4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラシェスハスダ(Luscious hasuda)   >

マツエクセンモンテンラシェスハスダ

• 埼玉県蓮田市上1-8-5 マミーマート併設
  • 【P有り】JR蓮田駅徒歩10分★マミーマート蓮田店隣接◎ (東北本線/宇都宮線)

モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:11:32.0

仕上がりは大変満足で、もっと早くすればよかったと思いました。実はマツエクもパーマも初めてだったので、両方とものメリットとデメリットを丁寧に説明していただきマツエクにしました。施術中も不安や質問など、都度聞いてくださったり、少しでも長持ちするようホームケアも詳しく教えていただけ、とても丁寧で親切な方で、お店の雰囲気も落ち着いた感じであっという間に終わりました。

≪次世代まつ毛パーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

まつエク専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント

モコ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マツエク、マツパだとちゃんとお話を聞いてみないと違いなども分からないですよね
    まつエクもまつパもどちらも違った良さがあるので、いつでもまたお目元のお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当:河村

• ヒエンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:00.0

何軒か行ったまつ毛パーマの中で一番満足の仕上がりで、すごく持ちがよかったので
    今回も大満足でした。ありがとうございました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証

• りさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:39:12.0

説明がとても丁寧で、初めての人も安心してお任せができると思います!
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

≪次世代まつげパーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、説明もとても丁寧にして頂きました。仕上がりもとても綺麗で、希望に沿って施術して頂き、とってもとっても満足です。また伺います!ありがとうございました!

• むこむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:35.0

引越し先でサロンを探していて、初めて来ました。
    きれいにまつげを上げてくれました。

維持感とか見たいので、今のところ星4個にしましたが、きれいに出来てます。長持ちしたら嬉しい。

• Ymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:36:37.0

いつもまつげを綺麗に上げてくれて大変満足しています!
    また次回もお願いしたいです。

【デザインラッシュリフト】6000円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

• オリチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:28.0

丁寧な接客で詳細な説明と提案をしていただき、とても良かったです。また利用したいと思います。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:54:20.0

初来店でしたが、丁寧な説明をしていただきました。
    施術も丁寧かつスムーズでした。満足です。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:55:36.0

久々のまつげパーマでしたが、ちゃんとしたカウンセリングもあり安心して施術を受けられました。
    手際もよく仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:28:23.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイな仕上がりで満足です!当日の予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました♪

≪人気!メイク時短にも◎≫まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000

• たそ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:26.0

本当に可愛くまつげをあげていただきました。
    これからメイクするのが楽しみです。

たそ。様
    また高評価の口コミもありがとうございます^^

お目元パッチリして、とても可愛かったです♪
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!!

担当 宮田

• ぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:47.0

長さや太さの提案から手入れの仕方を丁寧に教えて頂き、仕上がりも早くて満足です。

ぽりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    ケア用品もご購入いただきありがとうございます☆彡
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

担当 宮田

• こにたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:57.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にまつ毛のカールの提案をして頂きました。またお願いしたいです。

• ジョディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:07.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心して施術を受けられました。まつ毛の元気を保っていきたいです(*´▽`*)

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

• かなちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:46.0

皆様優しく丁寧に対応してくださいました。
    アットホームな感じで良かったです!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】120本 7000円

かなちゅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます^^

リラックスして過ごして頂けたようで何よりです♪
    またアイブロウのご予約もありがとうございます☆
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております^^

担当 宮田

• かすみぽよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:16.0

親切な説明のうえ、施術してくれて
    仕上がりも満足しました。

新規off無料/美容液付★最高級セーブル毛ボリュームラッシュつけ放題80束保証

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

まる様
    また高評価の口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    次回はアイブロウの施術ですね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 宮田

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:01:32.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!

ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います^^

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    また是非メンテナンスにお越しくださいね♪

担当 宮田

• アボカドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:37.0

マツエクして2日でポロポロと取れました。
    注意事項を読みよくない行為は避けていたのですが。

アボカド様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステということで注意事項も気にして過ごしていただきありがとうございます。またご期待に添えず申し訳ございません。
    お仕上がりの際にもお伝えしましたが、瞼が被っている部分の長さやカールを感じにくい場合はデザインを変えたり、オフしてラッシュリフトにすることで正面から見た印象がまた変わると思いますので、ご相談いただければと思います。

ラシェス蓮田店

• ねぎぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:58:47.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ねぎぼー様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても光栄です◎
    美容液のケアなどでお仕上がりもより綺麗になりますので、是非ホームケアも頑張って続けて見てください!

担当:河村

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:50:19.0

思い通りになりました

けい様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です◎
    なにかお目元でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

担当:河村

• イグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 00:36:04.0

ホットペッパーの割引でお得だった

イグ様

また口コミのご協力もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も技術、接客共にイグ様にご満足頂けます様精進して参ります。

ラシェス 蓮田店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:27.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

りえ様

口コミのご協力もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂きありがとうございました!
    自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので、是非参考にしてみてください!

担当:河村

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:47.0

理想の仕上がりです!
    明日から美容液活用しようとおもいます!

みずき様

また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変光栄です♪
    美容液も是非次回ご来店時に感想お聞かせください!

担当:河村

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:28:59.0

親切なご対応と明るくコミニュケーションを図って頂きとても好印象でした!
    まつ毛ばっちり上がってとても満足です!

【デザインラッシュリフト】5500円上がりにくいまつ毛さんにも♪

ことね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります^^

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    また是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当 宮田

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:32.0

初めて、まつ毛パーマをしました。
    すごく丁寧にパーマの説明をしていただき、とてもいい感じにまつ毛が上がりました!

momo様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪

momo様にとって初めてのまつ毛パーマ、
    お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です!
    お目元にとてもお似合いでした!(^^)!

担当:河村

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:59.0

久しぶりにお邪魔しました!
    今回のスタッフさんも親身に相談乗ってくれて仕上がりも満足です。美容液も購入したので、これからケアしたいと思います!また来ます!

〈他店自店off込★美容液込付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題160本保証

ひー様

また口コミのご協力もありがとうございます(^-^)

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です!
    美容液のケアでお仕上がりやモチなども変わりますので是非ケアを続けてあげて見てください◎

担当:河村

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:56:58.0

初めて来店しました。
    お話が楽しくて過ごしやすかったです。

Meg様

また口コミのご協力もありがとうございます(^-^)

初めてのご来店とのことでしたが、
    接客ご満足頂けた様でとても光栄です!

担当:河村

• ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:08:10.0

2回目来店です。
    前回良かったので、今回もお願いしました!
    前回同様、スピーディーで仕上がりもよく良かったです。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本保証

ぶう様

また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
    お目元で何かお悩みございましたら、いつでもご相談下さい!

担当:河村

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:15.0

説明も丁寧で、手際よく施術してくださりました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がって満足です。また機会がありましたら伺います。ありがとうございました。

めぐ様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です◎
    お目元でなにかお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

担当:河村

ラシェスハスダ(Luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー