5. ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)   >

メンズアンドレディースリラクゼーションサロンラピスラズリアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3―2―7 リゾーム麻布十番ビル302
  • 【ランキング受賞サロン】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅1番出口:徒歩1分

萩花さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:22:26.0

友人から勧められ来店にしました。
    有名なモデルさんや芸能人の方がこぞって行くのも納得。
    とても丁寧且つしっかりツボを押さえてくださりそこを押して欲しかった!!というところを言わずとも見抜き適度な力加減で凝りを剥がすように押してくださいました。
    今回私は指圧で首肩や背中、腰を解してもらいその後リンパマッサージヘッドスパ。身体がとても楽になり本当に終始大満足でした。

次回は友人と行きます。お願い致します。

【大好評ご褒美プラン★120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッド ¥28598→

メンズ&レディース Relaxation Salon LAPiS LAzuLi. 麻布十番【ラピスラズリ】からの返信コメント

萩花様

先日はLAPiS LAzuLiにご来店いただき、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります!
    次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    お友達とお待ちしております\(^^)/!!!!!

オーナーセラピスト YUKI

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:31.0

グループ店舗 もいきましたか
    どこのお店のスタッフさんもレベルか高くて
    素晴らしいと思いました。

【肩首が辛い方/小顔★90分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ ¥19798→

ユウ様

先日はLAPiS LAzuLI麻布十番 にご来店頂き誠にありがとうございました!
    Group店舗にもご来店いただき誠にありがとうございます(T ^ T)!!!!

お一人一人のお身体や状態を見させて頂きながら施術させて頂きますので、
    他のマッサージサロンでは満足できない方にも
    気に入って頂けることが多いです♪

その日によって状態も違うと思いますので、
    ご要望やお力加減の調節など何でもご相談ください!
    また来週もご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^ ^

LAPiS LAzuLI 麻布十番-スタッフ一同

• りぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:41:42.0

フットバス・タイ古式ストレッチ・リンパオイルマッサージ・ヘッドスパの順で施術していただき心身リフレッシュできました。
    担当セラピストさんの雰囲気や空間にも癒されました~
    またぜひ来店したいです^_^

【小顔/身体欲張り★120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ¥28598→

• U.haさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:52:55.0

インスタでよく見ていたこちらのお店を予約させて頂きました。
    ようやく予約が取れたので本当に嬉しかったです。
    全体的にクオリティが高く
    スタッフさんもとてもみなさん可愛く
    空間もとても清潔感があってお気に入りのお店です

身体もとても楽になり次回もよろしくお願い致します

【4月限定★60分】新生活応援!(タイ古式orリンパ)

• U.haさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:53:11.0

凝り固まった箇所に奥まで届く、力と気持ちのこもった施術で今回も期待通り満足の内容でした。肩周りも緩みやすくなっている様ですので、今後も続けて通いたいと思います。

【コリ撃退/小顔★70分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ¥15398→

U.ha様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

これからも、U.ha様のボディケア・メンテの
    お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

U.ha様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

LAPiS LAzuLi.  セラピスト

• ハラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 03:02:31.0

夫への誕生日プレゼントで施術をしていただきました。
    担当していただいたスタッフの方が丁寧に問診、説明をしてくださいました。
    冷え性や肩こり、腰痛の症状がありましたが施術後はスッキリとして改善されていました。

気持ちよく寝てしまうほど良かったそうです。
    接客もすごく丁寧で、気遣いも素晴らしく感動しました!ありがとうございました!

ハラ様

先日は数あるお店の中から
    大切な日に当店をご利用していただき
    誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます(T ^ T)

是非またお二人でいらしてくださいね★

さらに技術アップに努めて参ります!

素敵な1年になりますように
    次回お会いできますこと楽しみにしております★

セラピスト 一同

• シライシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:21:46.0

施術中も強さや部屋の温度を気にしてくださるなど
    全てにおいてホスピタリティーがとても高いです。

施術も歴が長い人が多い?のか
    施術力も高くとても素晴らしかったです。

またお願いします

【川口春奈様のyoutubeで人気★90分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ19798→

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:43:42.0

安定のヘッドスパが気持ちよくてハマってます!
    血流がよくなるのか、首や頭が軽くなってラクになりました。
    タイ古式マッサージも日本のと違い、あとから揉み返しがなくて気にいってます。
    またお願いしたいと思います。

【お疲れを重点的に/小顔★50分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ

fumiko様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

和らげますように背面しっかりとほぐさせていただきました!
    忙しくなる時が増えると思いますが、
    ケアは是非お任せください★
    またのご来店を楽しみに、私もよりお疲れが取れますよう技術向上に励みます!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

オーナーセラピスト YUKI

• koooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 01:10:13.0

とても丁寧で、最初から最後までおもてなしが最高でした!私のこってる部分を集中的にほぐしてくれて、ストレッチもしっかりしてくれ、旅で疲れた身体がとても楽になりました。ありがとうございました!またぜひ来ます!!!!

【3月限定★60分】花粉シーズンをスッキリ乗り切る(タイ古式orリンパ)

kooo様

LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も、、、とても心温まる嬉しいお言葉(T ^ T)
    誠にありがとうございます

さらに技術アップに努めて参ります!

週1回のご予約誠にありがとうございます!

また来週もkooo様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)
    1週間また共にがんばりましょう!!★

[投稿日] 2024-03-25 19:49:51.0

今回もとても身体が楽になりました。
    スタッフさんも気持ちの良い接客で癒されます。

LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿誠にありがとうございます(T ^ T)

さらに技術アップに努めて参ります!

次回もぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-25 18:50:51.0

居心地の良い空気で接客も◎
    施術のレベルが高くリピートさせて頂いてます。
    いつもありがとございます!

LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして

その後お身体はいかがでしょうか??
    次回もご予約誠にありがとうございます!!

次回お会いできますこと楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-18 17:55:31.0

今回もとても身体が楽になりました。
    いつもお願いしてる方も素晴らしいですが
    たまたまいらっしゃらなく別の方でお願いしましたが
    ここのお店はどの方にあたっても素晴らしい施術接客です
    次回も予約させていただきました

よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 17:52:37.0

いつもお願いしてるお店です。
    お店にはたくさんのサインが並んでおり
    芸能人もたくさんご来店されてる様子

この技術、ポスピタリティだとリピートされる人
    自分も含め 多いだろうなと。

次回もまた予約します。

【当店圧倒的人気NO,1★140分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ

LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    いつもありがとうございます★!!

さらに技術アップに努めて参ります!
    またちば様にお会いできることを

オーナーセラピスト YUKI

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 07:51:28.0

今回初めて来店しまして、普段は口コミ投稿なんてめんどくさくてしないのですが、すごくよかったので
    初めて口コミ投稿します。

アロママッサージで技術は圧倒的なのですが、
    トータルして全てがよかったです。
    お話が楽しいのはもちろん、マッサージでリラックスして眠くなってくると、それを感じ取ってくれたのか私が施術に集中できるよう会話が止まり、、上手く言えないですが楽しいのとリラックスのバランスが非常に良くて、楽しくも上質なリラックスの時を過ごせました。
    気持ち良すぎてふわふわ夢と現実をさまよってました。
    仕事でかなり疲れており、身体も心も休ませたいなと思いたまたま見つけて来店したのですが、大正解すぎました!!口コミが異様に良すぎるのは、本当に良すぎるからなんだと納得しました笑
    終わった頃には心は明るくなって、身体はぽかぽかしてびっくりするほど軽くて、とても良い気分で次の日から仕事頑張れました!

迷ってる方は是非行ってほしいです。

M様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります!
    次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    また話も聞かせてくださいね(≧∀≦)!!

オーナーセラピスト YUKI

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:20.0

今回は指名なしで一時間前ぐらいに予約したからなのか対応がいつもよりも雑でした。名刺貰ってないので担当の人の名前が分からなかったし、いつもならアロマの香りを選べるのにそれもなかった。お茶もいつもなら終わった後に一度替えるところそれもなかったです。それに前から気になってたのは誰だかは分からないですがインターホン越しで返事せずにブチっと切るのはどうかと思います。

バレンタイン◎【2月限定】組み合わせ自由!60分コース

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:25:18.0

いつも大変満足させて貰ってます!
    今回半年ぶりに行きましたがやはりここのマッサージをすごく効くので毎度癒されてます。
    対応も丁寧ですから文句なしです。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

バレンタイン◎【2月限定】組み合わせ自由!60分コース

なおと様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:43:30.0

すごい体が楽になりました!
    遅い時間でもやっているので、
    来社仕事帰りにまた行きます。

【お疲れ箇所集中★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

ジュンイチ様

先日は数あるお店の中からLAPiS LAzuLiにご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕事後でより体が疲れていらっしゃったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております★

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:53.0

リピートしてます。
    空間よし、施術よし、接客よし
    いろんなお店いきますが、ここは非常にレベル高いと思います。
    担当してくださったスタッフさん以外にも
    他のスタッフさんもみんな笑顔でお見送りしてくださり
    全体的に大満足してかえりました。

また朝早くから深夜遅くまで営業されているので
    非常に助かってます。

【身体欲張り/小顔★120分】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

おっく様

先日はLAPiS LAzuLiにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 01:54:47.0

施術がお上手で辛かった腰痛がとても楽になりました。本当にありがとうございました。
    前に来た時にわたしの腰痛は腹部も一緒にすると良いとアドバイスを貰い、腹部を集中的にほぐして貰えて生き返りました。

担当スタッフ様の人柄も抜群に良く、終始リラックスした時間を過ごす事が出来ました!いつも笑顔で接客してくれてありがとうございます。

mgdw様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 01:51:10.0

今までアロママッサージ、マッサージ、整体等数多くのマッサージサをしてきましたが、体験したことのないような、素晴らしい施術で大満足でした。彼と、一緒に受けましたが、彼も大満足で、今後は足げく通う事になりそうです。サロンの雰囲気も清潔感があり、素晴らしいです。

【youtubeで話題人気NO.1★90分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ

mgdw様

また、口コミにもご協力ありがとうございます。

ペアでのご予約も人気メニューですので、またぜひお二人でご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-31 22:50:29.0

朝早くから夜遅くまで営業してる
    更に技術力が高いので素晴らしい
    リピートしてます。

LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    いつもありがとうございます★!!

その後お身体はいかがでしょうか?
    次回もご予約ありがとうございます★

[投稿日] 2023-12-29 21:19:48.0

何度か利用させていただいていおり、凝り固まっているところを的確な圧でしっかりほぐしてもらえるので
    すっきり感が本当に素晴らしいです。

【睡眠不足の方に/小顔★110分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

mgdw様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

デスクワークと左右の体の使い方も差があり、かなりお辛かったかと思います…。
    和らげますように背面はしっかりとほぐさせていただきました!
    忙しくなる時が増えると思いますが、
    ケアは是非お任せください★
    素敵な口コミをありがとうございます♪

オーナーセラピスト YUKI

• mgdwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:09:36.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
    マッサージもとても上手で全身スッキリしました^_^
    場所も駅から近くぜひまた伺いたいです!!

mgdw様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

これからも、mgdw様のボディケア・メンテの
    お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    急に寒くなり体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

mgdw様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

LAPiS LAzuLi.
    オーナーセラピスト YUKI

• じゃがりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:03:45.0

とてもリラックスできました。
    また身体もとても楽になりました。
    一緒に行った友達もとても満足していました。
    また次回もよろしくお願い致します

じゃがりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客面、技術面共に高評価、大変嬉しく思います^^

これから真冬になってきて
    無意識に力んで疲れやすくなってくると思います…
    湯船に入ったり瞑想をしたりして
    なるべくリラックスしてあげてくださいね♪

2023年は大変お世話になりました。
    2024年も是非当店並びに横田をよろしくおねがいいたします☆

じゃがりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:00:43.0

朝早くから夜遅くまで営業されてるので
    助かってます。
    つぎは年末年始どこか家族で行きたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

【コリ撃退/小顔★70分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ¥15398→

• かなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:22:24.0

初めてでしたがとっても気持ちよくてリフレッシュできました。また行きたいと思います。

【11月限定!何度も使える!!】選べる!オーダーメイドコース60分

• リマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:04.0

どのスタッフさんも施術のレベルがいい
    店内もとても清潔感があり、
    スタッフさんもとても愛嬌がよくて
    いいサロンさんを見つけました

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:49.0

約10ヶ月ぶりぐらいの来店です。
    体がバキバキで主に肩と腰が凝っていましたが久しぶりにタイ古式と指圧をしてかなり体が楽になりました。

担当して頂いたスタッフは非常に丁寧で気持ち良く過ごすことができました。近いうちにまたタイ古式と指圧のマッサージを行いに訪れたいと思います。

【12月15日まで限定☆!】選べる!オーダーメイドコース60分

やま 様

タイ古式マッサージ、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お背中側が特にお疲れでしたので、しっかりとケアさせて頂きました。

当店ではその時のご体調に合わせた、オーダーメイドケアを心がけておりますので是非またのご来店お待ちしております!

寒暖差の激しい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ♪

この度は、お忙しい中とても励みになるご感想と高評価ありがとうございました。

YUZUKI

• リマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:06.0

もう何年も通っています。
    どのスタッフさんも上手なので安心してお任せできます。
    凝っているところを多めに揉みほぐしてくれたり、
    足が冷えている事に気付いて温度調節をりしてくださったり
    お気遣いありがとうございました。

リマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2023年はお身体をお任せくださり感謝申し上げます。
    些細なお身体の変化や、お疲れの原因がわかるのも
    週に一回、定期的に通ってくださるおかげでござます!

毎回このような嬉しい口コミもくださるので
    私も1年元気にモチベーション高く施術することが出来ました!!
    これからも常に勉強し精進して参ります♪

2024年も心を込めてほぐさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

LAPiS LAzuLi.
    オーナーセラピスト YUKI

• ママさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:48:57.0

90分でアロマリンパマッサージとヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく途中から爆睡してしまいました。サロンもとても素敵な空間で身体も心も癒されました!今度はタイ古式マッサージ
    もやってみたいです!またお願いします。

リピーター様【大人気★90分】アロマリンパマッサージ+夢の中のヘッドスパ

ママさん様
    先日遠方からのご来店ありがとうございました!
    また心温まる口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

より満足していただけるように
    今後も技術アップに努めて参ります!
    またママさん様にお会いできることを

オーナーセラピスト YUKI

ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー