3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:52:12.0

いつもお世話になってます
    毎回仕上がりが満足で、気分も上がります!!
    これからもよろしくお願いします

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なな様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

毎回気分が上がると嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです♪
    私もなな様にお会いできるのをいつも楽しみにしております☆

いつも本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:05:53.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいてます!!お陰様で眉毛の生えるスピードもだいぶ遅くなり楽になっています!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

M様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    M様のお手入れが上手なのできれいな形を作ることができます(*^^*)

またデザイン等ご相談させていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• くろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:02:47.0

初めて気になっていた美眉デザインをお願いしました。好みの形になかなか眉を描けないとお話すると、ワックス前のイメージ眉の時点で見事希望の眉を叶えて下さいました!
    ワックス脱毛も初めてでしたが気持ち良く、眉の仕上がりからレクチャーまでとても勉強になりました!定期的に通えたらいいなと思います!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

くろちゃん様、この度は眉メニューでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

初めての施術をお任せくださり、
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪

貴重なお時間にありがとうございました(^^)
    毎日のメイクが楽に、たのしくなっていたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:27.0

家からは車で1時間ほどかかり、遠いのですが、このお店ではないと仕上がりが満足できないので、リピさせてもらってます。優しいスタッフさんの雰囲気もあり、行った後はいつもウキウキして帰っています(笑)

【目尻流したい方へ】メーテルロッド/ラッシュリフト(ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あさみ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして遠くからのご来店、いつも本当にありがとうございます<m(__)m>

あさみ様に初めてご来店頂いてから2年、定期的にお会いできとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもウキウキして頂けるように
    施術、接客精進して参ります(*^^*)

いつも本当にありがとうございます☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:42:53.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    接客も丁寧で話しやすくこれからも通いたいと思います。
    受付の女性スタッフの方もいつも笑顔で迎えていただきサロンの雰囲気もとても良いです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

mi様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

共通のお話ができとても嬉しかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります☆

またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:50:35.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術も納得できるものでした!!また行きたいと思えるお店です!

【眉毛パーマ】毛流れを整えるブロウラミネーション 5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りんか様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)

眉のメイクが楽に、たのしくなっていたら幸いです!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• gghさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:52:52.0

まつ毛パーマをかけて頂きました。華やかな目元になり、大満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ggh様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

定期的にお会いでき嬉しいです♪
    今回は少し緩やかなカールにさせていただきました!

またデザインのご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ☆

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:34.0

初めて眉ワックスしました!
    きれいにしていただいてとても満足です!
    担当の方も優しくて丁寧でこちらのお店を
    選んでよかったです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初めての眉のお手入れを当店にお任せくださり、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります!

眉のメイクが楽しくなっていたら幸いです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ぴーちベビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:18.0

前回同様マツエクにしました!まつ毛の状態によって提案してもらい、満足な仕上がりにしてもらいました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ぴーちベビー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回もまつ毛エクステをお任せくださりありがとうございました(*^^*)
    今回はカールを強いものを付けてみたのでよりぱっちりしてとってもお似合いでした♪

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:07.0

2回目も可愛く仕上げてもらいました!
    大満足です!

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりんご様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回も眉とまつ毛セットでお任せくださり、ご満足頂けて嬉しいです♪
    まつげもしっかり上がり眉も形が定着しやすくなってきました☆

また、デザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:06:53.0

何度もリピートさせて頂いてるサロンです。
    担当してくれる方はいつも感じが良く安心して通えます。
    仕上がりも理想通りで、ぱっちり仕上げてくれます。
    メイクがしやすくなりいつも頼りにしています。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あいあい様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    大変励みになります(*^^*)

メイクがしやすくなったとのことで嬉しいです☆
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 22:57:46.0

毎回私の癒しの時間で楽しみに伺っています。
    いつも笑顔でお迎えしてくださって今回眉のメイクについて質問したのですが丁寧に教えてくださり素敵な眉に仕上げていただきました。
    優しくて寄り添ってくださる対応に毎回感激しています。
    いつも本当にありがとうございます!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あきちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆大変励みになります!
    定期的にお会いでき、いろいろなお話ができ私もとても楽しみにしております☆

今後も癒しの時間となるように接客施術ともに精進して参ります!
    なんでもご相談くださいませ(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:14:32.0

アイブロウとラッシュリフトの施術をお願いしました。

薄い眉毛でしたがガイドラインができたので、毎日のメイクがしやすくなりそうです。

もともとはアイブロウの施術がメインで、せっかくだからとラッシュリフトも一緒に予約しました。
    まつげが濃くなったように見えて、目がパッチリ!

どちらも満足のいく仕上がりです。

【まつげパーマ+美眉】ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えり様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めての施術を当店にお任せくださり
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます(^^♪

毎日のメイクが楽しくなっていたら幸いです☆
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申しつけくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• かよぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:57:06.0

今回も眉スタイリングでお世話になりました。
    とても満足な仕上がりでした!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

かよぴ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回も眉をお任せくださりありがとうございます(^^)
    スッキリしましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:52:21.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!眉の形がわかりやすくなり、メイクが楽です。
    まつ毛もきれいに上げて頂いたのでマスカラがとても塗りやすい。また次回もよろしくお願い致します。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりーぬ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回も眉、まつげセットでお任せくださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂けて励みになります♪
    お忙しい中、いつもありがとうございます!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:14:36.0

まつげ美容液をおすすめされてから、まつげが伸びて
    クリアマスカラで整えるくらいでまつげが綺麗に見えます。定期的にまつげパーマをしていただくため、朝の身支度が楽になりました!いつもありがとうございます♪

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

aki様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    本当にまつ毛伸びてびっくりです!
    アイライン効果が出て素晴らしいです~♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:14:45.0

予定がなかなか合わず、久しぶりにラッシュリフトできました
    毎回のことですが、最後に鏡を見る時に感動します
    今回も目頭から目尻までキレイにカールしていて感動しました!

【ヒト幹細胞培養液】ケラチンラッシュリフト+うるうるケアセット 6820円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

いずみ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

すごくまつげが伸びていてびっくりしました☆
    少しロッドを調整させていただきました♪
    嬉しい口コミを頂けて励みになります!

またご相談させていただきますので何でもお申し付けくださいませ☆

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:17:21.0

接客が丁寧で雰囲気も良いお店でした◎

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

a様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お褒めの口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

眉のメイクが楽しくなっていたら幸いです☆
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けください☆

お会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:04.0

理想のまつ毛にしてもらいました!
    ありがとうございます♪

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

目尻を流したデザインとってもお似合いでした☆
    理想のまつ毛とのことで嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:19:44.0

初めての眉毛の施術でしたが、やって良かったです!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングも丁寧で、メイク方法も詳しく、実際に使っているアイテムなども教えて頂き大変助かりました。
    またお願いしたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あべし様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めての眉の施術を当店にお任せくださり、
    嬉しい口コミを拝見しとてもうれしいです☆
    眉のメイクが楽しくなっていたら幸いです♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:58:02.0

久しぶりでしたが、施術していただくとやっぱり感動します(^^)目尻を流すようにして頂きましたが、理想の仕上がりにして頂き、毎日鏡を見るのが楽しみです。またぜひお願いいたします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

すいみー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    久しぶりにありがとうございました(^^)

嬉しい口コミを拝見し、こちらも嬉しい気持ちで一杯です♪
    メーテルデザインとてもお似合いでした~☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:22:56.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりがとても満足です
    またよろしくお願いします

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なな様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    なな様に定期的にお会いでき私もとっても嬉しいです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• paseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:44:41.0

いつも通りの丁寧な仕上がりで安心できます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

pase様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!(^^)!

久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです☆
    安心して頂けたようでこちらもホッとしました!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:41:09.0

久しぶりに伺いました。今回もとっても綺麗にまつげパーマをかけていただきルンルンな気持ちになりました!またお願いします!

【限定/目尻のボリュームUP】ラッシュリフト+目尻エクステ ケア付 7920円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ちい様、いつも当店のご来店誠にありがとうございます!(^^)!

久しぶりにお会いできうれしかったです☆
    気分を上げることができこちらも嬉しい気持ちで一杯です
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ♪

ちい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:42:38.0

毎回希望通りに上げてくれます。
    すごく化粧が楽になるのと、目元もぱっちりになるので、まつ毛パーマなしの生活は今は考えられません。。。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!(^^)!

そしていつも優しいゆかちゃん様に癒されております☆
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的にお会いでき嬉しいです!
    デザイン等またカウンセリングからさせていただきますので何でもお申し付けくださいませ☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:55:11.0

眉毛の施術は初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。自分の輪郭やパーツにあうデザインを見つけることができて仕上がりも満足です。眉メイクの仕方も教えていただいて早速試してました。ありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

もんちゃん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お話の中で沢山繋がりを発見できてとっても嬉しいです~!(^^)!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:42:20.0

前撮りのために3年ぶりくらいのマツエクでした!いつもはマツパですがマツエクも大大大満足でした!!ほんとうに理想のデザインにしてもらえて安心して前撮りできます!ありがとうございました!

【ニュアンスカラー】透明感ブラウンフラットラッシュ120本 8250円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのまつげエクステをお任せくださりありがとうございました☆
    嬉しい口コミを拝見し、とっても嬉しいです!(^^)!

えりちゃん様とは定期的にお会いできていて、毎回楽しいお話を聞けてあっという間の時間です☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ななはちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:36.0

眉毛デザイン+ワックスを利用させていただきました!
    美容室さんと一緒の建物なので、最初ここであってるのかなってドキドキしちゃったんですが、対応してくださったスタッフさんも優しくて施術中はリラックスすることができました!!
    眉毛デザインの時も要望を細かく聞いていただいて、それに合ったデザインを提案してもらえたので、とっても良かったです!!
    最後のアイブロウメイクの仕方も丁寧で、こうなりたいってイメージにぴったりの眉の書き方を教えてもらえました!

また利用させていただきたいなと思っています!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ななはちこ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

眉のメニューをご利用いただきまして、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります☆

リラックスして頂けてこちらもホッとしました!
    これからも接客、技術共に精進して参ります☆

またデザイン等ご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:48:52.0

奥目でまぶたが厚く、何もしないとまぶたでまつげが隠れてしまうのでカールは付きにくいと思っていましたが、思っていたよりカールがついていて嬉しかったです!初めてのまつげパーマでしたが、説明等も丁寧でわかりやすく、雰囲気もおしゃれで素敵でした!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みほ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださり、
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちで一杯です☆
    お褒めの言葉大変励みになります!

デザイン等またご相談からさせていただきますので
    なんでもお申し付けくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:28:36.0

まつ毛パーマが初めてだったので緊張していきましたが、とても親切に笑顔で迎えてくださって、リラックスして施術して頂くことができました。

私のまつ毛は朝にカールをしっかりしても午後には完全に下がってきてしまい、半ば諦めていたのですが、今のところカールがしっかりキープされていて、大満足です!

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

くま様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛カールの施術を当店に任せくださり、
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    すごくきれいな自まつげさんでしたので、しっかり上げることができました☆

デザイン等またご相談させていただきますので何でもお申し付けくださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー