3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

自分の時間 富士店

ジブンノジカンフジテン

• 静岡県富士市中央町3-1-12
  • JR富士駅から車で12分
  • ななぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:52:39.0

施術後の顔のすっきり感と、肩周りの軽さ、鼻口共に息のしやすさに驚きました。
    心身ともに癒されました。

スタッフさんはとても話しやすい方で、優しく話も聞いてくれ、アドバイスももらえました。

疲れが溜まる前にまた行こうと思います。

【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600

ななぽん様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    施術後のお身体のスッキリ感嬉しいですね。笑顔になってよかったです。
    お身体大事にしてくださいね。
    お疲れ溜めないうちにケアしに来てくださいね。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:13:49.0

頭の重さと目の疲れを感じて行かせていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしてもらいコースも決めていただきました。1時間の施術はあっという間で終わった後首の動きやすさと頭の軽さを感じてスッキリしました!
    また行かせていただきたいと思います。

ゆり様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    だいぶお疲れの様子でしたが、施術後のお身体スッキリ軽くなった様で安心いたしました。
    是非定期的なケアで、お身体整えていきましょう。
    今後もゆり様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:49.0

気持ちがいい施術でぐっすりでした。
    店内で待つスペースがない分、予約時間ぴったりまで車で待機すると、急なやり取りができないので、「予約時間5分前から入店できます」等、声をかけられる時間が少しでもあるとありがたいです。またよろしくお願いします。

RK様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    予約確認ができておらず、お迎えする迄にお時間がかかり、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お待たせして気分を害されたにも関わらず、当店のためにご提案ありがとうございます。
    早速店前に5分前入店できる事の告知をする様に致しました。
    施術を気に入ってくださりありがとうございます。
    是非お疲れ溜めないうちにご来店くださいませ。
    この度はありがたいご指摘ありがとうございました。  美奈

• たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:45:50.0

カウンセリング、施術含めとても丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気はリラックス出来る心地良いものでした。
    施術は湯たんぽやホットアイマスクなど体を温めるものも準備してぐださっており、温かくリラックスして過ごせました。
    施錠前は余り感じていなかったのですが、施錠後に肩首周りの動きやすさをとても感じました。時間も程よくとても良い時間を過ごせました。

たろちゃん様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    丁寧な接客褒めていただき大変嬉しいです。
    サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    施術後のお身体の動かしやすさ感じてもらえて良かったです。
    今後もたろちゃん様の癒し処になります様に努めます。
    定期的なケアに是非ご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• つむつむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:11:17.0

雰囲気もよく、詐術内容も丁寧に教えてくださりとても良かったです。

つむつむ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです。
    お身体もスッキリした様子で安心いたしました。
    お疲れ溜めないうちに是非いらしてくださいね。
    今後もつむつむ様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:40.0

頭、首がゴチゴチの私でした。施術後は、取り憑かれていたような悪いものが抜けた感じがして、とってもスッキリ楽になりました。心地よい圧力で押してくださりありがとうございました!

かんちゃん様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    首肩こりが辛そうでしたね。
    施術後のスッキリしたお顔が見れて私も嬉しくなりました。
    お疲れ溜めすぎないうちに、是非ご来店ください。
    今後もかんちゃん様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈

• いそっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:34:06.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんもすごく穏やかですうっと溶け込めるようなリラックス出来る印象です。あちこちガチガチで普段は座ってるだけでも辛かったのですが、施術中も痛みも無くほんとに気持ち良くて後半はウトウトしているうちに終わりました。

終了後に鏡で目のまわりが引き上がっているのにも驚きましたが、自宅に帰ってぬるめのお風呂なのに身体がポカポカしていたことや次の朝起きて身体も楽だったこと、意外だったのはアレルギーでいつも詰まり気味の鼻が通るようになったことです。

次回の予約もさせていただいて、定期的に通って自分の身体が整っていくのが楽しみになりました。自分へのご褒美の時間にしたいと思います。

いそっち様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ずいぶん辛かったですね、お疲れ溜まっている様子でした。
    施術後のお身体の変化嬉しいですね。
    顔色もパーっと明るくなって目元もイキイキしていて私も嬉しくなりました。
    今後もいそっち様の癒し処になります様に努めます。
    定期的なご利用で身体が変化していきます、楽しみですね。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。 美奈

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:38:50.0

2回目の来店です。肩こり、頭痛がつらくお願いしました。
    本当に気持ちよくて、すっきりし血流もよくなったのか体も暖まりました。
    1回目と2回目の期間があいてしまったので、今度は定期的にお願いしたいと思っています。

まなみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    肩こり頭痛が少しでも軽くなって楽に過ごせる日が増えると嬉しいですね。
    ぜひ定期的なケアにご利用下さいね。
    今後もまなみ様の癒し処になります様に努めます
    この度は高評価嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:33:36.0

2度目の利用でしたが、今回もリラックスする事が出来ました。あっという間に時間が過ぎて、終わってみると身体がスッキリしている不思議な感覚です!またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700

のり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回同様お身体軽くなってスッキリしてもらえて安心いたしました。
    定期的なケアで楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• あずぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:24.0

凝り固まってた肩がとても楽になりました◎
    すっと気持ちよく眠りについてしまいました。
    またよろしくお願いします^^

あずぽん様
    辛い肩こりが楽になったとのこと、効果を感じてもらえて嬉しいです。
    気持ち良く眠れている様子で私も安心して施術をさせていただきました。
    お疲れが溜まらないうちに是非ご来店くださいね。
    今後もあずぽん様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。励みになります! 美奈

• Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:23:26.0

2回目でした。前回、効果を感じることができたので年明けの仕事始めの前に施術をお願いしました。眼精疲労がひどく、肩こり首こりがあることを伝えて施術していただきました。施術後は、硬かった頭、首、肩も柔らかくなり、体が軽くなりました。定期的にお願いしようと思います。

l様
    先日は2回目ご来店ありがとうございました。
    効果を感じて再来いただけて大変嬉しいです。
    仕事始めの準備ができた様で安心いたしました。
    是非定期的なケアにご利用いただきますますお身体軽く楽に過ごしましょう。
    今後もl様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました、励みになります。 美奈

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:32:52.0

凝り固まった頭と肩をまとって約2ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
    相変わらず丁寧な対応で解して頂きました。
    良い力加減でウトウトしながら改善させるのでありがたいです。
    また行かせて頂きます!

あこ様
    先日は2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体ほぐれた様で安心いたしました。
    施術もお身体に合っている様で嬉しいです。
    お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
    今後もあこ様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、高評価も励みになります。 美奈

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:01:07.0

2回目の利用でしたが、今回もとてもリラックス出来て良い時間でした。息もしやすくなり、また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました!

さや様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    2回目という事で、更にリラックスして施術を受けてくださり、効果もバッチリでしたね。
    お疲れ溜めないうちにいらしてください。
    今後もさや様の癒し処になりますように努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• はなまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:49:54.0

首や肩のコリや頭痛が辛かったので久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよくて5分も経たないうちに眠ってしまい目覚めたら頭も身体もスッキリしてました。
    とても丁寧に接客していただけたので次回は身体が辛くなる前に伺いたいと思います。

はなまさ様
    先日はお久しぶりのご来店くださりありがとうございました。
    思い出してくださり嬉しいです。
    とてもお疲が溜まっていらしたんですね、施術中は気持ちよさそうに眠っている様で安心いたしました。
    是非お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
    次回もはなまさ様の期待にお応えできます様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• 3269-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:10.0

初めてのヘッドスパだったので  少し緊張してたのですが  始まるととてもリラックスして  うたた寝してしまいました。
    施術後は目がスッキリして  肩が軽くなり
    ビックリしました。
    お話も楽しかったです。
    又是非とも施術をお願いしたいです。

3269-m様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めては、緊張しますよね。うたた寝できるほどリラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです。施術後の効果もバッチリ出てました。
    ぜひお疲れを溜めないうちにいらしてくださいね。
    今後も3268-m様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。高評価励みになります。美奈

• あずぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:40:35.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリング・施術をしてくださいました。
    施術はとても気持ちよく、ゆっくりと休むことが出来ました。またよろしくお願いします!

あずぽん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    初めてで緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    ぜひゆっくりしに来てくださいね。
    今後もあずぽん様の癒し処になります様に努めます。
    この度は口コミ高評価嬉しいです。ありがとうございました。 美奈

• bubuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:30:28.0

説明から施術まで、細かな気配りがされており、すごく丁寧な印象を受けました。施術中は、すぐに眠りについてしまう気持ち良さでした。終わった後の顔の違いにもすごく驚かされました。定期的に通わせて頂こうと思っています。

bubu様
    当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しいです。
    リラックスできた様で安心いたしました。
    施術後の変化も感じていただけて良かったです、鏡を見るのが嬉しくなりますね。
    今後もbubu様の定期的なメンテナンスにご利用ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:05:15.0

リピーターです。
    店舗移転後は初めて伺いました。
    以前の店舗より遠くになってしまったため足が遠のいていました。
    疲れが溜まり過ぎて、頭が重たい状態を改善したく、急遽(前日の夜中に)予約させていただきました。
    お世話になって良かったです。
    メチャクチャ気持ち良くて、即、寝落ち。
    施術後は視界もクリアになり、お部屋の電気が明るく感じました。

ありがとうございました。またお願い致します(^^)

りんりん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    遠くなった移転先も気に入ってくださり大変嬉しいです。
    気持ちよく施術を受けていただきお身体楽になった様で安心いたしました。
    今後も遠くからご来店くださる方に損はさせない気持ちで施術させていただきます。
    りんりん様の次回ご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• トシケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:12.0

美容室、床屋でのウエットでのヘッドスパは体験してましたが、初めてのドライヘッドスパでした。
    初めて体感する浮遊感を感じながらあっという間に1時間の施術がおわり、起き上がた際に感じた爽快感も良かったです。

トシケン様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただきお身体の変化も感じてもらえて嬉しいです。
    お疲れ溜めないうちに是非ご来店ください。
    今後もトシケン様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:27:14.0

ドライヘッドスパ自体が初めてだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり施術中も優しい言葉かけで安心できました。また利用したいと思います。

ちぃちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけました様で安心いたしました。
    お身体楽になった様子で嬉しいです。
    今後もちぃちゃん様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:36:03.0

今回もとても気持ちよかったです。
    体、頭がとても軽くなった気がします。

コアラ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店の施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    お身体軽くなってスッキリですね。
    今後もコアラ様の癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:23.0

今日はありがとうございました。
    身も心もボロボロでしたが、
    施術後はつきものが落ちたように身体が楽になりました。
    頭の中のおしゃべりがなくなりました。
    本当にありがとうございます。
    私にとって癒やしの場所です。

また、伺わせていただきます。

ひーこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体も心も軽くなったと感じてもらえて嬉しいです。
    頭の中のおしゃべりは、なかなか終わらないですよね。
    また始まってしまう様なら早めにお身体休めにいらしてくださいね。
    今後もひーこ様の癒し処になります様に努めていきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、こんなに身体が楽になるのか!と感激しました。迷ってたけど、行ってみて本当に良かったです。みなさんの優しい言葉にもとっても癒されました。また定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。

さや様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただくことができて良かったです。
    ぜひお疲れを溜めないうちにいらしてくださいね。
    ご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:01:42.0

次の日起きてからも、いつもより視界が広くてびっくりです!
    頭も軽くて嬉しいです!

しおりん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    次の日も続くドライヘッドスパの効果感じてもらえて嬉しいです。
    今後もしおりん様の癒し処になります様に努めます。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:54:02.0

とても丁寧な施術で、今回も癒されました。
    ヘッドスパではありますが全身スッキリ
    定期的に通うの決定!!

はる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパ気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    定期的なご来店で全身スッキリ!お身体が楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:26:48.0

疲労がピークに達したらこちらへ駆け込ませて頂いています。とても丁寧に頭~肩をほぐしてくださり、施術後はスッキリ疲れもリセットされます!

あやこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    頭から背中まで、お疲れ満載でしたね。
    施術後は絡まっていたものがほどけていく感じがする。とスッキリされてましたね。
    嬉しい感想でした。
    最後の切り札と言わずに是非定期的なケアをオススメさせていただきます。
    今後もあやこ様の癒し処になります様に努めていきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:41:17.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上の効果でした。自分の体がこんなに柔らかくなるのかと驚きです。
    サロンの雰囲気もとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

のり様
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださりありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっている様子でしたが施術後のスッキリ感感じていただけて大変嬉しいです。
    頑張りすぎに注意してくださいね。
    今後ものり様の癒し処になります様に努めます。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:41:35.0

初めてでしたが、とても雰囲気柔らかく話しかけてくださり、終始楽しく、穏やかに施術していただきました。

頑張ってる証拠。といわれたのがすごく嬉しかったです。
    呼吸も楽になりました。ありがとうございます!

mai様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが色々出ていてお身体大変そうでしたが施術後は呼吸も楽になったり、お身体軽く感じてもらえて嬉しいです。
    私も楽しくおしゃべりさせていただき気持ちよく施術ができました。ありがとうございます。
    お疲れ溜めないうちにまたいらしてくださいね。
    今後もmai様のの癒し処になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:05.0

頭皮の硬さや睡眠の質が悪くて、初めてお伺いしました。
    体の状態を説明してくれたり、適宜、力加減を聞いてくれるので安心できました。
    良いポイントを押してくれるので解れていくのが分かります。
    終わったあとは指が入るぐらい柔らかくなり、視界も広がりました。
    定期的に通って解していきたいです。

あこ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただくことができた様で安心いたしました。
    お身体の変化も嬉しいですね。
    是非定期的なケアでお身体楽に過ごしましょう。
    今後もあこ様の癒し処になる様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:41:25.0

リピートでの訪問でした。
    今回も本当に気持ちよくて、時間があっという間でした!
    いつもガチガチになっている頭や背中をじっくり柔らかくしていただいて、身体全体が軽くなって本当に助かります!
    これから本格的に寒くなって、一段と体に力が入ってしまうので、またほぐしに行かせていただきます!

mimi様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リピート利用もありがとうございます。
    これから寒くなってくると更に肩こりなど不調が出やすいかと思います。
    お身体のこりを軽くしにいらしてくださいね。
    今後もmimi様の癒し処になります様に努めます。

自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー