3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:39:41.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、ありがとうございました!
    リクライニングチェアが心地よく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ただ、確認の時は寝た状態&メイクで気づきませんでしたが、メイクを落としたときに眉の左右差が出ていて残念でした…
    ですが、急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただき感謝しています!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あすか様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    眉の左右差について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでいた。
    今後改善できるように早急に技術向上して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• *makinko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:58:40.0

定期的に通わせていただいております!仕上がりも満足です。
    毎回、ワックスをしていただいているので、眉毛の形が整った状態が長続きしています。今回は、顔全体もワックス脱毛していただきました。産毛もなくなり、ツルツルピカピカです!
    駐車場が4台分あり、店舗前の一カ所だけ空いていました。停めるのが難しそうかなと思ったのですが、コンパクトカーで数回の切り返しで駐車できました!

【まつげ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(おでこWAX付)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

*makinko*様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

遠くからのご来店本当にありがとうございます<m(__)m>
    そして毎度嬉しい口コミを頂けて励みになります♪

眉+お顔のワックス+まつげパーマを施術させていただきました♪
    フルメニューでお任せくださりありがとうございます☆

またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:40:26.0

毎回対応が良く、悪かったことがありません。
    本当に親切です!いつもありがとうございます♪

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にお会いできとても嬉しいです☆口コミだけじゃなく来店時も沢山お褒めの言葉をありがとうございます!
    とても励みになっております(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:55:11.0

今回もお世話になりました。お手入れが楽になりました。ありがとうございました

【美眉×艶肌】全顔ワックス+アイブロウスタイリング+美眉メイク仕上げ付き

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ひろ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

今回はお顔全体のフェイスワックスと眉毛デザイニングを担当させていただきました☆
    お手入れが楽になったとのことで嬉しいです!

またデザイン等ご相談させていただきますので、なんでもお申し付けくださいませ!
    ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:28:28.0

2回目リピートでした。スタッフさんがいつもやわらかい雰囲気で、メイクのことなどいろいろ聞いてしまいます。眉毛も急でしたがカットしていただき、まつげパーマの仕上がりも大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みーちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを拝見し、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

またカウンセリングからさせていただきますので、何でもご相談ください(^^)
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:43:08.0

いつもお世話になっています。
    前回よりも睫毛の調子が良くなっていることに気づいてくださったり、細やかなサービスやお言葉でリラックスして施術していただけます。
    また是非伺いたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まち様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にお会いでき嬉しいです♪
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!

今後もご満足いただけるよう接客、施術ともに精進して参ります(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:50.0

要望以上の仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はるこ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりにお会いできて、大満足と聞いてとても嬉しいです☆
    持ちなども見ていただいてまたご相談させていただきます!

またデザイン等お気軽にご要望くださいませ♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:53.0

以前他店のまつげパーマでトラブルがあり、したまつ毛にもパーマ液がついてしまいチリチリになってしまったことがありました。そのため半年ほどマツパを休んでいたのですが、口コミを見てこちらのお店にお願いすることにしました。
    自宅からも通いやすく、雰囲気もとてもよかったです。
    カウンセリング時に上記のことを伝えたら、快く対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    今までやって来たマツパの雰囲気なども汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みてぃ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります☆
    当店をお選びいただき、心配なことをご相談いただけて
    ご満足して頂けたと聞いてホッとしております(*^^*)

デザイン等またご相談させていただきますので何でもお申し付けくださいませ!

今後も安心して頂けるよう接客施術ともに精進して参ります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:58.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    予約していたメニューよりも、取れにくくて尚且つ安いお値段のメニューを提案してくださって、知識がない私からすると本当に有難かったです!!
    また宜しくお願い致します^^

【持続性◎ナチュラル派はこちら】フラットラッシュ100本 7150円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あちゃん様、いつも当店へのご来店を誠にありがとうございます(^^)

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    そう言っていただけて安心いたしました(^^)/

マツエクはやっぱりかわいいですね♪
    デザインなどまたご相談させていただきますので、なんでもお申し付けくださいませ!

あちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:58:06.0

今回も自分の理想のまつ毛になり、とても可愛いデザインで大満足です!

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

れなちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• gghさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:31.0

いつもまつ毛パーマを利用しています。
    今回も理想的なカールになるよう作って頂きました。ありがとうございました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ggh様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

定期的にお会いでき嬉しいです♪
    理想的なカールとお聞きでき、大変うれしいです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:39:04.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧にゆっくりと説明していただけたので良かったです。ありがとうございました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あや様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後も李ラック死頂けるよう接客技術共に精進して参ります!
    デザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ☆

あや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• でちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:07:13.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

でちこ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    安心して頂けてホッとしました!

今後もリラックスしてお任せいただけるように技術接客ともに精進して参ります☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:29:16.0

毎回楽しみに伺っています。いつも素敵な笑顔でお迎えしてくださって綺麗に整えていただいた眉に満足です。整えていただいた眉は毎朝のメイクの時間も時短になり素人の私ですらプロ級の仕上がりになります。
    カウンセリングしてくださるのもメイク方法教えてもらえるのも本当に助かります。
    素敵なサロンで知人にも紹介しました。
    また次回よろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あきちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

定期的にお会いでき嬉しいです☆
    そして毎回心温まる嬉しいメッセージを本当にありがとうございます!
    大変励みになります!

ご紹介も沢山ありがとうございます♪
    またご満足いただけるように接客、技術共に精進して参ります☆

あきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:05:03.0

今回も美眉スタイリングをしました。2回目の来店です。
    あっちこっちのお店で、やっていましたがやっぱりこちらのお店が1番だと思い戻ってきました!
    お店の雰囲気や、スタッフさんの接客が大好きです!
    眉毛をやって頂いたのに、気持ち良くて寝てました 笑
    またリピするのでよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まみ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

当店へ戻ってきていただき、とっても素敵な口コミを頂けて嬉しいです☆
    本当にありがとうございます!

リラックス頂けて安心いたしました♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:18:09.0

前回と同じにしてもらいました。
    とても良かったです。次回も宜しくお願い致します!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ぶた様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回も眉をお任せくださりありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

お会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 07:20:12.0

前回から期間が空いての来店となり、仕上がりをとても実感することができました。今回もとても素敵にして頂きありがとうございました。まつ毛もしっかり上がり、眉も綺麗に整いました。大満足です!また次回もよろしくお願い致します。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりーぬ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

久しぶりでしたが、美容液を頑張ってくださっていたのできれいに仕上げることができました☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• わくわくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:39.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。バラバラになったまつ毛と眉が、蘇りました!
    大満足です。
    今回も気持ち良過ぎて爆睡しちゃいました。
    また来月、お願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

わくわく様、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

定期的にお会いでき嬉しいです♪
    大満足と言っていただけて嬉しいです☆

貴重な時間ですので、ぜひリラックスしてくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:08.0

初めての眉毛・顔脱毛でした。
    初めてだらけで緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんはとても優しくて丁寧に対応してくれました!
    3週間ほど放置して広範囲にぼさぼさに生えた眉毛が、本当に整うのか不安もありましたが…カウンセリングの時点ですでに理想的な形になっている◎ほぼ、お任せでデザインしてもらいましたが、仕上がりはとても満足です(^^)
    眉・顔共に、ワックスも想像していたより全然痛くなくビックリでした。
    最後に眉メイクの仕方も教えて頂き、入店してから施術が終わるまであっという間の1時間でした!
    眉毛が伸びてきたら、またお願いしたいです(^^)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ざわ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミを頂けて、励みになります(^^)
    お忙しい中ありがとうございます!

ご満足いただけたことと、あまり痛みを感じなかったと聞いてホッとしました☆
    またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:28.0

今回もありがとうございました♪友達にも好評でした。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆうこりん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回も眉をお任せいただきありがとうございました!
    お友達さんにも好評頂けたと聞いて嬉しいです☆

お会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ばたこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:46.0

今回初めてのまつエクでした。初めてのまつエクで仕上がりも想像出来ない中で丁寧な聞き取りをして頂きました。施術に入る際にもカールの具合を数本付けて確認してもらえたので、安心してお願い出来ました!

美眉も使用したコスメを教えてもらいました!

またお願いしたいと思います!

【マツエク+美眉】フラットラッシュ100本+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ばたこ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回はマツエクと美眉でしたが、とってもお似合いでした♪
    卒園式入園式前にまたご来店予定とのことでしたので
    デザイン等しっかりご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:32.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で鏡を見るたびにテンションが上がってしまいます。
    左右のまつ毛の長さも考えて仕上げてくださるので、とても満足です!
    心地よい時間であっという間に過ぎてしまうのがいつも残念なくらいです笑

【目尻流したい方へ】メーテルロッド/ラッシュリフト(ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

maki様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変、励みになります☆

貴重な時間に遠くからのご来店本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように技術接客ともに精進して参ります!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:23.0

今までは目尻側を横に流すデザインをお願いしていましたが、今回は初めて全部上に上げるデザインにしてもらいました!まつげがしっかり上がって目がパッチリしました♪
    また、前回おすすめしていただいたまつげ美容液を3ヶ月ほど使用していたら「まつげ伸びましたね!」と言ってもらえて嬉しかったです!これからも愛用したいと思います!
    まつげ美容液を探している方は相談すると分かりやすい説明で教えてくれるのでそちらもおすすめです!
    今回もありがとうございました♪

【ヒト幹細胞培養液】ケラチンラッシュリフト+うるうるケアセット 6820円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

美容液頑張ってくださっていたのが分かる、まつげの伸びでした~☆
    ビックリしました♪
    ケアのおかげでしっかり上げることができました(^^)

上がるとケアの効果も分かりやすく頑張れますよね☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:53:32.0

今回はマツエクの付け足しをして頂きました!
    私が時間を間違えてしまい、少し遅れてしまったのにも関わらず、笑顔でお迎えしてくださって、施術の方も迅速に尚且つ要望通りに対応してくだり本当に感謝でいっぱいです!
    成人式のお祝いもしてくださって、これからもこちらのサロンを利用しようと改めて思えました!
    また利用させていただきますので、宜しくお願いします!

【持続性NO1◎ボリューム】NEW☆バインドロックお付け足し(60束まで)¥6600

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

成人式前のきれいなお手伝いができ嬉しいです♪
    急いで来てくださってありがとうございました☆
    今回はボリュームがでてとってもかわいかったですね(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:45:10.0

施術中はいつも寝てしまうほど丁寧です(^_^)
    ワックス脱毛後のツルツル感はやみつきになります…!
    いつもありがとうございます。今年もたくさん通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

長年通ってくださって定期的にお会いでき嬉しいです♪
    これからもリラックス頂けるように、技術接客ともに精進して参ります!

いつもお写真ご協力ありがとうございます☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• gghさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:37:37.0

今回もまつ毛パーマで利用しました。根元からしっかり上がって綺麗な仕上がりです。また次も利用したいと思っています。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ggh様、いつも当店へのご来店を誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にお会いでき嬉しいです(^^)

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:09.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、施術が始まるとウトウトしてしまいました。デザインも理想通りの仕上がりで満足しています!朝のメイクも時短になって、嬉しいです。ありがとうございました。
    もっとまつげケアも頑張ろうと思いました。

【まつげパーマ1000円引き】ケラチンラッシュリフト+人気のケアセット6590円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

けい様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげのケアも頑張ってくださっていたのでロングまつげでびっくりしました☆

貴重なお時間にご来店、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:57.0

こんなに眠れるマツパは他にありません!今年も一年おせわになりました!今回もバチバチに上がって最高な気分で年越しできます!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今年も1年沢山通ってくださりありがとうございました☆
    大事な日のお手伝いもでき、いつも心温まる口コミを頂けて嬉しいです♪

今後もリラックスして頂けるよう精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• たま5ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:46.0

かなりご無沙汰をしてしまいましたが、前と同様に、眉を整えてくださいました。
    鋭角な眉を避けたかったのですが、希望通りの太さやデザインで満足しています。
    いつお邪魔しても、優しい対応をしてくださり、お人柄が滲み出ています。
    ふかふかのソファーで施術される事も含めて、自分のご褒美timeになりました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

たま5ちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

またお会いでき、嬉しいです(*^^*)
    そしていつも心温まる口コミをありがとうございます♪
    とっても励みになります☆

これからもお客様のご褒美timeになるように、技術接客ともに精進して参ります☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:28.0

直前にマツエクの本数を増やしたいと相談したところ、対応してくださりありがとうございます!
    限られた時間の中で、出来る提案をして頂き、安心して施術してもらいました!

いつも親切にしてくださりありがとうございます♪

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回はマツエクでとてもぱっちりしましたね♪
    ご相談いただきありがとうございます☆

いつもはりー様にお会いできるの楽しみにしております☆
    長年通ってくださり、お話も共有でき嬉しいです(^^)

またお待ちしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー