すごく親身にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥3500
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪西梅田北新地店からの返信コメント
saaaaa様
この度は数あるサロンの中からfiiobrowにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのサロンで不安もあったと思いますが安心していただけたようで
こちらも大変嬉しく思います!
また、なりたい雰囲気や作りたい形などご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
fiiobrow
細かくリクエストを聞いてくれて、毎日の眉毛の悩みを解消してくれます。
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
施術がとても丁寧でまた通いたくなる仕上がりでした!
《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+まつげパーマ
眉もまつ毛も自然な感じで仕上げてもらってよかったです。
丁寧に説明してくださり、相談にものっていただいて、自分でも上手く描ける眉にして頂きました!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥3500
エリ様
担当致しました井上です。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お伝えについてや、お仕上がりに関してお褒めのクチコミ嬉しく思います!
今回初めてお任せいただきまして、エリ様の骨格や表情筋に合う形のご提案、ご自宅でも再現性が高いようにナチュラルなお仕上がりを目指しました。
ご満足いただけて何よりです!
少しお日にちが空きますと、だんだんと周りの産毛が育ったり輪郭がぼやけてきますので、1ヶ月程度を目処に、また8月中のお手入れがおすすめです!
是非お任せください^ ^
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
リピーターです。
1回目と2回目の間でまつ毛と眉がのびてよりいい感じになりました。
毎日のメイクもめっちゃ楽になりました!
set眉毛+まつげ★美眉アイブロウwax+間引き(眉カット/毛量調整)+まつげパーマ
さとちゃん様
先月はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいつもお褒めの言葉をいただけてすごく頑張れます…!
前回からまつ毛と眉毛を伸ばしていただいてたおかげで前回よりもより綺麗な眉とまつ毛の仕上がりになって私自身もすごく嬉しいです♪
また次も担当させていただく際はより理想の眉とまつ毛になるように施術させていただきますね!
西田
今回もありがとうございます。
丁寧に施術していただきとても満足です。
《圧倒的持続感◎抜け感×旬顔》2回目~同価格♪まつげパーマ(ラッシュリフト)
まぁ様
担当させていただきました、西田と申します♪
いつも口コミでお褒めの言葉ありがとうございます!すごく励みになります…!
また次回も担当させていただく際はよりきれいなまつ毛になるようにしっかり上げさせていただきますね♪
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次のご来店も心よりお待ちしております!
西田
要望を丁寧に聞いてくださり、今までの施術も確認して、今しっくりくる仕上がりになりました!
【眉毛】2回目以降~同価格♪アイブロウwax+間引き+美眉スタイリング
mii様
担当させていただきました、西田と申します♪
口コミもお忙しい中で書いていただきとっても励みになります…!
次回も担当させていただく機会がございましたら、より理想の眉に近づけるようにしっかり施術させていただきますね!
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
西田
いつも良い感じに仕上げてもらってます^_^
料金も他店と比べると安くて助かってます~
も様
先月はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、西田と申します!
お忙しい中でいつも口コミも書いていただきありがとうございます!
とっても励みになります…!
また担当させていただく際もよりきれいなまつ毛と眉になるようにしっかり施術させていただきますね♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
西田
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
他店でもまつげパーマ自体は3年ほど受けており、そこまでどこで施術していただくかに拘りはありませんでしたが、次回もぜひこちらで受けたいと思いました!
価格も非常に良心的でぜひ梅田あたりでお探しの方におすすめしたいサロンです。
《圧倒的持続感◎抜け感×旬顔》"高濃度保湿"まつげパーマ(ラッシュリフト)
ユウ様
この度はご来店、お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございます!
担当致しました井上です。
カウンセリング、まつげパーマのお仕上がり、ご満足いただけましてとても嬉しく思います!
まつげパーマは1か月半から2カ月くらいの周期でのお手入れがまつげへのダメージも少なくきれいな状態を維持しやすいので、8月中か9月上旬をめどにお任せください^^
是非次回は眉のお手入れもお任せいただけますと嬉しいです!
またおうちでのケアなど、ご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
パリジェンヌでお伺いしました。
最初の薬剤を塗った後からずっと染みていて
完成も、右は上がっていますが左は全く。
根元が立ち上がるのがパリジェンヌだと思っていましたが
まつパのような上がり方でした。
丁寧に施術していただいていたので言えませんでしたが残念です。帰りに店内にディプロマがあるか確認しましたが、見当たらず。もう行かないと思います。
《圧倒的持続感◎抜け感》韓国◆ワンホン『束感』とにかく上がるパリジェンヌ
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、クチコミいただきましてありがとうございます。
施術中に薬剤がしみるようなご不快な思いをさせてしまったこと、細かいお声掛けができておらず、また、ご満足いただけるお仕上がりにならず、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、店内のディプロマの掲示についても、わかりやすい掲示ができておらず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるよう技術や接客の向上、改善してまいります。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたら再度お任せいただけると幸いです。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
fiio西梅田
はじめて眉毛に加えて、まつげパーマもお願いしました。しっかり綺麗なカールしてくださり、満足な仕上がりです。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
set眉毛+まつげ★ハリウッドブロウ+美眉wax+間引き(眉cut量調整)+まつげパ-マ
asa様
いつもお任せいただきありがとうございます!
担当の井上です。
今回はまつげパーマの施術も併せてお任せいただき、ありがとうございました!
眉とまつげのお手入れで、目元の印象がさらにぐっと上がりましたね!
眉はasa様の骨格や表情筋をベースに、まつ毛は目の形も見させていただいてデザインをご提案させていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけましてとても嬉しく思います!
また次回、その後の経過に関しても是非お伝えいただけますと幸いです。
asa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
アイブロウのメニューをしていただき、とても満足した仕上がりになりました。メイクのアドバイスも頂けて良かったです!
【眉毛】アイブロウwax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました、竹内です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
嬉しいです!
眉毛喜んでいただけてとても嬉しいです!
また、担当させて頂けると嬉しく思います!
その後いかがですか?
難しいとか、ここどうなんだろ?なとありましたら
ご相談くださいね!
また次回とお会いできる事楽しみにしております!
fiiobrow
その都度確認しながら進めていただいたので、よかったです。
また、よろしくお願いします。
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX脱毛1回込み)¥4500
あきこ様
この度はご予約、クチコミのご投稿ありがとうございます!担当致しました井上です。
施術中の確認のお声がけ、お褒めのクチコミありがとうございます。
よりあきこ様の理想の眉に近づけれるように、確認やご提案とあわせて眉のお手入れをいたしました。
お仕上がりに向けて、安心して過ごしていただけていれば何よりです。
その後いかがでしょうか?
1か月~1か月半を目安にお手入れをするのが理想的です!
また是非8月中をめどにお任せいただけますと嬉しいです^^
気になる点等ございましたらまたお気軽にお申し付けください!
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました竹内です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またしっかり保湿してくださいね!
夏本番になってくるので日焼け対策、保湿しっかりお願いいたします!
fiiobrow
私の好みの上げ方を聞いてくださり、提案くださり丁寧に当ててくださりとっても綺麗な仕上がりで満足です。
楽しくお話もさせていただき、途中からは爆睡してましたが、楽しい時間と癒しをありがとうございました!
ゆか様
担当させていただきました、西田と申します♪
お忙しい中口コミを書いていただけてとっても励みになります!
次回も担当させていただく機会がございましたら、より理想のまつ毛になるように綺麗に上げさせていただきますね!
西田
スピーディーに要望通りに整えてくださるので助かります。
仕事終わりの時間にサロンが開いているのも通いやすいです。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4500
平次様
お名前を選択して口コミを書いていただきけてとっても嬉しいです♪すごく励みになります…!
次回も担当させていただく機会がございましたら、より理想の眉に近づけるようにしっかりとカウンセリング、施術させていただきますね♪
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
西田
2回目です!今回も綺麗に仕上げてもらいありがとございます。
次もお願いします!
まぁ様
先月はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、西田と申します!
また口コミもお時間とって書いていただけてとっても嬉しいです♪
次回も担当させていただく機会がございましたらしっかりきれいなまつげにさせていただきますね!
何かお悩み等ございましたら、その際お気軽にご相談くださいませ。
次のご予約、ご相談も心よりお待ちしております!
西田
通って4年ほどになりますが、毎回丁寧にまゆげを仕上げてもらっています。
れな様
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
長くお任せいただいて、ニュアンスをどうするかだったり輪郭の細かい調整だったり、一緒に理想に近づけていけるのが楽しいです!
今回はイベント前のお手入れをお任せいただきありがとうございました☆
眉癖改善とワックス脱毛のハリウッドブロウリフトで今回もより似合う眉となりましたね!
ご自宅でもブラッシングして是非是非経過みてみてください!
また次回も楽しみにしております!いつもありがとうございます^^
fiio井上
初めての来店でしたが、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
もともとパリジェンヌの予定で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の悩みをしっかり聞いてくださった上で、まつげカールに変更しました。
仕上がりもとてもきれいで、自分の目元に合っていて嬉しいです。
料金も良心的で、総合的にとても満足しています。ありがとうございました!
まる様
先月はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中でお名前を選んで口コミを書いていただけてとっても嬉しいです!
すごく励みになります…!
まつげの仕上がり、施術ともにお褒めいただきありがとうございます!
また次回もデザイン等でお悩みごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次のご予約、ご来店も心よりお待ちしております♪
西田
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
《圧倒的持続感◎抜け感×モテ顔》韓国◆ワンホン『束感』仕上げまつげパーマ
n様
担当させていただきました、西田と申します♪
口コミもお忙しい中お時間とって書いていただけてとっても励みになります…!
次回担当させていただく機会がございましたら、より綺麗な目元になるようにしっかり施術させていただきますね!
次のご来店、ご予約も心よりお待ちしております!
西田
眉毛を理想な形にいつも丁寧に整えてくださり感謝しています!
いつも担当させていただきありがとうございます(o^^o)
梅田店から長く担当させていただけて本当に嬉しく思います☆
その後お肌トラブルなどはございませんでしたか?
イメチェンしたい!などあればいつでもおっしゃってください♪
これからもお任せくださいね♪♪絶対可愛くします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
fiio 木下聖加
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!またお願いします!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4500
さくらこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、澤本です
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
今回も黄金比を見させて頂きデザインをご提案させて頂きました!その後いかがでしょうか?
また続けていただくとより綺麗になっていきますのでさくらこ様のご来店是非お待ちしております!
fiio brow
これまで数々のサロンに行きましたが、1番カウンセリングや施術が丁寧で仕上がりが良かったです!
また通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
R様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもお忙しい中でお名前を選んで書いていただけてすごく励みになります…!
施術、仕上がりともにご満足いただけてとっても嬉しいです!
次回も担当させていただく機会がございましたら、より綺麗な眉とまつ毛にさせていただきますね
西田
人生で初めての眉毛wax脱毛でした。
担当してくれたお姉さん多分この方だったと思います…!!
何も分からずお姉さんに色々聞いてしまいましたが、1つずつ丁寧に教えてくれました(TT)
今回、間引きありで予約しましたが状態を見て今回はなしでいきましょうと提案してくれました。
今まで眉毛にあんまり興味がなく自己処理も適当でしたが、初めてwax脱毛をして、とても綺麗になったのを実感し通いたいと思いました!
最後にアイロンも貸していただいてとても良かったです!
次回も同じお姉さんがいいなーと思いました。
ノン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
担当させていただきました竹内です!
お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
嬉しいです!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
難しい所などあれば、また次回にお聞かせいただければと思います!
一緒に理想の眉毛作りしていきましょう♪
次回も担当させていただければと思います!
fiiobrow
時間に遅れてしまったにもかかわらず、ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。施術もとても丁寧で満足の仕上がりでした。
みみみ様
担当させていただきました竹内です!
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいです!
お久しぶりに担当させていただいたのに覚えててくださったの
大変嬉しかったです!
その後いかがでしょうか?
また、眉毛のみ、まつ毛パーマのみ、単体でのご案内も可能ですので
またのご予約お待ちしております♪
次回も担当させていただければと思います!
fiiobrow
いつもありがとうございます!今日も素敵な眉に仕上がりました。韓国のお話しも楽しいですし、一つ一つが丁寧にしていただき、お伺いするのが楽しみです。次回もかっこよく!仕上げ下さい。
リコ様
いつも当店にご来店、ご愛顧くださりありがとうございます!
担当させていただいております竹内です!
いつも本当にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また、待ちの感じだったりとか見ていただいて
次どうだったか感想聞かせてください!
次回も楽しみにしながらご来店お待ちしております♪
fiiobrow
仕事終わりで疲れていましたが、お姉さんと気さくに会話ができ、リフレッシュできる時間で、完成も満足でした。ありがとうございました。
みゆ様
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!とっても励みになります…!
担当させていただきました、西田と申します♪
みゆ様が少しでもリラックスして施術時間をお過ごしいただけて私もすごく嬉しいです!
次回も担当させていただく機会がございましたらより綺麗な眉にしつつリラックスして過ごしていただけるようにがんばりますね♪
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
西田
希望に合った眉毛の形にしてくださりとても満足です。
メイクの仕方も細かく丁寧に教えてくださったので良かったです。
さき様
この度はfiio browにご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております!
平行眉とてもお似合いでした♪
また、メイクのアドバイスもお役に立てたとのこと
今後の毎日のメイクがより楽しくなれば幸いです♪♪
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
fiio 木下聖加
立地がよく、通いやすいです。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後もメイクのアドバイスをしていただき助かっています。
まりおん様
先日はお任せいただきありがとうございました!担当の井上です。
お忙しい中クチコミのご記入もありがとうございます!
カウンセリングやお伝えについて、嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
ご自宅でも綺麗な状態が長続きするサポートができていれば幸いです!
夏場になってきて代謝が上がっている分、眉周りの産毛が育って輪郭がぼやけてくるのが少し早く感じやすい季節になっています。
目安は1ヶ月程度ですが、また状態に合わせて是非お任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
fiio井上
フィオブロウ 大阪西梅田北新地店(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー