3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 日進店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティサロンココ ニッシンウメモリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県日進市梅森台2-224 サンコート梅森台1F
  • 駐車場7台完備!名古屋市営鶴舞線『平針駅』『赤池駅』から車で5分

かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 12:44:20.0

清潔感のある明るいお店で スタッフの方も丁寧に接して下さり
    施術ももちも良くとても気に入っています。駐車場も広くとめやすいです。またよろしくお願いします。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント

かめ 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステ、持ちが良くてよかったです(*^-^*)
    夏になり、汗などで若干取れやすくなってくるかもしれないのでお手入れしてあげてください(*^^*)

何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪   近藤

[投稿日] 2024-09-22 08:10:32.0

先日はありがとうございました。土曜日なのに、いつも貸し切りのようでとっても良かったのですが。先日は、子供連れの方と同じ時間に当たってしまったようですね。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-21 18:06:30.0

いつもフラットプラスつけてもらってます。今回もパーフェクトで満足してます!また行きます!

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:16:37.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回もお願いします。

チロル様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• REONさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 21:42:19.0

予約時間より早く行ける事になり連絡したら快諾してくださり、到着後すぐにやってもらえました。
    これまでのメニューも残っていて色々説明や提案もしてもらい丁寧に仕上げてもらいました。
    お任せできるサロンです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

REON様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも嬉しいお言葉を頂けて、日々の励みになります!!

今後も思い続けてもらえるようなサロンを目指していきます(*^^*)

こちらこそいつも優しくお話してくださり、感謝しています

ありがとうございます♪

次回もお待ちしております!

小島

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:23:54.0

まつ毛の長さが花粉の時期や汗をかく時期などで変わりやすいのですが、そのときどきの状態に合わせて相談にのってくださいます。安心して施術をお任せできます。これからも継続して通いたいと思います。

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥5500

ゆうこりん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

摩擦や毛周期によって長さが変わりやすいですね(T_T)
    ゆうこりんさまはまつ毛が長くてとてもきれいなので美容液塗って維持してあげてください(*^^*)

ロットの種類はたくさんありますので気になることあればお気軽にご相談ください(*^^*)

近藤

[投稿日] 2024-09-05 13:45:15.0

今回もとても綺麗に丁寧に付けていただきました。ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪                  近藤

• 104353さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:28:17.0

この長さが一番しっくり来ます。

担当者限定★フラットプラス50SET★通常5.400円→4.800円★

104353様

口コミ投稿ありがとうございます!

前回から長さを変えてから、気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪

どちらの時も、すごく素敵です(≧◇≦)
    日進店でお待ちしております。

ご来店の際は、気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

小島

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:03:03.0

時間は前回の方よりも少しだけ長かった気がしました。
    気にはなっていたのですが言い出せなく右目の目尻側が少しだけまつげがなく隙間が空いている状態で完成されてしまい少し残念でした。

ひー様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

クーポンでのご案内は、施術時間が通常より15分長くなっています!
    ホットペッパーの予約時に時間等記載されているので、ぜひご覧ください(*^^*)

そうだったんですね、、申し訳ございません。最後気になるところがあるか確認を取るようにしているので、次からもし気になるところがあればすぐにおっしゃってください!m(__)m

言いづらかったりすることもあるかもしれませんが、全力で対応させていただきますので
    よろしくお願い致します(T_T)

またのご来店心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-08-29 09:53:30.0

大変居心地がよく、リラックスできました。

たに様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

フラットプラスに変えて持ちが良くなったと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-08-27 22:32:44.0

もりちゃん様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• トモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 08:12:37.0

ありがとうございます

トモちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそです。
    いつもご足労いただきありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

小島

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:34:35.0

最初の説明はわかりやすくてよかったです。
    出来上がりも満足できました

ねこ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-08-08 11:52:07.0

希望通り仕上がりで満足です。
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    エグータムの効果出ていると思います♪
    これからもまつ毛のケアよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-08 06:52:28.0

ありがとうございまた。
    また、よろしくお願い致します。

もりちゃん 様

[投稿日] 2024-08-07 16:21:48.0

今回のフラットプラスは細い毛で施術していただきました。ナチュラルな仕上がりでとっても良いです!仕上がりもとても綺麗です。

もこちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お目元はっきりされていてとてもお似合いだと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 07:04:28.0

今回もありがとうございました。
    いつもしっかりカウンセリングして頂けるので、とてもありがたいです。仕上がりも大満足です!また利用します。ありがとうございました。

ゆうり 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)     近藤

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:21:38.0

初めて利用しました。
    雰囲気も施術ベッドもとても心地よくてついつい寝てしまい何度も自分のいびきで目を覚ましたくらいリラックスできました。
    仕上がりも希望通りにしていただき、クーポンを使って料金も満足でした。
    また利用したいと思います。

フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです(≧◇≦)
    仕上がりも気に入っていただけて
    大満足です!♪

小島

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 01:22:41.0

1週間経ちましたが、全然取れていなくて綺麗な状態です!モチが良さそうで嬉しいです。担当していただいたスタッフさんの説明や対応に安心できました。ありがとうございます。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

m様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今の季節、汗や日焼け止めクリーム等で若干取れやすくなってしまいますが、
    お手入れしてあげてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 12:40:25.0

前回施術していただいたときは持ちがよくて今回約2ヶ月ぶりに施術していただきましたが自まつげごとではなくエクステのみポロポロ取れて何ヶ所かスカスカな状態です。前回のメニューよりは取れやすいのは承知していますが施術すぐからポロポロ落ちてきていたので接着が甘いのかなと思いました。

ゆうこ 様

現在エクステの調子はいかがでしょうか?
    シングルプラスがとれやすいようであれば、やはりフラットプラスの方をお勧めします。
    ボリュームを出したいとあれば本数を増やして頂いてボリューム感を出すのもいいかと思います!

また何かございましたらご相談ください!

満足して頂けるよ技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-07-27 14:21:22.0

毎回ぐっすりと寝てしまうぐらいリラックスできます。来月もよろしくお願いします。

たに様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また来月お待ちしております(*^^*)

• M.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 12:08:18.0

今まで野並や尾張旭店でしたが近いので日進店に行きましたが....いつもと出来上がりが違いすぎ。しかも伸びてるまつ毛もいつもはオフしてくれるのにそのまま......
    毛周期とまつ毛が弱くなってるのはわかってましたが50本?!しか付けれないならその時に聞いてくれればよかったのに4本プラスしてるので1本100円です!と...!
    無駄でした

M.m 様

満足していただけず、申し訳ございません。

オフについては、根元がういて伸びてるものはお取りしましたが
    伸びててもグルーがしっかりついて根元がういていないものを無理に外すと自まつ毛が折れてしまったりしてしまうので、お取りすることができません。
    オフを選択していただけると幸いです。

まつ毛の状態や付けれる本数等しっかりお伝えさせていただき満足して頂けるよう努力してまいります!

またのご来店お待ちしております

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 15:45:59.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    今回もマツエクをお願いしました。マツエクが取れやすいと相談したところ、まつげは綺麗に生えているのでパーマをかけた方がいいとアドバイスをいただいたので次回はまつげパーマをかけようと思いました。ありがとうございました。

日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]120本¥3980

マナ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛周期だったり、まつ毛自体が弱っていたり、

今の時期汗や日焼け止めなども、
    取れてしまう原因になります(´;ω;`)

せっかく付けたのに取れてしまうのは悲しいですよね、、
    次回色々お話させていただき、改善策を考えたいと思います(≧◇≦)

パーマも、一度お試しになってみるのもいいと思いますよ♪

日進店でお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-14 17:56:12.0

いつもフラットプラスをしていただいてますが、もちもいいし、お任せできます。また来月伺いますのでよろしくお願いします!

もこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

また来月お待ちしております(*^^*)

• Honobonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 17:36:08.0

まつげを綺麗に上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございます。

【限定Jrメニュー】メイクリフトカール5500円→3500円

Honobono様

口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて、私も胸いっぱい大満足です(≧◇≦)

まつ毛パーマがきれいに仕上がると、
    毎日の過ごし方や気の持ちようが変わりますよね!

小島

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 18:14:53.0

初めて利用させていただきましたが、相談にものっていただき助かりました。途中で確認をとりながら施術していただきありがとうございました(^^)

おにぎり様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当店に足を運んでくださってありがとうございます♪
    エクステも仕上がりをみなきゃわからないので、
    すごくいろいろ悩みますよね、、、

美のお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います♪

COCO日進店でお待ちしております♪

小島

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 23:58:16.0

今日も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    いつもテキパキと仕上げて頂けて助かります。
    また来月もお願いします。

チロル様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪   近藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:51:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします。

みー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪    近藤

[投稿日] 2024-07-02 19:57:39.0

もりちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪  近藤

[投稿日] 2024-07-01 16:44:40.0

自まつ毛がかなり弱っているようですが、きれいに付けて頂きました。満足です。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛が少し弱り気味ですが、美容液塗って健康なまつ毛になること願っております(*^-^*)笑

何か気になるありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪     近藤

ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー