急な予約を入れ入れさせて頂いたのにも関わらず遅刻してしまいましたが、対応していただけてすごく良かったです。施術もスピーディに、そしてキレイに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!!
≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円
まつエク専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント
きよちゃん
また高評価の口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また是非メンテナンスにお越しくださいね☆
担当 宮田
丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】 つけ放題80本 4500円
87様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
接客、お仕上がりともに満足頂けた様でとても光栄です♪
エクステは自まつ毛のケアもとても重要になりますので、ご自宅でもまつ毛美容液でのケアを続けてあげてください!
担当:河村
あっという間の50分で早く感じました!笑
名前といい趣味といい共通点が多く、とても楽しかったです!
≪次世代まつ毛パーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
とみにまむ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
共通点が多くとても嬉しかったです!!
また是非まつ毛を上げつつ、現場のご感想もお聞かせ頂けましたら幸いです(^^♪
ライブ楽しんできてくださいね♪
担当:河村
説明もしっかりとしてくれ、希望通りの仕上がりでした。とても丁寧で、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました♪ありがとうございました!
≪人気!メイク時短にも◎≫まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000
ひろみ様
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です♪
お話しているとお時間あっという間ですよね!!!
施術中は楽しく、施術終了後はお目元がより素敵にさせて頂けますよう精進してまいります!
担当:河村
説明、対応をとても丁寧にしていただき
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お話も楽しくしていただき、施術があっという間でした。
またお願いしたいと思います!
さいとう様
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です♪
お話楽しくお時間あっという間でしたね、また是非ご来店の際はお話お聞かせください!!
担当:河村
やっと時間ができたので、まつ毛パーマができました。
綺麗にあげて頂きありがとうございました。
ゆみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります^^
久々のまつ毛パーマ生活はいかがでしょうか?
きっと快適にお過ごしいただけていると思います^^
お仕上がりご満足いただけて何よりです☆彡
次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。
担当 宮田
凄く丁寧に仕上げて貰い、大変満足です。
ケイコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆彡
何か気になることや、ホームケアでお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^
担当 宮田
とても可愛く仕上げて頂きました。
丁寧な施術でとても満足です。
また利用させていただきます。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円
るい様
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です♪
エクステ付けるとテンション上がりますよね!
るい様のお目元にとてもお似合いでした◎
担当:河村
今回数年ぶりのマツエクでしたが、前回との違いだったりとても丁寧にヒアリングして頂きました。
仕上がりもとてもとても綺麗で、次回も利用したいと思います!
桜子様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、接客共に満足頂けたようでとても光栄です◎
エクステのデザインは自由自在に変えていけますので、是非次回も一緒に考えながら素敵なお目元にさせていただければ幸いです!(^^)!
担当:河村
私の目が一重で、少しでも大きな目に見えると嬉しいなと思っており、今回、初めてラッシュリフトをして頂きました。とてもまつ毛が上がり、素敵な目元の仕上がりになりました。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。また、やりたいと思いました!
ナオ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お目元のお悩みの解決できたようで大変光栄です!!!
ナオ様のお目元にラッシュリフトとてもお似合いでした◎
また、私もお話とても楽しかったです!時間があっという間でした(^^♪
担当:河村
今日もキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題140本保証
みき様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回もお仕上がり満足頂けた様でとても光栄です♪
お目元やエクステでお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
担当:河村
丁寧に説明してくださり、施術も心地よかったです。
仕上がりも、満足です。
駐車場も併設ですし、来店しやすいお店でした!
クレジットカードが手数料なしで使えるともっとありがたいです!
≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円
ミナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご協力もありがとうございます♪
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です!(^^)!
また貴重なご意見もありがとうございます。
よりよいサービスを提供させていただけるよう、精進して参ります。
担当:河村
明るく清潔感のある店内でゆったり安心して施術していただけました。
また次回もお願いしたいと思います。
さいちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
当店での施術、ご安心頂けた様でとても光栄です◎
お初めてのエクステもとてもお似合いでした♪
定期的なメンテナンスでより綺麗なお目元を保てますので、是非3~4週間でのメンテナンスを参考にして頂ければと思います☆
担当:河村
初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださり良かったです
鷹咲様
また口コミのご協力もありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しく思います☆彡
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
4~6週後がメンテナンスの目安になります。
何かご不明な点がありましたらご相談くださいね^^
担当 宮田
1年ぶりのブロウリフトでしたが、イメージ通りに仕上がってとても気に入りました。
また次回もお願いしたいです!
【最新トレンド】あの“パリジェンヌ”から新登場★パリジェンヌブロウリフト
あず様
また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります^^
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
ブロウリフトすっごくお似合いでした☆彡
また是非メンテナンスお待ちしております^^
担当 宮田
初めてだったので不安でしたが、色々と丁寧に説明して下さって安心して出来ました。
なっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また口コミのご協力ありがとうございます^^
ご安心いただけて何よりです♪
また是非メンテナンスにお越しくださいね^^
担当 宮田
前回良かったのでリピートです。
今回はDカールでお願いしました。
ビューラー使用したようなまつ毛のカールでとっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です★またよろしくお願いいたします。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】80本 6000円
ひーちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
前回のカウンセリングでも迷っていらっしゃいました、Dカールの挑戦でしたがお仕上がり満足頂けた様でとても光栄です◎
ひーちゃん様のお目元にエクステとてもお似合いでした♪
担当:河村
まつ毛がしっかりあがっていて、凄く良かったです。またよろしくお願い致します。
【デザインラッシュリフト】5500円上がりにくいまつ毛さんにも♪
りょくちゃ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回もお仕上がり満足頂けた様とても光栄です♪
まつ毛美容液もケアの一環でして頂いてるかと思いますので、引き続き頑張っていきましょうね!
担当:河村
ぱっちり上がって満足です!
朝が楽になりそうで楽しみです!
まき様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
お仕上がり満足頂けた様でとても光栄です◎
朝のメイク時短に凄く驚くかと思います!!!
是非定期的なメンテナンスで、お目元一緒に綺麗にしていきましょうね♪
担当:河村
丁寧に説明して頂けてまつ毛も綺麗に仕上げて頂けました!
とてもよかったです!
みも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です♪
美容液のケアもとても重要になりますので、是非今日から一緒に始めてあげて下さい!!
担当:河村
お店はとても明るく綺麗です。
初めて施術していただきましたが、丁寧な接客で安心してお願い出来ました。仕上がりの感じなどの説明もわかりやすかったです。どのくらい持ちが続くかで、また利用したいと思いました。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本 6000円
かぴー様
また大変嬉し口コミもありがとうございます!
接客、お仕上がり共に満足頂けた様でとても光栄です♪
エクステの持ちなどによってもデザインなどで調節していけますので、またご相談させて頂ければと思います(^^♪
担当:河村
お店の雰囲気も良く、接客も良い感じでした。また行きたいと思います!
ミー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
接客満足頂けたようでとても光栄です◎
パーマやラッシュリフトなど、気分で変えていく方もいらっしゃいますのでまたお気軽におっしゃって下さい!
担当:河村
久々に上下まつぱでした。しっかり上げて頂きありがとうございます!!
【上・下セット価格】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
なな様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お久しぶりの上下ラッシュリフトとてもお似合いでした◎
下は2~3ヶ月を目安にかけ直して頂ければと思います!
担当:河村
毎回丁寧な施術です。
しみやすかったり涙が出やすかったですが、ここでやってもらうと全くしみたりしません。
もものすけ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回もお目元しみたりがなかったようで良かったです!
お目元でなにかご不安な事ございましたら、お気軽にご相談ください☆
担当:河村
仕上がりもとっても素敵で、施術時間がとても早くて助かりました。
担当の方が、色々教えてくださいました。
コーティング剤も試してみたいと思います。
miyuuuu様
また口コミのご協力もありがとうございます^^
お目元ぱっちりで素敵なお仕上がりでしたね☆
コーティング剤でのホームケアも是非頑張ってみてください^^
担当 宮田
とても綺麗に仕上げていただきました。
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく思います^^
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました♪
また是非メンテナンスにもお越しくださいね^^
担当 宮田
丁寧な説明をしていただいて、初めてラッシュエスというものをして頂きました!
綺麗に仕上げていただきました!
定期的に通っていきたいです!
まりも様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり、接客共にご満足頂けたようでとても光栄です◎
定期的なメンテナンスでお仕上がりがより綺麗になりますので、これからお目元の事は是非私たちアイリストにお気軽にご相談ください!
担当:河村
カウンセリングから施術まで説明や対応がとても丁寧で良かったです。
初めてのマツエクで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんが優しく対応して下さったので緊張もほぐれました。
仕上がりも大満足で是非リピートしたいです。
まみたす様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
お仕上がり、接客共に満足頂けたようでとても光栄です♪
エクステはデザインや本数なども変更出来ますので、いつでもお気軽にご相談ください!
担当:河村
カウンセリングをしっかりしていただいた事で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。
まな様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり共に満足頂けたようでとても光栄です♪
是非これからも定期的なメンテナンスでお目元素敵にしていきましょうね◎
担当:河村
今回もいい仕上がりでした!ありがとうございます!
【次世代まつ毛パーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
ゆきえ様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
お仕上がり満足頂けたようでとても光栄です◎
まつ毛美容液などのケアもご自宅でして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので参考にしてみてください!
担当:河村
ラシェスハスダ(Luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー