指圧がとても心地よくてリラックスして過ごせました。
終わった後は身体がポカポカしていてスッキリ♪
また利用させて頂きたいです。
【ご新規様限定】冷え対策の血行促進専用 60分コース1回¥8,800→¥6,600
あいちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けてくださり、お身体の変化嬉しいです。ポカポカスッキリ最高ですね。
今後もあいちゃん様の癒しの時間になる様に施術させていただきます。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
はじめてベッドスパを受けました。大変満足です。その場で次の予約を入れました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600
かすみん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回もかすみん様の癒しの時間になる様に施術させていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めてヘッドスパを体験しました。
心地良い体勢で、包まれながら極上の時間を過ごせました。いつの間にか寝てしまい、気付くと身体がポカポカして暖まって気持ちよくなっていました。
頭や首、肩も軽くスッキリしていて、そのまま寝させてほしいという感じでした。
ありがとうございました。また満足に寝られない時に伺いたいと思います。
マサ様
先日は初ヘッドスパ体験に当店を選んでいただきありがとうございました。
初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けてくださり安心致しました。
お身体の軽くスッキリと変化感じてもらえて嬉しいです。
せっかく気持ちよく眠れていたのに、起こしてしまってすみません。
いつも申し訳ない気持ちで起こさせていただいております。
ぜひお疲れ溜めすぎないうちにご来店くださいね。
ご予約心よりお待ちしております。
この度は丁寧な口コミをありがとうございました。
寝ることはできませんでしたが、心地よいマッサージで、リラックスができました。
ユキミダイフク様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてで緊張もあったかと思いますがリラックスしてくださったようでなによりです。
今後もユキミダイフク様のリラックスタイムにご利用ください。
次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
以前から片頭痛や眼精疲労がありヘッドマッサージをして下さるお店を探しこちらのサロンにお世話になりました。丁寧に内容説明をしていただき安心して施術を受けることができ施術後、自分の顔を見て確実に目の開きや顔色などが良くなってることを実感しました。背中や肩もほぐしていただき体が軽くなり大満足です。ありがとうございました。これから定期的に行こうと思います。
ママ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お身体の不調辛かったですね。施術後の変化感じてもらえて嬉しいです。
軽くなった身体で、ゆっくりお過ごしください。
今後も是非定期的にご利用いただき、更に楽になってくださいね。
ママ様も次回ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
定期的に通わせていただいています。
凝り固まった体をほぐしていただきいつもすっきりしています。
また行かせていただきます。
ひとみ様
定期的なご利用もありがとうございます。
首肩こりがとても辛そうでしたが施術後はスッキリ軽くなった様子で安心しました。
今後もひとみ様の癒しの時間になります様に努めます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
落ち着ける雰囲気の店内、優しい店員さんで、のんびり過ごすことができました。
施術中は気持ちよく、この時間がずっと続けば良いなぁと思いながら……終わったときには もう1時間経った?!と思うくらいあっという間の時間でした。
久しぶりのリラックスタイム最高でした、ありがとうございました!
pon 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
1時間の施術があっという間ぐらい気持ちよくのんびりお過ごしいただけて嬉しいです。
今後もpon様の最高のリラックス時間になります様に努めてまいります。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
ここ最近、頭痛が酷くて薬頼りだったので、少しでも楽になりたいと思って予約しました。移転してからは初めてでしたが、とても落ち着ける空間でした。おわってからのすっきり感!目も開き、視界が広くなります!月に1回、自分へのご褒美として通っていきたいなと思います。
【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700
na様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
移転先店舗も気に入ってくださり大変嬉しいです。
施術後のお身体のスッキリ感、目が開きやすい感じ、気分が良いですよね!
是非月1回のご褒美ケアにご利用くださいね
今後もna様の癒しの時間に寄り添えるよう努めます。
次回ご来店心よりお待ちしております。 美奈
定期的に利用をさせてもらっています。
マッサージも気持ち良くて、大満足です!
終わった後には、身体もスッキリして、すぐに効果があるのも嬉しいです。
これからも定期的に通いたいと思います!
tsutcha様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
施術後お身体変化嬉しいですね。定期的なケア大事です。
是非今後もお疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
身体が軽くなりました。
shika様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術後お身体の変化感じていただき安心致しました。
お疲れ溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
毎回終わった後頭がスっとする感じがします!
担当スタッフさんの雰囲気が優しくてお話するのも楽しいのて、眠りたいけどお話したい…みたいな感じにもなるのでどっちを取ろうか毎回悩みます笑
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術後の頭のスッとする感じ気持ちがいいですよね。
眠りたいけどお話したいだなんてセラピストとしてとても嬉しく思います。
お疲れ溜めすぎないうちにご来店くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
とても久しぶりで、日頃の疲れも癒されました。
施術後の夜はぐっすり眠れました。
また近いうちに行きたいと思います。
しゅう様
先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました。
お疲れの様子でしたが、施術後スッキリされて、夜もよく眠れたみたいで安心致しました。
少し遠くなってしまいましたが、お疲れの時には是非思い出してくださいね。
今後もしゅう様の癒しの時間に寄り添える様に努めます。
次回のご来店ご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
最近、疲れがピークでスッキリしたいなぁと思って義姉さんのすすめで出掛けました。担当スタッフさんの優しい雰囲気と落ち着く空間の中で気持ちよく眠ってしまいました。とてもリラックス出来て、体から余分な力が抜けた気がします。終わった瞬間は、目も大きくあいて体が軽くなりました。定期的に行きたいと思います♪
11ぴきのねこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスして、余分な力が抜けたならドライヘッドスパは大成功です。
お疲れのご様子でしたので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
ずっと気になっていたヘッドスパをやっと体験出来ました。
丁寧に説明して頂き、お部屋の雰囲気もとても良く、ゆっくり過ごす事ができました。
凝っていた首周りも顔もスッキリで、効果にも驚きでした。
思い切って予約してみて良かったです。
パート勤めの私には、定期的に通うのは金額的に厳しそうですが、効果からすると高すぎる金額ではないと思いました。
しょう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパ体験で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけました様で安心致しました。
首肩周りのスッキリ感嬉しいですね。
ぜひまたお疲れの時には思い出してくださいね。全力で癒します。
しょう様のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
久しぶりに行きましたが、今回もとても気持ちよかったです。頭や肩が軽くなり、目もスッキリしました!またお願いします。
CS様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
長く通っていただき疲れにくくなったり、頭痛の頻度が少なくなったり、お身体の変化が現れてきましたね!私もとても嬉しいです。
又お疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
とても丁寧に対応して下さいました。
パーソナル空間にリラックスでき、あっという間でした。
目の疲労もなくなり、全体的にスッキリしました。
大満足です!また伺います。
e―様
当店の施術も、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
眼精疲労が軽減できて何よりです。
是非お疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回ご来店を心よりお待ちしております。 美奈
施術後、肩から頭が軽くなりました。
使用しているオイルやお部屋の雰囲気など、自分好みで癒されました。
お支払い方法は、現金のみだそうです。ご注意下さい。
コアラマーク様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術後のお身体の変化は嬉しいですね。
お疲れ溜めすぎないうちに是非いらしてください。
当店の雰囲気も気に入ってリラックスしていただけた様で安心致しました。
今後もコアラマーク様の癒しの時間に寄り添えるよう努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
めまいがするほどひどい肩凝り首凝りでしたが、スッキリ解消できました!施術中も気持ち良く、ぐっすり寝てしまう程です。
やえこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ひどい首肩こりでお身体とっても辛そうでしたので時間をかけてゆっくり指圧させて頂きました。施術中ぐっすり眠っていらしたので、起きた時には、スッキリ!でしたね。
次回予約も翌週に入れてくださりありがとうございます。集中してお身体のケアができますね。
次回も精一杯やえこ様を癒せる様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
ずっと気になっていてやっと行くことができました!
とても気持ちよく、思わず寝てしまいました。
丁寧な接客でリラックスできました!
またお願いしたいと思います。
ヤマ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けてもらえた様で安心致しました。
お疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいね。
今後もヤマ様の癒しの時間になるように努めます。
次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
色々な身体のメンテナンスをしますが、ヘッドマッサージは必須だと思います。
こちらには月1でお世話になっており、毎回丁寧な接客でいつの間にか寝てしまってます。
強さの調整もしてくれるので、ガッツリ派にもオススメです。
た様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
月1のメンテナンスに選んでくださり大変嬉しいです。
今後もた様の癒しの時間になる様努めてまいります
次回ご予約ご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
2回目の利用です。
初回と変わらず親切な接客と丁寧な施術していただきました。
今回は脳疲労回復コースでお願いしたのですが、施術後は頭や肩がとてもすっきりしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
さかな様
先日は当店に2度目のご来店いただきありがとうございました。
短期間で集中ケアしていただけて大変嬉しいです。
今後もさかな様のお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。
お疲れ溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
この度は、口コミ高評価ありがとうございました。
ずっと気になっていてやっと利用させて頂きました。身体の事を細かく聞いて頂き 施術中気持ちよくて眠ってしまいました。終わってからは目も頭もとてもスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ユカ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術中眠ってしまうくらいリラックスしていただけた様で安心致しました。
お身体の変化嬉しいですね。目元がスッキリ軽くなってパッチりおめめでしたね。
お疲れ溜めすぎないうちに是非いらしてください。
今後もユカ様の癒しの時間に寄り添える様に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。励みになります。美奈
初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスでき心地よかったです。
丁寧に接客していただき、あっという間の60分でした。
施術後は目の疲れが取れとてもスッキリしました。
またお邪魔します。
さかな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めて場所で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて安心致しました。
眼精疲労がスッキリ軽くなって目が開けやすそうでしたね。
お疲れ溜めすぎないうちに是非ご来店くださいませ。
今後もさかな様の癒しの時間に寄り添える様に努めてまいります。
この度は嬉しい高評価ありがとうございました。
久しぶりにケアしていただきましたが、なかなか簡単に取れない私の頑固な肩のコリも、首や頭の疲れも全て取れます。
普段マッサージにはよく行きますが、こんなに一度で良くなることはありません。
また行きたいです。よろしくお願いいたします。
minori 様
昨年9月ぶりのご来店で私もお会いできて大変嬉しかったです。
頑固な肩こりが柔らかくお身体楽になった様で安心致しました。
お疲れ溜めすぎないうちにお越しくださいね。
今後もminori 様の癒しの時間に寄り添える様努めてまいります。
自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー