3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ アピタ各務原店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタ各務原店

ネイルサロン ティーエヌ アピタカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市鵜沼各務原町8-7 アピタ各務原店1F 草叢BOOKS店内
  • 名鉄各務原線「名電各務原駅」より徒歩10分。JR高山本線「各務原駅」より徒歩10分。
    4.2

きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:37:25.0

初めて来店させてもらいました。
    低料金なのに、とても丁寧にやっていただき、ぷっくりとして、可愛く、とても満足する仕上がりでした。
    スタッフの方も気さくな方で、色々お話ができて楽しかったです!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

きなこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお言葉大変嬉しく思います。

短い時間でしたが、楽しく施術をさせていただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店

• ゆみこはんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:26:36.0

すごく丁寧に早く綺麗にしていただけて嬉しかったです。

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:58:13.0

可愛くして頂けました。
    また、お願いしたいと思います。

60分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

れいちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を大変ありがとうございます。

選んでいただいた色、デザインとてもお似合いでしたよ!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ティーエヌアピタ各務原店  伊佐治

• Noiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:36.0

いつも色を悩みましたが担当は丁寧に対応してくれてとても助かります。

60分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

Noi様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様の笑顔にとても癒されております♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌアピタ各務原店 伏見

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:34.0

2回目です!いつもありがとうございます!初回のフットは2ヶ月近く持ちが良く、仕上がりも大満足でした!これからもよろしくお願いします!

45分☆FOOTワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円【ネット予約限定】

みほ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回も今回も、ピンク系のネイルとっても可愛かったですよ!!

これからもご期待に添える施術が出来るように頑張ります!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• ゆみこはんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:57:37.0

希望に応じた丁寧に施術していただきました。お値段もお手頃でまた利用したいです!

ゆみこはん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてのジェルネイル、満足いただけたようでとても嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:38.0

1週間でネイルが浮いてしまい、やり直しをお願いしました。電話の返信も約束の時間を過ぎていたり対応も本社と違いイマイチ。
    直してもらったネイルも10日ほどで結局4本根元からまた浮いてしまい残念でした。
    フットネイルでここまですぐダメになってしまうのは初めてです。
    早く仕上がるのが良かったので残念でなりません。

もえ様

この度は当サロンをご利用いただいたにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    電話対応、技術力共に現在の対応を見直し改善していきます。

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• shioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:54:57.0

初めて利用しました。お店の方は気さくに話せて楽しかったです。今回はお試しネイルをしました。長持ちするといいなあと思います。リーズナブルで良かったので次回の予約もさせて頂きました。

shio様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話とても楽しくて、施術があっという間でした!

保湿して頂くと長持ちしてくれるかと思いますので是非保湿してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• 可児さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:30:15.0

いつも綺麗に仕上げいただいてありがとうございます。
    毎回話すのも楽しかったです。またお願いします。

可児様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお話楽しくて毎月の施術を楽しみにしております♪

明るいお色が大変お似合いでしたね!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• バーバパパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:43:10.0

いつもワンカラーでお願いしてます。今回はまだ寒いけど気分は春にしたいのでネイリストさんと相談して薄めの色をチョイスしました。桜の花びらの様な色に仕上がりました。お気に入りです♪

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

バーバパパ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    春らしいカラーで今回も楽しく施術させていただきました♪

お花見に行きたくなる様なカラーですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店 伏見

• マハラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:59:01.0

欠けた爪がありましたが、全体のバランスよく仕上げてくださいました。長持ちを期待します。

75分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

マハラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とってもおきれいな形の爪なので、短めの爪も素敵でしたよ!

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:26.0

今回ネイルオフをお願いしました。
    所々、熱かったり痛みもありましたが、特になにも声かけもなかったです。
    また、親指の根元の皮膚を削られてしまいました。
    仕上がりも指同士でムラがあり残念でした。
    いつも利用させていただいているのですが、今回は残念な気持ちでした。

s様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様に怖い思い、また痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

オフの際の痛みやムラなどお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後このようなことが無いように技術向上に励んでまいります。

ティーエヌアピタ各務原 伊佐治

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:01.0

昨日はありがとうございました。久しぶりのフットネイルをとても素敵なネイリストさんに施術して頂けて、共通の話題で盛り上がり楽しい時間が過ごせました。丁寧な施術で、素早く綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました(^^)

75分☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【ネット予約限定】

まき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も施術中すごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした♪

明るい色がお客様の足にとってもお似合いでしたよ!

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:41.0

比較的安価で、気軽に利用できるので良いと思います。

けい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも技術、接客共により良いものに出来るよう
    精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:06.0

01/10 2024にネイル初体験しました。その時の印象がすごく良くて今回指名しました。
    今回も変わらず 親切 丁寧 明るく優しい 技術と接客で非常に満足しています。次回はグラデーション等やってみたいなと思っています。今回は桜色にしていただきました。50代なのでもう少しわたしの手が綺麗ならもっと華やかです。とても満足しています。次回もよろしくお願いします。:) :)

その様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます
    今回の春らしい綺麗なピンクはお客様にとってもお似合いでしたよ!

これからも今以上に満足していただけるように頑張ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:52.0

とってもお値打ちに、可愛くしていただき気に入りました!
    施術時間も早かったと思います。

かー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

落ち着いた色味がとてもお似合いでしたね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• ちあきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:18.0

今回は、以前から気になっていたマグネットネイルに色は、黒でも光の加減で色んな発色を楽しめる!職場でも良いじゃんイメージカラーと言われました。次回は、何にしようか今から楽しみです。ありがとうございます。

ちあき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてのマグネットジェル気に入って頂き嬉しく思います!

色味もお客様に大変お似合いでした♪

次回お会いできるのを心より楽しみにし、お待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店 伏見

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:28.0

春らしい水色のネイルとキラキラのゴールドネイルにしてもらいました。終始笑いながら楽しいトークをしてあっという間にネイルの時間が終了になりました。まだまだ若くて初々しいスタッフさんで可愛かったです。娘の卒業式と週末の東京のフェスが楽しみです。テンションが上がり嬉しかったです。ありがとうございました。

ぼん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も最後まで楽しく施術することができました
    明るい水色とゴールドのラメは春らしく お客様の明るい雰囲気にとてもお似合いでしたよ!

卒業式、東京のフェス楽しんでください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:47.0

とても、感じよく接してもらいました!
    自分の話しばかりしてしまって申し訳なかったですが、聞き上手な方でついつい楽しくお話ししてしまいました。

ネイルもキレイに仕上がって大満足でした(*^_^*)

あつ様

先日はティーエヌネイルへご来店くださり有難うございました!
    心温まるお言葉も有難うございます^^♪

あっという間のお時間でしたが、色んなお話しできて嬉しかったです!
    私も趣味探しゆるーくやってみようと思ってます^^

次回のネイルも楽しみですね!
    またお会いできることを心より楽しみにしております^^

ティーエヌネイル アピタ各務原店 田中

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:16.0

前回のネイルが丁寧で綺麗。しかも3週間経っても浮きがないので今回も担当スタッフさんにお願いしました。色選びから施術までストレスフリーでして。今後も同じスタッフさん指名でお願いしたいと思います。

はる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

春っぽいイエロー、とてもお似合いでしたね♪

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• ちいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:46:18.0

3週間ほど前にクリアジェルをして頂きましたが、浮いてくることがなく綺麗な状態を保てています。仕上がりには満足してるのでまたお願いしたいと思います。

ちいこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、仕上がりを満足して頂き、大変うれしく思います。

次回のご来店も、おまちしております♪

ティーエヌアピタ各務原店

• 可児さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:16:13.0

2回目です。
    いつも綺麗に仕上げしてくれて、ありがとうございます。
    話しやすいし、お値段も手頃だし、定期的に通うと思ってします。

可児様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

グリーンのお色味お客様にとてもお似合いでしたね♪

また次回のご利用もお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:15.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ネイリストさんが話しかけて下さり
    ジェルネイルも20分程で完成し料金も安く良かったです
    リピートしたい、他の系列店舗も、利用してみようと思います

さな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

短い時間でしたがとても楽しく施術できました♪

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:58.0

ネイルの持ちもよく気に入ってます。

45分☆定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様に大変お似合いでしたね♪

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• Rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:09.0

着いて10分お待ち下さいと言われ待ちましたが、
    ネイル始めると迅速かつ丁寧な対応して下さり私の話しもちゃんと聞いて下さり仕上がりも思った感じで大変良かったです。
    始め色見が迷ってしまい、この色にしようかとか悩んでいたら、人気色など教えて下さり、色見を決めやすかったです。
    ジェスネイルで、ライト当てるのに熱くなるのがはじめに軽く当てて下さっていたので、熱くならずネイルすることができました。
    支払いの時も、忘れがちなカードも言って下さったのでスタンプ押し忘れもなくすみました。また、イベントなどある時利用したいと思いました。ありがとうございました。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

Riko様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!

卒業式にピッタリなネイルになりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• バーバパパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:28:27.0

ぷっくら、ツルツル、超かわいいお爪にして頂きました。施術もとても丁寧で、大満足です!!

バーバパパ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ココアのようなお色味がお客様に大変お似合いでした!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております。

ティーエヌアピタ各務原店伏見

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:33:13.0

お疲れ様です。今回は、シンプルにグラデーション仕様にしていただきました。仕事仲間からもシンプル~でも良いじゃん!とジーンズが多いから良いやんと言ってもらえました。ありがとうございます。次回も楽しみです。

ちあき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はシンプルですが、ブルーのグラデーションが、デニムにも合いますね♪

お仕事仲間からもご好評で嬉しくおもいます☆

また次回のご来店もお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店伏見

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:35.0

とっても楽しい時間でネイルも大満足でした(^^)

あすか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

私も楽しいお時間でした♪

ピンクベージュのネイルが大変可愛らしくお客様にお似合いですね☆

また次回のご来店も楽しみにしております!

ティーエヌアピタ各務原店伏見

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:07.0

とても親切&丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    アートもめちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです

プリン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

春らしいピンクのツイードネイルお客様にとてもお似合いでした!!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 07:20:28.0

爪の長さや色とか親切に相談に応じてくれ仕上がりが綺麗でとても満足しています‥‥値段もお手頃で嬉しいです‥‥これからも宜しくお願いしますね!

ちーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    一緒に悩みながら施術するのがいつも楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ティーエヌアピタ各務原店伏見

ティーエヌ アピタ各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー