3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 12:39:47.0

初めて訪問させて頂きました。眉毛のメイクがとても苦手で左右の形も違うので毎日どうしたものかと思っていた所こちらのお店を見つけました。対応も技術も申し分ないです。お手入れして頂き鏡で自分の眉毛を見た時、綺麗に整っていてビックリしました。プロの方にお任せして良かったです。ありがとうございました。教えて頂いたメイク方法を頑張りながら次回を待ちたいと思います。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

こた様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めての眉サロンに当店をお選びいただき、
    とっても嬉しい口コミを頂けて大変うれしく励みになります!
    お忙しい中本当にありがとうございます(^^)

普段のメイクが楽に、楽しくなっていたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:21:53.0

いつもお世話になってます!
    毎回の仕上がりとても満足です。
    また、よろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なな様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

毎回仕上がりにご満足いただけているとのことでとても嬉しいです♪
    長く担当させていただき、施術中のお話も楽しみにしています☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:12:45.0

いつもイメージ通りにして頂いてありがとうございます。
    ふかふかのソファでいつも寝てしまいますが、起きたら大満足の出来上がりです!
    またリピさせて頂きます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みい様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆満足して頂けたお声をいただけてうれしいです!
    是非またのご来店おまちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:43.0

睫毛パーマでお世話になりました♪
    抜けている所があったようで、産毛も上げていただきました…ありがとうございます!!
    また美容液でしっかりケアしていきたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました☆

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

よっちゃん様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛の状態を見つつご希望のデザインになるように仕上げました(*^_^*)
    また美容液で、お家でのケア頑張ってください☆
    またのご来店お待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:34:35.0

雰囲気・接客も良くて、また来たいなと思うサロンさんです!

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

てん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの都合で時間変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミを頂けて大変うれしいです☆お忙しい中ありがとうございます!

次回もデザイン等カウンセリングからさせていただきますので何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:56:13.0

いつもお世話になっております。今回も大満足の仕上がりでした!まつげ美容液使ってまつ毛のケアもっと頑張ります!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます!!
    美容液での育毛ケア一緒に頑張りましょう!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• ほうれん草さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:21:04.0

初めてお邪魔させていただきました。
    店員さんも優しくて仕上がりも大変満足でした。
    また行きたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ほうれん草様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!お褒めの口コミありがとうございます♪

また眉の形などご相談させていただきますので、なんでもお申し付けください(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:56:33.0

久しぶりのマツエクで以前まで行っていたデザインもあやふやな状態でしたが、長さやカールの具合などを数本つけて試していただけたおかげで安心してお任せできました。
    仕上がりも目元がハッキリとし、とても気に入っています。有難うございます!

【持続性◎人気NO.1】フラットラッシュ120本+高濃度ケア付¥8250→¥6930

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

佐々木様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのマツエクを当店にお任せくださり、
    とっても嬉しい口コミをいただけて大変うれしく思います(*^^*)

安心して頂けたとのことでこちらもほっとしました♪
    お仕事頑張ってください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:48:07.0

いつも綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!化粧が楽すぎるので、もうやめられないです(^^)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

M様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回は少し久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもお申し付けください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ぴーちベビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:40:34.0

左右のまつ毛の生え方が違うけど、しっかり長く見せたい!という要望に応えていただけました!ありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ぴーちベビー様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はちょっといつものデザインとは少し変えて作りました!
    パッチリしたデザインとてもお似合いでした~(*^^*)
    なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-04-23 18:56:58.0

おでこと眉毛のワックスをしていただきました♪
    形は整ってハッキリ綺麗になるし、ツルツルになるし…やっぱりやってもらうと違いますね(*^^*)
    また、お世話になりますm(_ _)m

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

よっちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

眉毛とまつ毛、定期的にご来店くださり当店にお任せいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 11:52:54.0

今月もお世話になりました~!全員にオススメしたいくらい上手です!今回もばっちり上げてもらいました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    全員におすすめしたいと言ってくださりとっても嬉しいです♪

定期的にお会いでき、ありがたいです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:49:28.0

久しぶりのマツエクでしたが、良い感じでした。

また、ずっと同じ体勢でいるのに辛くなったりすると、一度リクライニングをあげてくださったり、咳が出ると水や飴を用意してくださったり、本当にとっても感じのいいスタッフさんです!

サロンの雰囲気もいいです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

心温まる素敵な口コミ投稿を忙しい中ありがとうございます☆
    はりーさんと毎月お会いできるのとっても楽しみにしております♪

話し尽きず、お話し過ぎてすみません!(笑)
    マツエクのデザイン等もまたご相談させていただきますので何でもお申し付けください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• りなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:41:35.0

いつも本当に丁寧な接客に、仕上がりに月一回じゃ足りないくらいの満足感と安定感です!来月からもよろしくお願いします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りなつん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださり、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    満足感と安定感、嬉しいです~(^^)

私もいつもお会いできるの楽しみにしています☆

これからもよろしくお願いいたします(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:14:24.0

細かく対応してもらえて、良い状態を維持できます!
    いつもありがとうございます!!

【平日17時~割引】ダメージレスまつげカール/ラッシュリフト5900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みさ様 先日はご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また気になることがございましたらご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:34.0

ずっと自己流で眉毛の手入れをしていて、眉毛サロンも気になってましたが初めてなのでなかなか気になるお店が見つからず…。
    店員さんの雰囲気とお値段に惹かれてこちらにお邪魔しました!
    結果からすると大変満足してます!
    何をどうリクエストしていいのかもわからない私に優しくお話をしてくれて、施術も満足です。
    最後に普段の眉毛のメイク方法やドラッグストアで買えるメイク道具も教えて頂いたので帰りに早速買ってきました!

またお願いしたいと思います!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

初めてのサロンは緊張しますよね<m(__)m>当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります!

毎日のメイクが楽しくなっていたら幸いです(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:24.0

新学期を前にマツパをお願いしました!以前お話ししたことを覚えていてくださり、目尻のまつ毛もしっかりかけて下さいました!またお願いしたいです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はり様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

目尻のカール具合またご相談させていただきますので、
    何でもお申し付けくださいませ♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:11:22.0

いつもありがとうございます☆
    今回は目尻を流してみてもらいました!
    これはこれでまた素敵です♪
    途中ぐーぐー寝てしまってすみません(笑)
    またよろしくお願いします(^-^)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様、先日は久しぶりに担当でき嬉しかったです♪

今回少しデザインを変えてみましたのでまたご相談くださいませ☆

リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)ぜひお休みくださいね♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:19:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    前回よりも根本から上に上げてもらいまして、とても満足しています。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

つー様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はデザインを変えてみていつもよりしっかりめにしました!
    まつ毛がぱっちり上がっているデザインとてもお似合いでした!
    またなにかありましたらご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-05 17:05:12.0

今日は眉毛の方でお世話になりました☆
    いつも綺麗に整えてくださって、ありがとうございます(*^^*)
    どうしても1か月待つことができず…少しの間は次回までの期間を短く通ってみようかなと思います!
    受付の方の対応も、いつも丁寧で嬉しいです(*^^*)
    また次回お世話になります♪
    よろしくお願い致します☆

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

眉もまつ毛も定期的にご来店頂けてとても嬉しいです♪
    いつも心温まる口コミ投稿をありがとうございます!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:16:03.0

まつげパーマ利用で、今月もばっちりあげてもらいました!しみない、長持ち、形も綺麗で大大大満足です~!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

大満足いただけて、とても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつもお早目のご予約誠にありがとうございます☆またお会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:08:55.0

丁寧に接客して頂けました!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ちさ様 先日は当店にごS来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインなどでお悩みございましたらなんでもご相談くださいませ<m(__)m>

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• ちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 06:39:01.0

前回のまつ毛パーマは仕上がり、持ち共に大満足でリピートしました。今回も手際よくいい感じに仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ち様、当店へ2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインなどご相談させていただきますので何でもお申し付けください★
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:28.0

前の施術から少し期間が空いてしまったのですが、久しぶりに綺麗にしていだけて嬉しかったです…!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

m様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

お会いでき嬉しかったです(^^)お忙しい中ありがとうございます♪
    スッキリ平行眉になりましたね!
    またデザイン何でもご相談くださいませ(*^_^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 09:08:50.0

ずっと行ってみたかったサロンでした
    接客、技術、雰囲気もとても良かったです!
    アイブロウワックスで痛みや肌荒れを心配してましたが、痛みもほとんどなく施術後の赤みもすぐ治りました。
    眉の描き方やプチプラのメイク用品も教えて頂き、毎日のアイブロウが楽になりとても感謝です!
    またぜひお伺いしたいです

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

nao様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

「ずっと行ってみたかったサロン」との事で、嬉しい気持ちで一杯です!
    またお褒めの口コミを頂けて大変励みになります☆
    赤みなどすぐに収まったとのことで安心いたしました!

不安なことがありましたらなんでもお申し付けください♪
    またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-03-29 13:35:46.0

2回目のラッシュリフトでお世話になりました(*^^*)
    すっごく綺麗に上げていただいて、今回も大大大満足です♪
    引き続き美容液も使用し、マツ育頑張ります!
    また次回お世話になります☆
    よろしくお願い致します!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

よっちゃん様 先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎日育毛頑張って頂いているのでまつ毛がキレイです!
    パーマをかけるとパッチリまつ毛でとても可愛いです!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 02:32:34.0

毎回綺麗に仕上げてもらいマツエクの持ちも良くて満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はるか様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にお会いでき、嬉しいです♪
    お褒めの言葉を頂けて励みになります(*^_^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ぴーちベビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:39:25.0

いつも通り!まつ毛のばしてまたすぐ行きます!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

ぴーちベビー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます<m(__)m>
    マツ育を頑張って頂いてるので、いつもまつ毛の状態がキレイです!!
    デザイン気になることがございましたらご相談ください☆

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:24:45.0

いつもは上まつ毛のみパーマをかけてもらっていますが、今回は下まつげが伸びてきたので上下まつげパーマをかけていただきました!今回も大満足の仕上がりで、気分が上がりました!また来月もよろしくお願いします!

【目幅UP&小顔に◎】上下まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆり様 先日も当店にご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容液効果でかなり下まつげが伸びていましたね☆
    上下セットでカールかけるといつもと少し違った雰囲気になりとても可愛かったです(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:37:45.0

はじめてでしたがとてもわかりやすく説明をしてくれて、施術も仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

かな様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもお申し付けください!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー