3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • ほうれん草さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:19:17.0

希望通りの眉毛にしてくださいます。対応も丁寧にしていただきありがとうございます。施術中は心地よくて毎回眠ってしまっています。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

• 小豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:55:24.0

初めて利用しました
    親切丁寧な接客でまつ毛の仕上がりも良くまた行きたいと思いました

【目尻流したい方へ】メーテルロッド/ラッシュリフト(ケア付き)6600円

• みてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:59:14.0

前回お伺いさせていただき、
    2度目の来店でした。

以前話していた施術についての不安点や、
    悩み事などを覚えていてくださり、
    今回も安心して施術を受けることができました!

今は花粉の季節でまつ毛も抜けやすく、
    カールの持ちもあまり良く無いのですが、
    こちらは充分に持ちを保ってくれるので
    快適に過ごすことができました◎

花粉の時期が落ち着いたら、目尻だけのマツエクにも
    挑戦したいと思っています。
    また、よろしくお願い致します。

【ご新規様/6週間以内にご来店のお客様はこちら】

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:56.0

今回もしっかり上がりました!
    上手だから施術中もぐっすり寝れます。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:01.0

顔の脱毛もお願いし、ツルツルになりました!ありがとうございました(^^)

【ご新規様/6週間以内にご来店のお客様はこちら】

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:12:46.0

初めての利用でした!
    とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございました。
    ギリギリの到着にもかかわらず気遣いのある接客とネイルも可愛いくてとても素敵な方だなと思いました。
    仕上がりも良く大満足です。対応も丁寧なので、また次回もお願いします!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

• 郷内さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:22.0

椅子の座り心地も良くて安心して寝てしまうほど…笑
    アットホームでした!お上手な方で長持ちしそうです!

【持続力&濃さ◎】新導入価格☆バインドロック100束9900円→8910円

• ぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:07:56.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    オプションのアイシャンプーも寝れるくらい気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:34:33.0

いつもお世話になってます!
    毎度仕上がりが綺麗で眉メイクがしやすくなりました
    これからもよろしくお願いします

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:10:41.0

久しぶりにお邪魔しました。
    やっぱりサロンの雰囲気、担当して下さる方落ち着きます。
    眉毛ワックスも久しぶりでしたが、デザインも良く肌もワックスのおかげで艶々になりました。
    また、お願いします。

• たぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:49:39.0

紹介してもらって初めてのサロンで少し緊張しましたがとてもリラックスできました!
    まつ毛のデザインも似合うようにしていただいてありがとうございました!お店の雰囲気も素敵でした!

• Nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:50.0

先日皮膚科にて金属アレルギーと診断され、金属製のビューラーが使えなくなってしまったので、人生初のまつパをお願いしました!
    カウンセリングからなりたいイメージを丁寧に聞いてくれました。施錠もあっという間の1時間でした。

しっかりまつ毛があがりとっても嬉しいです!
    これは絶対ビューラーでは出せないぱっちり感!
    仕上がりを見てとてもテンションが上がりました。

最後まで笑顔で施錠してくださり安心しながら過ごすことができました。

【ヒト幹細胞培養液】ケラチンラッシュリフト+うるうるケアセット 6820円

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:31.0

接客、仕上がり共に満足です

【眉毛パーマ】毛流れを整えるブロウラミネーション 5940円

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:28.0

初めて眉毛デザインをしてもらいました。経験したことがなかったので不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださいました!
    笑顔で接客してくださりとても気持ちよく過ごすことができ、おすすめの化粧品まで教えてもらいました。もっと早く通えば良かったと思ったくらいです、ありがとうございました!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:27.0

娘の眉毛を整えていただきました。
    接客、仕上がりともとても満足です。

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:52.0

お話上手で、寝ようと思いながらついつい話してしまいます笑
    またお願いします!!

【ご新規様/6週間以内にご来店のお客様はこちら】

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:06.0

いつも毎回楽しみに伺っています。
    先日、知人も紹介で施術してもらったのですが大満足の仕上がりで喜んでいました。
    眉ひとつで印象が変わりますしメイクがとてもしやすくなり朝の忙しい時も時短になります。
    ゆっくり時間が流れるので癒しのひとときを
    また楽しみに伺います。

【ご新規様/6週間以内にご来店のお客様はこちら】

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングと心遣いをしていただいて、リラックスして過ごせます。仕上がりも満足で、他のお店には行けないです!またよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:11.0

久しぶりにまつげパーマでしたが、前回のリクエストを覚えていて下さり、仕上がりも大満足でした!!またお願いしたいと思います!!

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:00.0

今回もありがとうございます(^^)メイクが楽になりました!
    自然な形の眉毛とても気に入っています。

【ご新規様/6週間以内にご来店のお客様はこちら】

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:55.0

今月もまつげパーマでバッチバチに上げてもらいました!目の形に合う上げ方をしてくれるので完全に信用してお任せできます!

【ご新規様/6週間以内にご来店のお客様はこちら】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:12.0

仕事終わりだったのですぐ寝てしまいました笑
    仕上がりとても綺麗でいつも満足しながら帰ってます!
    また行った時はよろしくお願いします!!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はる様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

遠くから通ってくださり、うれしい口コミを頂けてとてもうれしいです☆
    とても励みなります(^^)/

これからもご満足いただけるように施術接客とも見精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD.by BEAUTY 菊地より

• わくわくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:50.0

子供の卒業式に合わせて、予約しました。
    今回も綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
    また入学式前に予約入れます!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

わくわく様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にご来店くださり、大満足との言葉を聞けてとても嬉しいです♪
    卒業式はどうでしたでしょうか・・・?考えるだけで涙です。。。
    次回入学式前ですね☆

お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:59:25.0

今回も施術中は夢の中へ…
    目に染みることもなく、いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます。まつげもナチュラルでとても自然です!次は卒園式に向けてよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

染みなかったとのことで安心しました!
    せっかくの貴重なお時間ですのでぜひリラックスして頂きたいです☆

今回はカール感を変えてナチュラルにさせていただきました♪
    またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております☆
    OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:18:26.0

初めての訪問でした。眉毛はワックスと、カットで仕上げていくので、ピンセットで抜く仕上げが苦手な方に特におすすめだと思います。眉ワックスは他店で何度か経験がありましたが、顔のワックスは初めてでした。ワントーン明るさが出たような気がします!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

な様、先日はかず多くのサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お顔のワックスもお任せいただき、効果を実感いただけて
    嬉しいです♪
    またデザインのカウンセリングからさせていただきますので
    なんでもお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

OrchiD.by BEAUTY 菊地より

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:39:41.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、ありがとうございました!
    リクライニングチェアが心地よく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ただ、確認の時は寝た状態&メイクで気づきませんでしたが、メイクを落としたときに眉の左右差が出ていて残念でした…
    ですが、急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただき感謝しています!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あすか様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    眉の左右差について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでいた。
    今後改善できるように早急に技術向上して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• *makinko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:58:40.0

定期的に通わせていただいております!仕上がりも満足です。
    毎回、ワックスをしていただいているので、眉毛の形が整った状態が長続きしています。今回は、顔全体もワックス脱毛していただきました。産毛もなくなり、ツルツルピカピカです!
    駐車場が4台分あり、店舗前の一カ所だけ空いていました。停めるのが難しそうかなと思ったのですが、コンパクトカーで数回の切り返しで駐車できました!

【まつげ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(おでこWAX付)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

*makinko*様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

遠くからのご来店本当にありがとうございます<m(__)m>
    そして毎度嬉しい口コミを頂けて励みになります♪

眉+お顔のワックス+まつげパーマを施術させていただきました♪
    フルメニューでお任せくださりありがとうございます☆

お会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:40:26.0

毎回対応が良く、悪かったことがありません。
    本当に親切です!いつもありがとうございます♪

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にお会いできとても嬉しいです☆口コミだけじゃなく来店時も沢山お褒めの言葉をありがとうございます!
    とても励みになっております(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:55:11.0

今回もお世話になりました。お手入れが楽になりました。ありがとうございました

【美眉×艶肌】全顔ワックス+アイブロウスタイリング+美眉メイク仕上げ付き

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ひろ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

今回はお顔全体のフェイスワックスと眉毛デザイニングを担当させていただきました☆
    お手入れが楽になったとのことで嬉しいです!

またデザイン等ご相談させていただきますので、なんでもお申し付けくださいませ!
    ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:28:28.0

2回目リピートでした。スタッフさんがいつもやわらかい雰囲気で、メイクのことなどいろいろ聞いてしまいます。眉毛も急でしたがカットしていただき、まつげパーマの仕上がりも大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みーちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを拝見し、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

またカウンセリングからさせていただきますので、何でもご相談ください(^^)
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー