3. エステサロン東海トップ   >

自分の時間 富士店

ジブンノジカンフジテン

• 静岡県富士市中央町3-1-12
  • JR富士駅から車で12分
  • kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 01:08:41.0

初めてドライヘッドスパというものを受けたのですが、とても気持ち良くてリラックスできました。施術後は肩や首も軽くなり、頭の張りが無くなっていてビックリしました!定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600

ku様
    先日は初めてのヘッドスパ体験に当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けた様で安心致しました。
    施術後のお身体の変化嬉しいですね。
    是非お疲れのたまらないうちにいらしてスッキリなさってください。
    今後もku様の癒しの時間に寄り添えます様に努力をしていきます。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。神山

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:32:55.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました。
    どのコースが良いのか決める事が出来なかったのでコースは相談しながら決めました。
    とても気持ちよく60分があっという間に終わってしまいました。
    終わったあとは頭がとてもスッキリしました!!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

あやの様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けてもらえて安心致しました。
    施術後は頭がスッキリしますね。
    今後も更にスッキリして頂けますように、努力をしていきます。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 神山

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 06:46:17.0

静かで薄暗い中部屋、雰囲気もよくリラックスでしました。
    施術後から頭や目のスッキリ感を感じました。

【ご新規様限定】コースは相談して決めたい!2回券¥17,600円→¥8,800円

ゆか様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    移転先にも早速いらしていただきありがとうございました。
    当店の雰囲気も気にいってリラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです。
    施術後のお身体変化も感じてスッキリされた様で安心致しました。
    これからも、ゆか様のリラックスタイムにご利用頂けますように努力していきます。
    次回ご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 神山

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:17.0

今回もとてもリラックス出来ました。
    固まっていた部分もほぐしていただきとてもすっきりしました。
    また行かせていただきます。

ひとみ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    固まっていたところほぐれてスッキリされたそうで良かったです。身体が軽くなりますね。
    寒くなると、こりやすくなりますのでお身体冷やさないように気をつけてお過ごし下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 神山

• ちぃちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:31:31.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、どこが疲れているかや、悩みなどを聞いていただき、コースを決めました。
    施術が始まり気持ちいいなと思っていたら、いつの間にか寝てしまっていたみたいで、起きたら頭も目も身体もかなりすっきりしていました。
    施術後の説明もしっかりと教えてくださり、最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです。
    室内も明るすぎず暗すぎず居心地がよかったです。

ちいちゃ。様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良く、寝ていただき安心致しました。
    お身体の変化感じてもらえてスッキリされた様で良かったです。
    これからもちいちゃ。様の癒しの時間になれますよう努力していきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    神山

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:10:23.0

家族で施術して頂いていつも、ありがとうございます。
    移転OPENおめでとうございます!
    母も主人も施術後はスッキリした姿で帰ってきます。
    やはり頭は一番重たい箇所なので、施術してもらうと体全体が本当にスッキリリセットされます。
    移転先にも近々また伺いますので宜しくお願いします!!

【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700

ひろみん様
    先日はお母様、ご主人様に当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパお身体休まるのでリッセットできますよね。
    スッキリして頂けて、良かったです。

移転先でも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 神山

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:21:30.0

接客が丁寧で素晴らしかったです。
    施術もとても気持ち良く、ウトウトと寝てしまいました。
    起きたら目もパッチリ、頭もすっきりしていました。
    また伺います。ありがとうございました。

あやの様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客、施術ともに気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お身体の変化も感じられてスッキリされた様で安心致しました。

これからもあやの様の癒しの時間に寄り添えます様に努力をしていきます。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  神山

• かおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:53:07.0

肩こりと眼精疲労がひどかったので、初めてヘッドスパ専門のお店に行きました。
    コースの説明や指圧の調整など細かいところまで丁寧に説明していただき、初めてでも安心して施術を受けることができました。何にも考えておらずタートルネックを着ていったのですが、Tシャツを貸していただけたので助かりました。

イスもふかふかで湯たんぽも貸してくださり、施術中は時々寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    眼精疲労も落ち着きました。
    またひどくなる前に伺います。ありがとうございました。

かおる様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパで安心して施術を受けて頂けた様でホッとしております。
    眼精疲労も落ち着いたとの事、お身体の変化感じてもらえて嬉しいです。
    お疲れのたまらないうちに是非いらして下さい。

これからもかおる様の癒しの時間に寄り添えます様に努力をしていきますので、
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   神山

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:47:11.0

以前からヘッドスパに興味があって、たまたま通りがかりにお店をみて、予約しました。
    とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。よく聞いてくださったので、喋りすぎちゃったような気もしますが‥
    凄く体の循環も良くなって汗もかきましたし、施術後は頭がスッキリ、頭の鉢部分が小さくなっていたのにビックリです。
    又、行きたいなと思わせてくれるところでした。

ゆうママ様
    好評価もありがとうございます。励みになります。

リラックスして施術を受けて頂けた様で安心致しました。
    施術後のお身体の変化嬉しいですよね。頭小さくなってスッキリでした。
    お疲れ溜めすぎないうちに又いらして下さいね。
    移転先でお待ちしております。

今後もゆうママ様の癒しの時間に寄り添えますよう努めてまいります。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。 神山

• 後藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:35.0

接客も、施術中のお声掛けもとても丁寧でリラックスできました。
    施術後は、頭と目の周りがポカポカし、とても軽かった。

とても満足です。ありがとうございました。

後藤様
    口コミ高評価もありがとうございます。励みになります。

リラックスして施術を受けて頂けた様で安心致しました。
    お身体の変化感じてもらえて嬉しいです。
    ポカポカして軽くなりますよね
    お疲れ溜めすぎないうちに又いらして下さい。

今後も後藤様のリラックスタイムにご利用頂けますよう努めてまいります。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。  神山

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:09:32.0

以前から気になっていた、ヘッドスパに初めて行ってみました!
    落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方の対応も丁寧でリラックスした気持ちで施術を受けられました。
    なかなか眼の疲労がとれずに悩んでいましたが、施術後はスッキリでした!!
    おかげで今日は、ぐっすり眠れそうです!

また行きたいと思えるそんな素敵なお店でした。

M様
    先日は初のヘッドスパ体験に当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

リラックスして施術を受けて頂けた様で安心致しました。
    目疲れが軽くなりお目目ぱっちりになりましたね!
    お疲れ溜めすぎないうちにいらしてください。

今後もM様のリラックスタイムにご利用頂けますよう努めてまいります。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。  神山

• るびいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:26:48.0

以前からドライヘッドスパを体験してみたくて、今回思い切って予約しました。

担当の方は優しく丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごせました。

ふかふかのリクライニングソファ心地よかったです♪
    頭だけマッサージするのかな?と思っていたのですが、頭以外にも目の周りや頬、首や肩、デコルテ、背中もしっかりほぐしていただいてあっという間の60分でした。

施術中は気持ちよくて半分寝てしまいましたが、終わってから起きると目がしっかり開いて、スッキリした感覚がありました。

癒しの時間、ありがとうございました!

それから、、

帰りにテーブルに置き忘れたお水を走って届けてくださり、ありがとうございました♪

るびい様
    オール5の高評価もありがとうございます。とっても嬉しく励みになります。

初のヘッドスパ体験、リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心しました。
    お身体の変化感じてもらえて良かったです。
    今後もるびい様の癒しの時間に寄り添えます様に努めます。
    遠方からのご来店になりますが、是非移転先にもいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。神山

• とんぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:35:50.0

初めてお伺いしましたがとてもリフレッシュ出来ました。
    最近、色々なヘッドスパを試していますが店舗の雰囲気なども含めて1番リラックスできたと思います。

また近いうちに伺いたいと思います!

とんぼ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミオール5の高評価もありがとうございます。

最近お気に入りのヘッドスパの中で1番のリラックスだなんて、本当に嬉しいお言葉です。
    リフレッシュして頂けまして安心いたしました。

今後もとんぼ様のリフレッシュタイムにご利用いただけます様に努めます。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。 神山

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:53:16.0

首と肩の不調が続き、どうにかならないかなぁ?と
    首肩コースでお願いさせていただきました。
    施術中もとても気持ちよく、
    このまま、ずっと、施術してもらえたらなぁと思うほど
    癒やされました!!!
    首肩の不調も改善され、また、不調を感じたら
    ぜひ、お願いします!!!

のりこ様
    オール5の高評価もありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
    首肩軽くなった様で安心致しました。
    お疲れ溜めすぎないうちにいらして下さいね。
    定期的なケアをお勧め致します。
    今後ものりこ様の癒しの時間に寄り添えます様に努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。神山

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:16:11.0

以前から気になっていたお店で
    本日伺わせていただきました。
    とても落ち着く雰囲気でした。今の状態から自分に合ったメニューを選んでいただきました。
    施術中はかなりリラックス出来てとても気持ち良かったです。
    終わった後のスッキリ感にとても驚きました!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    これからもリピートさせていただきます!

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもオール5の高評価をありがとうございます。大変嬉しく励みになります!

施術中はリラックスして頂けて安心致しました。
    施術後のお身体のスッキリ感もご実感頂けてとても嬉しく、何よりです^^

今後もk様に癒しの時間をご提供できるよう、努めて参りますので、

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:15:19.0

頭がとてもすっきりしました。
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

ひまわり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、頭がスッキリされたのですね。お身体の変化を感じて頂けてよかったです。
    今後もひまわり様の癒しの時間に寄り添えますよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 神山

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:03:47.0

施術はもちろんですが、雰囲気、接客、施術後のサービスも丁寧でリラックス出来ました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、とてもリフレッシュ出来ました。
    明日の施術も楽しみです。

まさこ様
    高評価もありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

初めてのヘッドスパで、リフレッシュして頂けましてなによりです。
    お身体の変化も感じられた様で良かったです。
    お疲れ溜めすぎないうちにまたお越しください。

今後もまさこ様の癒しの時間に寄り添えます様努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  神山

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:56:34.0

ヘッドスパも初めてです。
    施術に始まる前に体の不調を聞き
    それにそったコースを選びます。
    私は肩こり首こりがひどいので
    そのコースを選びました。
    施術が始まると気持ちよくてすぐに
    寝てしまいあっと言う間でした。
    終わったあとは首肩が軽くなり
    スッキリしました。
    家で自分でできるマッサージ法も
    教えてくれたりとてもよかったです。

ゆり様
    気に入って頂けて何よりです。
    首肩こり辛そうでしたがお身体楽になった様で安心致しました。
    是非セルフケアもやってみて下さいね。

今後もゆり様の癒しの時間に寄り添えますよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。 神山

• kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 13:21:34.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。施術前と比較して顔や首、肩の筋肉が動かしやすいことがすぐに実感できました。教えていただいたマッサージを家でも実践してみたいと思います。次回の施術も楽しみです。

k様
    オール5の高評価もありがとうございます。大変嬉しく励みにになります。
    気に入って頂けて何よりです。
    お疲れの様子でしたが、施術後お身体の変化感じて頂けて安心致しました。
    セルフケアも続けてみて下さいね。

今後もk様の癒しの時間に寄り添えますよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• KAWAGUCHIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:29:27.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    カウンセリングによって気になる症状を確認し施術して頂いてるので、終わったあとはとてもスッキリして帰れます。

KAWAGUCHI様
    好評価もありがとうございます。
    お身体楽になった様で良かったです。
    お疲れがたまりすぎないうちにまたいらして下さいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。 神山

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:11:33.0

頭痛と肩こりがひどく、空き時間で伺いました。バタバタと入店し時間がない旨も伝え施術を受けました。担当の方にも気を使わせてしまい申し訳ない気持ちと、私自身も焦っていましたが施術が始まるとそんな事はすっかり忘れるくらい。とてもリラックスして受けられました。終わった後は頭もスッキリ、身体も軽くなり大満足です!
    次回はゆっくり時間をもって伺います。

あやこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミも高評価をありがとうございます。大変嬉しく励みになります!

日常で突発的にお身体の不調を感じることもございますよね。
    限られたお時間でしたが施術ができて、お身体のスッキリ感もご体感頂けて、本当に良かったです^^
    次回はぜひゆったりとお過ごしくださいませ!

今後もあやこ様に癒しの時間をご提供できるよう、努めて参りますので、ご来店を心よりお待ちしております!

• C.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:59:53.0

施術もとても気持ち良く、毎回終わった後、体がスッキリして軽くなった感覚がします。頭のどの部分がどこの神経に繋がっているなど、色々教えて頂き勉強にもなります。またよろしくお願いします。

C.S様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

施術後はお身体がスッキリして軽くなられて嬉しい限りです^^
    お身体の不調や疑問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

今後もC.S様に癒しの時間をご提供できるよう、努めて参りますので、

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:23:11.0

毎回とても素晴らしい施術をしていただいています。
    今回もとてもリラックスできました。
    首や肩もすっきりしてよかったです。
    また行かせていただきます。

ひとみ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

お悩みの首肩こりがスッキリされて何よりです!
    施術中もとてもリラックスできたご様子で安心致しました^^

今後もひとみ様に癒しの時間をご提供できるよう、努めて参りますので、

• ケイ茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:23:44.0

今回で3回目です。
    初回の時と同様に丁寧な接客と高い技術に心から癒されました。ただ60分のコースしかないのが残念ですね。せっかくだから90分コースとかあるとなお嬉しいです。でも本当にリフレッシュ出来たのでまた行きたいと思います。

ケイ茶様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたので、お疲れも溜まっていたと思いますが、心から癒されたとお言葉が大変嬉しく、リフレッシュして頂けて何よりです^^
    また、施術時間のご希望もありがとうございます。ケイ茶様の貴重なご意見を全スタッフで共有させて頂きます。

今後もケイ茶様に癒しの時間をご提供できるよう、努めて参りますので、

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:05:46.0

頭のマッサージだけでなく、背中や肩もかなり重点的にマッサージしてもらい、体も軽くなり、スッキリしました。
    60分があっという間でした。

【ご新規様限定】 ツラい肩こり専用 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600

エリカ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミもご評価をありがとうございます。励みになります!

施術後は体が軽くなりスッキリしたと、お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しいです^^

今後もエリカ様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参りますので、
    お疲れの際にはまたぜひいらしてくださいませ!
    エリカ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さえばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:29.0

接客対応もヘッドスパも満足しました。自分でも出来るマッサージも教えてくれて嬉しかったです

さえば様
    高評価もありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

当店のヘッドスパを気に入って下さり、満足いただけたようで、安心いたしました。
    ぜひセルフケアも続けてみて下さいね。

今後もさえば様の癒しの時間になりますよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  神山

• ももきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 22:04:55.0

初めて伺い、最初は緊張してましたが、丁寧な接客でスムーズに施術にはいれました。
    当日は身体が重かったのですが、施術が始まり、心地よくすぐに寝てしまっていたようで
    あっという間でした。
    終わった後はスッキリして軽くなりました。
    行く時間はかかりますが、行って良かったです!
    施術のシートもすごく気持ちよくて、また行くのが楽しみになりました。
    ありがとうございました^^

ももき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

施術中は心地よく眠って頂けて、安心致しました^^
    重かった身体が施術後スッキリして軽くなったと、お身体の変化も嬉しいですね!

遠方からご足労頂き大変ありがたいです。
    ももき様に癒しの時間をご提供できるよう、努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんぱんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 15:19:29.0

思っていたより優しくスローテンポでした。
    少し施術にぎこちなさを感じ
    身体が構えてしまいました。
    背中、肩甲骨への施術は気持ち良かったです。

あんぱんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中は身構えさせてしまい、大変申し訳ございません。
    施術スキル・接客スキル共に、ご期待に応えられるよう精進して参ります。
    また、背中や肩まわりの施術をお時間長めに取ることもできますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は、当店並びに施術者の事を思って口コミのご評価を下さりました事を、感謝申し上げます。ありがとうございます。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:04:06.0

初めてヘッドスパに来たのですが丁寧に説明してくださって安心して利用できました。心身ともに癒やされました。次回もあるので楽しみです。

k様

初めてのヘッドスパ、安心して施術を受けていただく事ができ、癒しの時間になったようで、ホッとしております。
    今後もk様のお身体のメンテナンスに、ご利用いただけますよう努めます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:16:34.0

日頃の疲れが取れず、熟睡できない日が続いていました。こちらでヘッドスパをやっていただき、本当にちょうどいい力加減でベルガモットの香りと共に気持ちよくて爆睡しました。半分くらいしか開いていなかった目がぱっちり開くようになりました。2回目も楽しみです。ありがとうございました。

yama 様
    施術中はリラックスして眠れてましたね。ヘッドスパでお身体が楽になった様で安心いたしました。又お疲れ癒しにいらしてください。

yama 様のご来店心よりお待ちしております。

自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー