2. エステサロン検索トップ   >

自分の時間 富士店

ジブンノジカンフジテン

• 静岡県富士市中央町3-1-12
  • JR富士駅から車で12分
  • あじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 08:12:21.0

いつも通り丁寧な施術に楽しいおしゃべり…今回は後半寝落ちしました、癒しに寝落ちたまらないリアクションタイムでした

【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。

いつも楽しいおしゃべりのお陰で施術をしながら私も癒されております。
    今回は趣味が合うこともわかり嬉しいです。

後半は気持ちよく寝落ちされてリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

お疲れのたまらないうちにぜひご来店くださいね。お待ちしております。

この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。励みになります。美奈

• tsutchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:16:42.0

定期的に通っています。
    疲れが溜まりすぎて身体に不調が出ていましたが、終わったあとはすっきりしました。

店内も季節に合った飾りつけがあり、いつも癒されます。
    手作りリースも素敵でした。

年内にもう一度行きたいと思います。

tsutcha様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

ケアの大切さを感じて、定期的にご来店していただけるようになりうれしいです。
    今回はずいぶんお疲れの様子でしたが施術後スッキリして顔色もよくなりリラックスできたようで安心いたしました。

サロンのクリスマスの飾りも気に入ってもらえてうれしいです。
    新しい飾りも増えましたので来月のご来店の楽しみにしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

今回もうれしい口コミ高評価ありがとうございました。 励みになります。 美奈

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 22:06:37.0

約1年ぶりで2回目の利用でした。ずっと行きたいと思っていたのですが、やはり行って良かったです。自分へのご褒美にもなりますし、頭が軽くなってスッキリできます!
    肩から頭までほぐしてもらって、包まれる癒しの空間は他にはない心地良さです。また伺います。

マサ様
    先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    狭いサロンですが、包まれる癒しの空間と気に入って下さり大変うれしいです
    施術後はスッキリされた様子で安心いたしました
    定期的なケアでお体楽に過ごしましょう
    次回ご来店は2~3週間後をお勧めいたします
    ご予約お待ちしております
    このたびはうれしい。口コミ高評価ありがとうございました。  美奈

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:36:45.0

今日初めて施術に行かせてもらいました!
    元々ヘットスパが気になっていたけれどなかなか行けずに思い切って予約させてもらって大正解でした!!

とってもリラックス出来る雰囲気の中で頭から背中までしっかりやって頂いて終わった後のスッキリ感と視野のはっきりさにびっくりしました。担当スタッフさんもすごく話しやすい方でついつい話すぎてしまいましたすみません笑

来月も予約させて頂いたので楽しみにしています。

【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600

まぁみ様
    先日は初めてのドライヘッドスパ体験に当店を選んでくださりありがとうございました。
    店内の雰囲気も気に入ってもらえてリラックスしていただけて嬉しいです。
    施術後のお身体の変化も嬉しいですね。視野がスッキリするのは驚いちゃいますよね。
    たくさんお話しできて楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• はなまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:45:35.0

2ヶ月ぶりにヘッドスパをお願いしましたが今回も頭痛や首・肩の痛みが和らぎました。
    リラックスできるよい時間でした。

はなまさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術中は緊張が抜けて気持ちよく眠れた様子でしたね。
    お体の変化嬉しいですね、今後も定期的なケアにご利用くださいませ。

この度はうれしい口コミありがとうございました。  美奈

• AWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:03:41.0

当日の予約でしたが、行って正解でした!
    全身リラクや、整体、マッサージなどは経験がありましたが、ヘッドスパ専門は初。
    短い時間でのヘッドスパを受けた際どこでも頭が固いと言われており、行ってみた次第です。
    施術中は痛みもなく、あまりの気持ちよさにぐっすり…
    お部屋の中も暗くしてくださりふかふかの椅子で横になるので、心地よいひと時でした。
    眼精疲労や肩こり、首コリの症状があったのですが、起きるとすっごく頭が軽くてスッキリしておりおどろきました!
    目もぱっちりしていたそうです。
    数日たっても身体の調子が良いので、またぜひお願いしたいと思いました。

AW様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    施術中はぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    施術後のお体の変化はうれしいですね、施術後の効果が長持ちするのも特徴です。
    頭皮が固いと色々な不調が出やすくなりますので、定期的なケアをおすすめいたします。
    お疲れためないうちにご来店くださいませ。
    この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。  美奈

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 21:27:07.0

リピーターです。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。
    施術始めはセラピストさんと会話しているのですが、気持ち良くていつの間にか寝てしまいます。
    終わると声を掛けていただいて目が覚めるのですが、目が覚めた時には視界も頭もクリアになっていて毎回驚きです。

りんりん様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    毎回気持ち良くリラックスして寝落ちしてくださるので嬉しいです。
    施術後はスッキリお疲れが取れた様子で安心します。
    今後も癒し時間にご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。  美奈

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:13:03.0

知人のお勧めで初めて伺わせて頂きました。
    セラピストさんのお話の仕方落着いた声のトーンに癒やしを感じながらリラックスできました。
    施術後は首や肩の凝りがとれとてもすっきりしました(^^♪
    顔の血色がよくなり目元の凝りがとれスッキリパッチリしていて嬉しかったです!!!
    次回の予約が楽しみです!

あんちゃん様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    私の話し方で癒されたなんて最高にうれしいです。
    施術後のお体の変化、お顔のすっきりパッチリ血色の変化私も驚きました。
    定期的なケアでますますスッキリして行きましょう。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 13:50:32.0

初めての訪問でしたが場所も比較的分かりやすく迷う事なく行く事が出来ました。
    ふかふかのソファベットでヘッドスパとマッサージをして頂いて、うとうとしてしまいました。
    終わった後は頭と目がスッキリしていて、日頃の疲れをリセット出来ました。
    また疲れが溜まらないうちにお願いしたいと思います。

ひぃ様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    ふかふかのソファーは皆様のお気に入りです。気に入ってもらえてうれしいです。
    施術後のすっきり感でリセット最高ですね。
    ぜひお疲れためないうちにいらしてくださいませ。

この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 20:35:01.0

2回目の施術でした。
    今回は気になっていた小顔のコースをお願いしました。お話をしながら和やかな雰囲気を楽しめました。そして爆睡をしました。目がぱっちりと開き、その後の仕事をウキウキな気分で終える事ができました。ありがとうございました。

えま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりもリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    爆睡気持ち良いですね。
    午後のお仕事がウキウキだなんて最高の自分時間を過ごしてもらえて私も最高な気分です。
    お疲れため過ぎないうちにご来店ください。

この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• すまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 15:22:01.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    施術中も気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    施術が終わり起き上がると身体の軽さに驚きました。
    想像以上の効果を実感しています。
    次回の予約がとても楽しみです。

すまほ様
    お体の変化を感じてもらえた上に想像を超えられて大変てうれしいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:11:25.0

定期的に行かせてもらってます。
    いつ行っても、施術はもちろんですが、個室でリラックスできる環境や、フレンドリーなコミニュケーション、全てに癒されてます。

その時の体調に合わせて施術してくださるのもとても助かっております。
    今後とも通わせていただきます!

ゆっきー様
    定期的なメンテナンスにいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入ってくださり大変うれしいです。
    いつもご来店を楽しみにしております。
    今後ともお体のケアはお任せください。

この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  美奈

• こっすぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:30:03.0

首から後頭部の重さ、目の疲れが溜まってきた為、そろそろ行き時かと感じ、施術いただきました。
    頭部の血行が良くなった気がしつつ、目の疲れが軽減されて、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

こっすいー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体の疲れ具合をしっかり伝えていただけて施術がしやすく助かります。
    施術後の血行が良くなった感じ、目の疲れの軽減嬉しいですね。
    次回もリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミ高評価ありがとうございました。  美奈

• tsutchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:47:29.0

眼精疲労がピークに達して頭痛も出始めた頃に行きました。
    自分が気になるところを的確に施術してもらえるので、とてもすっきりすることができました!
    施術中も寝てしまいましたが、帰宅後の夜も熟睡できました!

疲れを溜めすぎる前にまた伺いたいと思います!

tsutcha様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れの様子でしたが施術後のスッキリした様子が嬉しいです。
    帰宅後の熟睡最高ですね。
    お疲れ溜めすぎに注意してお過ごしくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:34:52.0

初めてお邪魔しました。
    居心地のいいお部屋で、施術と相まってすぐ眠くなりました。終わった後、目が大きく開いてびっくりしました。視界もクリアでした。頭、背中凝りやすいのでまた機会があったら伺いたいです。

sak様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださりリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    施術後のお体の変化嬉しいですね。
    お疲れ溜めない様に定期的なケアをおすすめいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:24:29.0

当日予約で来店させていただきました。
    トラブルがあり少し遅れてしまいましたが、優しく対応していただけました。ご迷惑をお掛けしてすみません。
    人見知りが激しい私ですが、セラピストさんは物腰が柔らかで話していてとても安心しました。どれだけ早く寝ても疲れが取れませんでしたが、次の日はびっくりするくらい熟睡してパッと起きることができました。とても嬉しかったです。

あかね様
    トラブルで遅れます。のご連絡もありがとうございました。安心してお待ちすることができました
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて安心いたしました。
    熟睡して気持ちの良いお目覚めできたのですね、私も嬉しくおもいます。
    お疲れがたまらないうちにケアにいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• ちびゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 13:42:11.0

とても心地よかったです。ありがとうございました!

ちびゆき様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けていただけた様で安心いたしました。
    お疲れ溜めないうちにケアにいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• あじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:12:36.0

定期的に通わせていただいています
    今回は左側後頭部、首の違和感で伺いました、今の体の状況を聞いて丁寧に施術してくれますリラックス出来て帰る時にはスッキリでした

あじ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    左後頭部、首の違和感、お辛そうでした。
    定期的なケアに来てくださるので、体がほぐれるのが早くなってきましたね。
    施術後はスッキリした様子で笑顔でお帰りになるのが嬉しいです。
    次回もリラックスしにいらしてくださいね
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:47:12.0

リピーターです。
    もう何回施術していただいたか分かりません。
    思考停止、眼精疲労…不調になった時にお世話になっています。
    施術後は頭も目もすっきり!
    私のリセットサロンです。

りんりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお疲れは頭皮のむくみに出ていましたね。
    施術後は思考停止も視界もクリアになったようで安心いたしました。
    今後もりんりん様のお疲れは自分の時間にお任せくださいね。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:32:53.0

今回もとても気持ち良かったです!
    次の日の目覚めもスッキリです!
    次回もよろしくお願いします♪

あい様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けてくださり嬉しいです。
    施術後の夜はぐっすり眠れますよね、スッキリお目覚めのようで安心いたしました。
    お疲れ溜めないうちにケアにいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• uranさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:57:10.0

初めて利用させて、頂きました。ちょっと緊張して伺いましたが、セラピストさんの優しい口調と雰囲気で、すぐに安堵しました。
    カウンセリングして頂き、私は良眠出来る施術を、お願いしました。肩甲骨から頭の先まで、アロマオイルを利用し施術を受けて、とてもリラックスが出来ました。とてもお話しし易くて、自宅で出来る良眠出来る方法まで教えて頂いて、久し振りに熟睡する事が出来ました。ありがとうございました。

uran 様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めての場所で緊張している様子でしたが、安心して施術を受けてもらえたようで嬉しいです。
    施術後は、頭皮もお身体も柔らかくなりスッキリ体が軽そうでしたね。久しぶりの熟睡もできたそうで、安心いたしました。
    定期的なケアでととのえてお身体楽に過ごせる時間を増やしていきましょう。
    次回ご来店は2~3週間後をおすすめいたします。
    ご予約心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。美奈

• yttyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 00:05:09.0

ヘッドスパを初めて受けました
    お店のセラピストさんもお話しされていましたが、他のマッサージと違い持続性が高いことに驚きました
    視界もスッキリして眼底までクリアになった感じです

施術はもちろんのこと、部屋の雰囲気やセラピストさんのお人柄も素敵で、心身ともに癒されました
    また伺いたいです

ytty様
    先日は初めてのドライヘッドスパ体験に当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    今回は眼精疲労のコースで施術させていただきました。
    施術後は目元も視界もスッキリしてもらえて安心いたしました。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりうれしいです。
    お疲れ溜めすぎないように定期的なケアがおすすめです。
    この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• あじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:57:45.0

施術まえに丁寧に、こちらの状態を聞いてくれて、しんどい所や自分の気づかないストレスやコリを見つけて施術してくれます、とにかく着替えメイク落としなんぞは無くそのまま行ってそのまま帰れる、ほぐしと癒しはドライヘッドスパ最高

あじ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いつもお話が弾んで楽しく施術させていただいております。
    髪も濡らさず、お着替えもメイク落としもいらないので、気軽に施術を受けられるのが、ドライヘッドスパの良いところですね。
    いつでもお気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:32:42.0

いつの間にか眠ってしまい、起きた時には頭がスッキリしていました^_^

次回もぜひ行きたいです。

ヨシ様
    カウンセリング時に頭の疲れ、肩こり、寝不足とお聞きしました。
    脳疲労ストレスコースでの施術中は、よく眠れている様子でした。施術後スッキリしたようで安心いたしました。
    お疲れ溜めすぎない様に定期的なケアがおすすめです。
    ご予約お待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    美奈

• はなまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:00:49.0

2ヶ月ぶりに伺いましたがとても気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
    特に右肩のコリが解消されてスッキリしました。

はなまさ様
    右肩のコリが辛そうでしたが解消できたようで安心いたしました。
    お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。 美奈

• こっすぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:12:56.0

一時期より疲労のピークが落ち着いた為、前回より期間を置いて施術いただきましたが、日々の疲労は溜まっていたようでした。
    今回も気持ちいいなと思っているとあっという間に時間が経ってしまった感じです。
    施術後は毎度目がキリッとした感覚を味わえ、その日の晩はぐっすり眠れた気がしました。

こっすぃー様
    先日は、3回目のご来店ありがとうございました。
    お疲れは積み重なってしまうものです。
    日々のお疲れに、定期的なケアが必要です。
    目がキリッとスッキリして楽になった様子がうれしいですね。
    お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
    この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• ななぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:07.0

久しぶりにお願いしました。

少しすると体がポカポカしてきて、香りと気持ちよさで眠ってしまいます。
    頭はもちろん、顔が今回は特に気持ちがよく、詐術後目がすっきりします。

ななぽん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術中は血行が良くなりだんだんと身体が温まってさらにリラックスできますね。
    お顔の施術を気に入ってくださりうれしいです。
    お顔もこりますから、ゆっくりほぐすと柔らかくなり表情も変わりますね。
    ぜひお疲れ溜めないうちにいらしてください。
    お待ちしております。
    この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。美奈

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 06:39:35.0

丁寧な接客で好感がもてます。

頭、首、かた、が凝ってガチガチになっていましたが、楽になりました。

マキ様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    首肩周りにお疲れが溜まっていましたね。
    施術後はお身体楽になったようで安心いたしました。
    お疲れ溜めすぎないうちに是非いらしてください。
    お待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。美奈

• tsutchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:55:29.0

1ヶ月半振りに行きました。

疲れが溜まり過ぎていました。次の日から旅行だったので、すっきりしてから行きたいと思い、予約しました。
    頭すっきり、身体すっきりな状態で旅行を楽しめました!

アロマの素敵な香りで癒されました!
    疲れが溜まりすぎる前にまた行きたいと思います!

tsutcha様
    スッキリ整えてからのご旅行最高ですね!
    楽しめたようで私もうれしいです。
    またお土産話を聞かせてください。
    この度はうれしい口コミ高評価ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。美奈

• C.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:12:37.0

何度も通ってますが、とても気持ちよく、リラックスできます。いつも施術後には頭がスッキリします!

C.S様
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日のご来店が23回目でした!
    当店の施術を気に入ってくださり長く通っていただけて嬉しい限りです。
    暑さですでに夏バテ気味とおっしゃっておられましたが施術後はスッキリされた様子で、笑顔になりましたね。安心いたしました。
    お疲れ溜めないうちにケアにいらしてくださいね。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。 美奈

自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー