3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

自分の時間 富士店

ジブンノジカンフジテン

• 静岡県富士市中央町3-1-12
  • JR富士駅から車で12分
  • ぽーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:57:26.0

疲れが極度にたまりスッキリしたかったので、急遽予約を入れさせてもらいましたが快く対応していただきありがとうございました。ヘッドマッサージは初めてでしたが丁寧な説明で必要なコースを選べて頭首肩背中のコリをスッキリとほぐしていただく事が出来ました。アロマの香りにも癒されて体メンテナンスとリフレッシュができ、明日からまた頑張れそうです。また再訪したいと思います!

【ご新規様限定】冷え対策の血行促進専用 60分コース1回¥8,800→¥6,600

ぽーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで、お身体スッキリ、リフレッシュしてもらえた様で安心いたしました。
    お身体軽い日が続くと嬉しいですね。
    お疲れ溜めすぎないうちにご来店くださいね。
    今後もぽーちゃん様のリフレッシュタイムにご利用ください。
    次回ご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• ちびひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:31:46.0

とても丁寧な接客でした。
    安心して身体を預けれる感じで、強さもちょうど良く寝入るか寝入らないかのギリギリラインの心地良さでした。
    又、頭皮が浮腫んでいるとの事で驚きましたが、下半身しか浮腫みの自覚しかなくただただ驚くばかり、終わった後は視野が明るくなり姿勢もちょっと良くなっりました。
    また、利用させてください。
    今日はお世話になりました♪

ちびひろちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    安心して体を預けてくださりリラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです。
    うとうとと、行ったり来たりが気持ちが良いですね。
    今後もちびひろちゃん様の癒しの時間になります様に努めます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:20:36.0

初めてベットスパを体験しました。
    ずっと気持ち良くて寝ていたと思います笑

終わった後、すごくすっきりしてこんなに違うんだと驚いたくらいです。
    お店もリラックスできる雰囲気でした
    またお邪魔したいと思います!ありがとうございました

【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600

まなみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてもらえてうれしいです。
    施術後のスッキリ感はたまりませんね。
    ぜひお疲れ溜めすぎないうちにご来店くださいね。
    今後もまなみ様の癒しの時間に寄り添える様努めます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• KJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:19:39.0

ヘッドマッサージ専門店には行ったことがなかったのですが、頭の重さが気になり初めて行ってみました。
    60分ずっと頭のマッサージ(一部肩や首)とは、どんな感じだろうかと思いましたが、座り心地抜群なリクライニングソファー、丁度良い力加減の指圧に、ウトウトした時間を挟みながらとても気持ちの良い時間を過ごすことができ、あっと言う間に感じました。
    終わった時にはすっかり頭は軽くなり、気分も爽快でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

KJ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスしてうとうと気持ちよさそうでした。
    施術後の頭が軽くなった爽快感、お身体の変化も嬉しいですね。
    ぜひお疲れ溜めすぎないうちにいらしてください。
    今後もKJ様の癒しの時間になるよう努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました.美奈

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:37:27.0

首や肩の凝りからくる頭痛があり、利用させていただきました。
    施術前のヒアリングも丁寧に聞いていただきどこを重点的に行うかオススメしてもらえます。
    割と早い段階で寝落ちてしまうくらい気持ちよかったです。
    マッサージは時間区切りでの料金体系がほとんどだと思いますが、ヒアリングもして椅子を倒し「今から始めますね」でタイマーをしっかりして頂いたのが良かったです。
    (60分と言いつつ微妙にざっくりな所もあるので…)
    終わったあと頭が軽いのは勿論ですが、目の開き方の違いと顔の血色が目に見えて良くなってびっくりしました。
    予約の段階では駐車場がどこか少し分からなかったのですが、お店自体が大通りから中に面した位置にあり他の車通りもほぼ無いので落ち着いて停められると思います。(入口付近に案内表示もありました)
    自分へのご褒美にまた来たいなと思います。

tomo様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヒアリングで日々の頭痛が辛そうでしたが、施術後は、お身体の変化を感じていただけてうれしいです。
    鏡を見るのが楽しくなりますね。
    今後もtomo様のリラックスタイムに寄り添えるよう努めます。
    お疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    この度は、丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました。 美奈

• RNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:51:48.0

ずっと行ってみたかったヘッドスパに行きました。

扉を開けた瞬間になにか包まれるような感じの雰囲気がしました。ヘッドスパを始める前に自分の体の状態の話とかを聞いてから施術してもらいます。
    終わった後は始める前よりも目の開きが全然違うくらいスッキリしました。頭も軽くなりました!
    スタッフさんもとても話しやすい方で話が盛り上がりました!

RN様
    先日は、ヘッドスパ初体験に当店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気を気に入ってくださり、リラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです。
    施術後のお身体の変化も嬉しいですね。
    今後もRN様の癒しの時間に寄り添える様努めます。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:48:33.0

気になっていた肩や首まわりなどが、
    とてもスッキリしました。
    凄く気持ちがよかったのと、
    スタッフの方とも楽しくお話が出来たので
    楽しい気持ちで終わりました!
    また、2ヶ月以内に行こうと思います!

みーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    首肩辛そうでしたが、スッキリ軽くなった様子で安心致しました。
    楽しいおしゃべりもリラックス効果大でしたね。
    お疲れ溜めすぎないうちにいらしてください。
    今後もみーちゃん様の癒しの時間になります様に努めます。
    次回ご予約心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:59:00.0

初めての施術でしたがゆったりとした空間でとても癒されました♪頭もスッキリしてとても良かったです。

ゆきさん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しいです。
    施術後の頭のスッキリ軽くなった感じ気持ちがいいですね。
    今後もゆきさん様のリラックスタイムになります様につとめます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• よーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:37:32.0

初めてヘッドスパに行きました。
    最初にスタッフさんと相談して決めることができて自分にあったプランが選べました。

スタッフさんとの会話も楽しくでき終わった時には体や頭がだいぶ楽になりました。
    疲れていたら無理をせず気軽に来てほしいと言っていたので少しでも疲労を感じたらぜひ行きたいと思います!

よー様
    先日は、初めてのヘッドスパ体験に当店を選んでくださりありがとうございました。
    緊張もあったかと思いますが、施術中リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お身体の変化も嬉しいです。
    ぜひお疲れをためないうちにいらしてくださいね。
    今後もよー様の癒しの時間になる様につとめます。
    次回のご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• tsutchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:27:18.0

定期的に通っています。

的確なところをマッサージしてもらえるので、終わった後はとてもすっきりします。顔の血色が良くなったり、目が大きくなったりとすぐに効果も現れるので、嬉しいです!

お話しながらの施術なので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

また行きたいと思います!

【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700

tsutcha様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    定期的なケアに通ってくださり、お身体の変化も感じてもらえて嬉しいです。
    今後もtsutcha様の癒しの時間になる様努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 白黒さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:08:16.0

初めてのヘッドスパで正直そこまで凄く効くとは思っていませんでしたが、施術後の身体の反応や当日の睡眠時間。ジムへ行った時の身体の可動域や痛み等色々違っていて借りに対する破壊力ばつ牛ンでした
    次回は眼精疲労解消お願いしたいと思います
    マジで、肩甲骨の動きも良くなりました

白黒様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    良い意味で期待を裏切れた様で嬉しいです。
    お身体の変化実感してもらえて良かったです。
    ぜひ次回は、眼精疲労のコースで施術させていただきたいと思います。
    ご予約ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:54:37.0

施術後、目のぼやけがなくなって、次の日の朝すっきり目覚める事ができて大変満足しています!一ヶ月に一度は通わせて頂きたいと思ってます。よろしくお願いします!

よし様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後の目のスッキリ感感じてもらえて嬉しいです。
    お目覚めもよく最高ですね。満足していただいて安心致しました。
    今後もよし様の癒しの時間に寄り添えるようつとめます。
    次回のご予約ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:59.0

素敵な雰囲気のサロンで、スタッフの方も大変親切でとても入りやすいお店でした。
    頭から背中まで施術して頂き、大変気持ちがよく、気が付いたら寝てしまっておりました。

頭皮や首肩がほぐれ、終わった後のスッキリ感はたまりませんでした。あっという間の1時間でした。
    自宅でのケアの方法や、施術の後に気をつけることなども、詳しく教えてくださいました。
    本当にありがとうございました。

ゆうき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所で緊張もあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたので、スッキリ感も倍増したのだと思います。お身体の変化嬉しいですね。
    これからもゆうき様の癒しの時間に寄り添えますよう努めます。お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。
    丁寧な口コミ嬉しいです、ありがとうございました。

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:19:54.0

初めてヘッドスパ専門のお店で施術してもらいましたが頭、首、肩、背中、目としっかりとやってもらいとても気持ち良くスッキリしました!

みわ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお身体のスッキリ感じていただき、ドライヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回もみわ様に癒しの時間をご提供できる様に努めます。ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:29.0

指圧がとても心地よくてリラックスして過ごせました。
    終わった後は身体がポカポカしていてスッキリ♪

また利用させて頂きたいです。

あいちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けてくださり、お身体の変化嬉しいです。ポカポカスッキリ最高ですね。
    今後もあいちゃん様の癒しの時間になる様に施術させていただきます。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 05:12:26.0

はじめてベッドスパを受けました。大変満足です。その場で次の予約を入れました。またよろしくお願いします。

かすみん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回もかすみん様の癒しの時間になる様に施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:52:20.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    心地良い体勢で、包まれながら極上の時間を過ごせました。いつの間にか寝てしまい、気付くと身体がポカポカして暖まって気持ちよくなっていました。
    頭や首、肩も軽くスッキリしていて、そのまま寝させてほしいという感じでした。
    ありがとうございました。また満足に寝られない時に伺いたいと思います。

マサ様
    先日は初ヘッドスパ体験に当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けてくださり安心致しました。
    お身体の軽くスッキリと変化感じてもらえて嬉しいです。
    せっかく気持ちよく眠れていたのに、起こしてしまってすみません。
    いつも申し訳ない気持ちで起こさせていただいております。
    ぜひお疲れ溜めすぎないうちにご来店くださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

この度は丁寧な口コミをありがとうございました。

• ユキミダイフクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:08:19.0

寝ることはできませんでしたが、心地よいマッサージで、リラックスができました。

ユキミダイフク様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてで緊張もあったかと思いますがリラックスしてくださったようでなによりです。
    今後もユキミダイフク様のリラックスタイムにご利用ください。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:39:51.0

以前から片頭痛や眼精疲労がありヘッドマッサージをして下さるお店を探しこちらのサロンにお世話になりました。丁寧に内容説明をしていただき安心して施術を受けることができ施術後、自分の顔を見て確実に目の開きや顔色などが良くなってることを実感しました。背中や肩もほぐしていただき体が軽くなり大満足です。ありがとうございました。これから定期的に行こうと思います。

ママ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の不調辛かったですね。施術後の変化感じてもらえて嬉しいです。
    軽くなった身体で、ゆっくりお過ごしください。
    今後も是非定期的にご利用いただき、更に楽になってくださいね。
    ママ様も次回ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:43:23.0

定期的に通わせていただいています。
    凝り固まった体をほぐしていただきいつもすっきりしています。
    また行かせていただきます。

ひとみ様
    定期的なご利用もありがとうございます。
    首肩こりがとても辛そうでしたが施術後はスッキリ軽くなった様子で安心しました。
    今後もひとみ様の癒しの時間になります様に努めます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:26:45.0

落ち着ける雰囲気の店内、優しい店員さんで、のんびり過ごすことができました。
    施術中は気持ちよく、この時間がずっと続けば良いなぁと思いながら……終わったときには もう1時間経った?!と思うくらいあっという間の時間でした。
    久しぶりのリラックスタイム最高でした、ありがとうございました!

pon 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    1時間の施術があっという間ぐらい気持ちよくのんびりお過ごしいただけて嬉しいです。
    今後もpon様の最高のリラックス時間になります様に努めてまいります。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:55:11.0

ここ最近、頭痛が酷くて薬頼りだったので、少しでも楽になりたいと思って予約しました。移転してからは初めてでしたが、とても落ち着ける空間でした。おわってからのすっきり感!目も開き、視界が広くなります!月に1回、自分へのご褒美として通っていきたいなと思います。

na様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    移転先店舗も気に入ってくださり大変嬉しいです。
    施術後のお身体のスッキリ感、目が開きやすい感じ、気分が良いですよね!
    是非月1回のご褒美ケアにご利用くださいね
    今後もna様の癒しの時間に寄り添えるよう努めます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。 美奈

• tsutchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:53:32.0

定期的に利用をさせてもらっています。
    マッサージも気持ち良くて、大満足です!
    終わった後には、身体もスッキリして、すぐに効果があるのも嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います!

tsutcha様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後お身体変化嬉しいですね。定期的なケア大事です。
    是非今後もお疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• shikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:45:14.0

ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    身体が軽くなりました。

shika様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後お身体の変化感じていただき安心致しました。
    お疲れ溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:38.0

毎回終わった後頭がスっとする感じがします!
    担当スタッフさんの雰囲気が優しくてお話するのも楽しいのて、眠りたいけどお話したい…みたいな感じにもなるのでどっちを取ろうか毎回悩みます笑

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後の頭のスッとする感じ気持ちがいいですよね。
    眠りたいけどお話したいだなんてセラピストとしてとても嬉しく思います。
    お疲れ溜めすぎないうちにご来店くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• しゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 06:57:14.0

とても久しぶりで、日頃の疲れも癒されました。
    施術後の夜はぐっすり眠れました。
    また近いうちに行きたいと思います。

しゅう様
    先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お疲れの様子でしたが、施術後スッキリされて、夜もよく眠れたみたいで安心致しました。
    少し遠くなってしまいましたが、お疲れの時には是非思い出してくださいね。
    今後もしゅう様の癒しの時間に寄り添える様に努めます。
    次回のご来店ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• 11ぴきのねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:56:46.0

最近、疲れがピークでスッキリしたいなぁと思って義姉さんのすすめで出掛けました。担当スタッフさんの優しい雰囲気と落ち着く空間の中で気持ちよく眠ってしまいました。とてもリラックス出来て、体から余分な力が抜けた気がします。終わった瞬間は、目も大きくあいて体が軽くなりました。定期的に行きたいと思います♪

11ぴきのねこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスして、余分な力が抜けたならドライヘッドスパは大成功です。
    お疲れのご様子でしたので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:42:22.0

ずっと気になっていたヘッドスパをやっと体験出来ました。
    丁寧に説明して頂き、お部屋の雰囲気もとても良く、ゆっくり過ごす事ができました。
    凝っていた首周りも顔もスッキリで、効果にも驚きでした。
    思い切って予約してみて良かったです。
    パート勤めの私には、定期的に通うのは金額的に厳しそうですが、効果からすると高すぎる金額ではないと思いました。

しょう様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ体験で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけました様で安心致しました。
    首肩周りのスッキリ感嬉しいですね。
    ぜひまたお疲れの時には思い出してくださいね。全力で癒します。
    しょう様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• C.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:27.0

久しぶりに行きましたが、今回もとても気持ちよかったです。頭や肩が軽くなり、目もスッキリしました!またお願いします。

CS様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    長く通っていただき疲れにくくなったり、頭痛の頻度が少なくなったり、お身体の変化が現れてきましたね!私もとても嬉しいです。
    又お疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• e--さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:17:31.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    パーソナル空間にリラックスでき、あっという間でした。
    目の疲労もなくなり、全体的にスッキリしました。
    大満足です!また伺います。

e―様
    当店の施術も、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    眼精疲労が軽減できて何よりです。
    是非お疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。  美奈

自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー