初めての利用でしたが、説明など丁寧で分かりやすく、仕上がりもとてもキレイでした。また利用したいと思えるサロンです。
≪次世代まつげパーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
まつエク専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント
きよちゃん様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
お仕上がり、接客ともにご満足頂けた様でとても光栄です!!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
担当:河村
ぱっちりでまつげパーマお願いし、希望通りでとっても満足です!!!!
すず様
また高評価の口コミもありがとうございます!!
まつ毛が凄く長かったので、上がって更に存在感が出てとっても素敵でした♪
また是非メンテナンスにもお越しくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当 宮田
まつげと眉毛を綺麗にしていただいてありがとうございました!
眉毛の形を私の好みに合わせて、臨機応変に施術していただいてありがとうございました。
大満足です(*^^*)またお願いします!
眉毛アイブロウ付パリジェンヌブロウリフト(眉+パリジェンヌラッシュリフト)
Ym様
いつもご来店ありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
眉毛もまつ毛もすんごいお似合いでしたね♪
またいつでもご要望をお聞かせくださいね!!
担当 宮田
初めてマツエクに挑戦しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとっても可愛いです!ありがとうございました!
≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円
モモ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
また高評価の口コミもありがとうございます!!
お仕上がりとっても可愛かったです♪
ホームケアやエクステの取り扱いでお困りの際は、お気軽にスタッフまで声かけ下さいね☆
担当 宮田
初めて伺わせて頂きました。
まつ毛の生え方やデザインについても一緒に考えて頂けて安心してやってもらえました。
仕上がりも満足しています。
また、お願いしたいと思います。
ルナ様
また口コミのご協力もありがとうございます♪
お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です◎
毛周期はその時期や生活習慣、ホルモンバランスなどで変わってしまい、決まった周期で来るものではない為、その都度お気軽にご相談いただけますと幸いです!!!
担当:河村
丁寧な説明で分かりやすく仕上がりもキレイでした!
また来店したいと思います。
yumi様
お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください!
担当:河村
初めての来店でしたが、緊張せずにリラックスできました。施術していただけて良かったです。仕上がりも満足していますので、又利用したいと思っています。ありがとうございました。
あにゃん様
お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
当店にアイブロウの新メニューもできましたので、是非次回ご来店時にご紹介させてください!
担当:河村
初めてでしたが事前に丁寧に説明していただきましたし、仕上がりもとてもキレイにしていただき感動しました。眉のスタイリング方法も丁寧に教えていただけたので明日からのメイクの参考になりました。
【最新トレンド】“パリジェンヌ”から新登場★眉毛パリジェンヌブロウリフト
ゆうゆう様
また口コミのご協力もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
是非毎日のメイクにお役立てください☆
また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!
担当 宮田
とても丁寧に仕上げていただきました!まつ毛パーマは初めてだったのですが大満足です!
≪人気!メイク時短にも◎≫まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミ大変嬉しく励みになります^^
お仕上がりご満足頂けて何よりです♪
初めてのまつ毛パーマ楽しんで下さいね☆彡
担当 宮田
毎回 綺麗につけていただいて いつも大満足です。またよろしくお願いします^_^
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本保証
いちご様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です<m(__)m>
今後も定期的なメンテナンスのことを考え、次回予約にて次のメンテナンス日をご一緒に決めさせて頂きましたので、今後もカウンセリングなどでしっかりお話できましたら光栄です♪
まつ毛パーマをしました
初めてきたお店ですが、丁寧に行なって頂きました。
みーちゃん様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので、是非参考にしてみてください!
担当:河村
初めての来店でしたが、デザインや目元の悩みのことなどもしつかりヒアリングしていただきました。
施術中は心地よくて寝てしまいました笑
仕上がりも希望通りとても自然に仕上げていただき、大変満足です。
にし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
お仕上がり、接客ともにご満足頂きありがとうございます♪
施術中もリラックスして頂けた様でとても光栄です、お目元周りが温まると眠たくなりますよね♪
今後も当店にご来店の際は、お休みになりつつお目元はパッチリ素敵にメンテナンスさせて頂けますと光栄です<m(__)m>
担当:河村
今回は、違うコースでした。前回同様大満足です。
また、よろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
あやちゃん様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です!
またのご来店をお待ちしております☆彡
担当:河村
初めてのまつ毛パーマでしたが、手早くとても綺麗な仕上がりでテンション上がりました!
ベッドも気持ちよくてウトウトしてしまいました。。ありがとうございました!
ぽきこ様
また口コミのご協力もありがとうございます(^-^)
お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
一度パーマもやってみると想像より、手軽にチャレンジできますよね!
担当:河村
新しいデザインでのマツエクでしたが
素敵でリピです。
【韓国風★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム100本《オフ代込》8000円
かすみぽよ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉し口コミもありがとうございます(^^♪
今回の新メニュー、かすみぽよ様のお好みかと思っておりましたのでお仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
お目元にとてもお似合いでした!!
担当:河村
施術中もお話し出来てとても楽しかったです。
仕上がりもよく近くなのでこらから通います。
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
また高評価の口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて何よりです◎
楽しいお話もありがとうございます♪
ホームケア等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
担当 宮田
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
また、機会がありました時は宜しくお願い致します
ジュン様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミのご協力もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さいね!
担当 宮田
丁寧な対応、楽しい雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
あー様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
今回も接客ご満足板けた様でとても光栄です!
定期的なメンテナンスでお仕上がりがより綺麗になりますので、是非参考にしてみてください!
担当:河村
前回同様キレイな仕上がりに施術していただきました
うーじろー様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です!
担当:河村
綺麗に仕上げて頂きたました。
小林様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です!
美容液などでケアして頂くとお仕上がりもより綺麗になりますので、是非参考にしてみてください♪
担当:河村
丁寧な対応と施術をしていただきとても良かったです(^^)
ゆー様
また口コミのご協力ありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりもより綺麗になりますので、是非参考にしてみてください!
担当:河村
初めて施術していただきました。
良い感じの仕上がりで良かったです。
ちびまろ様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です☆
自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください!
またの「ご来店心よりお待ちしております☆彡
担当:河村
初めての来店でした。
細かくカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました。
リピートしたいと思います。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本 6000円
なみ様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
接客、お仕上がり共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
エクステは選択するとカールや長さ、デザインなどで雰囲気も変わりますので是非とも次回ご来店時もしっかりとカウンセリングさせて頂けますと幸いです!
担当:河村
初めての来店でした。丁寧に施術していただき満足です
つぼmama
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります♪
メンテナンス時期やホームケア等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 宮田
腰痛持ちに嬉しいフラットベッドで、仕上がりも満足です!
しい様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります^^
リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりです♪
お仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
また是非メンテナンスにお越しくださいね!
担当 宮田
はじめてのまつげパーマでドキドキしましたが、親切に接していただき、色々と教えてももらえて、とても助かりました。
施術もとても丁寧です。
またお世話になります!
【デザインラッシュリフト】5500円上がりにくいまつ毛さんにも♪
こん様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
初めてのサロンは緊張しますよね(´;ω;`)
ですが、接客ご満足頂けたようでとても光栄です♪
担当:河村
希望と全く同じで良かったです
また行こうと思います
みり様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です◎
エクステはデザインも自由自在に変更できますので、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
担当:河村
いつもありがとうございます。毎回丁寧でその時のまつ毛の状態を見て施術プランを考えくださるので頼り甲斐があります。今後ともよろしくお願いいたします。
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題200本保証
さおちん様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
今回もお目元状態に合わせて本数を調節させて頂きましたので、またなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
担当:河村
今回も満足でした。ありがとうございました!
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題100本保証
ヒエン様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
エクステは自まつ毛のケアがとても需要になりますので、以前ご購入頂きましたまつ毛美容液でご自宅でもケアを続けてみてください!
大満足です!
ぐぅ様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です!
自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度まつ毛パーマして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にして見てください!
担当:河村
ラシェスハスダ(Luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー