5. アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)   >

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】

アリスリーカミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-33 大村ビル2F
  • 上大岡駅徒歩4分【パリジェンヌ¥5200】【アイブロウ¥4500】【眉毛パーマ¥5400】
  • ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:58:46.0

とても丁寧で、どうもありがとうございました!
    理想通りに仕上がり大満足です!

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント

ゆきこ様
    この度は当店を選び足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂いたようでとても嬉しく思います(^-^)
    眉は生えるのが早いので形が崩れてストレスになる前に整えに来て頂けたら
    幸いです。また、整えるお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

• ふわくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:11:13.0

ほとんどのお店では甘皮処理で傷つけられるのですが、こちらは痛くなかったです。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

ふわくん様

この度は数ある中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術面に対しご満足頂けたこととても嬉しく思います○*・
    爪をきれいに保つには、
    定期的に正しく甘皮処理を行うことが大切です!!
    甘皮処理をすることで、爪の成長を促したり、凹凸をなくしたりする効果があります。綺麗な爪先のお手伝いができて良かったです♪

ふわくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております○*・
    この度は誠にありがとうございました。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:58:45.0

オフ込みでできるネイルサロンを探していたところこちらのネイルサロンが目に止まり口コミがとても良かったので来店しました。お値段が他のネイルサロンに比べ安く学生の私にはとても良かったです。お値段が安いのでうまくして施術していただけるのかとても不安でしたがお値段以上の仕上がりでした。私はサロンでお話しするのがあまり得意な方ではないので必要最低限の会話でとても気が楽でした。担当の方がとても優しく、私がネイルに関して質問した際もとても丁寧に対応してくださったことがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も静かすぎず、うるさすぎずで良かったです。

まい様

また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりや店内の雰囲気などにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

まい様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:08.0

丁寧な接客としっかりとした技術でした。
    また、デザインを迷っていると優しくゆっくり悩む時間もとってくれたりとリピートしたいと思います。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

マイマイ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    接客、技術にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    まだまだサンダルが活躍しそうな気温が続くかと思います
    秋にはなりましたがフットネイルをする機会がありましたら
    ご来店お待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:17:43.0

まつげパーマをやっていただきました!
    2回目ですが今回もきれいに上がっていて満足です

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

りん様
    再度、ご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    次回も何か気になったことがございましたらご相談頂きたいです
    まつ毛の状態が少しでも良くなる為のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:27:54.0

初めて伺いましたが、種類の多さに感動しました。
    相談に乗っていただきながらスムーズに対応してくださったおかげで素敵なネイルができとても気に入りました。ありがとうございます。

みき様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

一緒に選ばせていただき、とても楽しかったです^^
    お色味やデザイン、どちらも大変お似合いでした♪
    次回もまた、みき様のご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:20:31.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    色味とパールが可愛いです。
    1つ1つの工程が終わるたびに、お手洗い大丈夫ですか?と声を掛けて下さり嬉しかったです。
    お話してると時間があっという間に過ぎます。

次回もお願い致します!

まりちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回のデザインもお似合いでした♪
    お爪の調子も問題なさそうで安心致しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• ジュリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:52:25.0

初めてのまつエクだったので不安でしたがとても丁寧に色々説明して下さりわかりやすく納得いく施術をしてもらうことが出来ました!

新規【エクステオフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

ジュリ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございます!

まつ毛エクステがお初めてでしたので
    色々とお話させていただきました^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は、つけてみての感想やお手入れなど
    また沢山お話させていただければと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• Hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:40.0

ご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます*

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい思います(T ^ T)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:21:21.0

接客の雰囲気がとても良かったです。
    思ってたより時間がかかった気もしますが、甘皮処理など全体を丁寧にやってくれたのでとても良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

すみれ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

季節感のある配色、デザインがすみれ様に大変よくお似合いでした♪
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 池田

• Fishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 05:35:51.0

いつもイメージ通りにしてくれて、ありがとう大満足

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

Fish様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

いつも素敵なデザインを持参して下さりありがとうございます○*・
    またFish様にご満足をいただけたこと、とても嬉しく思います!

ネイルする機会がございましたらいつでもお待ちしております!

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• ひめんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:42.0

丁寧に対応していただいたのて、次回も予約しました

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

ひめんま様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

今回太さをミックスさせていただいたので
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

モチ具合など次回教えていただければと思います♪
    また気になった点などありましたらまたご相談ください^ ^

ひめんま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:50.0

結婚式の前撮りの為、初めて伺いました。
    予約時間より早く着いてしまい申し訳ございませんでした。
    担当の方が親身に相談乗って頂いたのと
    お話しやすい方でした。
    前撮りで手元を撮るシーンがあったのでラメがいい感じでした!次回、挙式前に指名して行きますので、よろしくお願い致します。

まりちゃん様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    ご予約状況によっては早めにご案内出来る可能性もありますので
    お気軽にご連絡ください♪

デザインにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います
    大切な行事のネイルをお任せいただき大変光栄です。
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:49.0

とてもよかったです。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

きんぐ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下がりまつ毛など気にされてましたので
    コーティング剤など使うと整いやすいかもしれませんので
    ぜひ試してみてください☆
    当店でもいくつかご用意ありますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

きんぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店

• *h*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:32:37.0

店内はこぢんまりとしていますが、お隣との間隔も充分に取られており落ち着いて施術を受けられました。担当の方は終始笑顔で接してくださり、おばさんで場違いかと不安でしたが安心して過ごせました。ただこちらの受け答えがうまく出来なくてつまらなく感じさせてしまったかも知れませんね。気に入ったデザインを思い切ってお願いして、写真の通りに仕上がってお色も素敵で大満足です。ありがとうございました。

hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込

*h*様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    接客と仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪
    キラキラしたネイルがとてもお似合いでした(^^)
    また、施術の際の会話とても楽しかったです♪ありがとうございました!!

当サロンは幅広い年齢のお客様がご来店頂いており、
    安心した施術と接客サービスを日々心掛けております!

ネイルはファッションの一部でありお手元や足元が可愛くなりますと気分も上がりますよね○*・またネイルをする機会がございましたら是非またいらしてください♪
    *h*様のご来店を心よりお待ちしております!!

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• はっけいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:18:02.0

お名前を失念してしまいましたが、長めの夏休みの前に爪を可愛くしたいと初めて行かせていただきました。唐突に思い立って行ったのでデザインも決まっていませんでしたが、とても優しく一緒に考えていただけました。大満足です。またお願いします。

はっけい様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います
    お爪が可愛いとそれだけで気分も上がりますよね♪
    当店では季節によって定額のデザインも新しい物をご用意させていただいております
    また気になるデザイン等がありましたらご相談下さい!

はっけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• tammyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:16:08.0

マツエクとフットネイルの同時施術をしていただき、時間短縮になり助かりました。
    また、サロン内もリラックスできる雰囲気でよかったです。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    数多くのサロンの中からお選び頂き、お会いできたこと大変嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ArisLy上大岡駅前店 今井

• かなっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:27:21.0

とても良かったです!!終始丁寧で仕上がりも凄く良いです!!またぜひよろしくお願い致します(o^^o)

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

かなっぺ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて
    私も嬉しく思います^^

今まで沁みやすかったとのことですが
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    かなっぺ様のまたのご来店お待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:55:10.0

フットでお世話になります。当初、予定していたデザインから途中で変更させていただきましたが、時間の限られる中丁寧に対応いただきました。仕上がりも思った通りのデザインで、夏らしく気にいっています。また伺いますのでよろしくお願いします。

foot*オーダー120分*こだわりネイル★持込画像OK*アート8本程度※オフ込

ムム様

いつもお世話になっております♪
    また、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!!
    今の季節にピッタリな夏らしいネイルがとてもお似合いでした♪
    その後爪の調子はいかがですか?

フットネイルの良さは耐久性があり
    サンダルを履く季節にファッションの一部としてとても人気です♪
    たとえ季節がすぎても、ふとしたときに見る足元がおしゃれなら、
    気分も上がりますよね♪

またネイルをする機会がありましたらいつでもお待ちしております!

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 09:54:31.0

説明がわかりやすく、時間通りにやってもらえました。
    仕上がりも自分のまつ毛に沿ってやってくださってとても綺麗!

◎新規◆平日限定◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

な様
    この度は当店をご利用頂きます誠にありがとうございます!
    今後もまつ毛の手入れ方法やわからないことがあれば何なりとと
    ご相談下さい。状態の良いまつ毛を保つ為の手助けが出来ればと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• K.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:34:26.0

初めてのジェルネイルでした!
    職場でネイルができないのでバレない感じでお願いしました!ツルツルしてピカピカで毎日気分が上がります!ありがとうございました♪

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    数多くのサロンの中からお選び頂き、お会いできた事大変嬉しく思います♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!

ArisLy上大岡駅前店 今井

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:32:06.0

楽しくお話して頂いて嬉しかったです!
    わがままな要望にも答えて下さりありがとうございました!可愛く仕上げてもらいました◎

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

mii様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    一層残しで施術することでお爪にも優しくジェルネイルを
    お楽しみいただけたらと思います。

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:01:44.0

割れてしまった爪を付けて頂きました。長さも綺麗に整えて下さり、満足です。またネイルで困った時は、よろしくお願いします。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中々自分でケアするのも大変ですよね、
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    お爪の事で気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• イータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:02.0

初めての来店でしたか、担当のスタッフの方の
    感じが良く丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    要望にも耳を傾けていただき仕上がりも
    いい感じです。次回も予約させていただきました。
    8月末またよろしくお願いします。

イータン様
    先日は数あるサロンより当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ベストな状態を保てるよう美容液でのケアも
    引き続きお願いいたします!

気になる点、ご要望等ありましたら
    次回お伝えください★
    ぜひお気に入りアイリスト見つけてくださいね♪

イータン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Arisly上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• cinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:08:27.0

丁寧で、早くて、センスが良くて、最高です!
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます

cina様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いでした
    夏場でも紫外線等で乾燥しますので
    オイル等も使いつつケアしていただければと思います!

cina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• みどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:25:01.0

マツエクの種類や長さなど、とても詳しく丁寧に教えて頂き相談しながら施術をしました!!
    今回、ボリュームラッシュでの予約をお願いしていたのですが、説明をお聞きする中で変更したいと思い、フラットラッシュの方に急遽変更も出来るというありがたい限りでした!!
    また、仕上がりはとても綺麗でテンションもあがりました(^^)
    担当して頂いた、お姉さんもとても綺麗な方で、まつ毛はもちろんのこと、ネイルも可愛らしくて素敵だなと思いました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    途中睡魔が来て爆睡もしてましたが、とてもリラックスも出来ました。
    次回の予約もさせて頂いたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

みど様

先日は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます!

エクステの仕上がりに気に入っていただけて
    私もとても嬉しく思います^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます!自分磨き頑張ります!笑

今回フラットラッシュ初めてとのことですが
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回感想も含めてまた色々なお話させていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みど様にまたお会いできますこと楽しみにしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• りゅーげんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:18:02.0

仕上がりがキレイで気に入ってます。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

• ちぃぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:46:45.0

新規で申し込みましたが再来ということで言われるまで
    分かりませんでした。なので金額が上がりましたが、
    対応して下さったスタッフ、施術共に良かったです。
    ただ、当時エクステやネイルのお客さん多く
    会話が気になってリラックス出来る空間とは程遠いものでした。
    もう一つ!荷物はロッカーで管理すべきです。

ちぃぼう様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

ご予約が入った際に事前確認ができず
    当日の再来価格についてのご案内になってしまい、
    大変申し訳ございません。

また、当店はネイルとまつエクが併設しており
    限られたスペースでのご案内の為、当日の予約状況によっては賑やかな店内になることもあるかと思います。
    ご予約の際、ご相談いただければ、なるべくネイルブースから離れたお席へのご案内も可能です。
    他にも何か気になることございましたらお気軽にスタッフまでご相談いただければと思います。

荷物管理のロッカーにつきましては
    店内の限られたスペースとなっている為、
    できる限りお客様の目の届く範囲でカゴでのご案内となっております。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に今後に活かしてまいります。

ArisLy 上大岡駅前店

• あひみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:49.0

とっても丁寧にアイブロウをやって頂きました。かゆみや赤みは一切出ていません。次回も行きます。ありがとうございました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

あひみ様
    先日は数あるサロンより当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後赤み等も出ていないようで良かったです!
    自眉を生かした形でしたが、Wax後はスッキリしましたね!!
    優しい印象のアーチ眉、とてもお似合いでした★

扱いにくさや、気になることありましたら次回お伝えくださいm(_ _)m

また気分転換兼ねて、眉のお手入れにお越しください★
    あひみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• 朱美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 10:07:47.0

とても丁寧な施術で終始リラックスすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。次回予約もさせて頂きました。

朱美様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    施術中リラックスいただけたとの事、
    また、仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います

次回の朱美様のご来店も心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー