初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリング・施術をしてくださいました。
施術はとても気持ちよく、ゆっくりと休むことが出来ました。またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600
あずぽん様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
初めてで緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
ぜひゆっくりしに来てくださいね。
今後もあずぽん様の癒し処になります様に努めます。
この度は口コミ高評価嬉しいです。ありがとうございました。 美奈
説明から施術まで、細かな気配りがされており、すごく丁寧な印象を受けました。施術中は、すぐに眠りについてしまう気持ち良さでした。終わった後の顔の違いにもすごく驚かされました。定期的に通わせて頂こうと思っています。
bubu様
当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しいです。
リラックスできた様で安心いたしました。
施術後の変化も感じていただけて良かったです、鏡を見るのが嬉しくなりますね。
今後もbubu様の定期的なメンテナンスにご利用ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
リピーターです。
店舗移転後は初めて伺いました。
以前の店舗より遠くになってしまったため足が遠のいていました。
疲れが溜まり過ぎて、頭が重たい状態を改善したく、急遽(前日の夜中に)予約させていただきました。
お世話になって良かったです。
メチャクチャ気持ち良くて、即、寝落ち。
施術後は視界もクリアになり、お部屋の電気が明るく感じました。
ありがとうございました。またお願い致します(^^)
りんりん様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
遠くなった移転先も気に入ってくださり大変嬉しいです。
気持ちよく施術を受けていただきお身体楽になった様で安心いたしました。
今後も遠くからご来店くださる方に損はさせない気持ちで施術させていただきます。
りんりん様の次回ご予約ご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
美容室、床屋でのウエットでのヘッドスパは体験してましたが、初めてのドライヘッドスパでした。
初めて体感する浮遊感を感じながらあっという間に1時間の施術がおわり、起き上がた際に感じた爽快感も良かったです。
トシケン様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただきお身体の変化も感じてもらえて嬉しいです。
お疲れ溜めないうちに是非ご来店ください。
今後もトシケン様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
ドライヘッドスパ自体が初めてだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり施術中も優しい言葉かけで安心できました。また利用したいと思います。
ちぃちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパに緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけました様で安心いたしました。
お身体楽になった様子で嬉しいです。
今後もちぃちゃん様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
今回もとても気持ちよかったです。
体、頭がとても軽くなった気がします。
コアラ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店の施術を気に入ってくださり嬉しいです。
お身体軽くなってスッキリですね。
今後もコアラ様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
今日はありがとうございました。
身も心もボロボロでしたが、
施術後はつきものが落ちたように身体が楽になりました。
頭の中のおしゃべりがなくなりました。
本当にありがとうございます。
私にとって癒やしの場所です。
また、伺わせていただきます。
ひーこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お身体も心も軽くなったと感じてもらえて嬉しいです。
頭の中のおしゃべりは、なかなか終わらないですよね。
また始まってしまう様なら早めにお身体休めにいらしてくださいね。
今後もひーこ様の癒し処になります様に努めていきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
初めてのヘッドスパでしたが、こんなに身体が楽になるのか!と感激しました。迷ってたけど、行ってみて本当に良かったです。みなさんの優しい言葉にもとっても癒されました。また定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただくことができて良かったです。
ぜひお疲れを溜めないうちにいらしてくださいね。
ご予約ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
次の日起きてからも、いつもより視界が広くてびっくりです!
頭も軽くて嬉しいです!
しおりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
次の日も続くドライヘッドスパの効果感じてもらえて嬉しいです。
今後もしおりん様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
とても丁寧な施術で、今回も癒されました。
ヘッドスパではありますが全身スッキリ
定期的に通うの決定!!
【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ドライヘッドスパ気に入ってもらえて大変嬉しいです。
定期的なご来店で全身スッキリ!お身体が楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
疲労がピークに達したらこちらへ駆け込ませて頂いています。とても丁寧に頭~肩をほぐしてくださり、施術後はスッキリ疲れもリセットされます!
あやこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
頭から背中まで、お疲れ満載でしたね。
施術後は絡まっていたものがほどけていく感じがする。とスッキリされてましたね。
嬉しい感想でした。
最後の切り札と言わずに是非定期的なケアをオススメさせていただきます。
今後もあやこ様の癒し処になります様に努めていきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
初めてのヘッドスパでしたが、想像以上の効果でした。自分の体がこんなに柔らかくなるのかと驚きです。
サロンの雰囲気もとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
のり様
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださりありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっている様子でしたが施術後のスッキリ感感じていただけて大変嬉しいです。
頑張りすぎに注意してくださいね。
今後ものり様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
初めてでしたが、とても雰囲気柔らかく話しかけてくださり、終始楽しく、穏やかに施術していただきました。
頑張ってる証拠。といわれたのがすごく嬉しかったです。
呼吸も楽になりました。ありがとうございます!
mai様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お疲れが色々出ていてお身体大変そうでしたが施術後は呼吸も楽になったり、お身体軽く感じてもらえて嬉しいです。
私も楽しくおしゃべりさせていただき気持ちよく施術ができました。ありがとうございます。
お疲れ溜めないうちにまたいらしてくださいね。
今後もmai様のの癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
頭皮の硬さや睡眠の質が悪くて、初めてお伺いしました。
体の状態を説明してくれたり、適宜、力加減を聞いてくれるので安心できました。
良いポイントを押してくれるので解れていくのが分かります。
終わったあとは指が入るぐらい柔らかくなり、視界も広がりました。
定期的に通って解していきたいです。
あこ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただくことができた様で安心いたしました。
お身体の変化も嬉しいですね。
是非定期的なケアでお身体楽に過ごしましょう。
今後もあこ様の癒し処になる様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
リピートでの訪問でした。
今回も本当に気持ちよくて、時間があっという間でした!
いつもガチガチになっている頭や背中をじっくり柔らかくしていただいて、身体全体が軽くなって本当に助かります!
これから本格的に寒くなって、一段と体に力が入ってしまうので、またほぐしに行かせていただきます!
mimi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
リピート利用もありがとうございます。
これから寒くなってくると更に肩こりなど不調が出やすいかと思います。
お身体のこりを軽くしにいらしてくださいね。
今後もmimi様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
丁寧なマッサージでとても満足でした。
終わったとには顔がスッキリしてました。
仰向けで施術するので苦しくなくて良かったです。
お店がある場所も静かで店内の雰囲気も良くリラックスできました。
また利用させていただきます。
りゅうた様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店の施術、雰囲気と気に入ってくださり大変嬉しいです。
施術後の変化も感じていただけて良かったです。
お疲れ溜めないうちに、ご来店店くださいませ。
今後もりゅうた様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
目の疲れ、首肩こりがあり初めて伺いました。
丁寧な説明と話しやすく、店内の雰囲気も良くて、リラックスすることができました。あっという間の時間でした。
施術後は、体が軽くなり目も開いて視界が明るくなりました。
またお願いしたいと思います。
I様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです。
お疲れの様子でしたが、施術後はお身体軽くなって視界も明るくなったとの事安心いたしました。
今後もI様の癒しの時間になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
行く前は少し緊急していたんですが、行って大正解でした!
施術して下さるお部屋もおしゃれでキレイで、何より施術前後の身体の変化に驚きでした!肩や首がガッチガチの状態が当たり前だったので、施術後の肩や首、背中、顔がこんなにスッキリ軽くなるなんて、ホントに感激でした!
スタッフの方も優しくて話しやすくて、初めてなのにリラックス出来ちゃいました。また次回も予約したので楽しみです!
くみちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての場所で緊張もあったそうですが、リラックスしていただけて安心いたしました。
サロンの雰囲気も気にいってくださり嬉しいです。
施術後の体の変化スッキリ軽くなって動きやすそうでしたね。
今後もくみちゃん様の癒し処となる様に努めます。
次回ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
今回も凝り固まっていた部分がすっきりしました。
丁寧な施術にいつも感謝しています。
また行きます。
ひとみ様
定期的なご利用ありがとうございます。
首肩こり辛いと思います。少しでも楽に過ごせる日が増えると嬉しいですね。
今後もひとみ様の癒し処になるように努めます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。美奈
素敵な空間での施術に大変満足しました!
日々頑張っている自分へのご褒美に定期的にお邪魔しようかと思います
出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
頑張っている自分にご褒美是非いっぱいあげてくださいね。
こちらこそお会いできて嬉しいです。
今後もはる様の癒しの処となる様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
5ヶ月振りの2回目でした。最近なんとなく疲れが抜けないな~リラックスしたいな~と思って昨夜予約を入れました。
肩や首が凝ってる認識もなく、いつもこんな感じだとやり過ごしていました。ところが、体はかなりのお疲れ状態だったようで、頭はむくみ肩も凝っているということでした。脳疲労中心のマッサージをお願いしました。施術後、鏡を見てびっくり!!目がシャッキリ開いていました。久しぶりにこんな目を見たという感じでした。先生との雑談からも、楽しみを見つけるヒントをもらった気がします。体も心もスッキリしてパワーが湧きました。
11ぴきのねこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お疲れでしたね~たくさんお話ししましたね。私が喋りすぎた感はありますが、そんな会話から
楽しみを見つけるヒントにしてくださったのなら嬉しいです。
頭も体も心もスッキリした感じが目に出てましたね。
何か面白いことが見つかったら教えてくださいね。
今後も11ぴきのねこ様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
先生ではないので、みなさんと呼んでください、喜びます。 美奈
月1位で通ってますが、施術後は頭が軽くなり、スッキリします。特に疲れている時はてきめんに効果を感じます!
C.S様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
毎月のリピート利用も大変嬉しく思っております。
今後もお疲れ時の駆け込み処としてご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
何回も利用させてもらってます!
いつも体のリフレッシュはもちろん、かけてくださる言葉やお気遣いで心もリフレッシュされます。
ヘッドのみならず、不調に合わせて、背中や首、柔軟にやって下さるところがありがたいです。
これからも利用させてもらいます!
ゆっきー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
定期的なケアをお任せくださり嬉しいです。
これから忙しくなる時期かと思いますが、お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
今後もゆっきー様の癒しの時間に寄り添えますように努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
仕事や過労が重なり、駆け込むように予約させていただきました。ヘッドスパは初めてだったので、どんな感じだろうとドキドキしましたが、丁寧な説明と穏やかな雰囲気で安心して受けることができました。終わってみるとあっという間で、そのまま寝ていたいくらい心地よく、体が軽く感じました。また疲れ切る前に利用させていただきたいです。
ポチ。様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お疲れの様子でしたが、施術後はお身体軽くなりスッキリした様子で安心いたしました。
ぜひお疲れすぎる前にお越しくださいね。
今後もポチ。様の癒しの時間に寄り添えますように努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
繁忙期で疲労がたまっていたのでリフレッシュ目的で予約しました。重かった頭もスッキリしました。何より目の疲れが取れたのが大きく、霞んでいた目がかなり回復し、視力が上がったかのように帰り道で周りがはっきり見えたことに驚きです!!繁忙期は何とか乗り切れそうです。本当にありがとうございました!
ちーちょこ様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
お疲れ抜けてスッキリされたようで安心いたしました。施術後のお身体の変化嬉しいですね。
今後もちーちょこ様の癒しの時間になるようにつとめます。お疲れ溜めないうちに是非お越しください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
首コリが酷くて来店しました。
オイル使って肩~首~頭まで丁寧にマッサージしていただきました!
施術終わったあと肩周りの血流がよくなったのを感じました。
またお願いしたいと思います
かずや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
かなりお疲れの様子でしたが、施術後のお身体の変化感じていただけて嬉しいです。
是非定期的なケアでお身体楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
今後もかずや様の癒しの時間に寄り添えます様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
今日もお世話になりました。頭が軽くなりました。ありがとうございました!
技術も当然ながらステキですが、ソファーの寝心地もいいと思いました!
ペラ子様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しくてお疲れの様子でしたが、施術後はお身体軽くなってスッキリ
お疲れたまらないうちにお気に入りのソファーに座りに来てくださいね。
今後もペラ子様の癒しの時間に寄り添えます様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
行きたい行きたい、と思っていてもなかなか行けず…やっと3回目に行くことができました。仕事終わったらヘッドスパだ!と、朝から楽しみに、仕事を頑張りました!とってもとっても体が軽くなりました!!!視界も広くなりました!!!次こそ2ヶ月以内に伺いたいと思っています。ありがとうございました!
na様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
朝から楽しみにしてくださっていたなんて、とっても嬉しいです。
お仕事お疲れ様でした。
施術後はお身体スッキリほぐれた様で安心いたしました。
ぜひ定期的なケアでお身体楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
今後もna様の癒しの時間になるように努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
施術前に症状をしっかり聞いてくれ自分にあったコースを進めてくれてました。力加減も丁度良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
雰囲気も良くまた行きたいと思います。
マチャ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お身体お疲れの様子で心配でしたが、施術後はすっきりした様子で安心いたしました。
何よりも体が大事です。定期的なケアをおすすめいたします。
今後もマチャ様の癒しの時間になりますように努めます。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
肩凝りや目の疲れが一気に解決します。今回は肩甲骨周りがとてもスッキリして身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思っています。
minori様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お身体スッキリほぐれた様で安心いたしました。
10分延長チケットもご利用いただき、是非お得に定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。
今後もminori様の癒しの時間になる様に努めます。
次回ご予約お待ちしております。
自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー