3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)   >

OrchiD.by BEAUTY

オーキッドバイビューティー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16 2F
  • 東西線六丁の目駅南出口1から徒歩1分30秒/卸町駅から車で4分/荒井駅から車で7分
  • まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:57:05.0

美眉スタイリングをしました。簡単なお手入れの方法を教えてもらえましたので、日にちが経って来たら実践してみます。

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まゆみ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回眉毛でご予約くださり、口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れ方法ぜひやってみてください♪

また気になることがあれば何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:17:14.0

二度目の施術でした。相変わらず丁寧なカウンセリングと施術で、満足いく時間になりました。化粧する時間が短縮されて本当に行ってよかったです。眉を整えてもらうだけでこんなに印象が変わるとは思ってもみませんでした。

【まつげパーマ+美眉】ケラチンラッシュリフト+アイブロウスタイリング

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まち様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

また眉毛とまつ毛お任せいただき、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    とても励みになります(*^^*)

まつげも前回よりぐっと上げたので扱いやすさなどまたご相談させていただきます☆
    何でもお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:18:36.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!私のまつ毛のクセを覚えて下さっていて、左右で調節して下さって感謝です!またお願いしたいと思います!

【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛 4400円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はり様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪

今回もはり様の素敵な自まつ毛をカールできて嬉しいです(*^^*)
    ケアありがとうございます☆

またデザインのご相談させていただきますので何でもお申し付けください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• かしわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:52:35.0

左右非対称で毛量が多かった眉毛を眉メイクをしやすく綺麗に整えて下さりました。施術中は心地よくて眠ってしまいました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

かしわ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めての眉毛サロンにお選びいただけて、嬉しいです♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(^^)

リラックスして頂けて安心いたしました♪
    毎日のメイクが楽しくなっていたら幸いです!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• mayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 19:15:37.0

まつ毛パーマは細かいカウンセリングがあり、目にも染みず、仕上がりも良かったです。
    アイブロウを頼んだのは初めてでしたが、希望と似合う形をすり合わせてもらい、最後は普段の眉の書き方まで教えてもらいました。
    結果どちらも大満足です。ありがとうございました。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

may様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しい気持ちで一杯です♪
    ご満足いただけたとのことでこちらもホッと安心いたしました☆

また次回、デザインのご相談からさせていただきますので何でもお申し付けください♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• うさぎままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 08:24:58.0

睫毛と眉毛のセットで御世話になりました。
    定期的に通わせて頂いてるのですが、
    いつも笑顔で迎えて下さるので嬉しいです♪
    今回の仕上がりも大満足!
    オプションでもみあげwaxを追加しましたが、
    これもまた大満足!!
    マスクの紐が気にならないので、もっと早くやっておけば良かった~スッキリしました。
    また次回もオプション追加でお願いしようと思います。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

うさぎまま様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はもみあげwax脱毛とってもつるつるできれいになりましたね☆
    マスクの引っ掛かりがなくなったり、横顔がキレイになるのでとっても人気です♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:57:08.0

毎回リクエスト通りの仕上げにしていただいて、何度も鏡を見てしまうくらい満足しています!
    また、心地よく過ごせるよう様々な心遣いをしていただいてありがたいです。
    また次回よろしくお願いします!

【平日17時~割引】ダメージレスまつげカール/ラッシュリフト5800円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

すいみー様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    今回のお仕上がりもとても可愛かったです!!
    まつ毛もとても長く綺麗で羨ましいです(^^)
    いつもお仕事帰りのお疲れのところご来店頂きありがとうございます!少しでもリラックスして頂けるようにこれからも心地よい環境作り努めてまいります。

orchid by beauty 塚本

• むらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 08:57:37.0

かなり手の込んだ施術で、きれいにカールしました!
    目がふた回り大きくなったような?
    でも見た目はとてもナチュラルで、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフトケア付き6600円→5940円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

むら様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    デザインもいろいろございますので、また何かございましたらご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:26:13.0

今回初めて下まつ毛パーマもしました!
    毎回満足な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!
    また伺います(^-^)

【限定クーポン/目幅UP】上下ラッシュリフト(ケア付き)11000円→8800円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

aki様、いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます☆

お忙しい中ご来店くださり、嬉しい口コミ投稿まで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    aki様とのお話いつも楽しく、そして勉強になります♪
    毎回お会いできるのとっても楽しみにしています(^^)/

初めての下まつげもお任せくださり嬉しいです♪
    美容液効果がはっきり出ていましたね☆ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:06:25.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    手際が良くて時間通りで助かります。
    施術中は心地よくて寝ちゃいます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

おはぎ様、先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間を頂いてるのでスピーディにご満足いただけるように施術しております!
    お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです♪

今後もリラックスして頂けるように接客・施術ともに精進して参ります(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• りなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:12.0

昨年もお世話になり今年もお世話になります!
    ほんとに毎回「こんな感じで」と要望を伝えるとそれ以上の仕上がりになり、プラスでアドバイスも頂けて月一では足りないくらいの満足度です!ありがとうございます。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

りなつん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

昨年も沢山ご来店頂き、りなつん様にお会いできとても嬉しかったです☆
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

満足して頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    今後もリフレッシュのお時間と、ご満足いただける施術・接客に努めて参ります!

OrchiD. by BEAUTY菊地より

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 04:15:49.0

今回も要望通りにばっちり上げてもらいました♪
    以前、希望日時の予約の空きがなく違うサロンへ行ったのですが、仕上がりを見て希望と全然違くガッカリ。。。
    なので今回仕上がりを見た際に、そうそう!これ!!
    と大満足です。
    いつも素晴らしい施術と楽しい会話をありがとうございます☆

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)6600円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ゆかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    まつ毛の状態もとてもよくぱっちりまつ毛でとても可愛かったです(*^^*)
    またゆかちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• ぴーちベビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:37:41.0

いつもと同じデザイン!変わらず丁寧にありがとうございます!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

ぴーちベビー様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    これからも安心できる空間づくり、接客と技術でお待ちしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:50:44.0

いつもとても綺麗に上げて頂いています。
    定期的にお願いしています^_^

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はるか様、先日もご来店くださりありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!
    デザインを少し変えてみましたので何でもご相談ください☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:46:44.0

予約日程が合わず他店を利用したのですが、今回戻ってきて改めて担当スタッフさんの技術と柔らかい雰囲気が素敵だと感じました。施術が終わってから担当スタッフさんに可愛いです~!と言ってもらえるたびに、にやにやしちゃってました。笑 今後ともよろしくお願いします!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あーちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お会いできとても嬉しかったです(^^)

また嬉しい口コミを頂けて大変うれしく励みになります♪お褒めの言葉ありがとうございます!

本当にかわいくて毎回声だだ漏れすみません(笑)また楽しみにしております☆

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)お会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:48:18.0

1か月前に違うお店でまつげパーマをした際、カールが弱かったり、根元からまつげが上がっていなかったり、思っていたようになりませんでした
    ですが今回こちらでラッシュリフトをやって頂いて、最後鏡を見た時根元からまつげが綺麗に上がっていて感動しました!
    またお願いしたいです!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

いずみ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング時に前回の事を教えてくださったので
    今回はしっかり上げてご満足して頂きたいと気合が入りました☆

口コミを拝見し嬉しい気持ちで一杯です(^^)
    すぐに次回の予約も頂き嬉しいです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:20:28.0

いつもお世話になってます。
    リピートですが、毎回丁寧なカウンセリングや提案をして頂き、イメージ通りの仕上がりに大満足です。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

みい様いつも当店にご来店頂きありがとうございます<m(__)m>
    まつ毛の状態もとてもよく日頃のケアを頑張って頂いてるおかげかとおもいます!
    今回もぱっちりと上がってとても可愛かったです!
    ではまた来月もお待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• サーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:31:40.0

初めてラッシュリフトとアイブロウをしていただきました。施術中はとてもリラックスでき、眠ってしまうほどでした!出来上がりは希望通りで、メイクの仕方、メイク用品(ドラッグストアで売っているコスパのいいもの)など丁寧に教えていただきました!メイク時間短縮できそうです!育児中心の毎日ですが、とてもリラックスでき、とてもいい自分時間となりました!担当してくださった方と子どもの話もできて楽しかったです!また行きますー!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

サーチ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミを頂けて大変励みになります!ありがとうございます(^^)
    施術中はリラックスできたとのことで安心いたしました☆
    育児中の貴重なお時間にご来店くださっているので少しでもリフレッシュの時間となればと思い施術しております!
    今後もリラックスして頂けるように努めていきます♪

私も子育てトークとっても楽しかったです☆またお話しできるのも楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• hママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:59:09.0

毎度のことながら、開始3分くらいで
    寝てしまうほど居心地がいいです!笑
    そして起きたらぱっちりくるりんな
    まつ毛になってるので嬉しすぎます!

今年もたくさんお世話になりたいと思います♪

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

hママ様いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

ふかふかのベットなので寝てしまうほどリラックスして頂けます(*^^*)
    仕上がりも居心地も喜んで頂けてうれしいです!!
    今年もhママ様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:28:07.0

今日は ありがとうございました!

毎回 眠ってしまうほどの リラックスできる空間と施術の気配りの良さに 配慮が素晴らしいお店です!
    癒し系のスタッフさん また、お願いします!(笑)
    すみません
    本当に 毎回寝てしまい、すみません(笑)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まいやん様、先日はまた当店へご来店くださりありがとうございました(^^)

リラックスして頂けているとのことでほっと安心いたしました♪
    寝て頂けた方がこちらとしても安心いたしますので、気にせずぜひゆっくりしてくださいね☆

これからも癒しの時間となるように接客、施術精進して参ります!

またまいやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:50:35.0

とてもしっかりカールがついて大満足です!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

まゆみ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    まつ毛パーマをすると気分も上がっていいですよね(*^^*)
    満足して頂けてとても良かったです!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:57:27.0

久しぶりにアイブロウとフェイスのワックスをしていただきました。
    思わず鏡を見て笑ってしまうくらい眉毛がとても綺麗になりワックスした部分がトーンアップしてとても嬉しいです!
    自分に合ったメイクのポイントも教えていただいたので実践してみたいと思います!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+ワックス脱毛(お顔のワックス付)5500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

yam様、先日は当店へご来店誠にありがとうございました☆

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)/
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しくて励みになります♪

メイクも楽になっていたら幸いです☆

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• きよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:43:34.0

3ヶ月ぶりになってしまいましまが
    前回同様、しっかりまつ毛をあげて頂いので
    とても満足です。

安心してお任せできるので次回も是非お願いしたいです。
    技術接客共に素晴らしいと思います。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

きよちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    とっても励みになります!

立派なまつげさんでしたのできれいに上げることができこちらも嬉しいです♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:27:20.0

アイブロウデザインワックスでお世話になりました☆
    1度目にお願いしたお店で理想と違うメイクの仕方、仕上がりになってしまい…どうしていったらいいのか分からなくなってしまい、家からも近く気になっていたオーキッドさんに行ってみました!
    担当の方もスタッフさんも感じがよく、仕上がりもこちらの理想通りにしていただくことができて、お願いして本当に良かったです♪
    改めて今回を機に自己処理はやめて、しっかり生やしつつお世話になりたいと思います!また、よろしくお願い致します♪

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

よっちゃん様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました☆

当店へご相談いただけたのでご満足して頂きたい!と気合が入りました!
    口コミをを拝見しとても嬉しい気持ちで一杯です<m(__)m>

またデザインのカウンセリングからさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ♪
    よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:17:25.0

今回もしっかりとまつ毛をカールしていただきました。左右差のあるまつ毛の生え方なども考慮してくれてありがとうございます。またお願いいたします(*^^*)

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

あやか様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりを見てとても喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    最近は寒くなりましたのでお体に気を付けてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております!!

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:10:53.0

今回も丁寧に相談にのってもらいながら決めてもらい、仕上がりもすごく気に入ってます!

【ボリューム+フラットmix】濃密eye/300本(60束+60本)12100円→9100円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

はるか様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

ボリュームラッシュでナチュラルな密度、とってもお似合いでした(^^)/
    とってもまつげが立派ですので、まだまだ本数入ります♪

次回お付け足しの時にご相談させていただきます♪

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:55:25.0

いつも大大大満足の仕上がりで感謝しています!生え癖にあったカールで施術してもらえて、とてもキレイに仕上がりました!来年もよろしくお願いします。

【目尻のボリュームUP】ラッシュリフト+目尻エクステ ケア付 8500円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/

ご紹介もありがとうございました☆
    いつも楽しいお話をしながらあっという間の時間です♪

そして大事な時のまつ毛をお任せいただけて嬉しく思います☆
    何でもご相談くださいませ(^^)/

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:32:34.0

今回2回目のまつげパーマでした。
    丁寧に施錠していただき、仕上がりも大満足でした。
    また、お願いしたいです。

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

つー様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回に引き続き満足して頂けてとても嬉しいです☆
    まつげの事で気になる際はご相談ください!!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

OrchiD. by BEAUTY 塚本

• えりーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:00.0

今回はまつ毛、眉毛ともにお願いしました。毎回綺麗にしてくださるので感謝です!初回のまつ毛の状態を覚えていてくださったのが嬉しびっくりでした。
    眉、まつげ共にメイクがとても楽になっています。通い始めて良かったなと感じています。これからもよろしくお願い致します!

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

えりーぬ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます!大変励みになります<m(__)m>
    通い始めてよかったと言っていただけてとても嬉しく思います!

今後もなんでもご相談くださいませ☆
    えりーぬ様にお会いできるのを楽しみにしております!

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

• きなこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:41:12.0

毎回、似合うようにお任せで施術してもらっています。
    毎回丁寧なので、安心してリラックスして施術を受けています!!
    これからも、定期的に通っていくのでよろしくお願いします!!

【メンズ眉】眉毛の毛流れをキレイに+アイブロウスタイリングWAX 4950円

OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント

きなこ様、いつも当店へご来店頂きありがとうございます(^^)

遠いところお時間を合わせてご来店頂き、忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    とても励みになります(^^)/

リラックスして頂いてるとのことでこちらも安心いたしました♪
    貴重なお時間ですので、ぜひリフレッシュのお時間となれば…と思い施術させていただいております!
    今後も安心できる空間づくりに努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OrchiD. by BEAUTY 菊地より

オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー