とてもリラックスした心持で施術して頂き、人の手の力で癒されます。
だるいとか、重たいなどのもやっとした倦怠感が一掃されます。
気分一新してまた明日からの活力が芽生える感じがして、贅沢ですが貴重な時間です。
観光地の浅草の駅近と思えない静かな空間で、まさに穴場スポットです。
女性専門・タイ古式・小顔矯正・骨盤矯正・痩身サロンじょうりん浅草店からの返信コメント
ゆか様
いつもじょうりん浅草店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
溜まったお疲れが取れて、リラックスできたようで何よりです。
私もこのようなお口コミをいただけて大変嬉しく思います。
メンテナンスはとても大切ですので、こちらでお身体を癒されてくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております。
担当セラピスト 佐藤
今回いつものインドエステにファイブアタックを30分つけてお願いしました 担当のエステティシャンの方はかなり丁寧に背中の凝りをほぐしてくれ、本当に体の変化を見逃さなず、適したアドバイスをくださるので、とても信頼できます
またどうぞ宜しくお願いいたします
今回も沢山汗をかいてデトックスできました!現在、月1回の頻度で通っていますが、定期的に通うことで効果が継続していると思います。引き続き通いたいです。
マラソン1週間前のコンディショニング
疲労がピークの状態から肩甲骨、腸腰筋、大腿四頭筋など
じっくりほぐしてもらいました。
身体が軽くなり心身ともにリフレッシュしました。
はじめての施術でしたがとても良い時間を過ごせました。
【人気No.2リピータ続出】インドエステ痩身(発汗&ヘッド)90分 15,000→8,000
いつも担当スタッフさんにお願いしています。友達たち含めみんなそろそろ担当スタッフさんに会いに行かないと~って体になりました(笑)また次回もよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気が落ち着いており、リラクスして施術を受けることができました。
スタッフの方のご対応も丁寧で、満足度の高い施術をしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
【回数券人気No,1】スタイルUP☆骨盤矯正&整体 肩こり腰痛に◎60分5800円
全身ガチガチの限界で久しぶりにお邪魔しました。ガッチリとほぐしていただきすぎたのか、翌日から首から背中に痛みが生じてしまい湿布を貼っています。楽になりたかったのが逆にふれてしまったため、こんなに酷くならないうちにほぐしてもらうべきなのだと痛感しました。
【16日まで限定】発汗インドエステ デトックスハーブオイルでスッキリ 70分
本当にマッサージがお上手なので、たっぷり汗をかいて気持ちよくリラックスできます こんなにたっぷりマッサージしてくれるエステはなかなか無いのではと思います。
インドエステにファイブアタックをつけるとより痩身効果があるようなので、またお願いしようかと思っています
継続して通っていますが毎回満足しています
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しずつお体の状態も当初より良くなっているので、ぜひ継続して月1回でもいらしてください。
汗もたくさん出ますので、デトックス効果もとても高いので、また次回のご来店も楽しみお待ちしております。
担当セラピスト 佐藤
インドエステを体験しました!マッサージにあまり行かないということを伝えたところ、力加減など調整していただけました。体のバランスや特徴なども教えていただき、客観的に見ていただけるのがとてもありがたいです。
ビルはちょっと入りづらいので、夜は来づらいかもしれません。
初回の回数券がとてもお得なので、しばらく通おうと思います。
口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも、お身体のメンテナンスをお任せいただけますように
技術向上していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも体が楽になります
右膝が痛くなくなったので良かったです
【お腹から腰にアプローチ/回数券1番人気】骨盤矯正&腰痛整体60分¥6,600
今回もすごくスッキリしました!前回も大量に汗をかいたのですが、今回はそれ以上に汗が出て驚きました!これからも継続して通いたいと思います。
椎名様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初回よりも汗の量が増えて、お身体もすっきりされていて大変嬉しく思います。
体重の減少にもとても相乗効果があるので、継続してケアをしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
担当セラピスト 佐藤
かなり疲れていましたが、しっかりほぐしてもらったら楽になりました。
リラックス出来ました。
インドエステが特に気持ちよかったです!沢山汗をかけて、終わった後はすごく体がすっきりしました。引き続き、通いたいと思います。
【1回で変化◎結果重視】インドエステ×痩身マシン 120分19,500→11,000
椎名様
先日はご利用いただきありがとうございました。
たくさん汗もかけて、すっきりされたとのことでよかったです。
遠くからではありますが、今後も定期的にケアをさせていただけ大変嬉しく思います。
次回もお会い出来ることを楽しみにしています。
今回も回数券でインドエステをお願いしました
マッサージがとても気持ちよくて汗をたっぷりかきました
終わると本当にスッキリします
こちらに通って少しずつ痩せてきています
また宜しくお願いいたします
ミント様
いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
前回もたくさん汗かけて、施術前の重だるさとはぜんぜん違っていて私もびっくりです。
すっきりされたようでよかったです。
お気に入りのインドエステをお願いしました
毎回汗が物凄く出て、スッキリします
マッサージもお上手なので本当に満足度が高いです
全身をマッサージしてくれるのが良いです
機械も付けたので余計にスッキリしました
またお伺いします
宜しくお願いいたします
いつもご利用いただきありがとうございます。
ミント様のお身体には本当に機械とインドエステの相性が抜群です。
毎回、劇的ビフォーアフターなのでやっている私もとても楽しく施術をさせていただいています。
また次回もお待ちしております。
佐藤
回数券で継続して通っております 毎回たくさん汗をかき、スッキリします いつもありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます。
とても綺麗なバランスのお身体なので、むくみ、こり、を改善できるように
サポートさせていただければ幸いです。
またお会いできること楽しみにしております!
さいとう
リピートでリンパマッサージを施術すて頂き、とても癒しとリフレッシュを体感しております。
今回インドエステにTRYしまた違った、デトックスとリフレッシュを体感しました。
かなり暑い夏の最中ですが、大量の汗をかきつつ爽やかな気分になる不思議体験でした。
帰宅途中あせが止まらず、水分補給必須ですが、
なんとなく感じるけだるさを一掃したい方へお勧めしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
はじめてのインドエステでたくさんデトックスもでき、爽やかな体感でリフレッシュもできたようで、大変嬉しく思います。
インドエステは身体に溜まったゴミを出すのがとても優秀なトリートメントなので、また機会がありましたら是非やっていきましょう。
また次回のご来店もお待ちしております。
担当セラピスト 佐藤
約2年間、月に1回(多い時で2回)ペースで通い、骨盤矯正と整体、小顔矯正、機械メインでお願いしています。
じょうりんさんに通うようになって、当初より姿勢が良くなり、身体も本当にスッキリしました。ずっと同じスタッフさんにお願いしていますが、技術が素晴らしいのはもちろん、お話も楽しく、いつも丁寧で親身にやっていただいて感謝です。
本当に出会えて良かったお店だなと思っています!いつもありがとうございます。毎回通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします^_^
マッサージが本当にお上手で、毎回大満足です。
しかも凄く長い時間、じっくりマッサージしてくださるのです 終わったあとはとてもスッキリします 汗もかきますし、
本当にリラックスできます、駅近ですし、凄く良いサロンさんだと思います 回数券を買いましたので、また定期的に通わせて頂きます ありがとうございます
ミント様
いつもお口コミありがとうございます。
前回よりはお身体もすっきりとされていましたね。お忙しい中でも時間を作ってくださって、大変嬉しく思います。
インドエステもたくさんデトックスできるトリートメントなので、痩せるきっかけにもなると思います。
またリラックスしにいらしてください。
お待ちしております♪
担当セラピスト 佐藤
こちらは本当に結果の出るサロンさんです 回数券の120分コースがとても気に入っています ファイブアタックという機械がとても効果があるように感じます 時間もたっぷりなので凄くスッキリするのです 食事も頑張って、ダイエット成功させたいと思っています また宜しくお願いいたします
いつもご利用いただきありがとうございます。
回数券を気に入ってくださって大変嬉しいです。ファイブアタックは痩せたいミント様には本当に合っていると思います。
またタイミングをみて、施術していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております。
今回もリラックスさせていただきました。また伺います。
saka様
今回もご利用ありがとうございました。
定期的来られていただいたおかげでお身体のご状態も良さげでした♪
また次回のご来店もお待ちしております。
スタッフさんが、皆さん優しくて、親切なので
あまり頻繁には通えませんが、いつも楽しみにしています。
初めて「マシーン」のコースも体験しました。
外気がこんなに暑いのに、思ったより体が冷えていて、改善して温かくなったので
感動しました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
月1度でも、お会いできるのを楽しみです。
今の時期の冷房は思ってる以上にカラダを冷やしてしまいがちですので、サロンでは身体の循環も良くしながら、流れる身体になるととても楽になります。
夏バテ対策にも♪
そして、ガーデニングの話はとても楽しかったです!
また次回のご来店も楽しみにしております。
担当セラピスト 佐藤
痛みがないインドエステ。クリーム?オイル?の効果なのか、激しいハンドマッサージではないけれどむくみがしっかり取れました。ベッドにうつ伏せで顔を置くところが妙に硬くて途中から辛くなり、30分以上うつ伏せの状態が苦しかったので改善して欲しいです。
この度は、サロンじょうりん浅草にご来店いただきありがとうございました。
枕の固さ、うつ伏せの時間などご配慮できてなく申し訳ございませんでした。
また、ご来店いただける時には、改善させていただきたいと思います。
ご要望など教えていただければ幸いです。
さいとう
90分メニューは贅沢ですが、しっかり疲れが取れました。
【祝4周年】はばたけ天使の羽☆白ごまリンパ×フェイシャル等追加し放題♪
久しぶりに伺いましたが、やはりスタッフの技術力が高いです。また伺いまーす。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたいらしてくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。
さいとう
今月もありがとうございます!
いつもその時にあった不調にダイレクトアタックしてくださいます。
施術中のくだらない話までいつも覚えててくださって…ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
こちらこそいつもありがとうございます!
お話、楽しすぎて時間を忘れてしまいます!
また、お会いできることを楽しみにしております。
さいとう
フレンドリーな感じで居心地良かったし
施術も凝ってる所を重点的にやっていただき体が軽くなりました!スッキリです。
それからトイレがものすごく綺麗でオシャレです!
女性の方オススメです!
ランラン様
サロンじょうりん浅草にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミいただき感謝でいっぱいです。
トイレは、ほめていただいてうれしいのですが、
おしゃれというよりは昭和風実家トイレレベルかも(笑)
ランラン様は、コリが強くて可動域が悪いところが多かったので
お疲れがたまる前に早め早めにいらしてくださいね。
またのご来店を楽しみにしております。
担当 店長 今井ゆりえ
じょうりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー