2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ココ 日進店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティサロンココ ニッシンウメモリテン

• 愛知県日進市梅森台2-224 サンコート梅森台1F
  • 駐車場7台完備!名古屋市営鶴舞線『平針駅』『赤池駅』から車で5分
    4.4

かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 12:44:20.0

清潔感のある明るいお店で スタッフの方も丁寧に接して下さり
    施術ももちも良くとても気に入っています。駐車場も広くとめやすいです。またよろしくお願いします。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント

かめ 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステ、持ちが良くてよかったです(*^-^*)
    夏になり、汗などで若干取れやすくなってくるかもしれないのでお手入れしてあげてください(*^^*)

何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪   近藤

• ゆさささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:24:41.0

今回もありがとうございました

思い通りの施術でありがとうございます
    またお願いします

フラットプラス★60set(120本)  ¥6600

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:25:18.0

今回もありがとうございました。気持ちがよくてぐっすりと眠ってしまいました…居心地がとてもいいサロンさんです。次回もよろしくお願いします。

たに様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しく思います。(≧▽≦)
    さらに満足して頂けるよう努力してまいります(*'▽')

またのご来店お待ちしております♪    近藤

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:21:05.0

いつもお世話になってます。いつも、現時点でのまつ毛の状態も見て最適に施術してくださるので、とても助かってます。またよろしくお願いします

おにぎり様

口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)!!

いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    エクステの持ちも仕上がりも、その方の自まつ毛の状態によって変わってきます。

お客様のまつ毛の状態を逐一お話して
    一番素敵な姿で過ごして頂けるよう心掛けております(≧▽≦)

これからもよろしくお願い致します(≧▽≦)

小島

• ゆき姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 16:03:24.0

まつ毛の状態を見てバランス良く施術してもらえました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ゆき姉様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    目が少しでも良くなって良かったです(o^∀^o)
    様子をみて美容液続けていきましょう♪

半場

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 01:34:53.0

満足いく仕上がりでした。

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

のん様

口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで、とってもとっても嬉しいです(/_;)
    次回毛がもっと柔らかくなりましたら、仕上がりも変わってくると思います!

また担当させていただける日を楽しみにしてます(≧▽≦)
    スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

小島

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 11:42:34.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、あっという間に終わります。仕上がりも綺麗でいつも満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

チロル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

仕上がりなど満足していただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    これからも努力してまいります☆

またのご来店心からお待ちしております♪近藤

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 15:14:38.0

いつもとても綺麗な仕上がりで持ちもよいです。
    いつも本当にありがとうございます!

けい様

口コミ投稿ありがとうございます(≧◇≦)

いつもご利用ありがとうございます!
    とっっっても嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮です(/_;)

おめでとうございます!そしてお疲れさまでした!

これから大変だとは思いますが、陰ながらほっこりと応援してます(≧◇≦)
    マツエクで少しでも気分が上がる事や、リラックスして頂けるよう
    努力してまいります(*^^*)

これからもよろしくお願い致します♪

小島

• ごろんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 09:16:47.0

購入した美容液で
    まつ毛が伸びてきていてとっても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    次回も癒しの時間を楽しみにしています。

ごろんた様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回の施術時にまつ毛見たとき、長さ・濃さ・太さ倍以上になっていて
    すっごく嬉しかったです(/_;)

そしてこの一か月で伸びすぎー!ってくらいで驚きました(≧◇≦)笑
    とってもとっても嬉しいです!

美容液を塗るたったひと手間がとっても大事なので、
    これからも毎日塗ってください!!

次回もごろんた様に会えるのがとっても楽しみです♪

小島

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 07:33:12.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

マキコ様

口コミ投稿ありがとございます♪
    とっってもうれしいお言葉までありがとうございます!

フラットプラスとってもお似合いでした(≧▽≦)
    フラットプラスは持ちを重視したメニューで、少ないSET数でも数があるように見えるのが特徴です!

是非持ちの良さを実感していただけたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小島

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 11:11:53.0

今回はデザインを相談して少し変えてみました。丁寧に対応していただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

akko様

口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン変えてから、いかがですか?(*^^*)
    なにか気になることあればお気軽にご相談ください(/_;)
    大幅にデザイン替えることも可能ですよ( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております♪     近藤

• ゆき姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 12:22:22.0

クーポンを使って初めて行きました。
    丁寧な施術で仕上がりにも満足です。

フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

ゆき姉様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お目元がぱっちりになりましたね!
    またご来店のときに感想聞かせてください!

お待ちしております(*^^*)
    半場

• TABIOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 11:58:15.0

大変満足な仕上がりです。

【担当者限定】シングルプラス上80束¥4800

TABIO様

口コミ投稿ありがとうございます!
    メニューいろいろありますのでまた一緒に決めていきましょう。

次回の御来店もお待ちしております(*^^*)

半場

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 20:49:16.0

いつもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪安心してお任せしているので、ほんといつも寝てしまいます。寝ている間に終わってると言った感じで。いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます

おにぎり様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    変わらず足を運んでくださって、ありがとうございます。

安心して任せていただけてとても嬉しく思います(≧▽≦)

これからもよろしくお願い致します♪

小島

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 08:09:21.0

とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

たに様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)  近藤

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 11:59:30.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    大切な声かけや確認は必ずしてくださり、その他はリラックスできるようにそっと休ませてくださいます。
    信頼してお任せできます。

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけるように頑張ります(*^^*)
    施術中しみたり何か違和感があれば、お気軽に仰ってください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)  近藤

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 10:52:18.0

初めてのパリジェンヌで、まつパとの違いや日数経過での落ち方、気をつける事など詳しく教えていただけました!
    施術中は必要以上に話しかけてくる事はなく、危うく寝てしまうところでした…
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    次回もお世話になりたいです!

新規〔パリジェンヌラッシュリフト〕¥5800

ちゃま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマと落ち方が少し異なりますがどんどんバサバサしてきちゃうので
    4~6週間でのメンテナンスをお勧めします(*^^*)

施術中はリ寝ていただいて大丈夫です(*'ω'*)
    ラックスして満足していただけるよう努力していきます(*'▽'

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)  近藤

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:38:39.0

いつもフラットプラス綺麗につけてくれてお任せできます。担当スタッフさん、ほんと優しいし親切でずっと通いたいなって思います。いつもありがとう。

もこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月もこちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます(*'ω'*)
    いつもたくさんお話しできて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)  近藤

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 07:49:07.0

いつも丁寧にやっていただき、安心してお任せしています
    眉のメニューも気になるので 次回はセットでお願いしようかと検討中です

みみりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛メニューは長さがあるとbeforeafterがわかりやすいので
    ご予約の2週間程前から処理しないようお願いします(*'▽')

またのご来店お待ちしております♪  近藤

• ベルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 18:05:24.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただき、満足してます♪
    もちも大変良いです。またよろしくお願いします。

ベル様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

持ちが良いときれいな状態が長続きしてくれるので
    気分もよく過ごせますよね(≧▽≦)

私も持ち重視派です(*'▽')

これからもよろしくお願い致します(≧▽≦)

小島

• ごろんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-22 02:04:38.0

3回目のマツエクでした。
    毎回 ゆったりとした気分の時間で
    仕上がりもテンションが上がります。
    まつ毛育毛剤の効果 ちょっと楽しみです。

ごろんた様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

通っtw下さるお客様が快適にお過ごしいただけるように努めます。
    何かご要望があればお知らせください(*'▽')

今回も素敵なお仕上がりです♪
    まつげ美容液の効果を見るのが、すっっっごく楽しみです(≧◇≦)
    伸びますよーーーーに!!!(≧◇≦)

小島

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 23:31:34.0

リペアをして頂いてからお得になる本数を教えて下さり、
    とてもありがたいです。
    仕上がりもいつも通りキレイでありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

チロル様

口コミ投稿ありがとうございます♪

本数によってお得なメニューがあるので都度お伝えさせていただきますね(*^-^*)
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(≧▽≦)

またのご来店お待ちしております♪     近藤

• えんGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 20:35:09.0

今回も手早く丁寧に、そして素敵に仕上げてくれました。
    椅子もふかふかでいつも寝そうになります♪
    好みのデザインを分かってくださっていて嬉しいです。

えんG様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    すごくわかります!!!!
    まつエクのソファーってほんと吸い込まれていきますよね、、(/_;)

理想とするお目元に少しでも近づけるようできてたら
    嬉しいです♪

小島

• cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 15:41:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    私からの要望や気持ちに寄り添って、毎回大満足の仕上がりです。
    自睫毛が少なく、特にまぶたの中央が少ないのが悩みなのですが、まぶた中央に寄せてエクステを付けてくださっているみたいで、まつ毛が均等にあるように見えます。
    自然な仕上がりで、ボリュームたっぷりにしてもらえます。

cherry様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またなにか気になることあればお気軽にご相談ください(/_;)
    そろそろまつ毛が抜け落ちる頃かと思います(>_<)美容液塗ってあげてください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております♪    近藤

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 07:50:00.0

定期的利用させてもらっています
    いつも丁寧な接客と施術です
    安心してお任せしています

みみりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してリラックスしていただけるよう努力してまいります(/_;)

またのご来店お待ちしております♪       近藤

• あるでるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 10:58:56.0

約2年ぶりのマツエクで、家族や友人からも評判よくて、テンションが上がりました。
    担当して下さったスタッフさんも話を聞いて下さり、楽しい時間を過ごせました。
    自宅からも近いのでまたリピートしたいです。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

あるでる様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまって申し訳ございません(/_;)

お久しぶりのマツエクと聞いて、私自身とてもワクワクした気持ちになりました(≧▽≦)
    沢山お話をしていただいて、とても楽しく施術しておりました(/_;)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    ヨガや最近の美容についていろいろ教えてください!♪

小島

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:11:36.0

いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます。

もりちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

とっっても日々の励みになります(≧▽≦)
    いつもまつ毛のお話しなどできるのがすごく楽しいです♪

これからもよろしくお願いします♪
    次回もお待ちしております(*'▽')

小島

• しおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:39:32.0

丁寧な施術で、ストレスゼロでした。
    また次回もお願いします。

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥5500

しおりんご様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)

少しでも快適に過ごして頂けるよう心掛けていきます。
    今後も宜しくお願い致します♪

次回もお待ちしております(≧▽≦)

小島

• toccaloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 19:34:39.0

また行きます!!!

toccalove様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    はい!またぜひ!

お店の方でお待ちしております(≧◇≦)
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

小島

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 20:06:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!

〔パリジェンヌラッシュリフト〕¥6500

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマ任せていただきとても嬉しくおもいます(/_;)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)

自まつ毛傷んできちゃうと思うので美容液など塗ってあげてくださいね(*^-^*)

なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。(^^♪

ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー