とっても気持ちよかったです!
頭痛がするほどのひどい凝りをなんとかしたくて来店しました。とても親切で感じの良いスタッフさんでとても心地よい時間を過ごせました。あまりにも気持ちよく、夢見心地で眠ってしまいました。至福のひとときでした。
表情筋が凝っていることを教えてもらって、枕のアドバイスもしていただき、睡眠改善につながりそうです!これから試してみます。またお世話になります。
【目の疲れにオススメ】ドライヘッドスパ+アイケアコース 45分¥4950→¥3960
快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店からの返信コメント
先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
こちらの方こそ、あや様の優しい雰囲気と施術後に喜んでいただけたお言葉に癒され、また大変励みになりました♪
引き続きセルフケアを実践していただきつつ、お身体のご様子また聞かせてください(^ ^)
今後とも健康と癒しのお役に立てますよう精一杯サポートさせていただきます♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉
疲れが溜まっていたので終わった後はすごく体も軽くなって気持ちもスッキリしました!日頃の生活でできることをアドバイスしていただいたので実践していきます!
とても丁寧な施術で、本当に気持ちよかったです。リラックスできる空間で心地よい時間を過ごせました。大満足です。また行かせていただきたいと思います♪
ずっと気になっていたfuーさんにやっと行けました。担当してくれたスタッフさんの人当たりの柔らかさにほっとしました。とても居心地良かったです。優しいヘッドスパも良いですねー。アドバイスいただいたバスタオル枕で調整頑張ります。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また時間を見つけてお願いしよと思っています。
丁寧な施術ありがとうございました。
施術前に身体の不調を聞いていただき、施術後に色々アドバイスもしていただけます。施術はもちろん最高で、とてもリラックスできます。
尋常ではない暑さが続き体力も気持ちも下がりまくりで…
頭や首、今回は特に後頭部から首にかけて疲れが気になっていたのでほぐして頂きました。
本当に気持ちいい!
寝落ちギリギリの本当に心地良い時間を過ごせました。
今回も施術していただき体がスッキリと軽くなりました。
色々とアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
いつもながら親切丁寧にご対応いただきました。来月も予約したので今から楽しみです。
久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです。
顔のむくみの相談をして施術が終わった後スッキリして目がぱっちり大きくてビックリ!
首周りもスッキリしました。
何度かお世話になっていますが、久しぶりに伺って改めて「やっぱりいいな」と実感しました!!
絶妙な加減で施術してくださるので、毎回「また来よう」と思いながら受けています。
今回は首の疲れについて相談したところ、枕の対処法なども丁寧に教えていただき、早速実践しています。
また必ず伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
初めて来店させていただきました。
外観も素敵ですが店内も優しいインテリアでリラックスできます。料金は先払いですが丁寧に説明していただけました。セラピストさんは穏やかで身体の状態をよく聞いてもらえるし優しく受け入れてくれます。施術も気持ちよく途中で眠ってしまいました。施術後にはいろいろとアドバイスしてもらえます。また利用したいと思いました。
寝落ちしないようにと思っていましたが、
寝落ちしてしまいました。
とても気持ちよくリフレッシュできました。
間接照明などお店の雰囲気も素敵でした。
自分のケアを怠ってしまう日々。時間を作って、利用させてもらっています!!あっという間で、表情筋コースを終えると目の周りと顔、頭がスッキリします!例年にない、6月の暑さにまいってしまい、何かと冷やしてばかりでしたが、お腹や足周りを温めてもらうと、調子がよくなりました!!日常生活のアドバイスをもらって、寝る姿勢や、舌の位置など意識しよう、と心がけてます!定期的に通ってもう少し整えられたら、と思います!!ありがとうございました。
とっても落ち着いた空間、雰囲気で中に入っただけでリラックスモードに。セラピストさんはとても丁寧で優しい対応をしてくださります。行けるならもっと頻繁に行きたい、、!食いしばりの改善アドバイスや、寝る時の枕のアドバイスなども親切に教えていただきました。施術も丁寧で終わった後は頭も首肩も全体的にスッキリしました!ありがとうございました!
いつも癒しをありがとうございます!
施術を受けると目がぱっちり開いて、頭も体も軽くなります。
体の不調に合わせてアドバイスをしてくださったりと、とても参考になります。またよろしくお願いします!
事前説明、施術、アフターフォローが丁寧で凄く居心地が良かったです!
とても丁寧で大変リラックス出来ました。また伺います。
今回初めて利用させていただきました
全体的に優しめのヘッドスパでしたが
終わった後は全体がぽかぽかして代謝があがったような
全身の血の巡りが良くなったような気持ちよさでした。
対応も丁寧で安心して施術が受けられます
終わった瞬間、とてもスッキリして周囲も明るく感じました。
こんなに軽く感じるんだ、ととても驚きました。
自身の疲れも自覚することが出来ました。
また、睡眠時の対応法などわかりやすく教えてくださり、とても感謝しております。
今後もよろしくお願い致します。
初めてお伺いいたしました!
担当スタッフさんには、お会いした瞬間から癒される笑顔でお出迎えいただきました。
体の不調や痛みのある箇所、原因など詳しく聞いてくださり、それに沿って施術していただきました。
まずは施術に使用するベッドがフカフカで、座って横に倒しただけですごーく癒されました!
炭酸スプレー?で頭皮の血行をよくするマッサージもとっても気持ち良く、最初の方からウトウトを繰り返し、気づいたら終わっておりました!
ウトウトしながら、めちゃめちゃ気持ちよかったのを覚えております。
枕の使い方や食いしばりの対策についても教えていただきました。
頑張ってやってみようと思います。
また時間を見つけてお伺いいたしますので、よろしくお願いします。
担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。
いつも癒しを沢山ありがとうございます!
今回も体も心もスッキリしました!
アドバイスいただいたのも実践します!
また、よろしくお願いします!
久しぶりにドライヘッドスパでした。
今回は疲れてたのか寝落ちするほど気持ち良かったです!
翌朝がかなりスッキリして目覚めが良く、効果を感じました。
定期的に通いたいのでお願いします!
絶妙な力加減でほぐしてくれるので、施術後はすごくスッキリします。
少しづつですが食いしばる癖も改善されてきました。
これから梅雨に入り気圧の変化で頭痛持ちにはつらい季節がきますが、こちらのヘッドスパで何とか乗り切りたいだす。
以前近くを通りかかった際に見つけ、駐車場が広く場所がわかりやすかったので利用してみました。ヘッドスパは初めてで緊張していましたが、優しく迎えてくださり施術もとても丁寧でした。いい香りで癒されて、リフレッシュになりとてもよかったです(^o^)スタッフさんの優しいお声がけが嬉しかったです。また伺いたいです♪
初めてお伺いしましたが、担当してくださったスタッフの方は最初から最後まで笑顔で接してくれて、とても居心地のいい空間でした。施術中も気持ちよくついウトウトとしてしてしまいましたが、ふと目が覚めると凝り固まっていた肩・首の血流が良くなったのか、ぽかぽかしてるのが自分でもよく分かりました。
施術後も、凝っている所と自宅でのその対処法まで丁寧に教えて頂きありがたかったです。ぜひまた通いたいと思います!
毎回施術してもらうと気持ち良すぎて寝てしまいます。
施術してもらったあとは頭がスッキリします。
また伺います!
毎月の楽しみとご褒美で通わせていただいてます!
いつも体が軽くなってスッキリするのはもちろんなのですが、お会いしてお話するのも私にとって癒しになってます!
こちらに伺うようになって、少しづつ意識して食いしばる癖を改善出来るようになりました。
それと同時に悩んでいた頭痛もあまり起こらなくなり悩みが一つ減りつつあります。
まだ通い始めて数回ですが、いつも予定の日が楽しみで仕方ないです。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
数年通っておりますが、毎回、体の疲れが施術とともに抜けていくのが分かります。
リラックスして過ごせる時間が本当に幸せです。
これからも定期的に通いたいと思います。
フー 千葉ニュータウン店(fu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー