3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:55.0

接客が心地よくアッという間に終わりました。WAX脱毛で赤くならないか不安でしたが、大丈夫でした。プチプラ化粧品でのアドバイスも好感が持てます。終わった後の、ひと息も良いですね。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

にゃん様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

接客施術についてお褒めの口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しく励みになります☆

メイクが楽しくなっていたら幸いです♪またデザインご相談させていただきますので
    なんでもお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• 望愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:12:47.0

とにかく嬉しい結果でした!笑
    わたしは、痛いのが苦手なんですがあっという間に終わって、脱毛したところはツルツルのお肌に仕上がって、眉毛だけじゃなくお肌も良くなった一石二鳥でした。
    また来たいと思える場所です!!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

望愛様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての眉サロンにお選びいただき、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
    また来たいと思える場所と言っていただけて、大変励みになります☆

またデザインのご相談からさせていただきますので、なんでもお申し付けください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:54:31.0

今回、始めてドライヘッドスパを利用しました。
    45分でした。肩こり、眼精疲労と頭がガチガチだったので、終わった後は、頭がスッキリしていました。

45分、すっかり寝ていました。
    空間も落ち着いていて、椅子も最高でした。
    また、お願いしたいと思いました。
    ドライなので、疲れたときに軽く行けます
    また、よろしくお願いいたします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えっちゃん様、先日は初めてのドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今回は45分のコースでしたが、他にも短いコースもあります!
    ご都合に合わせて頭が凝ってる時などにサクッとこれるのも魅力的なメニューでした!
    また是非お疲れの際はいらしてください!!
    ご来店お待ちしております!

orchid by beauty塚本

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:32:38.0

今回はいつもと違うオーダーにしましたがさすがです、ばっちりやってくれました☆
    いつも楽しい話をしながら施術してくれるので時間もあっという間に過ぎちゃいます♪
    またよろしくお願いします!!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    美容液でケア頑張ってください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:32:02.0

眉毛デザインとワックス脱毛でお世話になりました。スタッフさんがとても丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました(^ ^)!
    ワックス脱毛は初めてでしたが、痛みも少なく綺麗な仕上がりで大変満足です。是非またお願いしたいと思います!
    また、眉毛の書き方もアドバイスいただきとても参考になりました。使っているアイブロウペンシルやコンシーラーも、プチプラなのがありがたかったです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

アユミ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを拝見し、とっても嬉しく励みになります☆
    安心して頂けて、嬉しいです(*^^*)

またデザインご相談させていただきますので何でもお申し付けください♪
    眉メイクが楽しくなっていたら幸いです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:58:39.0

とても満足です!接客対応も良く、説明もきちんとしてくれたり、思ってた通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りー様先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです☆デザインや取り扱い方色々気になることがあるかとおもいます。なんでも遠慮なくご相談くださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:45:19.0

はじめて眉毛を整えてもらいました。
    とてもきれいに仕上げてもらい気に入りました。
    眉毛の描き方などを教えて下さり、行って良かったです!!
    施術の痛みがあるのか心配でしたが、心地よくて眠くなってしまいました。スタッフさんもとても親切な方で、またお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーこ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めての眉毛サロンにお選びいただき、気に入って頂けて嬉しいです♪
    とても励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

リラックス頂けて安心いたしました☆
    またカウンセリングからさせていただきますので何でもご相談くださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• hママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:56:55.0

前回まつげパーマをして頂いてから
    すごく持ちがよくて、感激してました!

今回は上下のパーマを、お願いしたのですが
    短くて数少ない下のまつげもくるりんとして頂いて
    大満足です!
    何度もまたお願いしたいと思えるお店です♪

【目幅UP&小顔に◎】上下まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

hママ様お忙しい中いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    今回はイベントに向けて上下まつ毛パーマでのご予約ありがとうございました!!
    下まつげもカールつけることで目のたて幅がでて普段とはまた少し違った感じになったとおもいます(*^_^*)
    またのご来店おまちしております!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:51:01.0

眉毛の方でお世話になりました☆
    スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれます♪♪

前回と違って、眉尻も結構生やしていくことができたので、だいぶ形がとれるようになって良かったです!
    ワックスでツルツル、ボサボサ眉毛も綺麗にしていただけて満足です!!!
    今度こそはまたちゃんと生やして、形も色々挑戦してみたいなと思っています♪
    また1か月後、よろしくお願い致します☆
    ありがとうございました(*^^*)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

よっちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

頑張って生やしてくださったのでメイクの箇所も少なくなりましたね♪
    またデザインご相談させていただきますので、なんでもお申し付けください☆

いつも心温まる素敵な口コミと
    ご友人様のご紹介誠にありがとうございます(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• gghさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:35:08.0

アイブロウでお世話になりました。
    綺麗な平行眉に整えて頂き、顔の印象がスッキリしました!またお願いします。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ggh様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回は眉メニューで平行眉に仕上げさせていただきました♪
    嬉しい口コミを頂けて励みになります(^^)

次回眉とまつ毛セットでご予約ありがとうございます☆
    また何でもご相談ください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:08:49.0

新規で行きました!店内はとてもステキなお店でスタッフの方たちも雰囲気が良くて接客も◎でした!
    マツエクはいつもボリュームラッシュでしたが初めてフラットにしてみました。仕上がりは自然な感じでとっても気に入りました!くつろげる空間も良かったです!
    即次回の予約したいと思います

【持続性◎人気NO.1】フラットラッシュ120本 7700円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みやちゃん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    今回はフラットラッシュでしたので
    またメニューやデザインなどもしっかりカウンセリングさせていただきます☆

直ぐにご予約を入れてくださりありがとうございました!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:51:05.0

今回2回目でした。前回初めて伺った時の丁寧な接客と施術に感激し今回も、とても優しく私が聞いたことにも詳しく説明してくださり美眉の仕上がりに大満足で本当に癒しの時間になりました。

50代になると、なかなか初めてお店に伺うのも施術してもらうのも勇気がいりますがスタッフさんが、とても素敵な方でリラックスして施術受けられるので、ぜひおすすめしたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あきちゃん様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました☆

いつも心温まる素敵なメッセージをありがとうございます(^^)
    大変励みになります!

気に入って頂けて光栄です♪
    またデザインからご相談させていただきますので何でもお申し付けください♪

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:49.0

口コミ遅くなりました!

お陰様で まつげも がっつり上がり スノボしても崩れなく 気にならなく 大丈夫でした
    春先まで 持ってくれることを期待してます 笑

また次も
    よろしくお願い致します

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まいやん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回はさらにしっかっり根元から上げたので、ぱっちりしましたね(^^)
    スノボばっちりで良かったです♪

またデザインご相談させていただきます☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:29:21.0

初めての来店でしたが、受付の方や担当してくれた方の接客がとても良くて安心して施術できました。
    施術前のカウンセリングもちゃんとこちらの意見も聞きつつ、顔のバランスなどを見て綺麗な形にしていただきました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あゆ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちで一杯です☆
    すzぐに次回のご予約もありがとうございます!

またカウンセリングからしっかりさせていただきますので何でもお申し付けください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:56:59.0

前回の施術後の状態から、保冷を長くしてくださったり配慮して頂きました。
    今度は目尻エクステもいいなと考えています。またよろしくお願いします!

【まつげパーマ+美眉】ケラチンラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

定期的に通ってくださりお会いでき嬉しいです♪
    歯科k里保冷しましたがお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回また何でもご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:52:36.0

最初に必ずデザインについて確認してくれるので安心です。悩みを伝えると、改善策を提示してくれて毎回、満足度が高いです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ちい様いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてるとお声をいただきとても嬉しいです☆
    まつ毛の状態もとてもいいのでお家でのお手入れ頑張っていらっしゃるとおもいます(*^_^*)
    デザインのお悩み遠慮なくお申し付けください!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:44:34.0

2回目の施術でした
    前回はまつ毛全体を根元から上げてもらいましたが、今回は目じりだけ下げたデザインにしてもらいました
    前回に引き続き、今回も仕上がりに感動しました!
    次回もまたよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

いずみ様、先日も当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

前回初めてご来店いただき、すぐに次回の予約を入れてくださって
    嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しかったです!励みになります♪

仕上がりのご満足いただけて嬉しいです☆
    今回は目尻を緩やかにしてみたので、次回またご相談させていただきますね!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:00:01.0

久しぶりの眉メンテでしたが、今回も素敵なデザインに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

mimi様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)

また気になってきたらお待ちしております♪
    デザインのご相談からしっかりさせていただきますので何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:38.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がり満足です!
    また、よろしくお願いします

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

なな様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お会いでき嬉しかったです♪
    いつもお任せくださりありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです!すぐに次回の予約も頂き、ありがとうございます♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:54:19.0

前回初めて眉毛をお願いし、今回はまつげパーマでお世話になりました☆
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも過去1番綺麗で感激しました♪綺麗すぎて終わった後もずっと鏡見ちゃってましたすみせん!笑
    眉毛の方も続けて行きたかったのですが、時間が取れず期間が空いてしまい…ですが、形を整えてもらったおかげでなくなってしまっていた眉尻もしっかりめに生えてきました♪
    近々お世話になりますm(_ _)m
    まつ毛も眉毛もこちらに通わせていただきたいです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

よっちゃん様いつも当店にお越し頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても励みになります!!
    眉毛とまつ毛どちらも一緒にできるのでご予定に合わせたり、毛の周期に合わせたりして
    ご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

orchid by beauty塚本

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:41:44.0

今回もバッチリ綺麗に上げて頂きました!!
    満足する仕上がりなのですっかりリピーターです(*^^*)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

n様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるようにまつ毛のお悩みご相談ください!!

orchid by beauty 塚本

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:09:58.0

はじめての眉毛の施術でしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。綺麗になった眉毛に感動しました!脱毛の時も痛みも無く心地よくて少し寝てしまいました。また是非お願いしたいと思います。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

しおり様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めての眉毛の施術を当店にお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    リラックスして頂けたとのことで安心いたしました♪

直ぐに次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    またデザインからご相談させていただきますので何でもお申し付けください(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:51:50.0

いつもありがとうございます!!
    相変わらず、丁寧な接客で感動です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はりー様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

近況報告を聞けるので、いつもお会いできるの楽しみにしております♪
    本当に優しくしてくださってありがとうございます・・・<m(__)m>

またお話しできるの楽しみにしております☆

また何でもご相談くださいませ!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 09:26:00.0

毎回仕上がりが綺麗でテンション上がります!
    また次もお願いします!!

【ボリューム+フラットmix】上品密度200本(40束+40本)9900円→6900円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はるか様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

今回はボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスでつけさせていただきました♪
    やっぱりボリュームラッシュを入れると密度が出ますね☆

またデザインのご相談からさせていただきますので、
    なんでもお申し付けくださいませ(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:30:13.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    事前カウンセリングも実施中も丁寧でいつも心地よく過ごさせて頂いてます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みい様いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミいつも励みになっております!!
    安心してお任せして頂けるようにこれからも努めて参ります!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• りなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:48.0

施術時間も30分程になり、子育て母にはありがたい時間となってます!
    要望も叶えてもらい、全体的に大満足です。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りなつん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にお任せいただけて、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように技術接客ともに精進して参ります!

お忙しい中本当にありがとうございます♪
    子育て中の息抜きになっていたら幸いです☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:53:37.0

今回もありがとうございました!いつも全てしっかり上げる仕上がりのことが多いですが、今回は目尻を流す仕上がりでお願いしました。どちらの仕上がりも可愛くていつも大満足しております。また次回もよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ラッシュアディクトをお使いいただいてるのでまつ毛の状態も良かったです(*^_^*)
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです!!
    また何かありましたらご相談ください!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• たま5ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:06:06.0

私の仕事が忙しく、なかなか行けずにいました。
    そしてやっと行けたのは、何と5ヶ月ぶり!?
    とても間が空いてしまったので、自分ではもうケアが出来ない状態のままお邪魔しました。

いつもの事ながら、担当スタッフさんは優しい笑顔で出迎えてくれます。
    テキパキと施術してくださり、あっという間に、満足の眉デザインに仕上げてくれました。
    「うんうん、この眉を目指したかったの…」と心の中でニンマリしていた私です。

年度末に向け、忙しい日々に突入していますが、またお邪魔したいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

たま5ちゃん様、先日は雪の中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、貴重なお時間に当店に来てくださり
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)とっても励みになります!

5カ月ぶりにお会いでき嬉しかったです☆
    またご来店頂いた際には、リラックスして頂ける空間を提供していきたいと思います♪

たま5ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:33:02.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明、対応していただいたので安心して施術を受けることができました。奥二重なので綺麗に仕上がるのか不安でしたが、想像以上に綺麗な仕上がりになりとても満足しています!ぜひまたこちらでお願いしたいと思いました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆずき様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのまつげパーマを当店にお任せくださり、
    お褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです♪

デザインなどまたご相談させていただきますので何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:31:23.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂いてありがとうございます♪仕上がりと同時にまつ毛の状態(長さなど)も教えて頂けるので、自分では気付かない発見があり有難いです. またよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ちゃ様先日はご来店ありがとうございました!!
    毛周期により生え変わりでまつ毛の状態も毎回異なります!
    その時のまつ毛の状態に合わせてデザインも変更可能なので
    なんでもご相談いただければとおもいます(*^_^*)

OrchiD. by BEAUTY 塚本

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー