初めて行ったので、今までのデザインの感じから一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです。
また行きたいと思います。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント
いっちゃん様
ご来店ありがとうございます
色々なデザインのご用意がございますので
その都度、ご相談させていただければと思います(*^^*)
丁寧な説明と活気あるサロンでした。
細かいマツエクのサイズや、カールの型など、他店では聞かれなかった事なので、ある意味びっくりしました。また来月も予約を取る事が、できたので、楽しみにしています。ありがとうございました
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
jun様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
当店ではお客様のお好みやまつ毛の状態に合わせて
仕上がりを調整させていただいております♪
また気になる点がありましたら、毎回デザインの変更も可能ですので
お気軽にスタッフへご相談ください(^^)
jun様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
アイリスト岡澤
前回と同じメニューでお願いしました
仕上がりが良くて満足です!
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
日向様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
前回に引き続き満足頂けたようで
嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
初めてマツパしたのですが、説明が分かりやすくて良かったです!!!仕上がりも綺麗でした!
またお願いしたいです
◎新規◆平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) ¥5,500→¥5,200
かっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます!
気に入って頂けたようで何よりです^_^
またのご来店お待ちしております☆
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
駅から近く明るい雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。
次回の予約をすると割引のサービスがあるのは良いなと思いました。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ハリー様
先日は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただき
お店の雰囲気や施術に対してお褒めの言葉いただき
嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステ続けていく中で何もしてない時よりかは
負担はかかってしまうのでご一緒に美容液の使用をオススメいたします◯
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ハリー様のまたのご来店お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店
初めてでしたが、色々とお話しながらの施術で楽しかったです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
m様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
接客にご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
その後、爪の状態はいかがでしょうか?
当店ではまだまだたくさんのデザインをご用意しております!
m様のご来店を心よりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました★
ArisLy 上大岡駅前店 ネイリスト大村
ニュアンス系とアートが混ざった
デザインだったんですけど
色も秋のデザイン素敵に仕上げて貰いました!
大満足です。爪のケアの話もあり
折れないように保湿頑張ろうと思います
また是非お願いします☆
hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込
chanyuka様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いだけたようで嬉しく思います。
紅葉のアートとニュアンスがミックスされたデザインが
秋らしくとても素敵でした*°・
お爪周りが乾燥する時期に入りますので、
オイル等で保湿をして長くジェルネイルを楽しんで下さい♪
また機会がありましたらぜひお待ちしております○
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト冨田
迅速丁寧な施術で、大変満足です。
ネイリストさんから進んで複数色試してくださり、色の失敗もありませんでした。
Juri様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ご満足いただけたようで何よりでございます*°・
ちゅるんとした血色カラーがよくお似合いでした!
見本で見た時のイメージと実際にご自身のお爪に乗せた時の
お肌の色との相性がイメージと異なりますので、
お時間の許す限り、何色でもお乗せします^^
ぜひ遠慮なくおっしゃって下さい♪
また機会がありましたら、Juri様のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト冨田
今回はいつもよりパリジェンヌに近いタイプにしてみました。まつげパーマのタイプもいろいろあり相談しながら決められるので満足してます。
リン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のメーテルデザインもよくお似合いでした(^^)
少しの違いですがお目元の狭い範囲ですとかなり変化があるかと思います!
また試してみたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください♪
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
まつげパーマ+アイブロウをお願いしました。
まつげパーマは今回が初めてだったため、いろいろ質問や相談させていただいたのですが、パーマの形状の種類や、私の目に合うかどうかを画像を参考にしながら分かりやすく教えていただき、とても助かりました。
施術中はアイブロウのワックスが痛くないか、パーマ液がしみていないか都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも、とても満足のいくものでした。
また定期的にお願いしたいです!
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
まーる様
ご来店頂きありがとうございます
初めてパーマにてご満足頂けたようで大変、嬉しく思います
パーマも色んなデザインございますので
気分などで変えてみたりまつ毛の状態に合わせて
行うことも可能です♪
気になるようでしたらご相談ください(^-^)
施術の時間が少し長かったのと近くにトイレがあってその音、スタッフが水回り?で何かする音が気になりました。
ただ仕上がりが良かったです。
新規【エクステオフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束
メンマ様
この度はご来店頂きありがとうございました
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
施術時間と施術中の音につきまして改善に努めさせて頂きます
貴重なご意見誠にありがとうございます
またのご来店お待ちしております
パリジェンヌで来店しました。
担当者の接客は感じよかったのですが、パリジェンヌかまつげパーマか、どちらがどういうカールになるかプランの詳細を決める肝心の際に、ずっとスマホを見ながら片手間の対応だったのが残念でした。
こちらはカールの仕上がり等、スマホで参考写真やイメージを見せてくれるのかと思っていましたが、そういうわけでもなく…ひたすらスマホで確認作業。お店も混んでいて即時予約の確認等、忙しいのかもしれませんがすごく残念でした。
オプションの勧めもありますが、断ることもできます。ビルの管理者の関係で、マスク着用マストなのが不便なぐらいで、仕上がりは普通です◎
ゆぃち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングに関しまして、ゆぃち様にわかりやすくお伝えができるよう
スマホで画像を探していたのですが、ちょうど良いものが見つからなかったため
お見せすることができませんでした。
こちらの説明不足で、ゆぃち様には不快な思いをさせてしまい
気遣いが足りなかったと大変反省しております。
今後は事前にカウンセリングの準備を怠らないよう気をつけていきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後に活かしてまいります。
アリスリー上大岡駅前店
いつも、より良く提案してくれるので安心して眠っている間に施術をしてもらっています(笑)
◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またオール5と高い評価をいただき大変嬉しく思います!
当店ではその都度お客様のまつ毛の状態に合わせて
デザインをご提案させていただいております(^^)
今後も技術、接客ともに精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!!
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております☆
アイリスト岡澤
明日で3週間になります。
少し根元が1~2ミリ浮いてきましたが、髪を洗って挟まるほどではありません。そろそろ付け替えですね。根元がキザギザの指があります。伸びてきてわかったことです。塗り方の問題でしょうか?こちらは担当のかたによって持ちが違います。それも技術の差でしょうか…。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
JUPITER様
いつもArisLy上大岡をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
このたびは、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。根元浮きに関して、油分や水分が過剰になって返って浮きやすくなったり、ライフスタイルでの乾燥や水分や衝撃などが原因としても関わります。
次回ご来店の際にもご説明させていただればと思います。
JUPITER様より頂戴したご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ArisLy 上大岡駅前店
初来店でした。
担当してくださった方がとても明るく元気ではきはきしていて1時間半くらいの間でしたが、楽しくリラックスできる空間でした。
技術も素晴らしかったので、通いたいと思ったので次回の予約もいれて帰りました。
ネイル以外も興味があるのでまた来店したいです。
you様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
接客仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
その後爪の状態はいかがでしょうか?
店ではまだまだたくさんのデザインをご用意しております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました!
ArisLy 上大岡駅前店 ネイリスト大村
丁寧に話を聞いて下さり、私にあった長さなどを提案してくださいました。
丁寧なカウンセリングでとても満足度の高い施術を受けれました。
ちぃ様
先日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
今回はバインドロックでのご案内でしたので
自まつ毛の負担を考慮して長さを選定させていただきました(^^)
気に入っていただけたようで安心いたしました♪
デザインの変更も毎回ご案内可能ですので変えたい点などありましたら
お気軽にご相談ください!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
会社の規定でナチュラルなネイルでなければいけないものの、少し派手にしたくて定額ネイルの中からシンプルなものを選んでやっていただきました。
色も変えられますし、ラメつける位置もアレンジできるとのことでワンカラーより数百円出すだけでデザイン変更できるのでよかったです。
完成後少し薄いかな?と思ったら案の定一本欠けてしまったのはショックですが、コスパはいいかなと思うので次回またリピート(集めをリクエストして)お世話になりたいと思います。
いとほの様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ジェルの厚みの件、申し訳ございませんでした。
日常生活でのご不便は大丈夫でしょうか?
次回は厚みを確認しながら施術して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
いとほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
ArisLy 上大岡駅前店
2回目の来店です。前回とても綺麗な仕上がりだったので、またこちらでお世話になりました。
担当の方は違う方でしたが、今回も希望通りの仕上がりになりました。
今までは片側だけ先に落ちてしまうということが多々ありましたが、それを伝えたら調整してくださり、その悩みは無くなりました。
どの担当者さんも安心してお任せできると思います。
まつ毛の育毛頑張ります。
またお願いいたします。
カフェクリーム様
2度目のご来店ありがとうございました
今回はお悩みなく過ごせているようで安心いたしました
季節の変わり目や美容液によってまつ毛の状態も
変化致しますのでご相談して頂ければと思います
またのご来店お待ちしております
前回に引き続き今回も同じアイリストさんが担当してくれました。
さりげない気遣いをしてくれてることを今回感じて、
嬉しい気持ちで受けていました。
こちらのお店は料金は安くはないですけど
もちがいいのでそこがとっても気にいっています。
またお願いすると思います。
◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別
ゆみぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
抜ける周期が重なってしまったり
付け足しが多くなってしまいますともちにも
関わって来ますのでお気をつけ下さい
次回ご予約して頂きますと通常価格よりお安くご案内出来るなど
現在、コインプラスでのお支払いして頂けますと11/13まで
1000円引きでのご案内が可能ですので宜しければご利用下さい
またのご来店お待ちしております
デザインを選ぶのに時間がかかってしまったり、色に悩んだりしたときにいつも嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくれるし、色を提案してくれて本当に助かってます!今回もありがとうございました!
ITMK様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
水色のネイルがとてもお似合いでした^_^
その後爪の状態はいかがでしょうか?
店ではまだまだたくさんのデザインをご用意しております!
今月ですと、新しい秋のデザインネイルが誕生致しました!
是非やってみてください○*・
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました!
ArisLy 上大岡駅前店 ネイリスト大村
甘皮の処理など丁寧に施術していただけました。とても可愛い仕上がりで良かったです!
ぴょん様
先日はお足元悪い中、当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ウォーターケアで甘皮周りもスッキリしましたね♪
ご自宅でもオイルやクリームでの保湿をしっかりしていただくことでより長く綺麗な状態でネイルをお楽しみいただけるかと思います^^
また、仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます♪
ぴょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
とても綺麗な仕上がりで気にいってます。
たー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またオール5と高い評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
美容液頑張っていただいたおかげでまつ毛の状態もすごく良くなっていて、
たー様の今後のまつ毛の成長が楽しみです♪
またいつでもお待ちしております☆
今後も当店をよろしくお願いいたします。
アイリスト岡澤
前回と同じメニューで、今回も綺麗に整えていただきました。また伺います。
●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
WS様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
仕上がりいつも気に入って頂けてとても嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
ビルに入るときにはマスク着用!の文言がちょっとこわいですが、店舗では包み込まれるような椅子でリラックスしながら施術を受けられました。
リン様
ご来店ありがとうございます
ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません
ビルのオーナーの意向により出入りの際はマスク着用をお願いしております
店内ではリラックスして頂けたようで安心致しました
リン様のまたのご来店、心よりお待ちしております
ArisLy上大岡駅前店 高橋
いつも利用させていただいています。カウンセリングがとても丁寧で、施術、仕上がりも思った以上にキレイに仕上げてくれて大満足です。
◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別
momo様
いつもArisLy上大岡駅前店をご利用いただきありがとうございます!
接客や施術面に対してお褒めの言葉いただき
とても嬉しく思います^^
前回痒みがあり擦ってしまうことがありましたが
その後状態は落ち着きましたか?
目元施術になりますので敏感な状態ですと
接着剤が沁みたりなどもございますので一度ご相談いただければと思います。
次回以降もまつ毛の状態見ながらお話させていただきますね♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
momo様にまたお会いできますこと楽しみにしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
初めてお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
まーみ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
カラフルなデザインで夏にぴったりのネイルになりましたね♪
この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
次回もまたまーみ様にお会いできますことを楽しみにしております!
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
とても丁寧でかわいくしていただきました。
また行きたいと思います。
クリス様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
グレーとピンクの組み合わせがクリス様にとてもよくお似合いでした^^
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
クリス様のまたのご来店をお待ちしております。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
仕上がり大満足です。
まがれみり様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
今後もまつ毛の状態に合った施術を一緒にご相談しながら、
ご案内させていただければと思います♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
まがれみり様のまたのご利用お待ちしております☆
アイリスト岡澤
接客がとても丁寧で初めてでも安心出来ました!施術中もリラックス出来る店内で良かったです
新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
s様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ上下で安心して受けれたとのことで
私も安心いたしました^^
初めてのパーマだったので
かかり具合やその後の状態はいかがでしょうか?
他のカールもご説明いたしましたが
当日でもカール変更は可能ですので次回もお話させていただきますね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
s様のまたのご予約お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
とても綺麗な仕上がりでした。
◎新規◇8月平日限定[オフ無料]フラットラッシュ120本¥6,800→¥5,300
マサヨ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
マサヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー