ヘアサロンとして何度もお邪魔してましたが
マツエク利用初めてでした。
久々のマツエクでしたが
丁寧なカウンセリングに丁寧な対応で
安心してお任せできました。
途中咳が出てしまいましたが
のど飴をすぐに差し出してくださり
大変嬉しく思いました。
また次も行きたいなと思えるお店でした。
【ニュアンスカラー】透明感ブラウンフラットラッシュ100本 7700円→6985円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
リィちゃん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました☆
久しぶりのマツエクをお任せくださり、嬉しかったです(*^^*)
安心頂けたとのことでこちらもホッとしました☆
次回もカウンセリングからさせていただきますので、なんでもお申し付けください!
ヘアとまつ毛どちらも来てくださってありがとうございます☆
またお会いできるの楽しみしております!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
いつも眉毛とまつげでお世話になっています。
今回は眉毛とまつげパーマをお願いしたのですが、いつも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしてます!
また来月もよろしくお願いします!
【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
kk様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
定期的にお会いでき嬉しいです♪
眉とまつ毛SETでお任せいただきありがとうございます!
嬉しい口コミを拝見し、大変励みになります☆お忙しい中ありがとうございます(^^)
またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ!
kk様にお会いできるのを楽しみにしております♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
約2年ぶりにまつ毛パーマと初めて眉毛をしました!!
まつ毛パーマもめっちゃ綺麗に上がり思い通りのまつ毛になり、眉毛もすごく描きやすくなり、大満足です!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
れなちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミを拝見し、大変励みになります!
眉もメイクしやすくなったとのことで安心いたしました☆
日々のメイクが楽しくなっていたら幸いです(^^)
またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ☆
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
いつもまつ毛パーマで利用しています。
私の目の形に合わせた綺麗なカールを作って頂き、今回も大満足です。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
ggh様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
定期的にお会いでき嬉しいです(*^^*)
大満足とのお言葉、大変励みになります!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
眉毛のデザインにまだ迷ってたのにアドバイスしてもらいながら今回の眉毛デザインに満足です(*^^*)
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
みー様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
デザインご相談いただきありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです☆
またカウンセリングさせていただきますので、何でもお申し付けくださいませ!
みー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
施術も希望通りで、毎回キレイに仕上げてもらってます。雰囲気も良くリラックス出来るのでずっとリピートしてます。
またすぐ予約入れます!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
わくわく様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
定期的に通ってくださり、まつげ眉SETでお任せいただき嬉しいです♪
今後もリラックス頂ける環境つくりと技術向上に努めて参ります!
OrchiD. by BEAUTY
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
眉毛の書き方や使っている化粧品も教えて頂いたので同じものを買いに行きました。
次もまたお願いしたいです。
【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
かぴさん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
眉メイクレクチャーをご参考にしてくださって嬉しいです☆
日々のメイクが楽しくなっていたら幸いです!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
自然な丸みのあるまつ毛が理想だったのですが、イメージを伝えると本当に理想通りに綺麗に仕上げて下さいました。雰囲気もとっても良かったのでぜひまたお願いしたいと思います!
眉毛も仕上げのメイクレクチャーまでして下さりとっても参考になりました。ありがとうございました!
【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
こころ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
まつ毛と眉毛SETでお任せいただき、嬉しい口コミをを頂けて大変励みになります☆
お忙しい中ありがとうございます!
またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ。
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
とても丁寧かつスピーディーであっという間に
綺麗な眉毛に整えていただきました!
自分ではなかなかできない形をしっかり
仕上げていただき嬉しいです!!
またお願いしたいです!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
かっちゃん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今後も喜んでいただけるように接客、技術共に精進して参ります!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
来店したときから笑顔で出迎えてくださり安心感がありました!施術も丁寧にそして素早く仕上げてくださりました。仕上がりも綺麗で眉を見るたび嬉しいです!これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
Non様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの口コミを拝見し、とても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
「眉を見るたび嬉しい」と聞けて、とても励みになります☆
またご満足いただけるように技術接客ともに精進して参ります!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
時間がなく、急いでいることを伝えると、施術も丁寧ながらスピードを持って行ってくださりました。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
先日は貴重なお時間に来てくださり、ありがとうございました!
いつもはりー様との情報交換楽しみにしております☆
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
とても素敵な仕上がりに大満足でした♪
是非今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
M様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです☆
またカウンセリングからしっかりさせていただきますので、なんでもお申し付けくださいませ☆
M様にお会いできるのを楽しみにしております♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
施術中はいつも爆睡してしまうほど、あっという間に仕上げてもらえます。
また他のお店より、カールが長持ちしてくれているような気がしています。
ステキな雰囲気の担当さんなので、いつも癒されています!
【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
sao様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
お休み頂けて安心いたしました☆育児の息抜きとなるように、丁寧に施術を心がけております♪
これからもご満足いただけるよう接客、施術ともに精進して参ります!
sao様にお会いできるのを楽しみにしております☆
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
いつもと違うデザイン提案にも
しっかり答えてくださって
ささっと素敵なまつげに変身させてもらえて
ほんとにありがたいです!
またお願いします(*^▽^*)
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
hママ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
定期的にお会いでき嬉しいです☆
リクエストをありがとうございました!その後の状態なども含めて、またカウンセリングさせていただきますので
何でもお申し付けくださいまで(*^^*)
hママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
まゆげをきれいに整えてもらいました!!
下がり眉が上がりました!!
合わせて気になる産毛も!!
メイクが苦手とお伝えしており使用すると良いメイクグッズもお得なもので教えていただきました!!
明日からメイクがんばります!!
ありがとうございます!!
【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
はるか様、先日は数多くのサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
気になる部分の改善ができ嬉しいです☆
メイクが楽しくなっていたら幸いです(*^^*)
またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ♪
はるか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
いつもお世話になっています
眉を整えてからは、メイクが楽になりました
毎回の仕上がりに満足です!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
なな様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
メイクが楽になったとのことで、こちらも嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう接客・技術共に精進して参ります!
なな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
リピートです。
自分での手入れがとても楽になり、助かってます!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
みう様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
リピートして通ってくださって、嬉しい口コミを頂けて嬉しいです☆
これからも日々のメイクが楽しくなるように施術させていただきます♪
みう様にお会いできるのを楽しみにしております!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
二重に左右差があるので、他店で施術を受けた際には仕上がりに差が出る時もあるのですが、そちらを考慮した上でバランスを見てあげていただけたので、良かったです。♪
可愛く仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いいたします。
【ヒト幹細胞培養液】ケラチンラッシュリフト+うるうるケアセット 6820円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
みや様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございました☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
また上がり方などカウンセリングさせていただきますので、なんでもお申し付けくださいませ!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
眉スタイリングでお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
かよぴ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
定期的にご来店くださって、かよぴ様にお会いでき嬉しいです☆
いつも眉をお任せくださってありがとうございます!
これからもご満足いただけるように精進して参ります♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
眉毛の脱毛をしました。ワックスで剥がすときはピリッと痛みはありましたが、出来上がったのを見ると、とっても綺麗な眉毛になってました!痛さは癖になりそうです!またお伺いしようと思います!ありがとうございました!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
まなみ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
今回はまつげパーマと初めての眉毛デザイニングワックスをお任せくださり
嬉しい口コミをありがとうございます☆
日々の眉毛メイクが楽しくなっていたら幸いです♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
今回も眉、まつ毛共に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。自宅での美容液でのケアをこれからもしっかりと行っていこうと思います!また次回も楽しみにしております。今後もよろしくお願い致します!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
えりーぬ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
今回もまつげ眉SETでお任せくださり、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
美容液頑張ってくださったおかげでいつもよりくっきり濃さが出た仕上がりになりましたね☆
次回も楽しみにしております!
いつも早めのご予約ありがとうございます(^^)/
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
まつげパーマをお願いしました。久しぶりだった事もあり、カウンセリングも丁寧に行なっていただき、仕上がりにもとても満足しています!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
はり様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
はり様のロングまつげに驚きながらも、しっかり上げることができました!
ケアをありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
またデザインのご相談させていただきますので何でもお申し付けください☆
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
2回目の眉毛パーマです!毛流れを整えると本当にメイクが楽でリピートしました!眉毛の綺麗な書き方も教えてもらえるのでみんなにおすすめしたいです。
【眉毛パーマ】毛流れを整えるブロウラミネーション 5940円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
えりちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
眉毛パーマの毛流れ矯正をリピートしてくださり、嬉しい口コミをありがとうございます☆
メイクが楽になったと聞いて嬉しいです♪
日々のメイクがたのしくなっていたら幸いです☆
またメイク道具などおすすめあればご紹介させていただきます!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
結婚式前にマツエクしてもらいました!両目に左右差があるのをうまくカバーしてもらえて、式はバッチリでした!!いつもありがとうございます!
【持続性◎人気NO.1】フラットラッシュ120本 7700円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
定期的にお会いでき、嬉しいです☆
いよいよ式前のマツエク、お任せくださってありがとうございます!
お式はバッチリだと聞いてホッと致しました!
次回もまたデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
アイブロウと気になっていた顔全体のワックスをお願いしました。
アイブロウはスタイリングしてもらうと、形がわかりやすいのでメイク時間の時短につながります!
顔のワックスは、産毛がなくなるだけで見た目が違いました。
かなり驚きです笑
【美眉×艶肌】全顔ワックス+アイブロウスタイリング+美眉メイク仕上げ付き
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
えり様、先日は2回目のワックス脱毛をお任せくださり誠にありがとうございました(^^)
メイクの時短につながったとのことでとても嬉しいです☆
顔のワックスはトーンが上がるので、効果が目に見えてわかるので嬉しいですよね♪
私も大好きなメニューです☆
また気になるときお待ちしております!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
2回目の来店で、まつげパーマをお願いしました。
前回の仕上がりがどうだったかをふまえて、カールの強さなど調節してくれるので、好みのまつげになりました!
【目尻流したい方へ】メーテルロッド/ラッシュリフト(ケア付き)6600円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
えり様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
今回もまつ毛パーマを当店へお任せくださり、
嬉しい口コミをありがとうございます☆とても励みになります!
またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ(^^)
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
すっきりしました!!すぐ冷やしてくれて痛みもないし、何も言わずとも似合うようにしてくれます(^^)
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
定期的にお会いでき嬉しいです♪
たまった話があるのでいつもはりーさんとあの話しないとー!と勝手に思ってます(笑)
いつもためになる情報をありがとうございます☆
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
いつもまゆげをベストに整えてくださり、ありがとうございます!ふかふかなソファベッドと、優しく話しかけてくださる担当スタッフさんのお人柄で、いつもとても心地がよいです。またよろしくお願いします!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
ありさ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みなります☆
今回は共通点が見つかり、とっても嬉しくなりました~♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
眉毛スタイリングでお世話になっています。半年ぶりのメンテナンスで、スッキリしました!
担当スタッフさんは話やすい雰囲気で眉の形や雰囲気など丁寧に相談にのってくださり、満足できる仕上がりにして頂けます。眉を整えるだけで、顔印象が変わるのと、メイクも時短になるのでオススメです。
使用アイテムもアドバイスしてもらえるのも助かります。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
もっちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
お会いでき嬉しかったです☆
お忙しい中ご来店くださってありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミをありがとうございます!とっても励みになります☆
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
綺麗に仕上げて貰って良かったです!
【目幅UP&小顔に◎】上下まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9900円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
さ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初めての上下まつ毛カールをお任せいただきありがとうございます☆
とてもしっかりしているまつげさんでしたのできれいに上げることができました!
日々のメイクが楽しくなっていたら幸いです♪
お会いできるのを楽しみにしております!
OrchiD. by BEAUTY 菊地より
オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー