5. ラースパ アザブ(La SPA azabu)   >

ラースパ アザブ オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイコシキ

• 東京都港区西麻布3-9-5 NISHIAZABU395-1F
  • 【口コミ評価4.92★】広尾駅 徒歩6分/ 麻布十番駅 徒歩12分/ 六本木駅 徒歩13分

marianさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:43:20.0

疲れすぎていて、当日取れるところをGoogle検索で探してたまたまこちらを予約して見ました。
    なぜここに今まで来なかったんだろうと後悔するくらい技術も、お店の雰囲気も、ホスピタリティも全てパーフェクトで大満足でした!オイルマッサージをよく受けるのですが、一度でスッキリした事がなく、軽くなったかなーくらいだったのですが、むくみも取れて全体的に体が軽くスッキリしていました。凄いです!とにかく終わった後の体の変化に驚きました。ストレッチとオイルの組み合わせを90分受けましたが、正解でした!また同じメニューを受けたいと思います。
    男性も受けれるとのことたので、次は旦那さんと一緒に行きたいと思います。普段はあまり口コミなど書きませんが、書きたくなるくらいとてもいいお店でした。とても良くしてくださったスタッフさんに感謝しております。

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)¥18,000→

La SPA azabu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイ古式からの返信コメント

marian様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^) La SPA麻布では深いコリにも、表面の浮腫みにもお身体の状態を見極めながらアプローチしていくため他のところでは満足出来なかった方々や、強めがおすきな方にも気に入って頂くことが多くあります。もちろん同じ方でもその日によってお疲れの場所や力加減の感じ方が違ったり、向いてるメニューが違うこともありますので、どんな時でもその日のmarian様に合ったマッサージを提供させて頂きます♪
    お力加減の調節やご要望など遠慮なくどんどんおっしゃってください!
    そしてお身体のことはお任せ下さい(^ ^) また間が空きすぎないうちに足を運んで頂けるとより良いお身体の状態がキープ出来ますのでお忙しいと思いますがまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております♪ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• けいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:49.0

友達の紹介で行かせて頂きました!
    いろんなマッサージ行っても首肩の辛さが全然とれなかったのですが、重点的に解してくださり初めてすっきりしました!
    技術力も接客もよくて大満足ですれまたお願いします!

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥18,000→

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:26:11.0

1月に行かせてもらってから、機会があればまた伺いたいと思っていました。匂いやBGMも心地よく前回に引き続き、すごい満足でした!担当さんもたくさんお話してくださってとても良い時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!!

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:15:52.0

昨日はありがとうございました!
    GWがとても忙しかったのでゆっくりしたくて、伺ったところ、落ち着く空間で接客も丁寧して頂けて、とてもゆっくり出来ました。
    また疲れを溜めすぎる前に伺います!

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)

• まちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:19.0

体も頭もガチガチだったのですが、
    カウンセリングからしっかりして下さったので、
    自分のお悩みに合った施術をしてくれました!
    店内もすごく綺麗で、雰囲気もよかったです!
    スタッフの皆さんの対応も優しく、お話しやすくて、
    すごくリラックスできました。
    圧も部分に合わせて調節してくれるので、全く痛くなく、とても気持ちよかったです!
    帰る際に貰ったドリンクにも、疲れてる箇所とメッセージが書かれていてとても親切だと思いました!
    また行きたいです!!

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分¥12,000→

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:10.0

雰囲気も素敵で、やって欲しい箇所をしっかりほぐして貰えたのでとても体が楽になりました!
    自分の疲れ箇所を、集中してほぐしてもらえたのでまた来たいです!ヘッドマッサージは、触ってみると頭と顔のサイズが小さくなり、とても嬉しかったです!
    ベットもフカフカで、部屋もとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    施術中も、お話しながら楽しい雰囲気で、圧加減なども聞いてくれました!
    またすぐにこようとおもいます!

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:27.0

建物・お部屋もとっても豪華で緊張しちゃうぐらいでしたが、
    スタッフさんがみなさん可愛く優しい雰囲気で良かったです
    妊娠し、身体の変化で辛かったのですが
    身体もほぐれて、リラックスできました

【マタニティボディケア60分】妊婦さんお悩み解消マッサージ 60分/¥12,900

www様
    先日はLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございました!
    マタニティの方も受けられるマッサージはあまりない中でも限られたお時間内で状態を見させていただきながらしっかりケアさせて頂きますのでまた疲労が溜まりすぎてしまう前にいらして頂けると嬉しいです♪
    どんな時でもお身体のことはお任せください!
    ありがとうございました^_^
    La SPA麻布スタッフ一同

• sena .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:10:16.0

とても気持ちよくて、効果も目に見えてとてもよかったです!
    これからも定期的にお願いしたいと思います☆

【サクッと60分】オイル,整体,マッサージ,フェイシャル,ヘッドスパ/¥12,000→

s e n a .様
    短めのおコースでしたが効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです♪
    お身体全体の流れを良くしてからヘッドスパやフェイシャルをやるとより効果も上がりますので次回はお身体の様子を見ながら少し長めでも是非受けてみてください^_^
    La SPA麻布スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:17.0

今回も最高の時間をありがとうございました!
    とっても癒されました。またよろしくお願いします^ ^

なな様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体を気遣う知識やこだわりにいつも感動させて頂いています!
    そんななな様にお身体をお任せ頂けて大変嬉しいです^_^
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらして下さい!
    心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:37.0

昨日はありがとうございました!
    肩首周りがガチガチで限界だったので、以前とても満足度が高かったLa spaさんにまた伺わせて頂いて
    生き返りました!!!
    また限界を迎える前に伺います。

はな様
    いつもLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございます!
    限界を迎えてしまってからだとお時間な中で出来るとが限られてしまいますので、より良い状態に持って行くためにも少し前に来ていただけると体感が違うと思います♪
    是非お身体の疲労や状態を見ながら90分のおコースも受けてみてください^_^
    ありがとうございました^_^
    La SPA麻布スタッフ一同

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:18:21.0

最近首肩が疲れたなと思ってインスタでよく見ていたこちらのお店を予約させて頂きました。
    この頃は頭も痛くなってきて、もう身体の疲れが限界な中ようやく予約が取れたので本当に嬉しかったです。
    いつもスタッフのみなさんが優しくて、とても居心地がいいです。そこからもう癒される、、、。
    マッサージを受けたあとのスッキリ感と夜、ぐっすり眠れるのが本当にすごいです。
    もっと前から通っておけばよかったとたまに後悔します。
    普段はあまり口コミというものを書きませんがいつもお世話になっているので書きたいという気持ちがあって書かせて頂きました。
    これからも宜しくお願いします。

【極上小顔ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験/¥15,000→

ゆりな様
    La SPA麻布には首肩のお悩み(コリ、怠さ)が辛くて来ていただく方がとても多い中、他のお店ではないスッキリ感があると仰って頂くことがとても多いです。
    原因は様々で痛い所だけをアプローチするのでは意味がないので、状態を見ながらしっかり施術させて頂きますので、どんな時もお身体のことはお任せください♪
    最近お身体が以前のように限界になることがなくなったと言っていただけてとても嬉しかったです^_^
    またおつかれが溜まりすぎてしまう前にいらしてください^_^
    La SPA麻布スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:16.0

丁寧な接客をして頂き、居心地のよい空間でした。
    技術に関しては料金に対して満足度の高いものでは無かったかなと思っています、サロンの雰囲気、施術して頂いた方のお人柄が素敵でした。

【全身疲労ケアはこれ!】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)150分/¥30,000→

りん様
    セラピストによりお好みの施術もあると思いますので、より気に入っていただけるぴったりのセラピストのお好みなどがございましたら是非お伝えいただければ担当も可能でございます^ ^
    またお疲れの際には是非お身体をお任せいただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!貴重なご意見ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:52.0

どのスタッフにやってもらっで本当に上手くて、毎回満足度が高いです!
    スタッフの方もみんな気さくで雰囲気も良くて心もリラックスできます!またお願い致します

【リピータ様もお得に★】120分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)24,000→

りり様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタッフはお話好きや聞くのが好きなスタッフばかりですので気軽に何でもお話させてください♪
    心身共にリフレッシュして頂けますよう心を込めておもてなしさせて頂きます!
    ご要望など何でも仰ってください(^ ^)
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:24.0

身体の疲れと小顔・ヘッドスパで口コミも高く気になっており、全て叶うこちらをお願いしました。
    身体は60分だったので集中的に疲れてるところをやって頂きました。技術力の高さに驚きました!!
    ヘッドスパはかなり色んなサロンさんを試したことありますがスッキリ感と頭の軽さダントツ1位でした。
    更に顔のむくみも取れ、眠りも深くなり良いことだらけで、、、心身ともに大変満足です。
    また、お願いしたいと思います!

【小顔/体贅沢コース】body60+極上小顔ドライヘッドスパ¥27,000→

さな様
    全身完全にオーダメイドで施術可能ですので、その日の状態い合わせてお時間の中でコースを組み合わせさせて頂きます♪
    次回ご来店時にはまた状態が違うと思いますので、カウンセリングで一緒に決めてまいりましょう(^ ^)
    お身体のことはお任せください♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:21.0

私の身体に合わせて施術してくれて他のリラクゼーションサロンよりスッキリ感が全然違います!最近はラスパ一択です!今度は長めのコースで受けにいきます!

a様
    マッサージがお好きな方や、コリが強い方など幅広いお客様にも最終的にたどり着くと仰って頂けます♪その日の状態や気分に合わせてメニューの組み合わせを変えたり、お力加減を調整しますのでご要望やご相談など遠慮なくなんでも仰ってください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:37:19.0

最近顔の浮腫みが気になっていたのと眠れないのが悩みでした。
    こちらのお店の雰囲気も良さそうだったので予約させて頂きました。
    なかなかマッサージというものに行けていなかったのでとても楽しみでした。
    マッサージも久々だったのでせっかくだからと少し調子に乗り、小顔になる機械もつけさせてもらいました笑
    本当に変わるのか半信半疑でしたが実際にやってもらう前と後の自分の感覚も写真でみるからに違いも実感できて感動しました!!
    定期的に来なければなとおもいます。

まいか様
    小顔ドライヘッドスパとゼウス(小顔機器)の組み合わせは本当にオススメでスタッフ達のメンテナンスの必需品ですので、せっかく受けにきて頂けるのでしたら是非必ずつけて頂きたいです♪
    また間が空きすぎないうちにご来店頂けるとより小顔にできたり、状態が良くなりますのでまた1ヶ月以内程でご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ - ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:39.0

圧倒的な技術力で、最近は他のサロンへは行けません…。次はカッチコチになる前に時間を作って伺わせていただきます!またよろしくお願いします。

なな様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体のメンテナンスを任せて頂けて大変嬉しいです^ ^
    定期的にするとよりお身体もお疲れずらくなったりより体調が良くなりますので次回はまた間が空きすぎないうちにいらしてくださるのをお待ちしております♪
    ありがとうございました(^ ^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:18.0

雰囲気あるこだわりのおへやで癒されました
    施術も最高でした
    ありがとうございます

【極上小顔ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験¥15,000→

はなちゃん様
    ドライヘッドスパは小顔効果やリフトアップ、睡眠の質の向上など良いことづくしですのでとても良いですよね♪
    今度は是非お身体のおコースと一緒に組み合わせで受けてみてください^ ^
    お身体の全身の血流が良くなってから小顔ドライヘッドスパをするとより効果を感じられると思いますのでオススメです!是非受けてみてください^ - ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:25:45.0

LaSPAに来るのは2回目で前回担当してくださった方に月1回がおすすめでと言われたので1ヶ月後にお邪魔させていただきました!
    睡眠の質が悪いのと、身体が硬いのが悩みだったので今回はストレッチとオイルマッサージとヘッドスパをいれてもらいました。
    前回来た時も感動したのですが、今回も気持ち良すぎて寝てしまいました、、、。
    その日の夜は寝つきも良く、久々に一回も夜途中で起きずに寝ることができました。
    本当に驚きです。
    また1ヶ月に予約をしたいと思います。宜しくお願いします。

nami様
    その方のお身体の状態や生活習慣でオススメの頻度は変わってきますのでお一人一人に合わせた来店頻度をお伝えさせて頂いています^ ^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• Nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:11.0

短時間でここまで効果を感じるお店に出会ったことがなく今回も大満足でした!仕事柄眼精疲労や首肩凝りも酷く重だるさを感じて生活することが多かったのですが、小顔ドライヘッドスパを受けるようになってから頭や目がスッキリ軽くなった感覚が続くようになりました。月1回は必ず受けてから前のような疲れやすい状態が減り、なくてはならない存在です!また来月もお願いします!

Non様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠に有難うございました!
    日々の状態が良くなったと仰って頂けるのは私たちにとって大変嬉しいお言葉です^ ^
    良い状態を保ちながら更により良い状態に導けますようその日の状態を見ながら完全オーダーメイドで施術させて頂きますのでご要望やご相談など何でも気軽に仰ってください♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:57:14.0

普段デスクワークの仕事をしているので肩凝りや眼精疲労がひどく人の手を借りようと思い念願のLaSPAさんに伺えました!

背中のマッサージの途中から呼吸がスーッと深くなるのを感じてびっくりしました!

ヘッドスパもこんなにしっかりとほぐしてもらえる所は初めてで感動です(T_T)
    気持ち良すぎて一瞬で寝ちゃいました笑
    BeforeAfterの写真を撮ってもらえるのも嬉しかったです!

次は全身みっちりほぐしていただきたいので120分で予約しようと思います!またお願いします!

り様
    La SPA麻布のドライヘッドスパは筋膜にしっかりアプローチしながらお一人一人の状態あわせて施術させて頂きますのでどんな日でもお任せください^ ^
    せっかく受けて頂くので120分あると全身とドライヘッドスパ含めて全身可能ですので大変おすすめです♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• パイナップルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:34:48.0

友人の誕生日プレゼントでペアルームで施術して頂きました!!!!
    お誕生日の飾り付けプランもあり、そちらもお願いしました。
    とても可愛い飾りつけで写真まで撮ってくださり、良い思い出になりました。
    また、スタッフさんも明るくマッサージのレベルも高く
    極上の癒しを体験することができました、、、感動、、、
    私もよく口コミを見てお店を探すので、ぜひ参考になればと思いつい書かせて頂きました!!
    本当にオススメのお店です!!!
    またお願い致します!

【リピートペア割★TEL予約限定】それぞれオーダーメイドコース120分 ¥38,000

パイナップル様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご友人様の貴重な誕生日のお祝いに当店を選んでくださりありがとうございます♪
    マッサージを通して、素敵な時間と思い出にできますよう精一杯おもてなしさせていただきますので、どんな時でもお任せください^ - ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:25.0

毎月通ってますが、こちらでヘッドスパをお願いすると睡眠の質、目の開き、フェイスライン、むくみ、怠さ全てが良くなるので本当に感動しています!
    周りの友人にもオススメしたところ友人も通ってるみたいでとっても気に入ってました♪
    人にオススメしたくなるような素敵なサロンに出会えて良かったです!!!

み様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご紹介まで頂きいつも本当にありがとうございます♪
    定期的に来ていただいているのでお身体の状態もとても良く良い方向にも持って行きやすいので以前より日常に変化を感じていただけるのではないかと思います...^ ^
    また、毎回楽しいお話であっという間に終わってしまうのでお会いできるのをいつも楽しみにしたいます^ ^
    また来月もご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:36.0

最近は行きたい時に空いてないことが多く(行きたい時が急なので、、、)近所の揉みほぐでなんとかやり過ごしてましたがラスパさんのマッサージほどスッキリさせてくれるところは無く、疲れがかなり溜まってました。そしてやっと!念願のラスパさん!やっぱりここしかない!と今日改めて思いました。言葉にしなくても押して欲しいポイントを的確に効かせてくれるマッサージに完全に虜です。どのセラピストさんに当たっても素晴らしい腕前でいつも感動です。せめて前日までには予約するようにします、、、!これからもよろしくお願いします。

hana様
    土日祝日は当日だとかなり埋まっていることが多いのですが、平日ですと日によっては当日でもご案内が可能です♪
    スタッフそれぞれの特徴があり面白いので、特徴の差を感じながらリフレッシュしていってください^ - ^
    また間が空きすぎないうちにご来店頂けるのを心より楽しみにしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:07.0

今回もとてもリフレッシュする事が出来ました!
    またよろしくお願いします^ ^

なな様
    先日はLa SPA麻布に御来店頂き誠にありがとうございました!
    お一人一人にあった施術で皆様の心身共にリフレッシュして頂けますよう完全オーダーメイドで施術させて頂きますので、コースの組み合わせや、お力加減の調節など遠慮なくなんでもご要望仰ってください!
    La SPA麻布スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:25.0

とても効果があり、大満足でした。

あさみ様
    先日はLa SPA麻布に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    頭やお顔だけじゃなく、周りからアプローチしていくことは本当に大切ですよね♪
    より効果を感じて頂けますようその日の状態に合わせた施術をさせて頂きますのでご要望やお力加減などなんでも気軽に仰ってください^ ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:35.0

初めて担当してもらった方でしたが、力加減の調整が絶妙で最高でした。そこは痛いと感じるところは少し優しくしてくれるし、コリがひどくて固まっているところは時間をかけながら無理やりの強い力ではなくじわじわ攻めてきてくれる感じも丁度よかったです。
    私のことを考えながら時間内でマッサージしてくれた感じがとてもしてそこも嬉しかったです。またお願いしたいです。

lily様
    技術の一貫性を保っているのでどのスタッフもしっかりと満足頂けると思います!
    その中でもお好きな施術や雰囲気で合うスタッフがいると思いますので気分によって変えて頂いたり、おまかせ頂ければと思います♪
    ご要望やお力加減の調整などは変わらず毎回遠慮なく仰ってください^ ^
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• たかせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:29.0

Twitterで美容アカウントの方の投稿をみて気になり、お伺いさして頂きました。
    施術終わった後の全身の軽さに驚きました。あまりメンテナンスなどは行っていなかったですが大事だなと改めて、、、、
    技術はもちろんですが、スタッフさんも皆様丁寧でとても心地よく過ごすことができました。
    また、疲れが溜まりすぎる前にお世話になりたいと思います!

たかせ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    YouTuber様や、インフルエンサー様、アスリートの方にもたくさんご来店頂いているので見つけて頂けて大変嬉しいです♪
    全身しっかり流すと改めて楽になるのでメンテナンスの大切さを感じますよね...!
    スタッフ一人一人がその日のお疲れにあった施術をご案内させて頂きますので、お力加減やご要望など遠慮なく何でも仰ってください^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• 黒豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:04:31.0

力加減が最高で、私にはぴったりの気持ち良さでした!
    プラスで小顔のオプションも付けたのですが、それも効果をすぐに実感できたのでまたやりたいです。

お店の雰囲気もスタッフさんも、落ち着く雰囲気だったのでリラックスできました。
    帰りのドリンクも、カップに可愛いシールが貼っていて、
    私のコリ部分も知れて良かったです!
    また伺います。

【極上小顔×ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験¥15,000

黒豆様
    全身流れを良くしてからヘッドスパや小顔施術を受けるとより効果的ですのでお時間がある際はセットでの施術がオススメです♪
    その日によってお身体の状態は違いますのでお力加減やご要望など何でも仰ってください!
    どんな時でもお任せください^ - ^
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてくださるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:17:59.0

知人にこちらを紹介していただき初めて行きましたが、施術していただいた夜ぐっすり眠れて寝起きも凄くよく感動しました。施術していただいたあとも目の開きが凄く良くなって体も軽くなり、ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    後々…少し気になりましたが施術は最高でしたのでまた行きます!

【小顔/体欲張りコース】ボディ30分+極上小顔ドライヘッドスパ¥21000→

お様
    筋肉の張りを解消できると神経も緩むので睡眠の質もかなり上がるのでいいことづくしです♪
    その日の状態を見ながら施術させて頂きますので、お力加減やご要望など何でも仰ってください!
    La SPA麻布スタッフ一同

ラースパ アザブ(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー