3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • hママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:16:59.0

いつもリラックスできる雰囲気で
    ぱっちりまつ毛にして頂いてます!
    元々のまつ毛の長さも覚えて下さっていて、
    これからもまつ育を頑張ろうと思いました。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

hママ様、いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私は久しぶりに担当させていただきましたので、
    まつ毛の成長にびっくり致しました☆

まつ育のおかげでしっかりキレイに上がりました♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• *makinko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:24:01.0

完全にマスクを手放すことが出来ないので、眉毛の印象は大事ですね。手抜きメイクでも、眉毛が整っていると何とかなるような気がします(笑)鏡を見て、眉毛がボサボサになってくるとモチベーションも下がります。
    形のこだわりはないので、印象だけ伝えて似合う眉毛を安心してお任せできます。
    引っ越して、ちょっと距離は遠くなってしまったのですが、お任せできる信頼感から継続して通わせていただいています。
    今回は、まつ毛の予約が取れなかったので、次回はまつ毛と眉毛のセットでメンテナンスをお願いしたいと思います。
    定期的に通うには、早めに予約しておいた方がいいですね!

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

*makinko*様、先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お会いできとっても嬉しかったです☆

お忙しい中、お時間合わせてくださり、遠くからのご来店本当にありがとうございます<m(__)m>
    そして嬉しい口コミを頂けて大変励みになります!

次回是非眉まつ毛セットで施術担当できたら嬉しいです♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:24.0

ロットにまつ毛をつける時全く痛みや不快感なく、丁寧にして下さっているのがわかった。根元から立ち上げだったがパーマ液がまつ毛に優しいものだったからか根元立ち上げでガッツリ上げたい派の私にはナチュラル過ぎて物足りなさはあったが仕上がりは綺麗で持ちもいいため満足です。ただ、帰ってきて次の日の朝鏡を見ると右目1~2本程ですが倒れているものがありました。生え変わる周期の話をしていましたがそれだったからでしょうか…?それ以外は持ちも良かったので満足してます。なにより、まつげに負担があまりなくできたのが良かった。ありがとうございました。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

さやか様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ拝見いたしました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

お仕上がりについて物足りなさがあったとのこと、ばらつきについてご指摘もありがとうございます。
    貴重なご意見感謝いたします。
    ご記載いただきました件、しっかりとデータに入れておきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:53:17.0

いつも楽しみに伺っています!
    お店に入ると、すぐに笑顔でお迎えしてくださって私にとって貴重な癒しの時間を過ごさせていただいています。施術を重ねるごとに綺麗な眉の形が持続し自分でもメイクしやすくなりました。
    気になってる方がいたら一度、美眉チャレンジしてみて欲しいです。
    大満足間違いないです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あきちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中お時間を作ってくださり、心温まる口コミをいつもありがとうございます☆
    大変励みになります!

メイクしやすくなったとのことでこちらも嬉しいです!
    これからも癒しの時間となるように接客、技術精進して参ります(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:14:21.0

先日は 綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!またまた 爆睡かましてしまい、すみませんでしたwww

でも、本当に心地がいい。

また  是非 お願いします!

【目尻流したい方へ】メーテルロッド/ラッシュリフト(ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まいやん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてこちらも安心いたしました☆
    次回も癒しの時間となるように精進して参ります♪

またデザイン等ご相談させていただきますので何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• 三月うさぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:40:01.0

今回は2回目のまつ毛パーマでした。
    前回同様ステキに仕上げていただいて、気分を上げて帰ることができました。
    ただ仕事帰りに車で伺ったのですが、駐車が苦手な私なのでちょっと駐車するのに手間取りました(;^-^)
    次回からは車で行くのは最終手段にしようかと。
    また宜しくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

三月うさぎん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

またまつげパーマを任せてくださり、嬉しい口コミを頂けて大変励みになります☆
    駐車場についてご不便をおかけし申し訳ございません<m(__)m>

またご来店頂いた際には、キレイのお手伝いと癒しを提供できるように精進して参ります!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:30:46.0

久しぶりにまつパしてもらいました!
    一重でまぶた重めですが、しっかりと綺麗に仕上がってて嬉しかったです(o^^o)

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

mimi様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けください(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:42:55.0

何度もお世話になってます。
    希望通りに上げてくれ、持ちもかなりいい!!
    またよろしくお願いします♪

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    とても励みになります!

こちらもゆかちゃん様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    デザイン等何でもご相談くださいませ☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:48:22.0

今回は3回目でした。眉の形も定着してきて朝のメイクが本当に簡単で助かってます!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

こた 様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

回数を重ねて形が定着してきました☆
    実感して頂けて嬉しいです♪

毎日のメイクが楽しくなっていたら幸いです☆
    また気になるときお待ちしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• 731ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:32:54.0

眉ワックスしてもらいました^ - ^
    とっても優しい方で、話し方も優しくて
    安心感たっぷりでした。
    ありがとうございました^ - ^

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

731ayaka様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂けて、大変うれしく励みになります!
    安心して頂けてこちらもホッとしました☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:24.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵な仕上がりで満足です!
    また、お願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なな様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にお会いでき嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:32:30.0

カウンセリングからメイクの仕方についてなど、教えていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ぶた様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またデザインからご相談させていただきますので何でもお申し付けくださいませ☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• コヒさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:22:27.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、満足な仕上がりにしてくれました。

【持続性◎人気NO.1】フラットラッシュ120本 7700円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

コヒ様、先日はまた当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回はまつげエクステでしたがコヒ様のお目元にぴったりでとっても素敵でした☆
    久しぶりのまつげエクステをお任せくださりありがとうございます!

デザイン等またカウンセリングからさせていただきますので、なんでもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:18.0

初めての施術でしたが、眉毛の気になってた毛がなくなってスッキリ!
    まつ毛もしっかりカールが出て大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりんご様先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての施術を当店にお任せくださり、早速次回予約もありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    また眉毛とまつ毛デザインの相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:48.0

とても丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    初めてでしたが、安心しておまかせすることができました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ともちん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    励みになります☆

毎日のメイクが楽しくなれば幸いです!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:13:22.0

初めてのサロンでしたが、入店時から笑顔で対応して頂き気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    下まつげのパーマは初めてでしたが仕上がりも満足です。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

くるみ様、先日は数多くのサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

初めての下まつげの施術をお任せくださり
    ご満足いただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:45:53.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗でメイクするのが楽しみです!

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆか様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

まつ毛は根元からしっかり上げて目尻を流したデザインでとってもお似合いでした♪
    眉もセットでお任せくださりありがとうございました(^^)

とってもかわいかったです☆
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:20:45.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです!
    仕上がりも満足です

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なな様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

居心地がいいとのことで安心いたしました☆
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます♪

次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:34:55.0

いつもお出迎えから笑顔で接していただいて終始心地よく施術してもらい私にとって、この時間が一番好きな時間になっています。眉も回数重ねることで、すごく綺麗な形になり自分でメイクしてもサロンに行った時と同じ仕上がりになります。メイクの仕方も教えてもらえて私はいつも予約の日を楽しみにしています。

50代でサロンに行くのはハードルが高いかもですが眉で印象変わりますし楽しくなりますし自信が持てるようになるのでおすすめです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あきちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお褒めの言葉をありがとうございます☆大変励みになります!

回数を重ねているので形も定着してきました♪
    これからもメイクが楽しくなるように精一杯施術させて頂きます☆
    お忙しい中、心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:39:47.0

施術中、爆睡しました!笑
    起きたら最高の仕上がりでしたー♪またお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて安心しました☆
    貴重なお時間を頂いておりますのでぜひお休みください♪

定期的にお会いできとても嬉しいです(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:12:57.0

美容室の中にある個室で落ち着いた雰囲気の中施術してくれます。
    なので寝てしまいます(笑)
    目元の印象が全然変わるし、化粧も楽チンに♪
    今は、月に1回のまつ毛パーマは欠かせません!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

毎回嬉しい口コミを頂けて大変励みになります☆
    こちらも定期的にゆかちゃん様にお会いでき、嬉しいです♪

リラックスして頂いて安心いたしました☆ぜひお休みなって下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 01:07:49.0

まつ毛パーマと美眉ワックス脱毛で伺いました。
    初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に親切にご対応いただきました。
    眉メイクの仕方やまつ毛パーマ後の扱い方なども丁寧にご説明いただき、ありがたかったです。
    日々のメイクが楽になりました!少しでも長く持ってほしいな、と思っています。
    また来店したいと思います。
    まつ毛パーマ初めての方などにもとてもおすすめの店舗です。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ぴー様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

まつ毛眉とも初めての施術を当店へお任せくださりありがとうざいます!
    日々のメイクが楽になったと嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです♪

またデザインのご相談からさせていただきますので
    なんでもお申し付けくださいませ☆

またぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:42:40.0

今回は、綺麗なアーチ眉に仕上げてもらいました!
    毎回信頼できる方で安心して任せられます。
    来月は久しぶりにまつ毛パーマするので楽しみです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

今回は少し丸みのあるアーチ眉にお仕上げ致しました♪
    とってもお似合いでした~!(^^)!

次回のまつ毛パパーマセットも楽しみです☆
    心温まる素敵な口コミをいつもありがとうございます!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:40.0

今回もラッシュリフトやっていただきました!
    施術中は毎回寝てしまっていてあっという間です笑
    出来上がりもパッチリまつ毛が上がっていて
    毎回感動しています!
    まつ育の成果もいつも褒めていただいてありがとうございます

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

いずみ様、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります!
    まつ毛が毎度伸びていてびっくりしております☆ケアありがとうございます♪

これからもリラックスしていただけるように接客施術ともに精進して参ります☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:36.0

前回と同様にまつ毛パーマをお願いしました!開始早々ぐっすり眠ってしまい、起きた時には綺麗に仕上げて頂いて感謝です!!希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はり様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます☆
    大変励みになります!

リラックスして頂けて安心いたしました♪
    貴重なお客様のお時間なので、ぜひリラックスしていただきたいです☆
    これからも心地いい空間と技術を提供できるよう精進して参ります♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:05.0

初めてのサロン、初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく安心感がありました。
    施術中も心地よく、仕上がりもバッチリでした!
    毎日鏡を見てパーマが取れてないか心配していますが、今のところは問題なくです。
    頑張って1ヶ月保ってほしいです。
    また次回もお世話になる予定です。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みーちゃん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださり、嬉しい口コミを頂けて大変励みなります☆
    根元からしっかり上げたので瞳がキラキラしてとっても素敵でした♪

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ。

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:43:06.0

初めて眉毛パーマをうけました!形も綺麗に仕上げてもらってメイクがとても楽になりました!!またリピートします(^o^)

【眉毛パーマ】毛流れを整えるブロウラミネーション 5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めての眉毛パーマをお試しいただきありがとうございました☆
    うれしい口コミを頂けて、大変うれしいです♪

これから一大イベントが待ってますので、私もより一層気合が入ります☆
    いつもお会いできるの楽しみにしております♪

またまつげでお待ちしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:26:23.0

毎回こちらのリクエストに応えて頂き、仕上がりに感動しています!毎日鏡を見るのが楽しくなります。接客も優しく、雰囲気も素敵で通いやすいです。今後もよろしくお願いします。担当してくださったスタッフさん、お疲れ様でした。ありがとうございました!

【平日17時~割引】ダメージレスまつげカール/ラッシュリフト5900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

すいみー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

いつも心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

これからもご満足いただけるように精進して参ります☆
    塚本からデータを引き継いでおりますので、ご安心くださいませ!(^^)!

OrchiD. by BEAUTYより

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:16:32.0

安定の眉毛と目尻エクステでした^ ^
    施術中は毎回寝てしまうほどリラックスしています。
    来月も楽しみにしています!

【まつげパーマ+美眉】ケラチンラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーちゃん様、いつもという点へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそあーちゃん様に定期的にお会いできとても嬉しく、楽しみにしております☆

貴重な1人時間ですのでリラックスして頂きたいと心から思っております!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります☆

また来月もお会いできるの楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:45:30.0

今回で2回目です。
    初めてのまつ毛パーマだったんですが
    思った以上に仕上がりがよくて満足してます!
    次行くときは眉毛もお願いしようかなって考えてます!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はる様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    嬉しい口コミをを頂けてとても嬉しいです♪

ご満足いただけて安心いたしました☆

眉毛とまつ毛セットでかなり雰囲気変わりますので、ぜひお試しください☆
    遠くからありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー