3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:34.0

受付の方も、担当してくださった方もとても感じが良く安心しておまかせする事が出来ました。
    おすすめ頂いたまつ毛美容液でケアして次回はもっと良い状態の自まつ毛で是非受けたいと思います。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ラムネ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

安心して頂けてこちらもホッと致しました(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

美容液のご購入もありがとうございました☆
    次回の変化楽しみにしております!

またお時間ありましたらお待ちしております(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:47:07.0

初めての眉スタイリングで緊張していましたが、丁寧かつスピーディーなカウンセリングと施術で安心しました。自分に合った眉を提案していただき、仕上がりも満足です!メイク時間が短くなり嬉しいです。また宜しくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ふか様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めての眉サロンにお選びいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎日の眉メイクが楽しくなっていたら幸いです☆

またデザインなどご相談からさせていただきますので何でもお申し付けください!

お会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• gghさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:35:12.0

眉毛スタイリング+まつ毛パーマをお願いしました。
    すっきりとキレイに整えてくださり、目元のメイクが楽になり大満足です!またお願いします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ggh様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

眉まつ毛とセットでお任せくださり嬉しいです♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またデザインのご相談からさせていただきますので、
    何でもお申し付けください(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:09:49.0

毎月お世話になってます!
    施術中リラックスし過ぎて寝てしまいましたが、今月もパッチリまつ毛にしてもらいました!
    目尻を下げたデザインにしてもらってからカールの落ち方もキレイに落ちてくれるので化粧もしやすくなり調子がいいです

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

いずみ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで、こちらも安心いたしました☆
    貴重なお時間ですので、ぜひお休みください!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またデザインのご相談からさせていただきますので、何でもお申し付けください!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:01:58.0

毎回の仕上がりに満足してます!!
    また、よろしくお願いします。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なな様、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回もお任せくださりありがとうございます!
    いつも優しくお話してくれて、こちらが楽しい時間です♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:44.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!まつ毛がしっかりと上がっており満足しております、周りからも褒められました(*^^*)
    また宜しくお願いいたします(_ _)

【平日17時~割引】ダメージレスまつげカール/ラッシュリフト5900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あやか様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    周りから褒められるとうれしくなりますよね(*^^*)
    それも普段のお手入れを頑張って頂いてるおかげでございます☆
    いつも楽しいお話をしてくださりお会いするのがとても楽しみです!
    またのご来店お待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:41:00.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し束感を作って頂きました。
    イメージ通りにして頂き、大満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みい様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインは同じでも束間を作ってあげるだけで、いつもと少し違った雰囲気に
    なってとても可愛いです(^_^)
    他にも少し変化が欲しい時などなんでもご相談くださいませ!

orchid by beauty 塚本

• あかぬまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:54:22.0

美眉スタイリングとワックス脱毛を初めて利用しました。
    施術内容「美眉スタイリング」と書かれているだけあって、とても良い眉毛の形と仕上がりにしてもらいました。施術後眉メイクのポイントも教えてもらう事が出来て、とても有難いサービスもありました。そして何より良かったのは眉毛を綺麗に仕上げてもらう事によって、とても眉毛のメイクがしやすくなりました。眉毛のメイクの仕方をスタッフさんに丁寧に教えてもらったのもあるかもですが、眉毛の形が整っているとこんなにもメイクがしやすくやるのかと感動しました。利用して良かったです。どうもありがとうございました。また利用したいです。

【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:51.0

接客も丁寧で良かったです。
    花粉症が重なってすでにほとんど
    取れてしまったので落ち着いたら
    また行きたいです!

【ご新規様/6週間以内にご来店のお客様はこちら】

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 05:37:44.0

初めての来店。
    以前別のサロンであまり納得いかない眉の仕上がりになり、不安で来店しました。
    正直なところ、次行くサロンで納得いかない眉になるなら、今後眉は、自己処理でいっか~という気持ちで来店しました。

店内に入ると、とても感じの良い方が担当してくださり、なりたい眉のイメージ、まつ毛の、イメージ、しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、最初にコンシーラーで縁取り眉の完成系を見せてくださってからの施術で、安心しました。

仕上がって鏡を見ると眉の形もまつ毛の、カール具合もとても大満足です^ ^

次回もまた自己処理せず、こちらのサロンに来ようと思いました。

【まつげパーマ+美眉】ケラチンラッシュリフト+アイブロウスタイリング

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:33:04.0

初めてで不安でしたが、気さくに話してくれ、説明も丁寧で安心しました。
    ほぼお任せでお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした!
    痛みも一瞬で良かったです。また機会があればお願いしたいです!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まりこ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

安心して頂けたとのことでこちらもホッと致しました(*^^*)
    大満足との事で嬉しい気持ちで一杯です♪

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:09:30.0

毎回まつげの状態やお手入れについてアドバイスいただけるのでありがたいです。目尻の方をしっかり流していただいたので理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

すいみー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今後もすいみー様のまつ毛の状態やお手入れについてアドバイスできればとおもっております!
    気になる事があれば遠慮なくご相談くださいね♪
    また来月もお待ちしております(^_^)

orchid by beauty塚本

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:27:13.0

初めての眉スタイリングで緊張していましたが、とても丁寧に優しく対応していただけて嬉しかったです。
    カウンセリングや説明もしっかり詳しくしてもらえてリラックスした状態で受けることができました。
    ワックスも痛いのかと思っていましたが、想像以上に痛みはなくは驚きました。じんわり温かい蜂蜜のようないい香りでとても心地よかったです。
    終わった後もメイクの仕方を色々と教えていただきとても助かりました!
    友人にもおすすめしたくなりました!
    また利用したいと思います!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

さくら様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めての眉サロンに当店をお選びいただき、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    リラックスして頂けたとのことでこちらもホッとしました♪

「ご紹介したくなる」とお聞きでき、嬉しい気持ちで一杯です!
    またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもお申し付けくださいませ(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:10:15.0

毎度ながら素敵に仕上げて頂きました. 転居の為今月が最後の施術だったのですが、来月からお願いできないのがとても残念で悲しいです... 最後にお二人にご挨拶でき、送り出して頂き嬉しかったです! また仙台に来た際は是非どうぞよろしくお願いします! 約2年間本当にありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ちゃ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回転居前とお聞きしとっても寂しく、2年前から通ってくださり定期的にお会いしていたので
    お会いできなくなるのか…ととっても悲しかったです<m(__)m>

改めてオーキッドに通ってくださり、誠にありがとうございました☆
    いつもお綺麗でかわいいちゃ様にこちらが癒しを頂いておりました!

忙しくなると思いますがお体に気を付けて頑張ってください☆
    またお会いできる日がくるまで精進して参ります♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地、塚本より

• りなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:22.0

いつもほんとうにありがとうございます!
    私好みを理解して下さってて、始まる前に面倒な相談などが無くスムーズに進むので子育て母にはありがたいです。次回もよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りなつん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

定期的に通ってくださり、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    貴重なお時間を頂いておりますので、これからもスムーズに仕上がりはご希望通りに!を
    モットーに施術して参ります☆
    また何でもご相談くださいませ!

りなつん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:31:41.0

前回から少し期間があいた為迷走していた眉の形がとてもキレイにととのいました。次の日のメイクのやりやすいことやりやすいこと…。毎回素晴らしい仕上がりで嬉しいです。まつ毛もいつもよりしっかり上げて頂いたらおめめぱっちりになりました。次からもガッツリ上げてもらおうと心に決めました!仕上がりが嬉しすぎて何回も鏡でまつ毛見ちゃいます。
    また次回も楽しみにしております!本当にありがとうございました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりーぬ様、先日も当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回はしっかり根元からまつ毛を上げるデザインに変更しました♪
    何回も鏡を見てしまうとのことで、そんな風に言っていただけてとても嬉しいです☆

いつも心あたたまる素敵な口コミをありがとうございます(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• きなこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:20:10.0

いつも、お世話になっております!!
    前回から、期間が空いてしまいましたが、綺麗に整えて頂き大変満足のいく仕上がりでした。

【メンズ眉】眉毛の毛流れをキレイに+アイブロウスタイリングWAX 4950円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

きなこ様、いつも遠くから当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    なるべくご希望に沿って提案して参りますので
    何でもお申し付けください☆

お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:55.0

接客が心地よくアッという間に終わりました。WAX脱毛で赤くならないか不安でしたが、大丈夫でした。プチプラ化粧品でのアドバイスも好感が持てます。終わった後の、ひと息も良いですね。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

にゃん様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

接客施術についてお褒めの口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しく励みになります☆

メイクが楽しくなっていたら幸いです♪またデザインご相談させていただきますので
    なんでもお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• 望愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:12:47.0

とにかく嬉しい結果でした!笑
    わたしは、痛いのが苦手なんですがあっという間に終わって、脱毛したところはツルツルのお肌に仕上がって、眉毛だけじゃなくお肌も良くなった一石二鳥でした。
    また来たいと思える場所です!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

望愛様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての眉サロンにお選びいただき、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
    また来たいと思える場所と言っていただけて、大変励みになります☆

またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもお申し付けください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:54:31.0

今回、始めてドライヘッドスパを利用しました。
    45分でした。肩こり、眼精疲労と頭がガチガチだったので、終わった後は、頭がスッキリしていました。

45分、すっかり寝ていました。
    空間も落ち着いていて、椅子も最高でした。
    また、お願いしたいと思いました。
    ドライなので、疲れたときに軽く行けます
    また、よろしくお願いいたします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えっちゃん様、先日は初めてのドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今回は45分のコースでしたが、他にも短いコースもあります!
    ご都合に合わせて頭が凝ってる時などにサクッとこれるのも魅力的なメニューでした!
    また是非お疲れの際はいらしてください!!
    ご来店お待ちしております!

orchid by beauty塚本

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:32:38.0

今回はいつもと違うオーダーにしましたがさすがです、ばっちりやってくれました☆
    いつも楽しい話をしながら施術してくれるので時間もあっという間に過ぎちゃいます♪
    またよろしくお願いします!!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    美容液でケア頑張ってください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:32:02.0

眉毛デザインとワックス脱毛でお世話になりました。スタッフさんがとても丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました(^ ^)!
    ワックス脱毛は初めてでしたが、痛みも少なく綺麗な仕上がりで大変満足です。是非またお願いしたいと思います!
    また、眉毛の書き方もアドバイスいただきとても参考になりました。使っているアイブロウペンシルやコンシーラーも、プチプラなのがありがたかったです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

アユミ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを拝見し、とっても嬉しく励みになります☆
    安心して頂けて、嬉しいです(*^^*)

またデザインご相談させていただきますので何でもお申し付けください♪
    眉メイクが楽しくなっていたら幸いです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:58:39.0

とても満足です!接客対応も良く、説明もきちんとしてくれたり、思ってた通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りー様先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです☆デザインや取り扱い方色々気になることがあるかとおもいます。なんでも遠慮なくご相談くださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:45:19.0

はじめて眉毛を整えてもらいました。
    とてもきれいに仕上げてもらい気に入りました。
    眉毛の描き方などを教えて下さり、行って良かったです!!
    施術の痛みがあるのか心配でしたが、心地よくて眠くなってしまいました。スタッフさんもとても親切な方で、またお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーこ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めての眉毛サロンにお選びいただき、気に入って頂けて嬉しいです♪
    とても励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

リラックス頂けて安心いたしました☆
    またカウンセリングからさせていただきますので何でもご相談くださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• hママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:56:55.0

前回まつげパーマをして頂いてから
    すごく持ちがよくて、感激してました!

今回は上下のパーマを、お願いしたのですが
    短くて数少ない下のまつげもくるりんとして頂いて
    大満足です!
    何度もまたお願いしたいと思えるお店です♪

【目幅UP&小顔に◎】上下まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

hママ様お忙しい中いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    今回はイベントに向けて上下まつ毛パーマでのご予約ありがとうございました!!
    下まつげもカールつけることで目のたて幅がでて普段とはまた少し違った感じになったとおもいます(*^_^*)
    またのご来店おまちしております!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:51:01.0

眉毛の方でお世話になりました☆
    スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれます♪♪

前回と違って、眉尻も結構生やしていくことができたので、だいぶ形がとれるようになって良かったです!
    ワックスでツルツル、ボサボサ眉毛も綺麗にしていただけて満足です!!!
    今度こそはまたちゃんと生やして、形も色々挑戦してみたいなと思っています♪
    また1か月後、よろしくお願い致します☆
    ありがとうございました(*^^*)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

よっちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

頑張って生やしてくださったのでメイクの箇所も少なくなりましたね♪
    またデザインご相談させていただきますので、なんでもお申し付けください☆

いつも心温まる素敵な口コミと
    ご友人様のご紹介誠にありがとうございます(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• gghさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:35:08.0

アイブロウでお世話になりました。
    綺麗な平行眉に整えて頂き、顔の印象がスッキリしました!またお願いします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ggh様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回は眉メニューで平行眉に仕上げさせていただきました♪
    嬉しい口コミを頂けて励みになります(^^)

次回眉とまつ毛セットでご予約ありがとうございます☆
    また何でもご相談ください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:08:49.0

新規で行きました!店内はとてもステキなお店でスタッフの方たちも雰囲気が良くて接客も◎でした!
    マツエクはいつもボリュームラッシュでしたが初めてフラットにしてみました。仕上がりは自然な感じでとっても気に入りました!くつろげる空間も良かったです!
    即次回の予約したいと思います

【持続性◎人気NO.1】フラットラッシュ120本 7700円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みやちゃん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    今回はフラットラッシュでしたので
    またメニューやデザインなどもしっかりカウンセリングさせていただきます☆

直ぐにご予約を入れてくださりありがとうございました!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:51:05.0

今回2回目でした。前回初めて伺った時の丁寧な接客と施術に感激し今回も、とても優しく私が聞いたことにも詳しく説明してくださり美眉の仕上がりに大満足で本当に癒しの時間になりました。

50代になると、なかなか初めてお店に伺うのも施術してもらうのも勇気がいりますがスタッフさんが、とても素敵な方でリラックスして施術受けられるので、ぜひおすすめしたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あきちゃん様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました☆

いつも心温まる素敵なメッセージをありがとうございます(^^)
    大変励みになります!

気に入って頂けて光栄です♪
    またデザインからご相談させていただきますので何でもお申し付けください♪

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:49.0

口コミ遅くなりました!

お陰様で まつげも がっつり上がり スノボしても崩れなく 気にならなく 大丈夫でした
    春先まで 持ってくれることを期待してます 笑

また次も
    よろしくお願い致します

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まいやん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回はさらにしっかっり根元から上げたので、ぱっちりしましたね(^^)
    スノボばっちりで良かったです♪

またデザインご相談させていただきます☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー