3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:16:32.0

安定の眉毛と目尻エクステでした^ ^
    施術中は毎回寝てしまうほどリラックスしています。
    来月も楽しみにしています!

【まつげパーマ+美眉】ケラチンラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーちゃん様、いつもという点へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそあーちゃん様に定期的にお会いできとても嬉しく、楽しみにしております☆

貴重な1人時間ですのでリラックスして頂きたいと心から思っております!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります☆

また来月もお会いできるの楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:45:30.0

今回で2回目です。
    初めてのまつ毛パーマだったんですが
    思った以上に仕上がりがよくて満足してます!
    次行くときは眉毛もお願いしようかなって考えてます!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はる様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    嬉しい口コミをを頂けてとても嬉しいです♪

ご満足いただけて安心いたしました☆

眉毛とまつ毛セットでかなり雰囲気変わりますので、ぜひお試しください☆
    遠くからありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:25:34.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    仕上がりもバッチリでした!
    明日からのメイク時間が楽しみです。
    次回も楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します!

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりーぬ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりまつげを根元から上げるデザインにしました☆
    ご満足いただけて嬉しいです!
    口コミ大変励みになります(^^)

定期的にお会いでき嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:15:19.0

カウンセリングからアフターケアについてまで、しっかり対応していただけました!仕上がりも良かったです!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

のん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 03:39:59.0

今回は2回目でした。仕上がりも綺麗でメイクしやすそうです。自宅に戻りメイク落とした状態でもいい感じで大満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

こた様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

今回も嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもお申し付けください♪

これからもご満足いただけるように精進して参ります☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:33:55.0

2回目です。
    初回の雰囲気対応が良く、また施術も良く普段のお手入れがとても楽なのもあり大変満足してます!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みう様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように接客、技術共に精進して参ります!

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けください☆
    みう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• gghさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:02:09.0

雰囲気と仕上がりが好きなので、いつも利用しています。
    今回も根本から綺麗に持ち上げて頂きました!ありがとうございました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ggh様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私はggh様に定期的にお会いでき嬉しいです♪

なんでもリクエストくださいませ!(^^)!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:45:52.0

今回も とても綺麗に仕上げてくださって ありがとうございます!本当に寝てしまい すみませんw毎回ですが すみませんwww
    そのくらい 心地好いです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まいやん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです!
    そしてリラックス頂けているとのことで安心いたしました♪
    貴重なお時間を頂いておりますので、ぜひぜひお休みください(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• コヒさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:35:02.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

コヒ様、先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛をお任せいただきありがとうございました!
    接客、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:47:15.0

普段ビューラーで根本からしっかりあげるのが好みとお伝えしたら、しっかり根本から綺麗にぱっちりカールしていただけました。
    好みのまつげの形になりすっぴんまつげでも満足です。

【平日17時~割引】ダメージレスまつげカール/ラッシュリフト5900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あいあい様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回は根元から上げるデザインにさせていただきました☆満足して頂けて嬉しいです!
    またご要望ございましたらなんでもお申し付けください♪

またお会いできるの楽しみにしています☆

OrchiD. by BEAUTY

• 三月うさぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:11:51.0

眉毛パーマに続いてまつげパーマも連日でお世話になりました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、こちらもカール具合など事前にカウンセリングを受け施術していただきました。
    途中の記憶が所々あやふやなのは寝不足でうとうとしてしまっていたからで…スミマセン。
    それくらいリラックスして施術を受けました。
    そして、きれいなカールを作っていただけて気分も上がりました。
    定期的に通えたらと思っているので、また宜しくお願いします。

【まつげパーマ1000円引き】ケラチンラッシュリフト+人気のケアセット6590円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

三月うさぎん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

連日眉、まつげパーマでご来店くださり、貴重なお時間にありがとうございます♪
    口コミを拝見し、嬉しい気持ちで一杯です☆
    施術の間はぜひリラックスしてください(^^)

またデザイン等ご相談させていただきますので、何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 04:07:02.0

今まで眉の形に困ってましたが、きちんとアドバイスをしてくれて、丁寧に対応してくだり良かったです。まずは、少しの間、自分で維持出来る様に頑張ってみたいと思います。
    なんだか、眉で人の顔の印象がかわるので、是非迷ってる方に行ってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

たえ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中お時間を作ってご来店頂き、
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    少しでもリフレッシュの時間となっていたら幸いです♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• かよぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:12:40.0

久々の施術だったので、大変綺麗に形を作って頂きました!
    メイクする時に顔のバランスが良くなったように感じ、大満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

かよぴ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いでき嬉しかったです~☆
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• hママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:14.0

まつ毛の状況をきちんと説明してくれて
    リラックスできる時間を過ごせます。
    いつもの如く、しっかり上げてもらえるので
    とってもありがたいです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

hママ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛も前回抜けてしまったところもしっかり生えていました(^^)/
    これからもリラックスして頂ける空間を作っていきたいとおもいます!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• 三月うさぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:47:46.0

初めて伺って、初めての眉毛パーマでした。
    分からないことしかない状態で伺わせてもらいましたが、施術前にそのお話しをすると、丁寧な説明と途中でコンシーラーを使ってでき上がりの状態を見せてくれたりと安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で、最後に眉メイクの仕方も教えていただいて助かりました。
    当日メイクを落とした後も、翌日の朝も、自眉が整っていて感激しました。
    効果がなくなったらまたお世話になろうと思います。

【眉毛パーマ】毛流れを整えるブロウラミネーション 5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

三月うさぎん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンにお選びいただき、心温まる口コミ投稿をありがとうございました☆
    とても励みになります!

施術中はご安心して頂けて、仕上がりに感動していただけてこちらもとても嬉しいです♪
    毎日のメイクが楽しくなっていたら幸いです(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:15:46.0

いつもは眉毛のワックス脱毛でお世話になっていますが、今回はまつげパーマもお願いしました。とっても可愛くまつ毛をくるりんとしていただき、ありがとうございました!さっそく、褒められました。来月のマツエク楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あっこ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    そして幸せなお手伝いができ、より気合が入ります☆

今回はまつげも一緒にありがとうございました!嬉しい口コミを見てとても励みになります♪
    次回はマツエクですが似合うデザインをご提案させていただきます(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• skmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:02:04.0

人気でなかなか予約がとれませんが
    それだけ施術が上手です。
    お話しもとてもタメになることが聞けるので
    これからも通います。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

skm様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

久しぶりにお会いでき
    嬉しいご報告もお聞きして、こちらもとっても嬉しかったです♪

お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます!
    またお話しできるの楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:35:23.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます
    丁寧にメイク方法や仕上がりイメージも相談できるので、安心しておまかせできます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

tm様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつげもプラスしてセットで施術させていただきました♪
    安心して頂けて、お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☆

また何でもお申し付けください!

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:35:00.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます、今回も丁寧にしっかりとカールしていただき大満足です!そして色んなお話楽しかったです(*^_^*)話しすぎてしまったかも、、?すみません!また是非お願いしたいですよ、
    本当にありがとうございました(´;ω;`)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あやか様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大満足とお声をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    沢山あやか様とお話ができて楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:12:55.0

久しぶりの眉毛WAXでした。
    今回もとても綺麗に施術していただいて大変満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

り様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

お会いでき嬉しかったです♪
    大満足いただけたとのことで、こちらもとても励みになります☆
    また何でもリクエストくださいませ(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:47:39.0

とても心地良くしてくれました。

【ホットアイマスク付】極上ドライヘッドスパ30分

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

かなこ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘットスパいかがだったでしょうか?(*^^*)
    疲れがたまっているときなどまた是非癒されにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:04:38.0

今回は初めて17時以降のお得なクーポンで施術してもらいました♪
    毎回希望通りにあげてくれますし、持ちもいいです。
    化粧がすごく楽になりました。
    担当してくれたスタッフさん、元気でいてねー!!!
    ありがとう☆

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    忙しい毎日で、化粧が楽になるだけでもたすかりますよね♪
    毎月ゆかちゃんにお会いできるのを楽しみにしておりました(*^^*)
    最後まで楽しいお時間ありがとうございました!!
    またいつかお会いできるのを楽しみにしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:12:38.0

連日沢山のお客さんを相手しているはずなのに、
    まつげ、眉毛の好みのデザインを覚えてくれていたり、
    前回の話の内容を覚えていてくれたりと、
    毎回とても丁寧な接客をして下さるスタッフさんです。

もちろん技術力もあるので、おすすめです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!(^^)!

いつも心温まる嬉しい口コミをありがとうございます☆
    はりー様とは月一回お会いする度にできるお話が濃く、毎度楽しみです!(友達より会えてます嬉)

これからも楽しみにしております☆
    これからもご満足いただけるような接客、施術に努めます!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:24:41.0

初めて眉ワックスとまつげパーマのセットをお願いしました!追加料金でフェイスワックス(部位有)でできて、一緒に口周りのワックスもしていただきました。

初めてで緊張していましたが、施術も丁寧で、お話も弾んで久々に楽しい1人時間を過ごせました....!仕上がりも最高で、新しい気持ちでまた頑張れそうです。ありがとうございました!

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ぴか様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)

初めての眉まつ毛をお任せくださり、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

本当に貴重な1人時間にご来店くださり、ありがとうございました☆息抜きになっていたら嬉しいです♪

またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:17:40.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。毎日の手入れでだいぶまつ毛が変わることを施術していただく度に実感しています!接客も毎回丁寧にして下さり、とても満足です。ありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

すいみー様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    日頃のお手入れを頑張っていただいてる成果が毎度まつげを見るたび感じます(*^^*)
    とてもきれいなまつげをされているので羨ましいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• うさぎままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:40:54.0

修学旅行前に…と娘の眉と揉み上げWaxをして頂きました。
    2回目ということもあり、1回目よりも気持ちに余裕があったのが娘はワクワクしながら伺いました。
    担当スタッフさんのお人柄&技術に『凄く安心して任せられる!』と話していました。
    今回の仕上がりも大満足だったようです。
    また宜しくお願いします☆

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

うさぎまま様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

大事な娘さんの施術をお任せくださり、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    娘さんに安心して頂けて、お仕上がり大満足!とのことで大変励みになります~!

忙しくなる時期だと思うので、お母様も娘さんもお体に気を付けてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 08:59:03.0

久しぶりの眉毛ワックスと初めての初めてのマツエクをしていただきました。親身になってお話を聞いて下さりミリ単位での調整をしてもらい大満足の仕上がりでした。
    また利用したいです!

【マツエク+美眉】フラットラッシュ100本+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みさ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

そして初めてのまつエクもお任せくださり、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    もともとぱっちりしたお目元がさらに映えてとっても素敵でした~♪

お仕事頑張ってください☆貴重な1人時間にご来店くださりありがとうございました(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:39:06.0

初めてのまつ毛パーマ、眉スタイリングでしたが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
    仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいです、ありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みゆう様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

安心頂けたとのことでこちらもホッとしております☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またカウンセリングからしっかりさせていただきますので、なんでもお申し付けください!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:14:46.0

少し間が空いてパーマがほぼとれていましたが
    また上げてもらって毎回出来上がりを見る時は感動します!
    まつ毛が伸びている事を毎回褒めて貰えるのでまつ育も捗ります!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

いずみ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに感動して頂けてとっても嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回まつ毛が健康になっていてびっくりします(^^)/これからも成長楽しみにしています!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:59:34.0

50年も過ぎ左右はいびつ、はえ方もまばらになっている眉を整えるのが難しくなっていたので、眉サロンで整えてもらいたく、どごに行こうか迷いましたがこちらでお世話になり良かったです。
    相談後、基本の眉にして頂き、その後自分の好みでもう少し細くとお願いし、納得した眉にして頂きました。
    その後の整え方も教えて頂きお手入れもわかりました。ありがとうございました。またわからなくなったらお願いします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ねー様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めての眉サロンに当店えおお選びいただき、
    こんなに素敵な口コミを頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)

毎日のメイクが楽しくなっていたら幸いです☆気になってきたらまたぜひお任せください!
    またカウンセリングでデザインの相談からさせていただきます♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー