3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 日進店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティサロンココ ニッシンウメモリテン

• 愛知県日進市梅森台2-224 サンコート梅森台1F
  • 駐車場7台完備!名古屋市営鶴舞線『平針駅』『赤池駅』から車で5分

もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:08:55.0

担当の方が変わったので不安もありましたが、とても丁寧につけていただけまして安心しました。カラーとミックスでいつもつけてもらっていますが、いい感じでした!また行きます。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント

もこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めて担当させて頂き緊張しましたが、嬉しいお言葉をもらい安心しました(*^^*)
    引き続き担当させていただけるよう技術向上していきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:20.0

お店はとても清潔感あって、接客はとても丁寧で大変気にいっています
    今回は周毛期ということで、まつエクをしてもすぐ抜け落ちやすいことも説明いただきました
    ほんとにあっという間に抜け落ちてしまったのてすが、お直しをしていただきよみがえりました
    お直しの日程も混んでいる中調整していただいてありがたかったです
    これからも続けてお願いしたいと思ってます

[投稿日] 2024-04-21 09:32:48.0

とても雰囲気がよくてリラックスできました。来月もよろしくお願いします。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:52.0

まつ毛の状態を説明頂き色々アドバイスもいただきました。ありがとうございます。

• ユリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:49.0

私の年や雰囲気にもあわせてくださってるのかとても自然に綺麗に仕上げて頂きました。
    2回目ですがとても気にいってます。

日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]120本¥3980

ユリコ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    満足して頂けるよう技術向上していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしてますね(≧◇≦)♪

[投稿日] 2024-04-09 09:54:35.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足しています
    ちょうどまつ毛の抜けるタイミングとのことで、マツエクも一緒に落ちてしまうと予めお話があったので良かったです
    今回はやっていただいてからすぐにポロポロ落ちてしまいました
    ちょっともったいないなと思いましたが、仕方ないですね
    また近いうちに行きます

みみりん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛がぬけてしまう時期と重なってしまいました(>_<)
    新しいまつ毛が生え揃うまで少し時間はかかりますが今のタイミングで美容液塗っていただくとキレイに生え揃うと思います(*^^*)

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:18.0

フラットプラスを施術してもらいました。今月もイメージ通りで、カラーとブラウンミックスで良い感じです。スタッフの方もとても可愛らしくて良い対応で安心してお任せできます。平日の夜行けるのはありがたいです。また行きますね!

もこちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ブラウンとてもお似合いだと思います(*^^*)
    いつもたくさんのお話しできて嬉しく思いま(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪         近藤

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:15.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが希望通りでカールもしっかりで目も大きくなりました。またよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

エリコ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また些細なことでも気になるところがございましたら
    ご相談くださいませ★

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:20.0

満足です

もりちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも満足していただきありがとうございます!
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります♪

なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
                                                  近藤

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:56.0

とても丁寧でテキパキとした良い施術をして頂きました。本当にもちがよく取れにくいので この施術気に入っています。
    駐車場も沢山ありありがたいです。

かめ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    フラットプラスは持ちがよく自まつ毛の負担も最小限にできるので
    おすすめです♪
    今後も満足いただける接客、技術を提供していけるよう努めます!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:06.0

いつもありがとうございます。今回マツエクだけがポロポロ落ちてきてしまっていて次回はもう少ししっかりめに付けてもらえると嬉しいです!

ゆうこ さま

口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

• はっちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:34:14.0

こちらの方にまた戻ってきたので、久しぶりに伺いました。当時毎回と言っていい程お世話になっていたお姉さんがいなくてお願いできなかったのは寂しかったですが、初めてのお姉さんもしっかり前カルテ?や口コミを引き継いでくださってたみたいで、嬉しかったです。笑顔で親切な声かけの施術もあり、仕上がりもとてもきれいに付けていただきました。また付け足しに来月伺います。ありがとうございました。

日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]100本¥2980

はっちゅん様

昨日はご来店ありがとうございます(≧▽≦)

とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

日々お客様に満足して頂けるようスタッフで日進店を盛り上げていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

来月のご来店もお待ちしております!
    その際は、お気をつけてお越しくださいねm(__)m

小島

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:33:14.0

丁寧につけて頂き、とても綺麗で満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

チロル様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪    近藤

[投稿日] 2024-03-26 13:45:17.0

今回も居心地良くてリラックスできました。次回もお願いします

たに様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ちがうエクステつけさせていただきましたが、いかがでしたか?
    なにか気になる事があればお気軽にご相談ください(*^^*)

近藤

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:03.0

丁寧な接客と丁寧に施術してくれます。
    まつ毛ケアのアドバイスも聞けば答えてくれます。
    今後も通い続けたいと思っています。

ゆうこりん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今、まつげが弱くなっていると思うので
    美容液でケアの方お願いします(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪    近藤

• sakurasaku.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:09:51.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    デザインの相談もしっかりのっていただき感謝です。
    仕上がり後一週間しないうちに左のマツエクだけ少しとれることが続いたのでそれだけ残念です。

sakurasaku.  様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

デザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

左側が取れてしまった件ですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛周期でまつげごととれている場合ありますので美容液塗ってもらうとキレイにまつげが伸びてくれると思います!
    毛周期じゃなく半分以上とれた場合、一週間以内であれば付け直しさせていただきますので
    ご連絡ください(>_<)

また機会があればよろしくお願いします(*^-^*)

• ユリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:08:09.0

初めてでもとても親切丁寧に対応していただけます。

ユリコ様

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです。

これからも気を引き締めて頑張っていきます(*^^*)
    季節の変わり目なので体調管理気を付けてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

小島

• ししまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:03.0

いつも親切で丁寧で感じが良いです。
    次も了解したいと思います。

ししまる 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

花粉等でしみやすかったりしますよね(>_<)
    またしみる等ありましたらすぐお声かけ下さい(^O^)
    それと、こすってしまうと取れやすいのでお気を付けください!

近藤

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:52.0

今月もきれいなまつ毛にしていただいてありがとうございます。ナチュラルな感じで気に入っています。また来月いきます!

もこちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ブラウンを混ぜることでナチュラルになりとてもお似合いだと思います(*^^*)
    またの御来店お待ちしております★
                                      近藤

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 00:34:22.0

いつも丁寧に施術して下さり
    本当に感謝してます。
    アレルギーと 花粉で
    本当に助かってます

フラットプラス★60set(120本)  ¥6600

トモコ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

この時期、花粉等でお辛いですよね(>_<)
    お辛いでしょうが、あまり擦らないようお願いします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪                近藤

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:31.0

すごく短くて、スカスカのまつ毛なので、まつ毛パーマできるか、相談して、ROT細いので、なんとか上がりました。
    まつ毛美容液もオススメのものを購入して、3ヶ月後には、ふえることを願います。

他店で、グルの匂いと目が痒くなったんですが、帰宅後は、まだ大丈夫です。

明日も、大丈夫だといいな。

〔パリジェンヌラッシュリフト〕¥5800

ゆうゆう 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛美容液のご購入ありがとうございます(*^-^*)
    つける量に気をつけてください!!
    根気強く毎日塗っていただくのがオススメです♪

痒み等なかったとお伺いしましたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:20:38.0

先日はありがとうございました。何度か痛みがあったり寝ていたのですが途中で刺激臭があり鼻が痛くなり呼吸が苦しくなって店員さんに声をかけました。いつもよりグルーを多めにつけていると仰って薄めにつけますねとその後からはだんだんとにおいもしなくなり呼吸も落ち着きました。ずっと通っていますが初めてのことでびっくりはしましたがマツエクの仕上がりはとてもいいです!花粉で目を擦ってしまいますがいつもより取れにくい気がします!

ゆうこ 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

取れやすいということで、今回グルーを少し多めにつけさせていただきました。
    刺激臭のご指摘ありがとうございます。
    今回と同じことにならないよう対策し技術向上に努めて参ります。
    仕上がりの方満足して頂けてよかったです。
    目を擦り過ぎてしまわないようお気を付けください!

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:19.0

丁寧に仕上げていただきました。

akko 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

近藤

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:30.0

今回もありがとうございました。

もりちゃん さま

口コミ投稿もありがとうございます♪

自まつ毛が長くなっていていましたね(*^-^*)
    きちんと美容液ぬっていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-02 08:16:04.0

フラットプラスを初めてやってもらいました
    仕上がりは自然でいい感じでとても気に入りました
    花粉症で目元の痒みがでやすい時期なのですが、エクステしても特にひどくなったりすることもなくて 長くもちそうです
    目頭部分をはずしてつけてもらったのも良かったです
    次回もメンテナンスにいきますね

みみりん さま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのフラットプラス気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    メニューや本数等気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪  近藤

[投稿日] 2024-02-27 10:12:45.0

リラックスでき、いつも寝てしまいます。担当のスタッフの方も接客が丁寧でとてもいいです。次回もお願いします。

たに 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪                       近藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:03.0

とてもキレイに仕上げていただきました。お店の雰囲気もいいです。

あい 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また長さ等変更したいなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

近藤

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:02.0

いつも丁寧に施術してくださっています。
    仕上がりも綺麗で、定期的に通いたいと思っています。

ゆうこりん さま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげがきれいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
                                  近藤

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:34.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

あさみ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:11:13.0

今回も手早く仕上げてくれてあっという間の時間でした。
    白い店内に心が癒されて気に入っています♪

えん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります(*^-^*)
    えん様のご来店心よりお待ちしております♪
                                      近藤

ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー