3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪西梅田北新地店(fiio brow)   >

マツゲパーマ マユゲアイブロウ パリジェンヌ フィオブロウ オオサカニシウメダキタシンチテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪

Quuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:29:29.0

丁寧なのにすごく早くて理想の形にしていただきました!

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥3500

【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪西梅田北新地店からの返信コメント

Quu様
    先月は数ある眉サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中でお名前を選択して書いていただけてすごく嬉しいです!
    また担当させていただく機会がございましたら、その際お悩み等お気軽にご相談くださいませ。
    より理想の眉になるよう施術させていただきます!

西田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 23:08:37.0

理想の眉毛の形にしてくださり、大変感謝しています!

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 17:37:06.0

まつげパーマをしました。
    カウンセリングが丁寧で、しっかりと立ち上げてもらえました。
    3日経ちましたが、取れてきた感じは今のところないです。
    もちがよければ、また行きたいと思います!

《圧倒的持続感◎抜け感×モテ顔》韓国◆ワンホン『束感』仕上げまつげパーマ

れいこ様

担当させていただきました、西田と申します。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後のカールの状態も良いとのことで嬉しいです。
    今後ももちの良いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

西田

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 18:35:22.0

眉毛に関してはいくつか仕上がりに関して質問してくださり、理想の形にしていただきました。
    まつ毛に関してはやり直していただきたいほどです。
    特にデザインを見せてくださったり、理想(しっかり上げて欲しいorナチュラル)等は全くなく始まりました。今まで他のお店でもまつ毛パーマの経験がありますが、スタッフの方におまかせをしても、いつも素敵なまつ毛にしていただいていたので安心をしていましたが、
    仕上がりを見せていただくと、勝手にタレ目風デザインに、まつ毛は全く上がっておらずまばら。一日経った朝にはもうかける前と同じ状態に戻っており、大変悲しいです。
    細かく伝えなかったこちらの落ち度ですが、今までこういった経験が一度もなく、返金をしてほしいほどです…
    丁寧に接客はしていただいた為、余計にショックです。

set眉毛+まつげ★美眉アイブロウwax+間引き(眉カット/毛量調整)+まつげパーマ

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマに関しまして
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにできず、悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    また、カウンセリングの掘り下げも細かい所まで気遣いができておらず
    大変申し訳ございません。
    今回、頂きました貴重なご意見真摯に受け止め
    安心してお任せ頂けるように
    技術の向上、カウンセリングの掘り下げ向上にに努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

fiiobrow

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:21:00.0

パリジェンヌで予約していましたが、私の瞼の特徴やなりたいイメージなどでまつげパーマをお薦めしてくださりました。
    仕上がりも満足いくものでした!
    また次回もお願いしようと思います。

《圧倒的持続感◎抜け感》韓国◆ワンホン『束感』とにかく上がるパリジェンヌ

あい様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマがあい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回もまつげの状態を見ながら、より理想に近づくよう施術させていただきますね。

西田

• あ きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:03:14.0

綺麗に整えてくださり、大満足です!!
    また来月も行きたいと思います!

あ き様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    担当の井上です^ ^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしてますね!

Waxや間引きに加えて、眉癖改善を併せて行うハリウッドブロウリフトや、まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトなどのまつげの施術もさせていただけますとさらに目元の魅力を引き出したり、メイクが簡単になったりもしますので是非是非一度お任せください!

あ き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Fiio井上

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:15:58.0

初めて眉毛サロンにいきました。
    丁寧なカウンセリングと施術中も説明していただき、
    自分の理想に近いまゆげに仕上げていただきました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【眉毛】アイブロウwax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

ゆき様
    ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました井上です。

初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
    カウンセリングや説明、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    眉はお顔の額縁とも言われるくらい印象に大きく影響するパーツです。
    雰囲気の変化やメイクのしやすさ等、実感いただけたましたでしょうか^ ^

継続してのお手入れでさらに良いベースができてきますので、ぜひまた11月中のお手入れをさせていただけましたら嬉しいです!
    ぜひお任せください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Fiio井上

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 12:40:43.0

今回も眉、まつ毛両方素敵にしていただき、ありがとうございました!
    家でのメイクがとても楽になり、楽しいです。

エリ様

いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

眉、まつげのお手入れで日々のメイクも楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    メイクが楽しくなると一日ご機嫌で過ごせますよね^ ^
    難しい点や、気になる部分、もっとこうしてみたい!など、また次回以降是非是非ご相談ください!
    次回は眉癖改善のハリウッドブロウリフトでの眉のお手入れでのご予約をいただきましたので、変化楽しみにしていてください!
    また来月お任せいただけるのを心待ちにしております!

fiio井上

• あずちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:07:18.0

説明も丁寧で印象が良かったです。無駄のない動きとスペースで、テキパキとやってくださったのが良かったです。

あずちる様

担当させていただきました、西田と申します♪
    口コミもお忙しい中でご記入いただきとっても励みになります…!
    また次回担当させていただく機会がございましたらお悩み等お気軽にご相談くださいませ。
    より理想の眉になるようしっかり施術させていただきます!

西田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:55:22.0

この度は眉毛とまつ毛パーマの施術していただきありがとうございました。
    以前から息子もお世話になっており、安心して施術をお任せしました!
    施術後のメイクがとてもやり易くなったのに驚きました!今まで自分の顔を朝のお化粧をした後見ることもあまりなかったのに今は鏡ばかり見てキレイに整っている眉毛、まつげに大変満足してます。担当スタッフさんにはとても感謝しています!
    本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしてまーす☆

《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+まつげパーマ

みー様

先日はお任せいただきありがとうございました!担当いたしました井上です!
    今回はご紹介でのご来店ありがとうございました!ご家族でお任せいただき、とても嬉しく思います^ ^

変化を体感いただけてなによりです!
    今回はまつげパーマと眉waxで目元の印象もさらに魅力的に、お化粧もよりしやすくなったのでは思います!
    次回はハリウッドブロウリフトでお任せいただけるということで、よりよいお仕上がりにご期待ください☆
    気になる点など、またお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    fiio井上

• ammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:48:37.0

久しぶりに眉毛サロンへ行きました。どのような形がいいか、毛量はどのくらいがいいかなどアドバイスをいただきながら、意向を伺ってくださり安心してお任せすることができました。仕上がりは理想通りでとても満足しています!またよろしくお願いします。

ammyさま
    この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    理想通りとのお言葉、とても励みになります!
    カウンセリングで一緒に形や毛量を相談しながら決めさせていただいたので、安心してお任せいただけたと伺い安心しました。

眉の状態をよりきれいに保つためには、約1ヶ月に1度の周期でのメンテナンスがおすすめです。生え癖が整いやすくなり、理想のラインもキープしやすくなりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:02:50.0

間引き好きの私にあわせて間引きしていただきつつ、必要なところはしっかり残してくださりながら、施術いただきありがとうございます。自宅でも眉メイクしやすいように眉メイクの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

ぽん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

眉癖改善のハリウッドブロウリフトと、密度の調整の間引きの施術をいたしました。
    きれいな毛流れをしっかり活かしながら、抜け感のあるナチュラルなお仕上がりになりましたね^^

ご自宅のメイクの参考になればうれしいです!また難しいところがあればお気軽にご相談ください!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 13:16:09.0

眉毛自分の眉毛の状態について詳しく教えてくださり、メイクのポイントまで教えていただけてメイクの苦手意識がすこしなくなりました!
    まつパも要望や悩みを相談し要望通りに施術していただけました!

さき様
    この度はお任せいただきましてありがとうございました!担当致しました井上です^^
    お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。

眉メイクの苦手意識が少しなくなったとのことで嬉しく思います!
    少しの違いで印象に変化が出るパーツだからこそ、ちょっと違う、になるだけで難しい!と感じますよね。
    眉の左右差が気になるとのことでしたので、筋肉の動き方等もあわせてよりメイクもしやすいベースづくりを心がけております!
    次回は眉癖改善もさせていただけるとのことでしたので、さらにきれいになるのを楽しみにしていてください!

まつげもナチュラルな押しがありがご希望でしたので、やわらかい丸みのあるデザインにさせていただきました。
    また経過も見て、次回気になるところ等ございましたら是非是非お聞かせください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 08:42:55.0

かわいい目元にしてくださりありがとうございます

みなみさま
    こちらこそご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも可愛い目元づくりのお手伝いができるよう丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお待ちしております!

fiio 渡部

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 16:20:11.0

伺うのは3回目ですが初めて前髪を留めず施術され
    途中なんども手で前髪を触られ前髪にのりのようなものが付着しておりとても残念でした。
    毛抜きの際も痛い時があったり、今後は指名して予約するようにしようと思います。

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、施術中の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は前髪やお肌への配慮をより徹底し、技術面の改善にも努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回はぜひご指名のうえご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:54:41.0

毎回理想のまつ毛パーマを行っていただき、かなりお気に入りのお店です。
    スタッフさんとのトークも楽しく、また利用させていただきます!

《圧倒的持続感◎抜け感×モテ顔》2回目~同価格♪『束感』仕上げまつげパーマ

ゆみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました竹内です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです!
    私自身もすごく楽しく施術させていただいており
    会えるのを楽しみにさせていただいております!

今回はグッと立ち上がるよりも根本の立ち上げ重視でさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また、落ちてきて気になるタイミングでご来店お待ちしております!

次も作りたいカール感、イメージご相談頂ければと思います!

fiio brow 竹内

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 09:54:57.0

元々の形を活かしながらナチュラルな感じに綺麗にしてもらったので、大満足です!

ひなこ様
    いつもお任せいただき、ありがとうございます!担当の井上です。

今回、眉waxと間引き、まつげパーマの施術をさせていただきした^ ^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    目の形、毛質に合わせてナチュラルなカール感のあるまつげと
    ふんわり柔らかい印象の眉に仕上げさせていただきました!

眉は4-6週に一度、まつげは6-8週のお手入れでさらに毎日がらくちんなベースができます!
    その後いかがでしょうか?気になる点やご相談、お気軽にご相談ください!
    またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
    fiio井上

• ててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:24:05.0

前回同様にとお願いしましたが、前回よりも上がり方がイマイチな仕上がりでした。
    次からはしっかり根元から上げてほしい旨をきちんと伝えようと思います。
    また、束感もあまりなく、前回と同じ施術者さんでしたが仕上がりが少し残念でした。
    雰囲気は良く施術自体に不満があるわけではないので、自分の要望をしっかり伝えて次回は対応いただきたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

てて様
    この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    前回と比べて仕上がりがご期待に添えなかったとのことで、申し訳ございませんでした。次回はしっかりとご要望をお伺いし、根元からの上がり方や束感もご満足いただけるよう努めてまいります。
    雰囲気や施術についてあたたかいお言葉もいただき、とても励みになります
    次回はさらにご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:24:28.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方はとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、施術途中も何度か確認してくれたので、仕上がりもとても満足でした!

まるまる様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中で名前を選択して書いていただけてとっても励みになります…!
    また次回担当させていただく機会がございましたら、お悩み等お気軽にご相談くださいませ。
    より理想の眉になるようしっかり施術させていただきます♪

西田

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:45:47.0

毎回丁寧にヒアリングから、施術までしていただき大満足です。

C様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中でご記入いただきとっても嬉しいです♪
    今回させていただいたハリウッドブロウリフトでやりづらかった所やお悩み等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。より理想の眉になるよう施術させていただきます!
    またのご予約、ご来店も楽しみにお待ちしております♪

西田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 08:04:04.0

施術前から丁寧に対応いただきました
    仕上がりも、スッキリした印象にしたいというフワッとしたイメージを伝えてしまいましたが、汲み取っていただきスッキリした印象になりました。

のん様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました、澤本です

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    今回しっかり黄金比から見させて頂きデザインをお作りさせて頂きました!その後いかがでしょうか?

また定期的に続けて頂くことでより綺麗になっていきますのでのん様のご来店是非お待ちしております!

fiiobrow

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 18:01:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。次回予約で同額キャンペーンがあればまたお願いしたいです。一点、ベッド同士の仕切りがない点が気になりました。

りささま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて幸いです。

fiio 渡部

• みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 17:33:39.0

眉毛の濃淡と濃いのが悩みでしたが、解決していただきました。色々要望を伝えましたが、逐一鏡で一緒に確認して下さり、安心でした。また来月行きます!

みゆき様
    口コミもお名前選択してご記入いただけてとっても励みになります…!
    施術にもご満足いただけてわたし自身もすごく嬉しいです!次回担当させていただく機会がございましたらその際はなにかお悩み等あればお気軽にご相談くださいませ。
    次のご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

西田

• merさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 19:07:03.0

もはや上がってなくて残念でした。

mer様
    この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    mer様のご希望に沿う仕上がりとならず、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努め、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

fiio

• 平次さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:41:33.0

スピーディーにきれいに仕上げてくださるのでいつも大満足です。ありがとうございます。

平次様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました、澤本です

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

また定期的に続けて頂くことでより綺麗になっていきますので平次様のご来店是非お待ちしております!

fiio brow

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:49:46.0

場所が分かりにくく迷ってしまいましたが、何とか辿りついて良かったです。

白を基調とした店内でとても清潔感あり。
    カウンセリングも丁寧で、眉毛の毛流れクセがある事など知らなかった事も知れて勉強になりました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました^_^

ミキティ様
    ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました井上です。

初めてのご来店、ありがとうございます!
    店内、カウンセリングに関しましてお褒めの口コミありがとうございます。
    お顔の印象の8割を左右すると言われる眉ですが、その中でも眉癖はとても大切なポイントです!
    今回はwax脱毛と毛量の調整でお手入れさせていただきましたが、是非是非眉癖改善を併せて行うハリウッドブロウリフトもお任せください♪
    よりメイクが楽になったりその日の気分で理想に近づけることができたりと、眉で感動できます!

眉周りの輪郭が少しずつぼやけてくる4週間を目安に、またお手入れさせていただけるとさらに綺麗が持続します!
    気になる点やご相談など、お気軽にお申し付けください。
    ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 15:24:01.0

アイブロウ、今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    まつげパーマ、きれいにカールさせてもらえて、感動です!
    当日しっかりカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました。
    朝のメイクが時短になり、とても嬉しいです。

エリ様

ご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます!
    前回いらっしゃった際にお話にあがったまつげのお手入れも今回お任せいただきましてありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつげ、眉のベースができるとメイクがより簡単に、より綺麗に時短が叶うので朝の時間にゆとりができたりでいいこと尽くしですよね!
    眉は1ヶ月-1ヶ月半、まつげは1ヶ月半-2ヶ月周期が理想的ですので、
    1ヶ月後に眉のお手入れをさせていただいて2ヶ月後にまつげと眉を同時に施術
    もしくは1ヶ月半後にまつげと眉を同時に施術 がきれいな状態が続きやすいかと思います!

経過を見ていただきながら、また是非ご相談ください!
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:01:35.0

何度も手鏡を渡してくださり、意向に沿った形になっているか確認してくださります。
    1年以上お世話になっています。またお願いします

【眉毛】2回目以降~同価格♪アイブロウwax+間引き+美眉スタイリング

さえ様

この度はお忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございます!
    担当の井上です。
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

数本の有無、少しの角度の違いで印象が大きく変わるので、細かくご確認をいただいております。
    安心感につながっていれば幸いです!
    印象を変えたい、こういうのは似合うのかな?などご相談等あればぜひお伝えください!
    今後ともより理想の眉に近づけられるようお任せいただけると幸いです^_^

fiio井上

• 桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:10:30.0

接客は丁寧でした。
    目頭の部分を間引きしてグラデーションにして欲しかったのですが、ぶつ切りになってしまったのでちょっと残念でした。
    もうちょっとデザインの相談ができたらよかったなとおもいます。

桜子様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやデザインのご相談においてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    眉頭部分の間引きやグラデーションについて事前のご相談を十分に行えず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はより丁寧にカウンセリングを行い、お客様のご希望をしっかりと共有した上で施術させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• たっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:18:19.0

継続して通っておりますが、いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださいます。ありがとうございます!

たっつん様

いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です^^

カウンセリング、施術に関しまして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    毎月、今回はどんな印象にしてみるかやどんな雰囲気のメイクにしていくか楽しみです!
    眉のお手入れを定期的にお任せいただいているので、ベースが安定してきて、日々のメイクも楽ちんになっているのではないでしょうか?
    より、毎日のメイクで簡単に気分に合わせて印象を変えることができるようになるハリウッドブロウリフトもおススメです☆
    ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

たっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

フィオブロウ 大阪西梅田北新地店(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー