4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラシェスハスダ(Luscious hasuda)   >

マツエクセンモンテンラシェスハスダ

• 埼玉県蓮田市上1-8-5 マミーマート併設
  • 【P有り】JR蓮田駅徒歩10分★マミーマート蓮田店隣接◎ (東北本線/宇都宮線)
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:55:03.0

初めてで不安でしたが、施術中も楽しく仕上がりも大満足です!

≪人気!メイク時短にも◎≫まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000

まつエク専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます◎

あおい様のお初めてのパーマご満足頂き光栄です♪
    ご自宅でのケアに新しく美容液が加わったかと思いますので、是非次回ご来店時にご感想をお聞かせください☆

担当:河村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:09.0

初めての施術で不安でしたが、説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

≪次世代まつ毛パーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます^^

ご安心、ご満足いただけたようで何よりです☆
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

担当 宮田

• SASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:59:00.0

とても綺麗にしていただきました。
    久しぶりのまつげパーマだったので少し緊張もありましたが、気さくに話しかけてくださり安心して施術を受ける事ができました。

SAS様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客満足いただけたようでとても光栄です☆
    お久しぶりだと緊張しますよね、、、(>_<)
    SAS様のお目元にパーマとてもお似合いでした!

担当:河村

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 09:55:39.0

今回もきれいにあげてもらいました!
    まつ毛美容液の説明も丁寧にしていただき、使うのが楽しみです♪

いく様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客ご満足頂けたようでとても光栄です◎
    新しくご自宅のケアに美容液が加わったかと思いますので、是非次回ご来店時にご感想もお聞かせくださいませ♪

担当:河村

• あやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:04.0

可愛く仕上げてくれました!

あやかちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり、満足頂けた様でとても光栄です!
    パーマも美容液などのケアでお仕上がりが更に綺麗になりますので、是非参考にしてみてください♪

担当:河村

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:06:31.0

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円

めいちゃん様

また口コミもありがとうございます(^^♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインやお目元のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!
    担当:河村

• まあささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:56:48.0

いい仕上がりになり満足です!
    またお願いします

まあさ様
    また口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足頂けたようでとても光栄です◎
    自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4から6週間でもう一度パーマしてあげるとお仕上がりがよりきれいになりますので是非参考にしてみて下さい♪

担当:河村

• しまみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:29:37.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりがびっくりするほど良くて大満足です。
    七五三の前撮り用に施術してもらいましたが、また何かイベントの折にお願いしようと思います、ありがとうございました!

しまみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります^^

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    またイベント前や気分転換したい時等
    是非ご利用下さいね^^

担当 宮田

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:06:10.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く
    まとまってないデザインもしっかり聞いていただいたので
    仕上がりは満足です!
    またお願いしたいと思います。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

しい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客満足頂けたようでとても光栄です!
    デザイン凄く迷いますよね、、、(>_<)
    またデザインやお目元で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当:河村

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:52:18.0

まつ毛上がって凄く良いです。また来月きますのでよろしくお願いします。

まこ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても光栄です◎
    ご自宅でもまつ毛美容液でのケアをしていくとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください!!

担当:河村

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:41.0

こちらの店に初めて伺いました!

久しぶりのマツエクです!
    いつも施術後に目にグルーが沁みやすいのですが、
    配慮していただき、原因もおそらく自まつ毛の太さなど関係してるのじゃないか等丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです!!
    長めに最後乾かしていただいたり、沁みることも伝えやすかったり、居心地の良い場でした!

仕上がりもよく満足です!ありがとうございました♪

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!(´▽`)

お久しぶりのマツエク、お仕上がり接客共に満足頂けたようでとても光栄です!
    自まつ毛の硬さの関係で染みやすい可能性があったので、今後も施術中や施術前のカウンセリングでもなにかお困りのことございましたらお気軽にご相談ください◎

担当:河村

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:57:06.0

パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    施術前に細かく説明してくださり分かりやすかったです。
    施術中に目に乗せる温かいモノが気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました。

ちか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

施術中のアイマスク暖かくて気持ち良いですよね(^^♪
    当店で施術、リラックスして頂けたようでとても光栄です◎

また来月のご来店心よりお待ちしております☆彡
    担当:河村

• blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:30:33.0

店内も落ち着いた空間で居心地が良かったです!
    まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!

blue様
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

当店での施術、リラックスして頂けたようでとても光栄です!
    まつげ美容液などでのケアもご自宅でして頂くと、お仕上りがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください◎

担当:河村

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:05:46.0

いつもしつかりリフトアップしてもらえるのでリピしてます。

【次世代まつ毛パーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

なな様
    また口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても光栄です♪
    自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4から6週間でもう一度パリジェンヌして頂けるとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください!

担当:河村

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 10:57:39.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、担当してくださった方が次に何するか話ながらやってくれたので不安はありませんでした。仕上がりも大満足です。

まよ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お久しぶりのまつ毛パーマ
    仕上がり、接客共に満足いただけたようでとても光栄です☆

またのお来店心からお待ち申し上げております!

担当:河村

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:03:18.0

すごくキレイに仕上げた頂いて、大満足です!!
    スタッフさんも素敵な方で話しやすかったです。

くみ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お仕上がり、接客共に満足いただけたようでとても光栄です♪
    くみ様のお目元にパリジェンヌとてもお似合いでした!!

来月のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております☆彡

担当:河村

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:37:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、質問にも丁寧に答えてくださって、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。またお願いします。

しずちゃん様

また口コミのご協力もありがとうございます(^_^)

しずちゃん様にとってお久しぶりのまつ毛パーマ
    お仕上がり、接客共に満足いただけたようでとても光栄です★

担当:河村

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:36:58.0

いつも違う店舗に行ってるのですが、初めてきました。
    施術後すぐに投稿とのことで持ちの状況はまだわかりませんが、仕上がりは綺麗に上げて頂き満足です!
    雰囲気も良かったので検討させて頂きます。
    急な予約だったのにありがとうございました!

りーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ☆

担当 宮田

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:20:18.0

オフしてもらいました!はやくて助かりました!ありがとうございます!

りこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、とても光栄です(^^♪
    自まつ毛もとても長くお綺麗ですので、是非またお時間ある際にパーマやパリジェンヌをしてあげてもお似合いだと思います☆

担当:河村

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:52:22.0

説明も丁寧で、マツエクもキレイに付けてもらいました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題140本保証

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がり、接客共に満足いただけた様でとても光栄です♪
    また今回クレンジングジェルやV3ファンデーションなどもお試し頂いているかと思いますので、次回ご来店時に是非お聞かせください(^^♪

担当:河村

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:08:52.0

今回もバッチリまつげがあがり、テンションもあがりました。納得いく仕上がりです。

ちかちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 宮田

• けいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:57:19.0

丁寧に施術して頂きました!
    細かい説明もして頂いて、仕上がりも満足です。
    店員さんも感じ良かったです。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】120本 7000円

けいちゃん様

また口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客満足頂けたようでとても光栄です♪
    けいちゃん様のお目元に、エクステとてもお似合いでした!!!
    自まつ毛もしっかりしているので、本数などを増やしていくのも可能ですので是非ご相談下さい!

担当:河村

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 16:48:10.0

とても綺麗に付けて頂きました。接客も丁寧でリラックス出来ました。またお願いします。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本保証

まき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり、接客共に満足いただけたようでとても光栄です◎
    エクステは、自まつ毛のケアもとても重要になりますのでご自宅でもまつ毛美容液でのケアをしてあげてください(^^♪

担当:河村

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:00:42.0

施術内容も丁寧に説明して頂き、
    満足の出来る仕上がりでした!

りんご様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

接客、お仕上がりご満足いただけたようでとても光栄です◎
    自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4から6週間でもう一度パリジェンヌしてあげるとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください!

担当:河村

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:50:52.0

久しぶりでしたがわかりやすい説明があったので安心してできました。様子を見てまたよかったら伺おうと思います。

めめ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お久しぶりのパーマ、安心して頂けたようでとても光栄です!
    お久しぶりだと緊張しますよね、今回もお目元にとてもお似合いでした◎

担当:河村

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 20:30:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    マツエクも綺麗に仕上がり大満足です。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本保証

ゆき様
    前回はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共に満足頂けたようでとても光栄です◎
    エクステは普段からのケアも重要になってきますので、美容液などでケアしてあげてください!

ラシェス蓮田店

• ゆみきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 16:26:30.0

説明もとても丁寧で楽しく施術していただきました!

ゆみきゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

接客満足いただけたようでとても光栄です♪
    私も楽しくお時間があっという間でした、ありがとうございました!

担当:河村

• あやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:57:12.0

綺麗に仕上がりました!すごく可愛いです!

あやかちゃん様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけたようでとても光栄です◎
    自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度パリジェンヌしてあげるとお仕上がりが綺麗になりますので是非参考にしてみてください♪

担当:河村

• ★LISA★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:37:05.0

初めてのまつげパーマを体験したのですが、
    仕上がりも、悩みの種だったビューラーでの上がりづらさを
    解消していただき、とても感動致しました!
    担当の方の明るい説明がとても分かりやすく丁寧で良かったです!

★LISA★様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

★LISA★様にとって、お初めてのパーマご満足いただけたようでとても光栄です♪
    お目元にとてもお似合いでした◎

担当:河村

• おとひめ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:34:52.0

本日もありがとうございました♪
    仕上がり前回同様綺麗にしていただき満足しています。
    持ちも良かったのでまた、よろしくお願いいたします!

おとひめ。様
    前回はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、持ち共にご満足頂けたようでとても光栄です◎
    エクステはデザインや種類も豊富ですので
    ご希望のデザインなどございましたら、お気軽におっしゃってください!

ラシェス蓮田店

ラシェスハスダ(Luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー