今回いつもより少し細めでお願いしました。時間をかけて丁寧に施錠して頂けるので安心してお任せ出来ます。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術面に対してお褒めの言葉いただけて嬉しく思います^^
今回は今までより眉の太さを細めにしましたが
その後状態はいかがでしょうか?
月1で通っていただくと
ご自身の眉毛のお手入れが楽になるのでオススメです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
なお様のまたのご予約お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
眉がとてもキレイに整い苦手な眉メイクが楽になりました。
また、お願いしたいです。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
Nao様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います
メイクがしづらいと感じたときがお手入れのタイミングだと
思いますのでまた是非ご来店お待ちしております☆
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
3週間近くたちますが、見たところ浮きもなく保たれています。いつもありがとうございます。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
JUPITER様
いつも当店をご利用いただき、
浮きがなく保たれているという事で
安心いたしました。
お肌だけでなくお爪も乾燥の時期です。
オイルやハンドクリームで手元を保湿して
長くジェルネイルを楽しんで下さい♪
また次回もJUPITER様にお会い出来るのを
楽しみにしております。
この度はお忙しい中での口コミ投稿を
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト冨田
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も心地よく、気づけば寝てしまいました。
またお願いしたいと思っています。
けみず様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛も眉も毛周期によって状態変化いたしますので
気になる事がございましたら
ご相談頂ければ幸いです
けみず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
はじめての利用でした。店内は明るく清潔感があって良い感じのお店だと思います。施術していただきましたがケアも丁寧にしていただき、しばらく経ちました何詰めが浮いてくることもなく、満足しています。次回もお願いしたいです!
◎【12月平日限定】新規◇シンプル定額5600円→5300円☆オフ込
TM様
この度は数ある中当店にご来店いただき、
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
全ての評価にご満足いただけたこと大変嬉しく思います○*・
当サロンでは、ネイルの技術だけでなく、
お客様がリラックスして過ごせるような
環境作りにも力を入れています。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります○*・
TM様の次回ご来店、こころよりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました!
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
上大岡に引越してきてサロンを探していました。料金も仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。
気になる色も何色か試し塗りできて参考になりました。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
まゆちこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
カラー見本で見た印象と実際に乗せてみた印象とで
違く見える事もございます!
せっかく約1ヶ月過ごすのであれば、
皆様には一番気に入ったお色を選んでいただきたいと
思っております!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
またぜひゆちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト冨田
普段通っているサロンで予約が取れず、急遽予約させてもらいました。
普段のサロンと同じくらいのお部屋の大きさでしたが、スタッフさんの人数や施術台が多いことで同時刻に利用される方が圧倒的に多く、少しびっくりしました。
ですが、皆さん気便に動かれていて待ち時間も少なくて快適に利用させてもらえました!仕上がりもよくて満足です!
また機会があれば利用させていただきます。
◎新規◆平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) ¥5,500→¥5,200
とも様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
当店はネイルスペースを隣接しているため
受付や出入り口付近では混み合ってしまう場合があるかもしれません。
ご理解いただければ幸いです。
仕上がりや接客などご満足いただけたようで安心いたしました!
また機会がありましたらいつでもご利用ください☆
とも様のまたのご利用心からお待ちしております(^^)
アイリスト岡澤
目元に合うデザインにしていただき、満足です!
通いたいと思います。ありがとうございました。
Y様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールの種類を豊富に揃えてますので
試したいものなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
Y様のまたのご来店お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
いつもはシンプルアート定額ですが今回はオフ込みのクリアジェルをしました。甘皮処理も丁寧にしていただき爪の形も初めてスクエアにして良い感じです!またお願いします。
◎hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
プルメリア様
いつもと違うネイル、形だと新鮮ですよね♪
スクエアもとてもよくお似合いでした!
普段と違う形にすると使いにくさなども出てくるかもしれませんので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!
プルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
以前通っていたお店のネイリストさんが辞めてしまったので、新しいお店探しでここに来ました。
とにかくデザインの種類が多く、どれもかわいかったのでかなり迷いました。色替えの際も、ざっくりした色味のイメージを伝えると「こういうのはどうですか?」といろいろ提案してくださり、楽しく決めることが出来ました。仕上がりもかわいくて大満足です。ありがとうございました。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
リサ様
この度は数ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
デザインの種類やサービス提供や仕上がりを
リサ様にご満足いただき大変嬉しく思います○*・
私たちはお客様一人ひとりに最高の体験を提供することを
心掛けておりますので、
今後もお客様に愛されるサロンであり続けるよう努めます。
リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
初めてのお店で初めてのまつ毛パーマでした。
どうなるかドキドキでしたがステキに仕上げて下さいました!
そしてホンキでまつ育したい!と思いました。
お店も清潔感があり担当の方もとても感じが良く質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術することができました。
また伺いたいと思えるお店です。
次回もよろしくお願いいたします。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
こりん様
当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのパーマとの事でしたが
気に入って頂けてとても嬉しく思います
まつ毛の事やデザインのことで質問などがございましたら
なんなりとお伝え下さい♪
当店他にも色々なデザインございますので
ご相談下さい
またのご来店お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店 高橋
ハリウッドブロウリフトとても良かったです!メイクがしやすくなりました。ありがとうございました!
●新規《最新技術でふんわり眉に》最旬眉毛パーマ♪ハリウッドブロウリフト
真梨花様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたがご満足いただけたようで安心いたしました♪
今回初回だったためパーマのかかりが甘かったところも継続していただくと
しっかりかかるようになりますので様子を見ながら続けてみてください(^^)
真梨花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト岡澤
施術時間がとても早かったのに、こんなに綺麗に仕上げていただき本当に助かりました。迷った色味も実際に乗せていただけたので、満足いくカラーが選べて良かったです。またお願いいたします。
◎12月限定【数量限定プレゼント付】hand*人気☆マグネットネイル*オフ込
みちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ブルーのマグネットとてもよくお似合いでした^^
マグネットは光らせ方やお色によって色々なパターンを楽しめるので
また是非機会がありましたらやってみて下さい♪
みちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト 冨田
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
まがれみり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はまつ毛美容液もご購入いただきましたので、
まがれみり様の今後のまつ毛の成長を私も楽しみにしております(^^)
まがれみり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト岡澤
予約したメニューについて自分のまつ毛の状態をみておすすめをしてくださりとても良心的でした。いつもどこの店舗でマツエクするにもあいまいで申し訳なく思い、今回も色々あいまいにオーダーしたに関わらずとても良いデザインになり大変満足しています!
次回もお願いしようとしたところ一カ月以内の予約で再度新規の値段にもなるというお得な値段も良いところです!
良心的にデザインや内容について親身に考えてくださるので今後も通いたいと思います。
この度はありがとうございました!
新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで
ななきち様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます
デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います!
次回のご来店時にデザインの変更や扱いづらかった点などございましたら
ご相談頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に接客して頂き、嬉しかったです!
眉毛もいつも通り綺麗にしてくださり大変満足です、ありがとうございます!
●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
接客、施術面に対してのお褒めの言葉いただき
とても嬉しく思います^^
前回から1ヶ月以上経っていたのでムダ毛の処理や
毛量調整をしっかりさせていただきました!
痛かったですよね(>_<)すみません。
まだまだムダ毛が生えやすいかと思いますので
1ヶ月ペースでご来店いただくと
ご自身のお手入れや痛みの軽減にもなります!
ぜひご検討くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
以前、担当して頂いたことのあるスタッフさんでした。
その時も丁寧な方だなという印象だったのですが、
今回もとても親切丁寧で大満足しております。
次回からはお時間が合えば指名したいと思っています。
宜しくお願いしますね。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
はる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
以前も一度担当させていただきました^^
その際は短いお時間でしたが
ご記憶にございました事、大変嬉しく思います。
お仕上りもご満足いただけたようで何よりです*
またはる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト冨田
丁寧に対応頂きありがとうございます!安心してお任せできました。次回もよろしくお願い致します。
ヴァー子様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お初めてのまつ毛パーマとアイブロウご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
やってみて気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします♪
ヴァー子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
マツエクは今までずっと何十年も同じ所でしたが、予約が取れず初めて利用させて頂きました。
接客もとても丁寧で、料金も今まで行ってた所より安いのに、仕上がり大満足でした!
今後も利用させてもらいたいと思いました。
担当者様ありがとうございました。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
アミーゴ様
この度は数あるお店の中から当店に
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂き、とても嬉しく思います!
デザイン変更などありましたら
気軽にご相談頂ければ幸いです
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
仕上がりがとてもキレイなので、3回リピートさせていただいています。
今回もキレイに仕上げていただきました。
最後の拭き取りやブラシのトリートメントって、お店によってはガシガシ擦って目が圧迫されて怖い思いすることもあったのですが、こちらは丁寧にやっていただけたのでリピートするようになりました。
持ちもいいので、またお願いしようと思います。
担当してくださった方が美容にとても詳しいのでお話聞けてとても参考になります。
カフェクリーム様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
美容のお話やまつ毛のお話、私も楽しくさせて頂いております
まつ毛の周期などによって持ちが変わってきます
また来店時にまつ毛の状態お伝えさせてください
カフェクリーム様のご来店お待ちしております
ArisLy上大岡駅前店 高橋
ワンカラーのマグネットネイルをお願いしたのですが、光り方は選べるとのことだったのに、確認はなく自動的に全反射?になっていました。
また、根本のジェルが薄く、来店から2週間ほどで根本がぺりぺりと剥がれてきてしまいました。
次回はもっと納得いく仕上がりだといいなと思います。
n様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はスタッフのカウンセリング不足により残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
マグネットネイルの光り方に関してまして、ご選択頂いたメニューですと斜めかランダム(全光)をお客様にご選択をいただいております。
ご選択の確認が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また上記の2種類以外の光り方の種類に関しては、その他のメニューをご用意しております。
ご希望などが御座いましたら、スタッフに是非ご相談ください。
また根本のジェルが薄い件に関しまして、自爪から自然に伸びたようなお仕上げにさせて頂いておりました。
こちらに関しても確認不足で大変申し訳ございません。
コーティング時に厚みをだしたお仕上げも可能ですので、ぜひご相談頂ければ幸いです。
n様より頂戴したご意見を基にカウンセリングの見直しと技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ArisLy 上大岡駅前店
今回も満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
リン様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またオール5と高い評価していただき大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
よろしくお願いいたします♪
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
いつも通り、しっかりかけていただきました。前回とは違う方でもしっかり履歴が残っていて、まつげがどんな状態なのかが引き継がれているのがすごいと思います。
ハニワ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回同じまつ毛状態ではありませんので、
出来る限り、スタッフに共有できるようさせて頂いております。
気づいたことがありましたら、またお伝えさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
久しぶりの来店でしたが、楽しくお話ししながら丁寧に施術をしていただきました。
ありがとうございました。またお願いします!
ws様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
楽しく会話させて頂きこちらも楽しみにしております(*^^*)
またのご来店、心からお待ちしております
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
丁寧にカウンセリングをしていただき、本数も長さも私の理想のまつ毛になりました!
日常生活においての注意点も詳しく教えていただいたので、維持できるように頑張って定期的に通います!
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
ともみ様
またオール5と高い評価いただき、大変嬉しく思います(^^)
その都度まつ毛の状態によって変化があるかと思いますので
何か気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ご自宅での扱い方でエクステの持続力が変わりますので
ぜひケアも頑張ってあげてください♪
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
pine様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お目元の形によってパーマのもちが左右されますので
次回のご来店の際に気になった事があれば
お伝え頂ければ幸いです
pine様のまたのご来店心よりお待ちしております
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
担当の方がとても親切丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
まつ毛美容液も購入したのですが、使い方もわかりやすく教えていただき、毎日朝晩とちゃんとできてます。
kmmk様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
毎回デザインの変更も可能です◎
些細なことでも構いませんので
何かありましたら次回ご相談ください!
またご購入いただいた美容液もしっかり使っていただけているようでよかったです♪
ぜひ引き続きご使用いただいてご一緒にまつ毛育てていきましょう☆
kmmk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
種類の多いまつ毛エクステンションの違いや、自分には何が合っているかなどを細かく教えていただきました。
商品をセールスするようなこともなくて良かったです。
後は持ちがどのくらい良いか期待したいと思います。
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
フレンチバニラ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
またオール5と高い評価いただき、
フレンチバニラ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その都度まつ毛の状態も変わってきますので、デザインの変更も毎回可能です◎
何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひ先日の楽しいお話の続きも聞かせてください(^^)
フレンチバニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
眉毛は格段に描くのが楽になりました!
定期的に通いたいと思います。
アキ様
続いての口コミ投稿ありがとうございます^^
実際に過ごしてみてメイクの仕方やデザイン変更など
気になることありましたら
次回またお話させていただければと思います!
今後もアキ様に満足していただけるよう努めてまいります。
次回もご来店お待ちしております♪
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
友人の紹介で来ました。
お店は少し分かりづらいかもしれません。
眉毛、まつ毛ともに大満足の仕上がりでした。
下まつ毛だけ自分のまつ毛が薄い為かあまり効果を感じられなかったです。
上のまつ毛と眉毛は定期的に通いたいと思います。
眉毛を描くのが格段に楽になり、メイクするのが楽しくなりました。
新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
アキ様
先日はご友人様のご紹介で
当店へ足を運んでいただきありがとうございます!
オーナー様の意向で看板が出せずお店の場所が分かりづらくすみません。
無事辿り着けましたこと、よかったです!
仕上がりを満足いただけて、私も嬉しく思います^^
反対に下まつ毛は満足できず申し訳ございません。
パーマですと、どうしてもまつ毛の状態で
仕上がりは変わってきます。
次回ご来店の際はまつ毛のケアなど、
よりお話させていただければと思います!
眉メイクが楽しくなったとのこと、とても嬉しい気持ちです♪
更に楽しく楽になれるよう今後もしっかりかけさせていただきます!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アキ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー