3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

自分の時間 富士店

ジブンノジカンフジテン

• 静岡県富士市中央町3-1-12
  • JR富士駅から車で12分
  • りゅうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:31.0

丁寧なマッサージでとても満足でした。
    終わったとには顔がスッキリしてました。
    仰向けで施術するので苦しくなくて良かったです。
    お店がある場所も静かで店内の雰囲気も良くリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600

りゅうた様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店の施術、雰囲気と気に入ってくださり大変嬉しいです。
    施術後の変化も感じていただけて良かったです。
    お疲れ溜めないうちに、ご来店店くださいませ。
    今後もりゅうた様の癒し処になります様に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:33:55.0

目の疲れ、首肩こりがあり初めて伺いました。
    丁寧な説明と話しやすく、店内の雰囲気も良くて、リラックスすることができました。あっという間の時間でした。
    施術後は、体が軽くなり目も開いて視界が明るくなりました。
    またお願いしたいと思います。

I様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです。
    お疲れの様子でしたが、施術後はお身体軽くなって視界も明るくなったとの事安心いたしました。
    今後もI様の癒しの時間になります様に努めます。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:27.0

行く前は少し緊急していたんですが、行って大正解でした!
    施術して下さるお部屋もおしゃれでキレイで、何より施術前後の身体の変化に驚きでした!肩や首がガッチガチの状態が当たり前だったので、施術後の肩や首、背中、顔がこんなにスッキリ軽くなるなんて、ホントに感激でした!
    スタッフの方も優しくて話しやすくて、初めてなのにリラックス出来ちゃいました。また次回も予約したので楽しみです!

くみちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所で緊張もあったそうですが、リラックスしていただけて安心いたしました。
    サロンの雰囲気も気にいってくださり嬉しいです。
    施術後の体の変化スッキリ軽くなって動きやすそうでしたね。
    今後もくみちゃん様の癒し処となる様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:44:12.0

今回も凝り固まっていた部分がすっきりしました。
    丁寧な施術にいつも感謝しています。
    また行きます。

【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700

ひとみ様
    定期的なご利用ありがとうございます。
    首肩こり辛いと思います。少しでも楽に過ごせる日が増えると嬉しいですね。
    今後もひとみ様の癒し処になるように努めます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。美奈

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:03:08.0

素敵な空間での施術に大変満足しました!
    日々頑張っている自分へのご褒美に定期的にお邪魔しようかと思います
    出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします

はる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    頑張っている自分にご褒美是非いっぱいあげてくださいね。
    こちらこそお会いできて嬉しいです。
    今後もはる様の癒しの処となる様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• C.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:46:08.0

月1位で通ってますが、施術後は頭が軽くなり、スッキリします。特に疲れている時はてきめんに効果を感じます!

C.S様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    毎月のリピート利用も大変嬉しく思っております。
    今後もお疲れ時の駆け込み処としてご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:16:24.0

何回も利用させてもらってます!
    いつも体のリフレッシュはもちろん、かけてくださる言葉やお気遣いで心もリフレッシュされます。

ヘッドのみならず、不調に合わせて、背中や首、柔軟にやって下さるところがありがたいです。

これからも利用させてもらいます!

ゆっきー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    定期的なケアをお任せくださり嬉しいです。
    これから忙しくなる時期かと思いますが、お疲れ溜めないうちにいらしてくださいね。
    今後もゆっきー様の癒しの時間に寄り添えますように努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• ポチ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:33.0

仕事や過労が重なり、駆け込むように予約させていただきました。ヘッドスパは初めてだったので、どんな感じだろうとドキドキしましたが、丁寧な説明と穏やかな雰囲気で安心して受けることができました。終わってみるとあっという間で、そのまま寝ていたいくらい心地よく、体が軽く感じました。また疲れ切る前に利用させていただきたいです。

ポチ。様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの様子でしたが、施術後はお身体軽くなりスッキリした様子で安心いたしました。
    ぜひお疲れすぎる前にお越しくださいね。
    今後もポチ。様の癒しの時間に寄り添えますように努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• ちーちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:09:25.0

繁忙期で疲労がたまっていたのでリフレッシュ目的で予約しました。重かった頭もスッキリしました。何より目の疲れが取れたのが大きく、霞んでいた目がかなり回復し、視力が上がったかのように帰り道で周りがはっきり見えたことに驚きです!!繁忙期は何とか乗り切れそうです。本当にありがとうございました!

ちーちょこ様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    お疲れ抜けてスッキリされたようで安心いたしました。施術後のお身体の変化嬉しいですね。
    今後もちーちょこ様の癒しの時間になるようにつとめます。お疲れ溜めないうちに是非お越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:17.0

首コリが酷くて来店しました。
    オイル使って肩~首~頭まで丁寧にマッサージしていただきました!
    施術終わったあと肩周りの血流がよくなったのを感じました。
    またお願いしたいと思います

かずや様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    かなりお疲れの様子でしたが、施術後のお身体の変化感じていただけて嬉しいです。
    是非定期的なケアでお身体楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
    今後もかずや様の癒しの時間に寄り添えます様に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• ペラ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:47:25.0

今日もお世話になりました。頭が軽くなりました。ありがとうございました!
    技術も当然ながらステキですが、ソファーの寝心地もいいと思いました!

ペラ子様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しくてお疲れの様子でしたが、施術後はお身体軽くなってスッキリ
    お疲れたまらないうちにお気に入りのソファーに座りに来てくださいね。
    今後もペラ子様の癒しの時間に寄り添えます様に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:43:52.0

行きたい行きたい、と思っていてもなかなか行けず…やっと3回目に行くことができました。仕事終わったらヘッドスパだ!と、朝から楽しみに、仕事を頑張りました!とってもとっても体が軽くなりました!!!視界も広くなりました!!!次こそ2ヶ月以内に伺いたいと思っています。ありがとうございました!

na様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    朝から楽しみにしてくださっていたなんて、とっても嬉しいです。
    お仕事お疲れ様でした。
    施術後はお身体スッキリほぐれた様で安心いたしました。
    ぜひ定期的なケアでお身体楽に過ごせる日を増やしていきましょう。
    今後もna様の癒しの時間になるように努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• マチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:43:17.0

施術前に症状をしっかり聞いてくれ自分にあったコースを進めてくれてました。力加減も丁度良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    雰囲気も良くまた行きたいと思います。

マチャ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体お疲れの様子で心配でしたが、施術後はすっきりした様子で安心いたしました。
    何よりも体が大事です。定期的なケアをおすすめいたします。
    今後もマチャ様の癒しの時間になりますように努めます。
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• minoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:57:54.0

肩凝りや目の疲れが一気に解決します。今回は肩甲骨周りがとてもスッキリして身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思っています。

minori様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリほぐれた様で安心いたしました。
    10分延長チケットもご利用いただき、是非お得に定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。
    今後もminori様の癒しの時間になる様に努めます。
    次回ご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• yukaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:48:42.0

リラックスでました。予定をみてまた予約します。

yuka様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    ぜひ定期的なケアにご利用ください。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• biomassさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:07:28.0

初めて伺いましたが、とても安らぐ事ができました。久しぶりに気持ちの良いうたた寝ができて嬉しかったです。

biomass様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが、気持ちよく施術を受けていただけた様で安心いたしました。
    今後もbiomass 様の癒しの時間になります様に努めます。
    お疲れ溜めすぎないうちにご来店ください。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• 温泉ソムリエ湯美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:37:24.0

施術前に丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。頭のこりから首肩背中までガチガチだったのですがおかげさまでかなり軽くなりました。仰向けで施術を受けられたことも良かったです。

温泉ソムリエ湯美様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたがお身体楽になった様で安心いたしました。
    仰向けの施術も気に入ってくださりリラックスしていただけて嬉しいです。
    定期的なケアでお身体楽に過ごせる様にしていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:30:15.0

眼の疲れ、肩凝りが限界で、集中的に施術していただきました。気持ち良すぎて、あっという間の60分でした。終了後には、口周りのほうれい線がなくなっていて、肌もワントーン明るくなっていました!気持ち悪くなるほどにガチガチだった眼も体も軽くなりました!今度はガチガチになる前にリピートさせてもらいます!

mimi様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    限界まで頑張って、お疲れたまってましたね。
    施術後のお鏡チェックで、ほうれい線とお肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです。
    ぜひがちがちになる前にご来店ください。
    今後もmimi様の定期的なケアお任せくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:16.0

主人のヘッドスパをお願いしました。
    雰囲気もよく、とてもスッキリしたと
    喜んでおりました。頭痛も楽になったようで
    大変満足しておりました!

な様
    先日はご主人様のご予約ご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気も施術も気に入っていただけた様で安心いたしました。
    お身体スッキリリフレッシュしてもらえて嬉しいです。
    お疲れ溜めすぎないうちに、奥様も是非いらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:52:13.0

寝ないように頑張ってたけど、気づいたら寝落ちしてました…!とっても気持ちよかったです。またお願いします。

あすか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店のドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    お疲れ溜めすぎない様にまたいらしてくださいね。
    今後もあすか様の癒しの時間になります様努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:58:18.0

最近あまり眠れていなく、身体もこっているような気がしたので予約させてもらいました。
    お部屋の雰囲気も良く、丁寧な接客に安心して受けることができました。
    翌朝は顔のむくみがとれていてスッキリしていました!またリピートしたいと思います。

ちっち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです。
    施術後の翌朝のむくみがないのは鏡を見るのが楽しみになりますね。
    お疲れ溜めすぎない様によく寝てくださいね。
    今後もちっち様のリラックスタイムに寄り添えます様努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:34:40.0

体全体がほぐれてとても気持ちよかったです。
    また、施術後の自分で出来るケアも教えて下さり勉強になりました。

コアラ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体ほぐれた様で安心いたしました。
    セルフケアも続けてくださると、お身体の楽な日が増えますよ。
    今後もコアラ様のリフレッシュ時間に寄り添えるように努めますので、
    ぜひお疲れ溜めすぎないうちにご来店くださいね。お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:07:23.0

いつも利用させていただいてます。
    完全個室で、同じ時間帯には自分しかいないので、周りの音なども気にならずとてもリラックス出来ます。
    施術のみならず、スタッフの方も、声掛けや会話をほどよくしてくださり、癒されるポイントになってます。

背中までアプローチしてくださるので、肩こりがひどい自分には本当に助かってます!

ゆっきー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    定期的なご利用で過ごしやすい日が増えているのは、私もとっても嬉しいです。
    今後もゆっきー様の癒しの時間にご利用いただけます様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:39:44.0

自覚症状として首肩のコリと眼精疲労があったのですが。頭皮や顔もかなり硬かったようです。
    施術が終わったあとは、見える世界が違いました(明るくハッキリ) 。頭はスッキリ^_^
    家でできることも教えてくださり定期的にほぐしに行くと良さそうです。
    血圧少し高めでしたが、ヘッドスパのあとは10日くらい低くなってビックリしました。
    少し好転反応は出ましたが…担当の方の人柄がよくて、お話するのも癒されました。
    ありがとうございました~

かな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    だいぶお疲れの様子でしたが、施術後のお身体の変化嬉しいですね。
    定期的なケアに来ていただけますと、お身体が楽に過ごせる日が増えると思います。
    今後もかな様のリフレッシュタイムになる様に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:10:47.0

初めてのヘッドマッサージで緊張しましたが、とても気持ち良くて大変、満足してます。
    とにかく頭部周りがスッキリしました。
    先生も話しやすく、また予約したいと思います。

まさ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてドライヘッドスパ満足していただけた様で安心いたしました。
    頭部のスッキリ感嬉しいですね。

今後もまさ様の癒しの時間になります様に努めていきますので、
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:58.0

とても気持ち良かったです!
    肩甲骨の方までマッサージしてくれ、とてもスッキリしました!

りさ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店の施術を気に入ってくださり安心いたしました。
    お身体がスッキリすると元気に過ごせますね。
    今後もりさ様のリフレッシュタイムになる様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。 美奈

• むむむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:07.0

サロンの雰囲気や接客態度も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

むむむ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話ししながらの施術は私も楽しかったです。
    次回はゆっくり癒しの時間をお楽しみ下さい。
    今後もむむむ様の癒しの時間になります様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。美奈

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:02:32.0

初めてヘッド体験させて頂きました。
    頭を触っただけで浮腫みや目の疲れがあると
    教えて頂き驚きました!とても優しい対応を
    して頂き、体も頭からつま先までホカホカになり

【ご新規様限定】冷え対策の血行促進専用 60分コース1回¥8,800→¥6,600

みー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの様子でお身体辛そうでしたが、施術中から体温が上がってほぐれた様で安心致しました。
    お疲れ溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね。
    今後もみー様の癒しの時間になります様に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。美奈

• ぴとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:23.0

仕事上なかなかいけないですが、ヘッドスパなら必ずここへ行かせて頂いてます。スッキリします。いつもありがとうございます

ぴと様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいあいまのリフレッシュタイムに当店を選んでくださりありがとうございます。
    今後もぴと様の癒しの時間になる様に努めます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  美奈

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:41:37.0

疲れが溜まってきたなと思ったら利用してます。
    いつも体調を確認してくださりそれにあった施術をしてくださいます。
    肩のこりや目の疲れが取れてスッキリします。
    また伺います。

じゅん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    疲れが溜まってきたら、自分の時間に行こうと思っていただける様になりとても嬉しいです。
    施術後のお身体のスッキリ変化嬉しいですね。
    今後もじゅん様の癒しの時間になりますようにつとめます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー