5. ラースパ アザブ(La SPA azabu)   >

ラースパ アザブ オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイコシキ

• 東京都港区西麻布3-9-5 NISHIAZABU395-1F
  • 【口コミ評価4.92★】広尾駅 徒歩6分/ 麻布十番駅 徒歩12分/ 六本木駅 徒歩13分

marianさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:43:20.0

疲れすぎていて、当日取れるところをGoogle検索で探してたまたまこちらを予約して見ました。
    なぜここに今まで来なかったんだろうと後悔するくらい技術も、お店の雰囲気も、ホスピタリティも全てパーフェクトで大満足でした!オイルマッサージをよく受けるのですが、一度でスッキリした事がなく、軽くなったかなーくらいだったのですが、むくみも取れて全体的に体が軽くスッキリしていました。凄いです!とにかく終わった後の体の変化に驚きました。ストレッチとオイルの組み合わせを90分受けましたが、正解でした!また同じメニューを受けたいと思います。
    男性も受けれるとのことたので、次は旦那さんと一緒に行きたいと思います。普段はあまり口コミなど書きませんが、書きたくなるくらいとてもいいお店でした。とても良くしてくださったスタッフさんに感謝しております。

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)¥18,000→

La SPA azabu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイ古式からの返信コメント

marian様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^) La SPA麻布では深いコリにも、表面の浮腫みにもお身体の状態を見極めながらアプローチしていくため他のところでは満足出来なかった方々や、強めがおすきな方にも気に入って頂くことが多くあります。もちろん同じ方でもその日によってお疲れの場所や力加減の感じ方が違ったり、向いてるメニューが違うこともありますので、どんな時でもその日のmarian様に合ったマッサージを提供させて頂きます♪
    お力加減の調節やご要望など遠慮なくどんどんおっしゃってください!
    そしてお身体のことはお任せ下さい(^ ^) また間が空きすぎないうちに足を運んで頂けるとより良いお身体の状態がキープ出来ますのでお忙しいと思いますがまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております♪ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• miutanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:31:53.0

私の伝え方が悪いのか意志の疎通が難しい方がいます。
    上半身より下半身中心でと伝えて、強さよりも時間の長さで痛くなって来た際に伝えたら不服に思われて施術を中断されて帰されました。
    その方に担当されなければ他の方は私の伝え方でも意志を汲み取って頂けて痛くなる前に下半身に移行してもらえるので大満足出来るお店でした。
    今まで帰されたことがないので再度利用出来ないと思うととても残念です。

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥18,000→

• プイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 07:26:55.0

Love the atmosphere, serene and clean. The therapist had good techniques and always smiled. The drawback is only its price.

【極上小顔ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験¥15,000→

• sena .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:09:53.0

久しぶりでしたが、寝てしまうほど気持ちよかったです。

【極上小顔ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験/¥15,000→

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:43:03.0

ここに通う様になってから体の調子が良くなって無くてはならない存在になってます!
    マッサージとスタッフさんの優しさに癒されてぐっすりと寝れますし、仕事も頑張ろ!と思えます♪

いつもは90分で予約していましたが疲れが溜まっていた為今回は120分に長くしたのとCBDクリームもお願いしていつも以上に解れて満足です^^ありがとうございました!

【リピータ様もお得に★】120分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)24,000→

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:29:02.0

デスクワークで常に体がバキバキで他のマッサージに行っても中々スッキリすることがないのですが、LaSPAさんは短時間にも関わらずめちゃくちゃスッキリします!
    特に辛い首肩頭を重点的にやってくださって、次の日起きたら体が軽くて毎回びっくりします!
    どのスタッフさんもとても技術が上手すぎて感動です(>_<)
    またお願いします♪

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:50:26.0

マッサージの力加減としっかり丁寧にほぐして頂けて
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    こんなにしっかり流してもらえるところになかなか出会えなかったので施術後は体が軽くなり嬉しかったです♪

個室での施術で癒されますし、何よりスタッフの方の心配りが嬉しかったです!
    外が暑かったので汗だくで来てしまったのですが、すぐに冷たいおしぼりを渡してくださった気遣いと、施術中に私が少し体冷えてきたかも?と思った瞬間に『寒くないですか?』と心の声が聞こえてる?!かのような気配りに感動しました(T0T)
    自分へのご褒美にぴったりの場所だと思いますのでオススメです☆
    頂いた名刺をテーブルに忘れて帰ってしまったので
    嫌な気持ちにさせたのではないかと心配です(><)
    すみませんでした(><)
    次はおすすめして頂いたヘッドマッサージでお伺いします♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:13:35.0

妊娠してから浮腫が酷くこちらに伺わせていただきました。
    来店時からとても親切に対応してくださり好印象で、更に施術中はこちらの体調、体勢きつくないか等気にかけていただきとてもリラックスして受けれました。浮腫と取れてスッキリしました!ありがとうございました!

【マタニティボディケア60分】妊婦さんお悩み解消マッサージ 60分/¥12,900

ゆり様
    この度は大切なメンテナンスをLaSPA麻布にお任せくださり
    誠にありがとうございました^^

ゆり様は特に耳の上あたりの緊張が強く
    呼吸も浅くなってしまっておりました
    マタニティ期間はいつもと違う感覚や重さ、怠さなどで
    お身体や心が疲れやすいですよね、、、

先日の施術でスッキリしていただけて嬉しいです!
    また定期的なメンテナンスに是非いらしてください♪

LaSPA麻布スタッフ一同

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:21:40.0

前撮りがあったのでそれにあわせて小顔になりたくて予約しました!!
    機械も使っていただいてとても顔が小さくなりました!!感動です!!☆
    定期的に来たらもっと小さくなるみたいなので月1で行きます!!
    よろしくお願いします!

yuri様

今回は挙式の前撮りでのご来店でご利用いただき
    大切なイベントのお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    お顔かなりスッキリされましたね!
    また、頭の疲れもかなり感じましたので日頃の疲れもぜひ癒しにいらして下さいませ!
    当日も素敵な日となりますように☆

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 04:55:59.0

今回もお世話になりました!
    これまで色んなコースを試しましたが、やっぱりオーダーメイドの120分コースが1番。限界だった身体が生き返りました。

他のサロンだと長いコースで逆に身体が疲れてしまうことがあるのですが、ラスパさんのベッドはふかふかでとても寝心地良く、快適に受けられるためおすすめです。
    ヘッドスパはいつもじっくり解していただき、頭がクリアになります。

ノゾミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ロングコースで一度にしっかりと疲れを癒すと身体生き返りますよね^^

自宅でもLクリームを使用していただいてるのと、
    定期的にご来店してくださってるのもあり解れるのが早くなっているのを実感します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

LaSPA azabuスタッフ一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:07:52.0

身体の疲れが取れず、がっつり120分コースで来店しました。力加減も聞いてくれるし、しっかり解して貰えました。
    首肩がガチガチで、頭も重かったので、スッキリすることができました。

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    首肩は特にお疲れとの事でLクリームおすすめさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    より解れますよね^^全身使うのもとてもおすすめです!

お疲れが溜まり過ぎない内に是非またいらしてください☆
    心よりお待ちしております

LaSPA azabuスタッフ一同

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:29:31.0

初めて伺いましたが、お店自体もお部屋も雰囲気がありリラックスできました。
    ただのリラクゼーションではなく、しっかり解してくださったのでとても身体が楽になりました!
    またすぐ行きたいと思います(^^)

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分¥12,000→

さ様ご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な感想まで頂けてとてもうれしいです。
    お仕事の疲れもまた溜まりますので無理せずお身体いたわってあげて下さいませ!
    ぜひまたお待ちしております♪

• urakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:25:31.0

他の方の口コミが良かったので期待して行ってみましたが、口コミ評価の高い理由にとても納得しました。

とても暑い日に伺いました。
    直前の坂道で体力のない私はへとへとに、、、
    お店が見えるとスタッフさんがキラキラした笑顔で
    明るく出迎えてくれて暑かったですよね~と
    気遣いの言葉をかけてくれました。
    そしてキンキンに冷えたタオルを渡してくれました。
    スーっとした香りとスタッフさんの笑顔に早速癒されました

メニューは悩んだ結果小顔ドライヘッドスパと
    ボディのマッサージの組み合わせにしました。
    悩みを伝えるとボディが30分では足りないかもと
    言われ急遽コースを伸ばしてくださいました。

お陰で体は羽がはえたように軽くなり
    顔も頭もびっくりするほど小さくなりました。
    一回でこんなに効果があるところは初めてだったので
    びっくりしてしまいました。
    なにより痛みはないのに凝りをピンポイントで
    潰すような不思議な施術と
    心地よい接客、空間がとても良かったです。

見つけることができてラッキーでした。
    また行きます。

【小顔/体欲張りコース】ボディ30分+極上小顔ドライヘッドスパ¥21000→

urako様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お身体がカチカチに凝っていたのでボディ延長していただきしっかりと解せる事ができて良かったです♪
    またドライヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    目の開きも良くなるのでパッと明るくなりますよね^^LaSPAのイチオシコースです♪
    また是非いらしてください。

LaSPA azabuスタッフ一同

• 夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:20:40.0

最近の天気によって頭痛が増えてきたので
    ヘッドスパをお願いしました。
    すごく軽くなって絶好調です。

夏様

いつもLaSPA azabuへお越し頂き誠にありがとうございます♪
    スッキリしていただて良かったです(^^)
    気圧の変化が大きいと不調がでやすいですよね…
    またお困りの際はいつでもいらしてください!!

お待ちしております♪

LaSPA azabuスタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:37:45.0

久しぶりにお願いして身体が楽になり感謝です。
    とても癒される空間で心身ともにリフレッシュ出来ました。
    身体の調子が良いです。ありがとうございました。

みさき様

先日もLa SPA azabuへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    今回もお身体とても疲れていましたね…。あまり無理なさらず休める時はゆっくりお過ごしください^_^♪

お疲れの際はいつでもお越しください☆お待ちしております!

La SPA azabuスタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:49:03.0

東京に予定があり前から気になっていたのでお邪魔させて頂きました。入ってみるとすごく落ち着く空間で居心地がとてもよかったです。お部屋もしっかり個室にふかふかのベッド、何よりとても丁寧なマッサージと私の体を見てほぐしてくださりあっという間の時間でした。1日たくさん歩き回っていたので疲れていましたが帰る際靴を履いたら少し緩くなっていて感動です。
    また東京に来る時は絶対に伺いたいと思います。

S様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルマッサージで流してあげることで足が軽くなりますよね♪リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^

東京は予定がある際是非お立ち寄りください!お待ちしております。

La SPA azabuスタッフ一同

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:12:39.0

頭のコリが強くて頭皮が動かないんですが、毎回施術後は目の開きが違うくらいほぐれてます。ベッドもふかふかで、照明も暗いのて落ち着きます。

ももこ様

先日もLa SPA azabuへご来店いただきありがとうございました☆
    何回受けても解れ具合と目の開きにビックリですよね^^
    小顔ドライヘッドスパは眼精疲労にも効果的です♪満足いただきとても嬉しいです。

La SPA azabuスタッフ一同

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:09:35.0

デスクワークでの眼精疲労や肩こりが辛くて今回はヘッドスパ中心にお願いしました。
    自覚症状ありましたが、スタッフさんもびっくりするぐらいガチガチでした笑
    それからスタッフさんとも楽しく会話させて頂き、とてもリラックスできてスタッフさんの笑顔にも癒されました(*^^*)
    身体もきっとガチガチなので、またオイルマッサージ受けにいきます!

みーな様

いつもLa SPA azabuへお越し頂き誠にありがとうございます♪

今回は特にガチガチでしたがエルクリームを使用してガチガチだった箇所が
    かなりほぐれたので良かったです^^
    次回はガチガチになる前にお越しください!その方が更に深くまで解せますよ☆

La SPA azabuスタッフ一同

• MAMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 18:29:32.0

定期的に通うようになり、日々のパフォーマンスが上がりました!お店やスタッフさん、どこを切り取っても美しいので自分の美意識も勝手に上がってる気がします笑

MAMI様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^
    体と心が整うと毎日のパフォーマンスも上がりますよね♪

今後ともMAMI様の毎日をサポートできます様、
    LaSPA麻布スタッフ一同さらに精進いたします!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

LaSPA麻布スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 14:33:50.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。

他の方の口コミでも書かれていたよう、
    いままで何故知らなかったんだろうと思うくらい
    素晴らしかったです。

店内も綺麗で、施術ベッドや足湯の桶からおしゃれでした。
    素晴らしい施術に合わせて音楽も心休まる雰囲気でした。
    仕事疲れで筋肉痛が酷かったのですが、一気に疲れが取れました。
    また利用させていただきます。

ゆみこ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

店内の空間や技術面などのこだわりを
    感じていただけて大変嬉しいです!
    お身体のお疲れも和らいでくれて何よりでございます♪

またお疲れがたまりすぎる前に是非
    メンテナンスにいらしてください!

LaSPA麻布スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:58:26.0

毎月通いはじめてから、体が疲れにくくなりました!
    特に首肩が辛く、頭痛もあり薬を飲むことが多かったのが、回数を重ねるたびになくなっていきました!!!
    こんなに首肩をしっかりほぐしてくれるサロンは中々ないので、友人にすすめまくっています!!!

り様
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました^^
    疲労からの頭痛はとても辛いですよね。。
    和らいでくれて良かったです!
    引き続きお身体のメンテナンスお任せください!

LaSPA麻布スタッフ一同

• mintさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:19:44.0

今回も綺麗で雰囲気の良い店内と最高のマッサージでとても良い時間を過ごせました!いつもは小顔ドライヘッドスパとボディトリートメントを日を分けて交互に受けていましたがイチオシ♪という言葉に乗っかりこちらのコースで予約しました。私は脚はあまり疲れを感じないので首肩と背中の凝りだけオイルトリートメントでマッサージしてもらい、その後に小顔ドライヘッドスパで頭をゴリゴリにマッサージしてもらいました!
    なんだかいつもより顔と頭がスッキリした気がして担当してくれた方に聞いてみるとなんと首肩や背中の張りも顔の大きさに関わっているそうで!!びっくり!!次からも同時にうけると誓いました。
    技術面は他のサロンとは比べられないくらいで毎回感動なのと、いつも担当してない方も沢山話しかけてくれて感じが良くて大好きなお店です♪

7月のイチオシ♪15時来店迄限定!小顔ドライヘッドスパ+ボディの欲張り90分♪

mint様
    いつもLaSPA麻布をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    首肩と背中のみマッサージして欲しいmint様にとっては
    バッチリなコースですね♪
    背中からほぐすことでいつもよりより
    スッキリ感やお顔の変化も感じられます♪
    また担当させていただく日が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします^^

LaSPA麻布スタッフ一同

• sena .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:05:46.0

今回も楽しく癒され疲れが取れました!
    これからも定期的にお願いします!

sena .様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    楽しく話しながらのマッサージは
    心も体もリラックスしてとてもスッキリした
    気持ちになりますよね♪
    淺見もいつも担当することを
    楽しみにしております^^

La SPA麻布スタッフ一同

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:35:58.0

可動域が狭く感じて伺ました。
    オイルでお願いしましたが、体の状態をみて部分的にストレッチなども入れてくださって、
    すごく動かしやすく、軽くなりました!

haru様
    ご来店誠にありがとうございました!
    ストレッチとオイルトリートメントを
    混ぜるのも気持ちがいいですよね♪
    お体が軽くなって良かったです^^
    またいつでもお待ちしております!

LaSPA麻布スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:23:01.0

今回は久しぶりに頭ををじっくりしてほしかったので
    オイルトリートメントとヘッドスパのコースにしました!
    最近呼吸も眠りも浅いなと思ってましたが仰向けに変わると
    呼吸が本当に深くなっていてるのがすぐにわかりました!
    仕事の疲れが癒されました。いつも感謝しています。
    右の首のコリがひどかったのですが本当にすっきりしました。
    また宜しくお願いします!

S様
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    背中のお疲れがひどいと呼吸がうまくできず
    眠りも浅くなりやすいですよね、、、
    お体が楽になってくれて何よりでございます!
    またお疲れがたまりすぎる前にLaSPA麻布へいらしてください^^

LaSPA麻布スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:52:32.0

今回は初めて小顔のヘッドスパをやってみました!
    いつも美容室でやってもらうヘッドスパが物足りずでしたが、ここでやってもらうヘッドスパはしっかりほぐしてくれるので大好きです!!
    小顔に本当になるし、目も開きます!!びっくりです!!
    オイルマッサージも一緒にやってもらって大満足でした!

aya様
    いつもLa SPA麻布へご来店くださり誠に
    ありがとうございます♪
    小顔ドライヘッドスパは小顔効果だけなく眼精疲労や
    首肩凝りにも効果的なので目の開きと軽さに驚きますよね♪
    LaSPA麻布のこだわりのドライヘッドスパでご満足いただき
    大変嬉しいです♪

LaSPA麻布スタッフ一同

• シュウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 15:29:26.0

施術がとても得意な方に担当していただき、今までで一番癒やされるマッサージを体験することができました。最初から最後まで丁寧で、細やかな配慮が行き届いた施術に感動しました。特に、肩こりや背中、腰の痛みが嘘のように軽くなり、日々の疲れが一気に解消されたように感じました。まるで新しい自分に生まれ変わったかのような爽快感で、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

ところで、ホットペッパーブログに記載されているように、当店では足湯とフットスクラブが付いているとお聞きしました。次回の予約時に、このサービスの御要望は可能でしょうか。どうぞよろしくお願い致します。

【疲労が限界の方はこれ☆】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)180分/¥35,000→

シュウ様
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    担当した並木はLaSPA麻布の中でもセラピスト歴が最長の
    セラピストです^^感動を感じていただけて大変嬉しいです♪
    体の凝りがほぐれると生まれ変わった感覚になりますよね!

フットバスについては、ご来店時大変暑そうにしていらっしゃった為
    温かいお湯につけながら行うフットバスを不快に感じる可能性を考え、
    あえて行わなかったと聞きました。
    コース時間内ではありますがフットバスを入れることも可能でございます!
    次回ご希望でしたら是非お申し付けください♪

LaSPA麻布スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:36:04.0

全身オイルトリートメントと迷ったのですが目の疲れが気になり、小顔ドライヘッドスパをお願いしました。
    毎回、施術後の顔と目のスッキリ感に感動します!!
    閑静な住宅地にあり施術中は少し暗いお部屋でとても心地よく受けられます。
    首肩も今回はガチガチだったようで次回はボディートリートメントとの組み合わせをお願いしようとおもいます!
    広尾・西麻布周辺のスパ(マッサージ)を探してる方は本当にここがオススメです!

k様
    いつもLaSPA麻布をご利用くださり
    誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿嬉しいです!
    小顔ドライヘッドスパとボディを組み合わせることで小顔ドライヘッドスパの
    効果もグンと上がり、全身もすっきりしますのでお勧めです^^
    ちょうど新しく組み合わせのクーポンも
    出たので是非チェックして見て下さい♪
    ボディの内容はまたご相談しましょう!
    LaSPA麻布でお待ちしております♪

LaSPA麻布スタッフ一同

• ユノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 11:25:15.0

いつも行っていたマッサージのお店がなくなってしまい、探してやっと見つけたお店でした。
    家からは少し遠いですが、来て本当によかったと思いました。
    首肩凝りがひどく、頭痛もするぐらいだったのですが、こっているところをくまなくほぐしていただいて感謝です。
    オイルトマッサージとヘッドスパの組み合わせにして正解でした。

ユノ様
    素敵なご感想ありがとうございます!
    家から電車を乗り継いで、時間をかけて来てくださったと
    担当のスッタフからききました。遠い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    ご満足いただき何よりでございます。

オイルトリートメントやヘッドスパの
    他にもストレッチや整体、小顔のメニューなど
    様々ございますのでいろいろと試してみてください♪

LaSPA麻布スタッフ一同

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 15:30:50.0

普段口コミは書かないのですが、初めてコメントさせていだだきます。
    あまりの身体と頭の疲れに急遽駆け込みで初めて予約させていただきました。

高級感あふれるエントランスの前でお出迎えをしていただき、カウンセリングからとても丁寧にご説明頂きました。
    私も同業なので、職業柄、上手い方でないと施術中どうしても気になってしまい、なかなかリラックスが出来ないまま終わってしまう事が多いのですが、今回は初めてなこともあり特に指名もせず予約をしました。

担当していただいたスタッフさんは歴が浅いと施術途中に伺ったのですが、全くそれを感じさせない程、技術やおもてなしの心にとても感動し、気がついたら寝落ちしていました。

また、設備面では、私はADHDで聴覚過敏の為、普段なかなか脳が休まらず、家でさえもリラックス出来ないのですが、建物の作りや立地のおかげか、外の雑音が全く聞こえず、BGMも主張しすぎない心地よい音量で、脳が「無」になりいつぶりだろう?というほど、本当のリラックスを体感する事が出来ました。
    長くなってしまいましたが、本当に心地よい時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

まどか様
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    そして同業種の方にこんなにも素敵なご感想をいただき大変嬉しいです!
    施術終了後廊下から楽しそうな話し声や
    ペアルームを見学する様子が伺えてご満足いただけたのかな?
    と嬉しく感じたのを覚えています^^
    担当したスタッフに話を聞いたところ
    とても素敵な方でした!私の歴を言ったら驚いて褒めて
    くださいました!と嬉しそうに話してくれました♪

またお友達とペア施術でもお一人様でも
    いらしてください♪

LaSPA麻布でお待ちしております!

LaSPA麻布スタッフ一同

ラースパ アザブ(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー