キレイなカールの仕上がりでした、ありがとうございました!
【デザインラッシュリフト】5500円上がりにくいまつ毛さんにも♪
まつエク専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント
Yeltsin様
お仕上がり満足頂けた様でとても光栄です◎
カールが付くだけでお目元の雰囲気も変わりますよね♪
Yeltsin様のお目元にパーマとてもお似合いでした!
担当:河村
施術ありがとうござした。
仕上がりもイメージ通りな上、施術中の会話も楽しくてよくて凄く満足しています!!
≪次世代まつげパーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
たけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変励みになります^^
お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^^
また是非メンテナンスもお待ちしております!
担当 宮田
やる前の色々な説明を丁寧にしてもらえてよかった。
まつ毛もしっかりあがってよかったです。
シノブリン様
先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
また口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です◎
自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4~6週間でもう一度ラッシュリフトして頂くとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください☆
担当:河村
楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!
また来たいと思います!
もろ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
接客、お仕上がりともに満足頂けた様でとても光栄です!
私もお話楽しくあっという間のお時間でした!(^^)!ありがとうございました♪
担当:河村
急な予約にも関わらず快く対応してくれました。
まつげが上がりとても満足してます!
お話もありがとうございました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ひろ様
お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
こちらこそ楽しくお話させていただきあっという間のひと時でした^^
また是非メンテナンスもお待ちしております。
担当 宮田
とてもわかりやすい説明と丁寧な施術をしていただいたので、また利用したいです!
どんぺろ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です♪
約4から6週間がメンテナンスの理想となりますので参考にしてみてください!
担当:河村
メニューを一緒に考えてくださって、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました
≪人気!メイク時短にも◎≫まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000
アイ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいね^^
担当 宮田
はじめてまつ毛パーマをしました。自分の目の形を見てくれ、自分の理想のまつ毛のメニューを勧めてくださいました。施術も丁寧でまた行きたいです!
めぐたん様
また高評価の口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛が上がってお目元パッチリですごくお似合いでしたね^^
またメンテナンスもお待ちしております☆
担当 宮田
80本で仕上げしていただきました。
カウンセリングも丁寧で助かりました。
仕上がりもスゴイキレイで大満足です。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】 つけ放題80本 4500円
ユウタママ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です♪
今回太めのエクステに挑戦してみましたが
ユウタママ様のお目元にとてもお似合いでした☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
担当:河村
初めてラッシュリフトをしていただきました。
説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。
りく様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
パーマの種類が多く難しですよね(´;ω;`)
お迷いの際やご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
担当:河村
初めてでしたが分かりやすく説明して頂き
満足の仕上がりになりました。
みぃー様
また口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
みぃー様にとってお初めてのラッシュリフト
お仕上がり、接客ともにご満足頂けた様でとても光栄です!
美容液でのケアでよりお仕上がりも綺麗になりますので
是非とも参考にしていただけますと幸いです☆
担当:河村
普通のマツゲパーマとラッシュリフトの違いを丁寧に説明してくださり、自分がやりたい方をしっかりと施術してくださるので毎回満足しています。
本日も癒しの時間をありがとうございました。
なっちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
接客、お仕上がりともに満足頂けた様でとても光栄です◎
またいつでもお気軽にご来店お待ちしております☆彡
担当:河村
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また次回もお願い致します。
時間ができたら、エステも行きたいと思っています。
ゆみ様
いつもラシェスをご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
お時間ある際に是非エステの方もお待ちしております!
担当 宮田
まつげがしっかり上がって大満足です!
雰囲気も良くてまた通いたいと思います。
しぽやん様
お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
是非またメンテナンスにお越しくださいね^^
担当 宮田
とても丁寧に説明と施術をらしてもらい大満足です。
ちゃーる様
先日はご来店頂き有難うございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
接客ご満足頂けた様でとても光栄です!
その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
気分などでパーマに変更出来たり、立ちあげ方も変えれますので
お気軽にご相談ください!(^^)!
担当:河村
とても綺麗にまつげが上がるのでいつも大満足です。ありがとうございます!
【次世代まつげパーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
Ym様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて何よりです☆彡
ホームケア等ご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいね!
担当 宮田
とても綺麗な仕上がりで仕上げていただきました!ありがとうございます!
Ki様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり満足頂けた様でとても光栄です◎
Ki様のお目元にとてもお似合いでした♪
担当:河村
今回はありがとうございました。
色んな所でパリジェンヌをやってきましたが、接客も仕上がりもこちらが1番です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【デザインラッシュリフト】6000円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪
ごっち様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また大変嬉し口コミもありがとうございます!
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です◎
お目元もお悩みや理想のイメージなど、その時その時で変わるかと思いますが
またいつでもお気軽にご相談ください♪
担当:河村
初めてのマツパで不安もあったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、とても安心してやって頂けました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
mm24mm様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
接客、お仕上がり共に満足いただけているようでとても光栄です◎
mm24mm様にとってお初めてのラッシュリフトとてもお似合いでした♪
定期的なメンテナンスでより綺麗になりますので是非参考にして頂ければと思います(*^^*)
担当:河村
初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、
わかりやすくて、お話しも楽しくして下さいました。
仕上がりは大満足です
またこちらでお願いしたいと思います
【上・下セット価格】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
たーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて何よりです☆彡
私も施術中のお話とても楽しかったです^^
メンテナンスの日も楽しみのお待ちしております!
担当 宮田
初めて利用しました。わからないことを説明してくれて親切です。施術もスムーズで助かりました。機会があればまた利用したいです。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円
e様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます!!
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点があればお気軽にスタッフにお声かけ下さいね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当 宮田
初めてのまつげパーマだったのですが、施術の前にしっかりと説明してくれました。
施術中も痛みなど一切なくリラックスできました。
仕上がりはすごくキレイで大満足です!
まゆたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります^^
初めてのまつ毛パーマ、リラックスして受けていただけて何よりです☆
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆彡
また是非メンテナンスにお越しください^^
大変満足です!
自分が引っ越した関係で2年ぶりにこちらでマツエクをして頂きましたが安定の上手さで次もこちらで施術して頂こうと思ってます。次回は担当スタッフさん指名で行かせて頂きます!トークも面白いですしフランクに話せて楽しい時間でした。
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証
さなまま様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
また高評価の口コミ大変嬉しく励みになります☆
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
私もとても楽しいひと時でした^^
気になっていたアイブロウもお時間ある時に是非お試し下さいね☆
担当 宮田
初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
≪次世代まつ毛パーマ≫根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
また口コミのご協力もありがとうございました!
お仕上がり、接客共にご満足頂けた様でとても光栄です♪
自まつ毛の状態にもよりますが、理想は約4~6週間でメンテナンスして頂けますとお仕上がりがより綺麗になりますので是非参考にしてみてください◎
担当:河村
初めて行った所でしたが丁寧な対応で良かったです。
仕上がりも満足でした!ありがとうございます。
あやみ様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
接客、仕上がり満足頂けた様でとても光栄です♪
あやみ様のお目元にエクステとてもお似合いでした!
引き続きお自宅でも美容液でのケア頑張ってあげてください!
またのご利用お待ちしております☆
担当:河村
初めての施術でしたが、とてもリラックスしてお任せできました。施術も丁寧で、仕上がりも、想像以上に綺麗で満足です^ ^ ありがとうございました!
はるか様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
はるか様にとってお初めての施術で
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です◎
お目元にとてもお似合いでした(^^♪
担当:河村
とてもステキに仕上げていただきました。
妊娠中の体調もたくさん気遣っていただけて、安心して施術を受けることができました(^^)
よっしぃー様
先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
また大変売れ良い口コミありがとうございます!!!
お仕上がり、接客共に満足頂けた様でとても光栄です◎
これからお忙しくなるかと思いますが、是非気分転換などにご利用いただけますと嬉しいです(*^-^*)
担当:河村
施術の説明も丁寧にして頂き、施術後の注意点なども帰りに頂いてとても満足しました。
まつげカールがどれだけ保つか楽しみです。
また来店したいと思います。
レン様
また口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
接客満足頂けた様でとても光栄です♪
自まつ毛の状態にもよりますが理想は約4から6週間でもう一度パーマしていただけるとお仕上がりがよりきれいになりますので是非参考にして頂ければと思います◎
またのご利用お待ちしております☆
担当:河村
初めてのまつげパーマでした。
どんな物が自分に合うのかわからないと伝えると、マツゲの長さや目の形など色々な観点からアドバイスしていただき、施術して貰いました。自分のマツゲなのか?と思う仕上がり!まつエクもしたのかと思うぐらいぱっちり!毎朝、マツゲが上がらずビューラーで痛めつけてたマツゲ。いつでもスッピンでも、ぱっちりで満足です。マツゲが、長いからなのか、まぶたにマツゲがあたるのが少し気になってしまうのが、、、、。です!ありがとうございました!
あき様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また大変貴重なご意見ありがとうございます^^
毎朝パッチリ上がりまつ毛でモチベーションも上がりますね☆
まつ毛状態がとても良く、長さもしっかりあった為エクステを付けたようなお仕上がりが印象的でした^^
次回ご来店の際、まつ毛が当たってしまう部分調整しましょね!
またメンテナンスお待ちしております♪
担当 宮田
まつげパーマで伺いました。丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
c様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります☆
施術の方ご安心いただけたようで何よりです♪
何か気になること等ございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいね^^
担当 宮田
ラシェスハスダ(Luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー