ヘッドスパを受けた次の日の目覚めの良さに驚きました!
ヘッドスパ中も寝てしまうのが勿体無いと思い頑張って起きてましたが気づいたら寝てました。
次回も楽しみです。よろしくお願いします!
【ご新規様限定】 コースは相談して決めたい 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600
あい様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術中は気持ち良く眠っていただけたようで安心いたしました。
翌日の目覚めの良さ感じてもらえて嬉しいです。
お疲れ溜めないうちにケアにいらしてくださいね。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
首のコリ眼精疲労で施術いただきましたあまりの気持ちよさに寝落ちしました…毎日の暑さもあり身体も悲鳴を上げがちですが施術後はスッキリします
【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700
あじ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
暑い日が続いて寝落ちするほどお疲れが溜まっていましたね。
スッキリしていただけて嬉しいです。
まだまだ暑いですからケアしながら夏を乗り越えましょうね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
ソファの座り心地が良く、とてもいい気分で施術いただけます。終わった後にはお水もペットボトルでいただけてすぐ水分補給できるので助かります。
こんの様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
皆様の大好きな座り心地の良いソファを紹介くださりありがとうございます。
座っただけで眠くなる方もいらっしゃいますよ。
施術後は喉が渇きます、デトックスにもなりますので水分補給はたっぷりしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。 美奈
首と肩のコリが重くて予約しました。前回は寝落ちしてたのですが、今回は施術を受けながらいろいろ話を聞いてもらったりして、心のデトックスも出来ました。
首周りも楽になってスッキリ!
チャピソラ様
先日は,久しぶりのご来店ありがとうございました。
お疲れの様子でしたが、施術後スッキリしてもらえて嬉しいです。
眠るリラックスもおしゃべりしてデトックスもどち
らも大事な時間ですね。
またリラックスしにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。美奈
サロンの場所はわかりやすくガレージ付きの駐車場なので雨の日は濡れなくて良いし、暑い日も車の中が高温にならないので大変良く利用しやすいでしょう。
肝心の施術の方ですが一人一人の悩み別によってコースを決めて丁寧に説明してくれたので良かったです。施術も頭だけじゃなく肩から背中や首までやってもらい施術する前よりもスッキリした感じで楽になりました。
ken ken様
首肩周りのこりが気になりましたが、施術後はスッキリされた様で安心いたしました。
駐車場の使い勝手も口コミに書いてくださりありがとうございます。
お疲れ溜めないようにケアして行きましょう。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
3週間ぶりで、今回は眼精疲労コースにしていただき、目の周りがスッキリしました。
また血行が良くなったのか、身体がちょっとポカポカし、首、肩もほぐれた感じがしました。
疲れを溜めすぎる前にまた伺おうと思います。
こっすぃー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
眼精疲労、首肩こりが強く出ていましたね。全身スッキリしていただけて安心いたしました。
これからまだまだ暑い日が続きます。お疲れがたまらないうちに是非ケアにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
初めてのヘッドスパで訪問させていただきました。
丁寧に説明とお店のリラックスできる空間が素晴らしかったです!
施術前の目の重さがスッキリし最高でした。
くろ様
先日は初めてのドライヘッドスパ体験に当店を選んでくださりありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
施術中もリラックスされている様子でしたね。
施術後の目元のスッキリ感嬉しいですね。
お疲れを溜めないうちにケアにいらしてください。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。美奈
スタートからセラピストの方の柔和な雰囲気、
懇切丁寧な説明や問診、
リクライニングチェアのゆったりとした倒し方、
ちょうど良い力加減と音楽、照明の暗さ
全てがリラックスするためにプラスに働き、最高の雰囲気を作っていました。
施術後は、フェイスラインと表情の変化を指摘してくださりました。相手のことをよく思いやられた素敵なお店と感じています。
内装は少し古め中もしますし、狭い店内ですが逆にお店の名前の通り、自分の時間を自分の為に占有した心地よい気持ちになれました。
初見でしたが、今後通わせていただこうかと思います。
こんの様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
狭い店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。
お疲れの様子でしたが施術後のスッキリとした笑顔が印象的でした。
お客様の笑顔が一番の喜びです。
お疲れを溜めないうちのケアが大事です。
早速次回のご予約もいただきありがとうございます。嬉しい限りです。
ご来店心よりお待ちしております。
この度は、素敵な口コミに高評価もありがとうございました。大変嬉しく励みになります。美奈
以前、私が施術していただきとても頭や肩が軽くなり調子が良かったので,息子の施術をお願いしました。
高校生には贅沢かとも思いましたが、誕生日プレゼントということでお願いしました。
「すぐ寝てしまった。頭が軽い」と喜んでいます。
くぅちゃんママ様
先日は息子さんのお誕生日プレゼントに当店の施術を選んでくださりありがとうございました。
改めましてお誕生日おめでとうございます^_^
初めてのドライヘッドスパ体験で緊張もあったかと思いますが、すやすや寝ている様子と頭が軽くなった感覚を感じていただけて安心いたしました。
高校生だって疲れます。是非またリラックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
技術はもちろん、雰囲気や担当スタッフさんの人柄も含めて本当に最高でした!パンパンだった肩と凝り固まった頭はゆるゆるになって、自然と姿勢まで良くなっていてびっくりしました。たくさんお話も聞いてもらい、メンタル面でも癒されました。是非またお伺いしたいです!本当にありがとうございました!
minami 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
お疲れが溜まっている様子でしたね、施術後は気にされていたこりが弛んで姿勢も良くなり
笑顔になりましたね。私もとっても嬉しい瞬間でした。
是非お疲れを溜めないうちにご来店ください。
心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。美奈
自分ではあまり感じていなかったコリや疲れにアプローチしてもらいました。施術後は目がパッチリ開いて、感激でした。また定期的に通ってみたいと思います。
【ご新規様限定】冷え対策の血行促進専用 60分コース1回¥8,800→¥6,600
tae☆様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お加減いかがでしょうか…
施術後のぱっちりお目目とっても嬉しいですね。
是非定期的なケアにご利用ください。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
短期間の間に再度癒されに参りました
もはやお店の雰囲気、施術等の評価の星の数は満点から変わらず
私の会話にお付き合いいただける器の大きなセラピストさんです
あじ様
先日は前回から1週間のご来店誠にありがとうございました。
当サロンを気に入っていただけて嬉しいです。
楽しくおしゃべりしながらの施術も大好きです。
次回は是非眠らせたいと思います。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。 美奈
初めてヘッドスパをしました。気持ちよかったです。また行きます
ねう様
緊張もあったかと思いますが、気持ち良く施術を受けていただけて安心いたしました。
お疲れ溜まらないうちにケアしにいらしてくださいね。
次回のご予約心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
久しぶりに伺いました。
前回から日が開いていた分、溜まりに溜まっていたものがすっかりなくなり、終わった後はとてもすっきりしました。
疲れが溜まりすぎない前に、また伺いたいと思います。
素敵なアートもあり、癒しの空間でした。
tsutcha
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まってコリコリでしたね。
施術後はお身体スッキリした様で安心いたしました。
お疲れ前の定期的なケアがおすすめです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
最近仕事が忙しく、土日の休みでは回復できずに頭の重たさを感じていました。富士市内のヘッドスパで検索し、見つけたこのお店で試しに施術して貰いました。
ウトウトしているうちにあっという間に気持ちいい時間が過ぎてしまい、施術後は頭が軽くなったとともに、特に目が見開いたような感じがし、スッキリしました。
当日予約でしたが、ありがとうございました。また利用しようと思いました。
こっすぃー様
頭皮が随分硬くお疲れが溜まっている様子でした。
脳疲労ストレスコースで施術後、頭皮も柔らかく動く様になり、目も開けやすくなった様で安心いたしました。
お疲れがたまらない様に定期的なケアをおすすめいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。 美奈
暑さや気圧、仕事、諸々で首や肩や背中どこそこ疲れが出てしまい
初めて伺わせていただきました
施術はもちろんですが
入った瞬間のお店の雰囲気
施術前のセラピストさんとのカウンセリングで
癒やされない訳が無い!!と思いました
終わった後の体の変化と視界の広さに
感動!!
あじ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お疲れが随分溜まっている様子でしたが、施術後はお身体の変化感じていただけて安心いたしました。
当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
お疲れ溜めないうちに是非いらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
本当に嘘なしの全部、星5です!!肩も首もずっと痛くて今日は頭も痛かったのにマッサージ終わって帰る頃には頭痛いのが治ってました!はじめてのドライヘッドスパは本当に気持ちよくて肩も首も本当に楽になりました(>ω<)たくさんアドバイスももらったので自分でマッサージやる時はゴリゴリやりすぎないようにしたいとおもいます!笑
またお願いしたいです!今日はありがとうございました!
りん様
先日はドライヘッドスパ初体験に当店を選んでいただきありがとうございます。
星5つの評価も大変嬉しく励みになります。
お疲れが随分たまっているようでしたね。
施術後は背筋が伸びスッキリしたようすで、安心いたしました。
セルフケアはゴリゴリは厳禁で、優しく労わってあげてくださいね。
お疲れ溜めないうちにぜひいらしてください。
この度は嬉しい口コミ好評価ありがとうございました。 美奈
気持ち良くて、いつも寝落ち…。
施術後の視界のクリアさに驚きです。
また宜しくお願いします。
りんりん様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的なケアにご利用いただける様になり大変嬉しいです。
今回も気持ち良く寝落ちしてくださり安心いたしました。
今後もりんりん様の癒しの時間になります様に努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
久しぶりに行かせていただきました。
あっという間の1時間…。本当にリラックスできました。これが至福の時間というものですね。施術後、目がぱっちりと開き、フェイスカラーがワントーン明るくなりました。(前回も)鏡を見るのが嬉しくなりますよね。
また、行かせていただきます。
くぅちゃんママ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけた様で安心いたしました。
お肌、お目目の変化嬉しいですね。
ドライヘッドスパは短時間で深いリラックスを感じていただけますので、お忙しいくぅちゃんママ様にはピッタリだと思います。
次回予約ありがとうございました。
お会いするのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
初回利用させて頂きました。急に思いたちスマホで検索。市内にヘッドマッサージ専門店があるのは初めて知りました。
頭が硬いとよく言われるのでお願いしたくネット予約。
たまたまでしょうか、すぐに予約できてよかったです。
帰りの車で目がぱっちりして嬉しかったです。
肩こりも解消できて助かりました!
みつ様
お疲れがかなり溜まっている様子でしたが、お身体の変化感じていただき安心いたしました。
目がぱっちり肩こり解消したのは嬉しいですね。
お疲れ溜めないうちに是非いらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 美奈
KR様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕事と趣味でお疲れ目でしたが、施術後お身体スッキリしたご様子で安心いたしました。
お友達もご紹介ありがとうございました。
お疲れを溜めないように、定期的なケアにご利用くださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
たまにの自分へのご褒美で利用させてもらってます。
力加減が絶妙で心地よいです。
あいちゃん様
頑張っている自分へご褒美って大事ですね。
施術の具合も気に入ってくださり安心いたしました。
今後もあいちゃん様の癒しの時間になるように努めます。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
初めてのドライヘッドスパ。
じっくりしっかりほぐしてもらいました。
とても親切に話を聞いて下さり、どこが固いのかちゃんと説明して下さり、がっつりアプローチしてもらいました。
途中気持ちよすぎて寝てしまいました。
終わったあとは首も頭も軽くなり、本当に行ってよかったです。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
emi様
お疲れの様子でしたが、リラックスしていただけた様で安心いたしました。
施術後のお身体の変化も感じてもらえて嬉しいです。
是非定期的なケアにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
初めてのヘッドスパでした。
頭を施術されてるのに全身の疲れがジワジワ~と抜けていくこの感覚、なんじゃこりゃ~という感じでした。
施術受ける前と受けた後の頭皮の硬さの違い、これもまた初めて実感しました。
あとソファーが素晴らしい。座りに行くだけでも価値あり。
終わった後目がぱっちり、肩も軽いし、首もいつもよりまわる。とてもいい時間を過ごさせてもらいました。
みぃ~ちゃん様
先日は初めてのドライヘッドスパ体験にご来店くださりありがとうございました。
頭の指圧でお身体の疲れが抜けていくのは、とても不思議に感じますよね。
施術後の頭皮が柔らかさ、目元の変化も実感していただけた様で安心いたしました。
気に入ってくださったソファーにまた座りにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。 美奈
2ヶ月ぶりにヘッドスパをお願いしました。
首と肩のハリ、眼精疲労による頭痛が再発していましたがとてもスッキリしました。
はなまさ様
お疲れの様子でしたが、お身体スッキリしていただけた様で安心いたしました。
なるべく疲れを溜めないうちにリラックスしにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。 美奈
定期的に通っています。
丁寧に話を聞いてもらい、終わった後にはいつもすっきりします。
LINEで予約の空き状況を知ることができるのが助かっていると話をしたら、インスタでも発信していると聞いて、早速フォローしました。SNSで空き状況が分かるのも通いやすさの1つです。
疲れが溜まる前にまた行きたいと思います。
tsutcha 様
定期的なご来店ありがとうございます。
いつもお話し楽しく、施術させていただいてます。
頭も体もスッキリしてもらえて嬉しいです。
公式LINEもインスタもフォローしてくださりありがとうございます、急遽の予約にも活用してくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
リピーターです。
疲れが溜まってどうしようもない時はいつもお世話になっています。
気持ち良過ぎて直ぐに寝落ちしてしまいます。
終わって目を開けた時はフィルターが1枚外れたように視界がクリアになるのでいつも感動します。
また宜しくお願いします。
りんりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
気持ち良過ぎて寝落ちと、施術後の視界のクリアさ感じていただけて嬉しいです。
お疲れ溜め過ぎないうちにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
定期的に通わせて貰ってますが、生活の変化により眼精疲労と浮腫が酷く、予定より早く施術に行きました。「酷くなる前に我慢せず来た方がよいですよ」と優しく声掛けていただきました。毎度のことですが、お喋りしてたつもりが、いつの間にか気持ちよさで寝落ちしてしまいます(笑)
施術後は顔周りがスッキリし、何より視界がクリアになりました!またよろしくお願いします!
あずぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新しい環境に慣れるまでお身体大変そうですね。
定期的にご来店くださるおかげで眼精疲労、むくみなどお身体の不調に気が付きやすくなり、
早めにケアしにいらしてくださってうれしいです。
これからもあずポン様の癒しの時間にご利用くださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
仕事での疲れやストレス、姿勢の悪さで肩や首周り、頭皮が凝り固まってましたが丁寧な問診から的確なコースを選んで頂きとても気持ちよくほぐれました。顔もスッキリして目の開きや輪郭もシュッとしたように感じました。また行きたいと思います^^
叶佳様
先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださりありがとうございます。
お疲れの様子でしたが、気持ち良く施術を受けていただき、
リラックスできた様で安心いたしました。
お顔のスッキリ感嬉しいですね。鏡を見るのがたのしくなります。
お疲れを溜めないうちに是非いらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。 美奈
久しぶりに伺いました。
パンパンだった頭が軽くなりました。おかげさまで家に帰ったあと、爆睡でした。
時間を空けずに定期的に通えるようにしたいです。
しゅう様
お疲れの様子でしたが施術後には頭が軽くなり、爆睡できたんですね。
嬉しいご報告ありがとうございます。
是非お疲れ果てる前の定期的なケアをご検討くださいませ。
まずは来月のご予約心よりお待ちしております。
自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー