4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラシェスハスダ(Luscious hasuda)   >

マツエクセンモンテンラシェスハスダ

• 埼玉県蓮田市上1-8-5 マミーマート併設
  • 【P有り】JR蓮田駅徒歩10分★マミーマート蓮田店隣接◎ (東北本線/宇都宮線)
  • たぬきねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:33:18.0

カウンセリングから施術、ケアの方法の説明まで、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

≪次世代まつげパーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

まつエク専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント

たぬきねこ様

また口コミのご協力もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがですか?
    なにかお困りごとございましたらご相談ください!

この度はご来店いただきありがとうございました!

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:19.0

丁寧にカウンセリングしてくれたから初めてでも安心してできました
    とっても大満足です!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】 つけ放題80本 4500円

らい様

接客ご満足頂けた様でとても光栄です◎
    お初めてのエクステとの事でしたが、お目元にとてもお似合いでした!
    次回ご来店時にコーティング剤のご感想もお聞かせください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    担当:河村

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:03:44.0

丁寧に対応していただきました。
    満足です。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また口コミのご協力もありがとうございます!

接客ご満足頂けた様でとても光栄です♪
    個人差もありますが、エクステは約3~4週間で定期的にメンテナンスしていくと常に綺麗なお目元が保てるかと思いますので、是非参考にしてみてください!(^^)!

担当:河村

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:32:40.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイで良かったです。ありがとうございました!

≪人気!メイク時短にも◎≫まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000

みずき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆彡
    毎日鏡を見るのが楽しみになりますね^^
    また是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当 宮田

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:41.0

本日はありがとうございました。
    私がまつ毛のことに関してよく分からないまま予約してしまったので、仕上がりのイメージの希望と、選んだ施術方法がそれに合ったものではなかったようで、希望通りに仕上げる為により適切な施術方法を丁寧に説明して下さいました。
    おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。
    また、雰囲気も温かくリラックスして施術を受けることかできました。通い続けたいサロンだなと感じました。
    今回やって頂いたまつ毛のカールが落ちてきたら、またここにお願いしたいと思います。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また口コミのご協力もありがとうございます<m(__)m>

接客ご満足頂けた様でとても光栄です◎
    パーマも種類が増え、難しい事が多いですよね(´;ω;`)
    是非またお目元でお悩みや理想のデザインございましたら、お気軽にご相談ください!

担当:河村

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:28.0

丁寧に説明しながら施術していただきわかりやすかったです。仕上がりも満足です。まつげ美容液の塗り方などケアについても教えていただき参考になりました。

【次世代まつげパーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また口コミのご協力もありがとうございました!

お仕上がり、接客共にご満足頂けたようでとても光栄です◎
    美容液のケアでお仕上がりもより綺麗になりますので、是非参考にしてみて下さい!

担当:河村

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:31:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!

まりな様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です◎
    定期的なメンテナンスとご自宅でのケアで、お仕上がりも変わりますので是非定期的にお目元のケアを続けてあげてください♪

担当:河村

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:30.0

丁寧なカウンセリングで、希望も取り込んでいただき、他店よりもナチュラルな仕上がりになったと思います。
    今後カールの持ちであったり、次のデザインの要望等も含めて、目元を見たり観察してみたいと思います。

【デザインラッシュリフト】5500円上がりにくいまつ毛さんにも♪

M様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また口コミのご協力もありがとうございます!

ご来店時には毎回、お目元の様子や理想などを確認させて頂きますので、
    お目元で何かお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当:河村

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:47.0

全くしみなくて、良かったです。

みーちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます(^^♪

お薬も沁みたりもなく安心してご利用頂けた様で光栄です!
    お目元でなにかおkまりございましたら、ご相談ください◎

またのご利用お待ちしております!
    担当:河村

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:51:39.0

楽しくお話しながらあっという間に可愛く仕上げていただきました!また近くに来たらお願いしたいです!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本保証

おまみ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、楽しいエピソードを聞かせていただきあっという間の施術時間でした!
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね☆彡

担当 宮田

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:27:56.0

丁寧でスムーズな対応でとても快適な施術でした。仕上がりも想像以上に綺麗に上げていただき満足です。
    また来店させていてだきます。

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります☆彡
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!!
    また是非メンテナンスにお越しくださいね^^

担当 宮田

• あやてぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:27:17.0

デザインや説明などわかりやすくしてもらえたのでとてもよかったです!
    なりたいデザインにしてもらえて満足です!!

あやてぃん様
    また口コミのご協力もありがとうございます^^

安心してご利用いただけたようで何よりです☆
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
    また是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当 宮田

• えこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:45:59.0

初めて利用させて頂きました。説明も丁寧にして頂き、分かりやすかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

えこー様

接客ご満足頂けた様でとても光栄です◎
    なにかお目元でのお悩みやお困りのことございましたら、いつでもご相談下さい!

担当:河村

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:57:38.0

すごくよかったです

そら様

また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元でなにかお悩みございましたらいつでもご相談ください!

担当:河村

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:10:19.0

丁寧な対応が良かったです。

momo様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また口コミのご協力もありがとうございました!

接客ご満足頂けた様でとても光栄です◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4から6週間でもう一度パーマを
    していただくとお仕上がりがより綺麗になりますので、是非参考にしてみてください!

担当:河村

• SASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:48:12.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました◎

SAS様

また大変嬉し口コミもありがとうございます!(^^)!

お仕上がり今回もご満足頂けた様でとても光栄です♪
    今回ご来店頂きました周期がSAS様のベストな周期ですので、是非今後も4週を目安にメンテナンスしてみてください!

担当:河村

• つっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:47:43.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく大満足でした!

つっすー様

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 宮田

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:46:55.0

久々のまつエクでしたがとても丁寧な施術で、持ちを良くするためのケアまで説明頂きました!また次回もお願いします♪

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円

ひとみん様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようでとても光栄です!
    是非コーティング剤のご感想も次回ご来店時にお聞かせください!

担当:河村

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:55:58.0

入店時からリラックスできる雰囲気です。
    マツエクの相談も親身になって聞いてくれて、最後まで丁寧に施術をしてくれました。染みることもなく安心して受けられました。
    次回もよろしくお願いいたします☆

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円

みか様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようでとても光栄です!
    お目元になにかお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

担当:河村

• 江戸のカッパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:54:05.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

江戸のカッパ様

またクチコミのご協力もありがとうございます!(´▽`)

その5まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗にならますので、是非参考にしてみてください♪

担当:河村

• つくつくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:04:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

つくつく様
    先日はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    また是非メンテナンスにお越しくださいね。

担当 宮田

• ゆいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:57:07.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧に説明して下さったりアフターケアも教えてくださってとても嬉しかったです(^-^)
    お話もとても楽しくよかったです(^-^)

ゆいね様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客ご満足頂けた様でとても光栄です◎
    私もお話楽しく、お時間あっという間でしたありがとうございました!(^^)!

担当:河村

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:51.0

前回のマツエクの時期や理由まで覚えていてくださって、とても嬉しかったです!!

液剤がしみやすいので今回も長めに乾かしていただきました!

さや様

またクチコミのご協力もありがとうございます!(´▽`)

接客ご満足頂けたようでとても光栄です!
    染みやすい原因も解決出来、長めに乾かしましたので様子を見てみてください!

担当:河村

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:03:45.0

久しぶりのマツエクでしたが要望通りの仕上がりで
    担当の方も分かりやすい説明と丁寧な施術で
    とても良かったです^^!

≪1ヶ月以内off無料≫最高級セーブル毛 ボリュームラッシュつけ放題160束保証

みさき様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようでとても光栄です!
    お久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪

担当:河村

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:16:13.0

今日も短時間でしっかりクリンと仕上げてくれました!
    目元暖めてくれるので好きです!

なな様

またクチコミのご協力もありがとうございます!(´▽`)

お仕上がりご満足頂けたようでとても光栄です!
    お目元温めるとリラックスできますよね★

担当:河村

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:37:56.0

今日も丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    また是非メンテナンスお待ちしております^^

担当 宮田

• りんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:22:56.0

久しぶりのマツエクでした!
    話しやすく楽しい時間でした!
    仕上がりも最高でまたお願いします!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円

りんたろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ施術中楽しいお話ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです☆
    また是非メンテナンスお待ちしております!

担当 宮田

• アオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:27:46.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    気分が上がるのでまた来たいと思います!

アオ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    是非またメンテナンスにお越しくださいね^^

担当 宮田

• おーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:10:07.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

おーこ様

また多変嬉し口コミもありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足頂けた様でとても光栄です♪
    今後も一緒にお目元のデザインを、ご提案させていただけますと幸いです<m(__)m>

担当:河村

• りゅうちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:12:37.0

初来店でしたが、説明もとても丁寧で仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

りゅうちょん様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようでとても光栄です!
    お目元でなにかお悩みございましたら、いつでもご相談くださいm(_ _)m

担当:河村

ラシェスハスダ(Luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー