5. じょうりん   >

ジョセイセンモンタイコシキコガオキョウセイコツバンキョウセイソウシンサロンジョウリンアサクサテン

• 東京都台東区西浅草3丁目1-10 第105新井ビル6F
  • つくばエクスプレス浅草駅徒歩10秒、銀座線田原町駅5分、銀座線都営浅草線浅草駅10分

あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:02:19.0

久しぶりにお伺いしました!以前の担当者の方はいらっしゃらなかったのですが…技術はもちろんお話しもとっても楽しくてあっという間の充実した時間を過ごせるスタッフさんに出会うことが出来ました。
    ゴッドハンドに感激しております。
    遠くに住んでるため、帰省中でないとお伺い出来ないのが悔やまれるくらいです。なのに回数券購入してしまうくらい技術やスタッフさんのお人柄が素晴らしいです。

今後共よろしくお願いいたします!

女性専門・タイ古式・小顔矯正・骨盤矯正・痩身サロンじょうりん浅草店からの返信コメント

帰省中の貴重なお時間を頂きこちらこそ感謝いたしております
    今後とも あんな様のお身体のサポートさせていただけるとうれしいです!

担当 サイトウ

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:19.0

初めてお世話になりました。
    全身の凝りでガチガチでしたが、身体がラクになり感謝の気持ちでいっぱいです。技術、接客共にプロフェッショナルで最高点です!
    回数券を購入させて頂いたので、仕事帰りにまたお邪魔します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【人気No.2リピータ続出】インドエステ痩身(発汗&ヘッド)90分 15,000→8,000

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:53:13.0

初めての利用ですが、技術、接客、効果に大満足でした。楽しく会話ができて、インド式マッサージでかなり発汗できて、だるさも出たが、体は楽になって、気持ちいいです。またお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただけたこと感謝いたしております。

だるさがでてしまったというこですが、その後お身体楽になったとのことで、一安心です。

また、体調お伺いしながら施術させていただきますので、ご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-17 00:32:28.0

楽しくお話ししながら,いつの間にか眠りに…至福の時間です。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

サイトウ

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:02.0

近所で通えるエステを探していましたが、技術、接客、マシン、コスト面、全部満足です。
    EMSと吸引が同時に出来るマシンは通常の吸引の激痛はなく、こんなに気持ちよくいられたのは初めてです。
    リンパマッサージのおかげでウエスト位置が凄く上がってて、施術後鏡の前で感動してました。
    お試しの格安回数券も購入し、月一で通う予定です。
    担当者さんのお名前を確認するのを忘れてしまったことを後悔していますが、またどうぞよろしくお願いいたします。

【ガチガチ肩に】高周波マシン+白ごまリンパ120分¥16,200→¥9,900

嬉しい口コミありがとうございます。

シェル様のお身体のメンテナンスこれからもさせていただけますように
    技術向上に励んでいきます。

[投稿日] 2024-04-14 22:45:21.0

顔が浮腫んでたので駆け込みました。
    頭部の凝りとフェイスラインがスッキリして小顔になりました。ありがとうございます。
    定期的に通わせていただきます。

これからも、シェリー様の綺麗をサポートさせていただければ幸いです。

サイトウ

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:30.0

インドエステを体験しましたが、熱(暑さ)に弱いのでドキドキしてましたが
    温度調整をしてもらい気持ちよく体験できました。
    施術は気持ちよいと痛いの狭間でリラックス出来ました。
    施術したその日は夜中に目覚める事も無く、ぐっすり眠れました。
    翌日はダルさが出ましたが、ダルさが取れると体がラクになりました。
    温度調整可能であれば、また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

温度調節、マッサージの力加減など、ご希望にお応えしますので安心してお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-07 09:25:36.0

こちらの要望を丁寧に聴いていただき小顔矯正に変更していただきました。
    左の眉毛の位置が下がっていたのが
    施術後、フェイスラインもスッキリし
    眼も大きくなり仕上がりに大満足です。
    これからも利用させて頂きます。

【眼精疲労/頭痛】パチパチ泡炭酸ドライヘッドスパ30分 他クーポンと併用可

• tktkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:57.0

久しぶりにうかがいましたが、
    変わらずすばらしかったです!!
    身体中スッキリ、血が巡ってる感じがしました。

声かけは最小限で、力加減も抜群です。

【29-31日限定】春のだるさに白ごまリンパ+炭酸ヘッド90分¥13,100→¥10,800

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:38.0

私の体の凝りに合わせて施術しました。細やかな配慮ありがとうございました。

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:36.0

いつもお世話になっておりますが、何度行っても担当スタッフさんの素晴らしい技術にいつも感動してます!!
    また、お願いします!

• 愛歌さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:19.0

2度目の利用でした。
    前回とは少し違っていて、たぶん私の身体の凝り具合などを把握されて施術内容や、時間配分が変わったのかな?との印象です。

前にもコメントしましたが、ヘアブラシやちょっとした化粧直し用のプチプラアイテムを置いてほしいです。(ヘッドマッサージの際に眉が消えてしまって(泣))

よろしくお願いします。

愛歌さま

2回目のご利用と入れて頂いていますが、サロンじょうりん浅草は初めてのご利用で、
    現在まで1回しかご来店されていません。他のお店と間違えていらっしゃいませんか?

参考までに。
    ※ブラシ、ファンデーション、アイブロー、化粧水、コットンなどは、各お部屋にご用意しております。
    ※ドライヤー、ヘアアイロン、日焼け止めがご入用の際は、お持ちしますのでお申しつけください。

愛歌さまは、肩も腰もコチコチでしたので、ぜひ近いうちにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 店長 今井

• izooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:19.0

先生の優しいカウンセリングとウェルカムティーに始まり、上半身ケープ型のバスタオルに着替えて横になり背術して頂きました。顔の歪みや首の重さは肩につながっているとの解説で、優しく背中や肩からアプローチ。その後は化粧水で潤いながら顔を、少しピリピリとするけれど痛すぎない絶妙の機械のタッチと、ゴットハンドで、夢心地のままほぐして頂きました。着替えてフロントで帰る前のお茶を頂く頃には肩まで血行が良くなってポカポカでした。お優しいお人柄とプロの判断を頼りに、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.3】フェイスラインUP♪頭蓋骨小顔矯正60分 8,800→5,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-30 23:12:47.0

首、肩が凝り固まっていたのですが
    丁寧な施術で、首、肩、心身共に軽くなりました。細やかな配慮ありがとうございました。
    施術後に、首、肩のストレッチ方法も教えていただき感謝です。
    これから利用させていただきます。

【肩こり/巻き肩/猫背/眼の疲れ/肩甲骨まわり】整体60分¥6,600→¥4,900

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:53.0

薬草オイルのトリファラでしっかり施術して頂きました。
    気になる部分をしっかりやって頂いたり原因のアドバイスも頂けました★
    とても気持ち良かったです!

【結果重視】インドエステ痩身×痩身マシン 120分¥19,500→¥11,000

先日は数あるサロンの中、サロンじょうりん浅草にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

これからもまりちゃん様のお身体のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです!

サイトウ

• ミミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:41:12.0

ボディーをやっていただき、とても気持ちよく眠ってしまいました。凝りすぎて張っていた肩のラインも下がりました。翌日に久しぶりに友達と会うのでフェイシャルもやっていただきたいとお話したところ、快く予約を入れていただきました。しかも気になっていた箇所が嘘のように目立たなくなりました。ご説明もとても丁寧で、効果も実感でき、とてもオススメです。
    先日は大変お世話になりました!
    また、ぜひお願いしたいです。

【人気No.1】奇跡のオイル☆白ごまリンパ90分12,900→7,700

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切なご予定の前に当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

サイトウ

• yukinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:57:28.0

とても良かったです!

【頑固な脂肪に】ファイブアタック痩身90分¥13,500→¥7,700

yukinko様

うれしい口コミ、ありがとうございます。

興味深いお話をお聞きして、いつも楽しくお話させていただいております。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 店長 今井

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:04:15.0

いつも、リラックスしに伺っています。スタッフの技術も高く、女性専用なので、リラックスできます。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:39:58.0

痛いと気持ちよいのせめぎあいでした。体が全体的にバキバキなので、痛い方が多かったかな。
    仕上がりとしては満足です。腰の辺りなど、想像しない箇所も結構痛いけど、少しラクになりました。
    初回申し込みで回数券を購入しましたが、それについても強引さは有りません。
    他のメニューも試してみたいと思えました。要はそれだえ技術が良いと、女性専用なのが気に入りました。ありがとうございます。

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:41:25.0

今回もリラックスさせてもらいました。施術後、リフトアップしていて、感動しました。また、伺います。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:07.0

温めながらほぐしてもらえるイメージで、寒いこの時期にもぴったりの施術をしていただきました!
    無理のない範囲でほどよい痛みもあり、やってもらっている実感があったのも満足でした!

ぜひまたお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:25:17.0

首や頭がすっきりし、施術後はフェイスラインがかなりすっきりしました!とてもリラックスが出来ました!

はるか様の綺麗なお身体を維持できるように技術向上していきますので、これからもよろしくお願いします。

サイトウ

• saimihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:16:26.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術でした。

【肩こり/巻き肩/猫背/眼の疲れ/肩甲骨周り痛み】整体60分¥6,600→¥6,000

[投稿日] 2024-01-17 12:23:04.0

インドエステ2回目でした。汗を沢山出しながらなので、普通のマッサージと比べよりスッキリする気がして好きです。メニューが選べる回数券なので、次回別のメニュー楽しみです。ありがとうございました!

ありがとうございます
    インドエステで使用するオイルはデトックス効果があるので、普段のマッサージとは違うスッキリ感がありますよね!

はるか様のお身体に合わせたメニューをこれからもご提案させていただきます!

[投稿日] 2024-01-05 09:54:37.0

どのスタッフも皆さん気さくで、楽しいお話をしながらも、技術もとても高くリラックスさせていただいてます。又、伺います。

[投稿日] 2023-12-26 21:41:16.0

オイルでのマッサージでリフレッシュできました♪

[投稿日] 2023-12-25 14:38:24.0

とてもフレンドリーな方で、リラックスして過ごさせていただきました。技術も素晴らしいです。また伺います。

こちらこそ素敵なお時間過ごさせていただき感謝しております。

サイトウ

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:00:14.0

丁寧に身体をほぐしていただきました。気持ちよかったです。またもみ返しも起きませんでした。デトックスのお茶も良かったです。また、よろしくお願いいたします。

【回数券人気No,1】スタイルUP☆骨盤矯正&整体 肩こり腰痛に◎ 60分4900円

ちまき様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回3回目、新しい骨盤矯正があっている感じで、痛いところが少なくなり、姿勢も改善されましたね!
    ちまき様のお身体が楽になるように、技術向上に励んでまいります。

担当 店長 今井ゆりえ

[投稿日] 2023-11-17 16:23:06.0

毎回楽しくお話ししながら心地よい施術をしていただき、自分へのご褒美の時間としています。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-08 19:52:53.0

インドエステをお願いしました。汗を沢山書き、体が全体的にすっきりしました。回数券がお得だったため購入したので、次は小顔を試してみたいです。ありがとうございました!

はるか様

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

いつもサロンじょうりん浅草にご来店いただき、ありがとうございます。
    満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

はるか様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

またのご来店を楽しみにしております。

担当 店長 今井ゆりえ

じょうりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー