3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:42:32.0

今回は初めて下まつ毛のパーマもお願いしました。上下どちらもパーマをかけるとより目がパッチリ!見えて、今回の仕上がりも大満足です!前回の施術後、下がりやすかった部分はあったかなど、いつも丁寧にヒアリングして頂けます。またお願いします!

【目幅UP&小顔に◎】上下まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆり様、先日もご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)

初めての下まつげパーマもお任せくださり、満足して頂けたとのことでとても嬉しいです☆
    次回もカウンセリングからさせていただきますので何でもご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• とら子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:44:32.0

初めて利用させていただきました。仕上がりはもちろん大満足ですし、施術後にホッとひと息つけるサービスもあり美容液の塗り方のアドバイスもいただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

【まつげパーマ1000円引き】ケラチンラッシュリフト+人気のケアセット6590円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

とら子様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

美容液でケアしてくださっているのでロングまつげさんでしっかりキレイに上がりました♪
    次回もカウンセリングからさせていただきますので何でもご相談くださいませ☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:53:41.0

前回目尻だけ流してもらったのがとても可愛かったので、今回も同じようにしていただきました。
    お店で購入させていただいた美容液でのケアも効果が出てきたのか、毎回まつげの美しさがレベルアップしてる気がして嬉しいです!雰囲気もとても良く、リラックスしすぎてまた爆睡しました(笑)

【平日17時~割引】ダメージレスまつげカール/ラッシュリフト5800円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

すいみー様いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    美容液の効果もありよりまつ毛にハリコシでてきました!!
    安心してご来店して頂けてとてもうれしいです!!
    またデザインについてなんでもご相談ください!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:41:59.0

接客がとても丁寧でした。
    眉毛の書き方も教えてもらえて嬉しかったです。

【メンズ】美眉スタイリングワックス脱毛(おでこwax付) 4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

つっちー様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めての眉毛デザイニングワックスを当店にお任せくださり嬉しいです♪
    スッキリして印象がきりっと変わりましたね☆
    眉毛の書き方などまたわからないことあれば何でもご相談くださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• Yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:29:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    やっていただいてるのも忘れて眠ってしまうくらい
    落ち着いてやってくれます!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

Yuuka様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?
    安心して通っていただけてとても嬉しいです!!
    是非またお待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:49:58.0

前回の悩みなどもお話ししてくれて嬉しかったです。持ちもとても良いです!またお願いします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えむ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回は下まつげもSETでカールさせていただきました!より目元がぱっちりしましたね♪
    持ちよいとのことで安心いたしました(*^_^*)
    またデザインのカウンセリングからさせていただきますので何でもご相談くださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 13:24:50.0

眉毛の施術をしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。眉毛メイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なつみ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います♪
    眉メイクが楽しくなっていたら幸いです☆
    またデザインのご変更もできますので、次回も最初に形のカウンセリングからしっかりさせていただきます!
    また気になるときおまちしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 23:06:47.0

今回も大満足でした!
    今回は長さを変えてみたのですが、お気に入りです!
    また一ヶ月後よろしくお願いします。

【持続性◎人気NO.1】フラットラッシュ120本 7700円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

さやか様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は長さを1ミリ長くしてみました♪よりぱっちりしたかと思います☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ次回もリフレッシュしにいらしてください♪またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:59:19.0

はじめてだったのですが、わかりやすく説明して頂きました。
    優しくて可愛らしい方だったので話しやすかったので分からないことも積極的に聞ける雰囲気だったので良かったです。
    デザインも複数あるので相談しながら自分のメイクの仕方や長さなどによって出来て良かったです。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りぃ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    当店ではデザインも豊富にございます。メイクや気分に合わせてデザインを変えてもとても可愛く見えるとおもいます!!
    初めてのまつ毛パーマで分からない事がございましたらまた何でもご相談ください!!
    りぃ様の明るい雰囲気にとても癒されました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 10:57:35.0

下がり睫毛がコンプレックスなのですが、ここでまつげパーマをかけてもらうと、グッと目力が上がって気分も上がります。担当のアイリストさんの雰囲気も優しくて、色々睫毛の悩みも相談できるのでありがたいです。またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト ケア付き6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あさみ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

そして忙しい中、遠くから来てくださりありがとうございます♪
    今回のメーテルデザインもとてもお似合いで思わず声が出ました・・・!(笑)
    気分が上がるとのことで、大変うれしいです☆

これからも安心して通っていただけるように技術接客ともに精進して参ります(^^)

OrchiD. by BEAUTY菊地より

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:57:50.0

いつもお世話になっています♪
    今回はまつ毛パーマもお願いしました♪
    子育て中でゆっくりとメイクができないのですが、、
    おかげで更に時短メイクが可能になりました(^ ^)
    仕上がりも自然でとても気に入っています♪
    また宜しくお願いします♪

【まつげパーマ+美眉】ケラチンラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

rin様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

今回はまつげと眉SETでお任せいただきありがとうございます♪
    まつ毛もしっかり上がり、瞳に光が入ってとっても素敵でした☆
    時短メイクが可能になったとのことでとても嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• たま5ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:59:59.0

今回はいつもよりもスパンが短めでの予約になりましたが、2週間前から眉毛のお手入れをぐっと我慢して、当日うかがいました。
    前回同様、少しずつ太めの眉を作って頂きたかったのもあり、予約日は「待ってました!」という気持ちでした(笑)

いつもの様に、ふかふかのソファーに座った時から、私は終始、リラックスタイムへ突入。
    ワックスの時の感触よりも睡魔が勝ってしまいます。

今回は、来店回数から3つサービスが受けられるとの事で、ヒアルロン酸パックや口まわりのワックスなどもして頂きました。
    鏡を見た時、その変化に「あっ!」と思いますよ。

担当の方はとても上手なので、仕上がりは大満足。
    次回はいつ行けるか、今からカレンダーとにらめっこしています。

お世話になりました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

今回も楽しみにしてくれていたとのことでとっても嬉しいです♪
    いつも心温まる素敵な口コミをありがとうございます☆とても励みになります!

少しずつ太目でデザインしていますが、よりナチュラルに整ってきましたね♪
    これからもリラックスして頂けるようにと、お仕上がりご満足いただけるように技術の情報もアップデートして参ります(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• マロンのしっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:00:54.0

リクライニングソファーの座り心地が良く、リラックスしながら施術してもらえて贅沢な時間を過ごせました。まつ毛もキレイに上がり大満足です!ありがとうございました。

【潤いケア付き】ケラチンラッシュリフト+高保湿ケアセット8250円→6820円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

マロンのしっぽ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

リラックスして頂けたとのことでこちらも安心いたしました(*^_^*)
    とっても長く、きれいな自まつ毛さんでした!またカール感ご相談させていただきますので何でもお話しください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• りなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:50:18.0

いつも本当に大満足の仕上がりです!1ヶ月に一回でも充分なくらいになってきました!毎回行くのが楽しみです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りなつん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にご来店くださっているので生えてくるペースも毛の質も変わってきましたね☆
    実感頂けて嬉しいです♪

毎回行くのが楽しみとのことで、これからもご来店頂くことでモチベーションが上がるように
    施術・接客ともに精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:10:44.0

前回違うお店のまつげパーマをして満足しなかったので、今回色々と細かく要望をしてしまいましたが親身になって話を聞いてくださり安心しました。仕上がりの不安も気にかけてくださりとても親切で丁寧でした!要望通りの仕上がりになりとても大満足です!最初からこちらにお世話になればよかったなと思いました。本当にありがとうございました!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆっさん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりどんな感じになるか不安になるかと思うので、安心して施術して頂けるように
    カウンセリングはしっかりさせていただきました☆
    満足して頂けてとてもうれしいです!!
    またゆっさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:02.0

眉毛ワックスは2回目の利用です。

眉毛メイクは苦手なので、似合わせで仕上げてもらえるので楽ちんです!メイクのポイントも教えてもらえて、普段のメイクに活かせるのでありがたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

もえ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

またお会いでき、眉毛を任せて頂けて嬉しかったです♪
    メイクも楽に楽しくなっていれば幸いです(*^^*)

また、何でもご相談くださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:09:39.0

今回は目尻側を流したデザインにして頂きました。
    目元の雰囲気が変わり気に入っています!
    丁寧な技術と担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で、行くたびに癒されています♪

また来月もよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店へのご来店ありがとうございます(^^)

今回のデザインとーっても可愛くて、お似合いでした☆
    気に入ってくださり嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそあーちゃん様との近況報告いつも楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• okmk.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 11:41:18.0

落ち着いた素敵な空間でした。担当してくださった方も、こちらの要望や話をよく聞いてくださり、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    今までずっと自分の眉毛がしっくりこず形も定まらなかったのですが、今回スタイリングをしていただいてメイクが格段にしやすくなりましたし、やはり眉毛はメイクの要なのだと実感しました。
    施術で使用しているメイク道具もドラッグストア等で手軽に揃られるもので、そこもとても好感が持てました。(お店を出てまっすぐドラッグストアに寄りました。笑)
    またぜひお世話になりたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

okmk.様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉とメイクが格段にしやすくなったとのご報告を頂けてとても嬉しく思います♪

またご来店くださった際には
    再度しっかりカウンセリングで形を決めていきますので何でもご相談くださいませ♪

またお会いできるのを心よりおまちしております(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 00:27:31.0

急遽マツパに変更していただきました。急な変更にも関わらずこちらの要望に応えていただき嬉しかったです。人生初のマツパでしたがら仕上がりに感動しました!これからハマりそうです!また、美容液も購入させていただきこれからの変化が楽しみです♪

【つけたし】3週間以内にご来店のお客様60本(本数相談可能)¥4950

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

つー様、先日は当店へまたご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛カールでしたが、つー様のきれいな自まつ毛でしっかり上がりました☆
    お仕上がり感動して頂けてとても嬉しいです!

美容液でのまつ毛の変化も楽しみにしております♪
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもご相談くださいませ(*^_^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 05:03:28.0

いつもお世話になっております、まつ毛が上向きでないと、顔の印象がしっくりこない、、と改めて思いました(^.^;綺麗なまつ毛になり気分も上向きです!いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます、癒やしもいただいております(^_^)

【目尻流したい方へ】メーテルロッド/ラッシュリフト(ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あやか様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/

長く通ってくださり、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    今回もしっかり上がり自まつ毛の成長もしっかり感じましたね☆

気分も上向きになったとのことで嬉しいです(^^)
    これからも癒しのお時間となるように接客・施術ともに精進して参ります!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• たま5ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:42:21.0

口コミ遅くなりすみません。

今回も眉デザイン+眉ワックスのクーポン利用で施術して貰いました。
    優しいデザインを残しつつ、少しずつ眉を太くしたかったので、そのまま担当の方に伝えて、仕上がりは大満足でした。
    ワックスを繰り返すと、更にお手入れが楽になるとの事なので、期待しているところです。

口コミを書くのに「まつげ・メイク」を選びましたが、いつ行っても、フカフカのソファーは眠りを誘うので、ジャンルは「リラク」を選びたくなる程です。
    施術の時間は、自分へのご褒美&リフレッシュだと思っています。

またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

たま5ちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/

定期的に通ってくださり、いつも大変心温まる口コミをありがとうございます☆
    とても励みになります!

お仕上がりご満足いただけてホッとしております!
    今後もリフレッシュの時間を提供できるように技術、接客ともに精進して参ります♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:39:23.0

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛も眉毛も自分の好きな感じに仕上げていただけてとても満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

myu様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

普段のケアのおかげでとってもきれいな自まつ毛でびっくりしました!
    しっかり上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

またデザインをしっかりご相談させていただきますので何でもご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• べにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 23:19:51.0

初めての眉毛ワックスでとても緊張していましたが、接客も優しく、眉の形を決める時も丁寧にしてくれてとてもよかったです。眉メイクに使ったコスメも教えていただけてありがたかった!施術後のお菓子と飲み物のサービス嬉しかったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

べに様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    眉メイクなど楽しくなっていれば幸いです☆

また気になるときはぜひいらしてください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:20:15.0

かなり久しぶりのマツエクで初めてこちらを予約。初めから丁寧に接客をしていただき、気持ち良かったです。本数はまだまだ入りそうだったので、次回は本数多めを予約したいと思います!!

【持続性◎ナチュラル派】フラットラッシュ80本+高濃度ケア付¥6600→¥5940

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

つー様、 先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

久しぶりのマツエクでしたが、つー様の立派な自まつ毛でもっともっと本数入りそうでした♪
    デザインなどご相談させていただきますので何でもご相談くださいませ☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:04:11.0

初めて利用しました。
    まつげパーマもエクステも初めてだったので、緊張してましたが笑顔で迎えてくださり、柔らかい雰囲気で話してくれたので安心して施術できました。
    どんな風にしたいか聞いてくださり説明も施術も丁寧で良かったです。
    ナチュラルな感じで綺麗に仕上げてくれて満足です。

【目尻のボリュームUP】ケラチンラッシュリフト+目尻エクステ ケア付8500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ともちゃん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマ、大事な日のキレイのお手伝い任せていただけてとても嬉しく思います☆
    安心して頂けて、お仕上がりもご満足いただけたようでホッとしております(^^)

またデザインのご相談などさせていただきますので何でもご相談くださいませ。

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• skmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:53:11.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    施術後、飲み物とお菓子を出していただける気遣いもとてもすきです。
    これからも通います。

【持続性◎ナチュラル派はこちら】フラットラッシュ100本 7150円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

skm様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/

お忙しい中お時間作ってご来店くださり、ありがとうございました☆
    久しぶりにお話しでき嬉しかったです(^^)

これからもリフレッシュの時間となるように、接客施術ともに精進して参ります♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• かりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:39:21.0

お姉さんの雰囲気に癒されました(o^^o)
    沢山共通点がありお話が弾みました(o^^o)
    また1ヶ月ほどしたらお伺いします!

【美眉×艶肌】全顔ワックス+アイブロウスタイリング+美眉メイク仕上げ付き

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

かりん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に共通点嬉しいです~♪話足らず終わってしまいました(笑)

次回のご予約もありがとうございます(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:57:19.0

4月から通い始めて定期的にまゆげを綺麗にしていただいています。少しずつ眉毛の形も整いはじめて毛が伸びるスピードもゆっくり、また太かった毛は細くなりました!前は眉毛に自信がなくて、お手入れも一人では大変だからと前髪を作っていました。今では眉毛を出したいので前髪を伸ばしています。また定期的に宜しくお願いします!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あっこ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

定期的にご来店くださっているので生えてくるスピードも遅くなり形も定着してきましたね(*^_^*)
    実感頂けて嬉しいです☆

そして眉毛を出したくなったとのことで、きっかけになれたこととても嬉しく思います♪
    またデザインのご相談からさせていただきますので何でもご相談くださいませ☆

OrchiD, by BEAUTY 菊地より

• かよぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 13:32:39.0

いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。
    メイクも時短になりとても楽です。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

かよぴ様、先日も当店へのご来店誠にありがとうございました☆

定期的にご来店くださっているのと自宅でのケアのおかげでかなり形がきれいに定着してきましたね♪
    いつもお忙しい中時間を作ってご来店くださりありがとうございます☆
    癒しのひと時となるようにこれからも接客、技術共に精進して参ります(^^)

またデザインのご相談からさせていただきますので何でもご相談くださいませ♪

OrchiD, by BEAUTY 菊地より

• はりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 08:11:42.0

そろそろまた伺います!
    やめられなくなってます笑

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

定期的にご来店頂き嬉しいです♪
    ご紹介もありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    毎回はりー様との近況報告が楽しくて時間が足りません・・・!笑

OrchiD, by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー