丁寧にたっぷり60分施術して下さり、ありがとうございました。静かで心地よい空間でした。また伺います!
【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600
やまちゃん様
サロンの雰囲気気に入ってくださり嬉しいです。
自分の為の60分今後も大事になさってください。
次回のご来店心よりお待ちしております。 美奈
久しぶりの施術ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にして頂き寄り添って頂き安心して受けれました。
施術中は記憶がないくらい寝てしまって、終わったあとはかなりスッキリし癒されました。
終わったあとすぐに次の予約は?と強引な感じもなく通いやすいなぁと感じます。
また次もよろしくお願いします(*^^*)
あいちゃん様
安心して施術を受けて、リラックスしていただけました様で嬉しいです。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。美奈
初めて施術してもらいました。雰囲気も良く、とてもお話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!頭の凝りや慢性の首肩こりも軽減され、とても気持ちが良く癒しの時間でした!またお願いしたいです!
かなち様
サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
施術後のお身体の変化感じていただき安心いたしました。
是非お疲れ溜めないうちにケアにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
心地よい眠りにリラックスできました。スタッフさんもとても感じが良かったです。
あちゃ様
施術中気持ち良く眠っている様子でリラックスしていただけて嬉しいです。
お疲れ様溜めないうちにお越しくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
美奈
約2ヶ月ぶりの施術でしたが、前と後では目や肩のスッキリ感が全然違いました!視界も良好、顔のむくみも取れて嬉しいです♪また次回よろしくお願いします!
【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700
あずぽん様
先日は大事な推し活の前におこしくだりありがとうございました。
施術中は気持ち良く眠っている様子でしたね。
施術後のスッキリ感は、鏡を見るのが嬉しくなりますね。
新天地では激務になるかもしれませんが、お疲れは溜めずに早めのケアにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
施術開始から速攻で寝落ちしました。
本当に気持ち良くて、寝てしまうのが勿体なかった。
しばらく家でもよく寝れる毎日を過ごしております。
金額は少し張るけれど、たまの自分へのご褒美にお邪魔したいです!
ゆかりん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
施術中気持ち良く寝てくださり安心して、指圧させていただきました。
ご自宅でも良く眠れる様になったそうで嬉しい変化ですね。
是非定期的なケアでお身体ととのえていきましょう。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
定期的に通っています。
デスクワークで凝り固まった頭や肩がとても楽になりました。
お店には新しい素敵な癒しもありました。
疲れが溜まりすぎる前にまた行きたいと思います。
tsutcha様
年度末のお忙しさでのお疲れが溜まっている様でしたが、お身体楽になったそうで安心いたしました。
新しいゆらゆらも気に入ってくださりとても嬉しいです。
次回もお疲れ溜めすぎないうちにケアにお越しくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
今回特に不調はありませんでしたが、明日からの自分のためにお願いしました。
施術中は気持ちよさを感じたい派ですが、気持ちよすぎて寝てしまいました。
おうちでできるリラックスの方法も教えてもらい、翌日からやっています。
心も体も癒されました。
疲れが溜まる前にまた伺います。
ななぽん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
前回いらした時よりも元気そうで安心いたしました。
自宅ケアも実践していただき嬉しいです。
お疲れ溜めないうちにリラックスしにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
リピーターです。
毎回、気持ち良過ぎて直ぐに寝落ちしてしまいます。
施術が終わって目が覚めた時の視界のクリアさには感動します。
りんりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後の目元、視界のスッキリ感は確かに感動ものですね。
気に入ってくださりとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。 美奈
いろいろな不調を抱えながら行きましたが、短時間ですっきりし、施術中爆睡でした(^^)
また行きます!
もっち様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
お疲れが溜まってお身体辛そうでしたが、施術中は気持ち良く寝落ちしていただきスッキリされた様で安心いたしました。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
頭痛や肩こり、首のハリが辛くなったので2ヶ月ぶりにヘッドスパをお願いしました。
施術が終了して一番感じたのは眼精疲労が原因といわれた頭痛がとても軽くなったことです。
今回も施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
はなまさ様
先日は2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
辛い眼精疲労も頭痛も軽くなった様で安心いたしました。
はなまさ様にとって気持ち良く眠れるドライヘッドスパで良かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
移転してから初めて伺いました。以前より穏やかな雰囲気のお部屋でより一層ゆったりとできました。全身の施術ではないのに、こんなに放心状態になるのが不思議です。首、肩が重くて目の開けにくさと頭痛がありましたが、すっきりと軽くなりました。施術は大変満足いたしましたが、ひとつだけ、駐車スペースに車を停めるのが少し不安でしたが、2階目以降は大丈夫そうです。
rsugar様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
移転後のサロンの雰囲気気に入ってくださり安心いたしました。
お疲れの様子でしたが、施術後は血色も良くなり目もスッキリ開眼されましたね。
お忙しい中ではありますが、お身体のケアを忘れずにお過ごしください。
駐車場の停めにくさ申し訳ございません。
今後は店前に到着後ご連絡下されば誘導も致しますので、安心してご来店ください。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。美奈
何度か利用させてもらっています。
落ち着く雰囲気で、力加減もちょうどいいです。
目が疲れている時に利用しますが、終わった後には目がすっきりします。
ゆいか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気、施術加減も気に入ってくださり嬉しいです。
お仕事柄目の疲れが出やすいようですが、施術後はスッキリ開眼ですね。
今後もゆいか様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
定期的に通っています。
身体の不調に合わせた施術をしてくださるので、終わったあとにすぐに効果が出ます!
施術中は気持ちよくて、夢心地です。
これからも定期的に通いたいと思います!
tsutcha様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
定期的なご利用でお身体の変化、疲れ具合がわかるようになってきたそうですね。
嬉しい変化ですね。
tsutcha様の大事なお身体を癒せるように今後も努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
初めて伺いました!
マッサージ系は初めてで緊張していたのですが、とてもお優しくカウンセリングも丁寧に行っていただきすぐにリラックスすることができました!
マッサージもとても気持ち良くて気がついたら眠ってしまっていました笑
自分でもわかるくらい頭皮や首の後ろが柔らかくなってびっくりしました!
次回の予約もさせていただいたので、それまでは教えていただいたように睡眠時間を1時間は長く確保したり体を伸ばす意識をして過ごしたいと思います!
naco様
先日は初めてのマッサージリラクゼーションに当店を選んでくださりありがとうございました。
気持ち良く施術を受けてもらえたようで安心いたしました。
施術後のお身体の変化嬉しいですね。是非セルフケアも続けてみてください。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。美奈
施術後の顔のすっきり感と、肩周りの軽さ、鼻口共に息のしやすさに驚きました。
心身ともに癒されました。
スタッフさんはとても話しやすい方で、優しく話も聞いてくれ、アドバイスももらえました。
疲れが溜まる前にまた行こうと思います。
ななぽん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
施術後のお身体のスッキリ感嬉しいですね。笑顔になってよかったです。
お身体大事にしてくださいね。
お疲れ溜めないうちにケアしに来てくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
頭の重さと目の疲れを感じて行かせていただきました。
最初のカウンセリングも丁寧にしてもらいコースも決めていただきました。1時間の施術はあっという間で終わった後首の動きやすさと頭の軽さを感じてスッキリしました!
また行かせていただきたいと思います。
ゆり様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
だいぶお疲れの様子でしたが、施術後のお身体スッキリ軽くなった様で安心いたしました。
是非定期的なケアで、お身体整えていきましょう。
今後もゆり様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
気持ちがいい施術でぐっすりでした。
店内で待つスペースがない分、予約時間ぴったりまで車で待機すると、急なやり取りができないので、「予約時間5分前から入店できます」等、声をかけられる時間が少しでもあるとありがたいです。またよろしくお願いします。
RK様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
予約確認ができておらず、お迎えする迄にお時間がかかり、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お待たせして気分を害されたにも関わらず、当店のためにご提案ありがとうございます。
早速店前に5分前入店できる事の告知をする様に致しました。
施術を気に入ってくださりありがとうございます。
是非お疲れ溜めないうちにご来店くださいませ。
この度はありがたいご指摘ありがとうございました。 美奈
カウンセリング、施術含めとても丁寧な接客でした。
お店の雰囲気はリラックス出来る心地良いものでした。
施術は湯たんぽやホットアイマスクなど体を温めるものも準備してぐださっており、温かくリラックスして過ごせました。
施錠前は余り感じていなかったのですが、施錠後に肩首周りの動きやすさをとても感じました。時間も程よくとても良い時間を過ごせました。
たろちゃん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
丁寧な接客褒めていただき大変嬉しいです。
サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
施術後のお身体の動かしやすさ感じてもらえて良かったです。
今後もたろちゃん様の癒し処になります様に努めます。
定期的なケアに是非ご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
雰囲気もよく、詐術内容も丁寧に教えてくださりとても良かったです。
つむつむ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです。
お身体もスッキリした様子で安心いたしました。
お疲れ溜めないうちに是非いらしてくださいね。
今後もつむつむ様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
頭、首がゴチゴチの私でした。施術後は、取り憑かれていたような悪いものが抜けた感じがして、とってもスッキリ楽になりました。心地よい圧力で押してくださりありがとうございました!
かんちゃん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
首肩こりが辛そうでしたね。
施術後のスッキリしたお顔が見れて私も嬉しくなりました。
お疲れ溜めすぎないうちに、是非ご来店ください。
今後もかんちゃん様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんもすごく穏やかですうっと溶け込めるようなリラックス出来る印象です。あちこちガチガチで普段は座ってるだけでも辛かったのですが、施術中も痛みも無くほんとに気持ち良くて後半はウトウトしているうちに終わりました。
終了後に鏡で目のまわりが引き上がっているのにも驚きましたが、自宅に帰ってぬるめのお風呂なのに身体がポカポカしていたことや次の朝起きて身体も楽だったこと、意外だったのはアレルギーでいつも詰まり気味の鼻が通るようになったことです。
次回の予約もさせていただいて、定期的に通って自分の身体が整っていくのが楽しみになりました。自分へのご褒美の時間にしたいと思います。
いそっち様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
お店の雰囲気リラックスしていただけたようで嬉しいです。
ずいぶん辛かったですね、お疲れ溜まっている様子でした。
施術後のお身体の変化嬉しいですね。
顔色もパーっと明るくなって目元もイキイキしていて私も嬉しくなりました。
今後もいそっち様の癒し処になります様に努めます。
定期的なご利用で身体が変化していきます、楽しみですね。
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。 美奈
2回目の来店です。肩こり、頭痛がつらくお願いしました。
本当に気持ちよくて、すっきりし血流もよくなったのか体も暖まりました。
1回目と2回目の期間があいてしまったので、今度は定期的にお願いしたいと思っています。
まなみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
肩こり頭痛が少しでも軽くなって楽に過ごせる日が増えると嬉しいですね。
ぜひ定期的なケアにご利用下さいね。
今後もまなみ様の癒し処になります様に努めます
この度は高評価嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
2度目の利用でしたが、今回もリラックスする事が出来ました。あっという間に時間が過ぎて、終わってみると身体がスッキリしている不思議な感覚です!またよろしくお願いします。
のり様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
前回同様お身体軽くなってスッキリしてもらえて安心いたしました。
定期的なケアで楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
凝り固まってた肩がとても楽になりました◎
すっと気持ちよく眠りについてしまいました。
またよろしくお願いします^^
あずぽん様
辛い肩こりが楽になったとのこと、効果を感じてもらえて嬉しいです。
気持ち良く眠れている様子で私も安心して施術をさせていただきました。
お疲れが溜まらないうちに是非ご来店くださいね。
今後もあずぽん様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。励みになります! 美奈
2回目でした。前回、効果を感じることができたので年明けの仕事始めの前に施術をお願いしました。眼精疲労がひどく、肩こり首こりがあることを伝えて施術していただきました。施術後は、硬かった頭、首、肩も柔らかくなり、体が軽くなりました。定期的にお願いしようと思います。
l様
先日は2回目ご来店ありがとうございました。
効果を感じて再来いただけて大変嬉しいです。
仕事始めの準備ができた様で安心いたしました。
是非定期的なケアにご利用いただきますますお身体軽く楽に過ごしましょう。
今後もl様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました、励みになります。 美奈
凝り固まった頭と肩をまとって約2ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
相変わらず丁寧な対応で解して頂きました。
良い力加減でウトウトしながら改善させるのでありがたいです。
また行かせて頂きます!
あこ様
先日は2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
お身体ほぐれた様で安心いたしました。
施術もお身体に合っている様で嬉しいです。
お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
今後もあこ様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました、高評価も励みになります。 美奈
2回目の利用でしたが、今回もとてもリラックス出来て良い時間でした。息もしやすくなり、また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました!
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
2回目という事で、更にリラックスして施術を受けてくださり、効果もバッチリでしたね。
お疲れ溜めないうちにいらしてください。
今後もさや様の癒し処になりますように努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈
首や肩のコリや頭痛が辛かったので久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
とても気持ちよくて5分も経たないうちに眠ってしまい目覚めたら頭も身体もスッキリしてました。
とても丁寧に接客していただけたので次回は身体が辛くなる前に伺いたいと思います。
はなまさ様
先日はお久しぶりのご来店くださりありがとうございました。
思い出してくださり嬉しいです。
とてもお疲が溜まっていらしたんですね、施術中は気持ちよさそうに眠っている様で安心いたしました。
是非お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
次回もはなまさ様の期待にお応えできます様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
初めてのヘッドスパだったので 少し緊張してたのですが 始まるととてもリラックスして うたた寝してしまいました。
施術後は目がスッキリして 肩が軽くなり
ビックリしました。
お話も楽しかったです。
又是非とも施術をお願いしたいです。
3269-m様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
初めては、緊張しますよね。うたた寝できるほどリラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです。施術後の効果もバッチリ出てました。
ぜひお疲れを溜めないうちにいらしてくださいね。
今後も3268-m様の癒し処になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。高評価励みになります。美奈
自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー