毎回綺麗にまつ毛をあげてくれてすごく可愛くしてくれます!接客も丁寧で、しっかりと話を聞いてくれます。
また施術お願いします!!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
かなかな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
施術面・仕上がり面などたくさんお褒めいただきありがとうございます!
丁寧やカワイイなど嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
今回も大事なお目元お任せいただき有難うございます!
次回もかなかな様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:高木里菜
接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。
是非またお願いしたいです。
こっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
接客面・仕上がり面をお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や、仕上がりも満足していただけて嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい!
大事なお目元をお任せ頂きありがとうございます!
また次回もこっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
綺麗に丁寧にネイルしてくださいました。
浮きも今のところなくて感動しています!
【学割U24】学生さん限定(持ち込みデザインコース)¥4990
なえ様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
浮などもないようでよかったです!
今の時期は乾燥もしやすいので保湿もしてあげてください!
担当:川倉
上まつげのパーマの仕上がりは満足でした。ただ、下まつげの一部分が両目ともチリチリになってしまったのが残念でした。数日経っても戻らないのでパーマ液などが付いてしまったのかなと思います。
な様
先日はEarth高岡店にご来店頂きありがとうございます!
貴重なお言葉ありがとうございます。
満足して頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
クチコミの投稿ありがとうございました。
今回も最高にかわいいパッチリまつ毛!ありがとうございました!
ぽ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
何回もまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!^_^
その後まつげはいかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
いつも大事なお目元お任せいただきありがとうございます!
また次回もぽ様にお会いできることを楽しみにしております!!
担当 高木里菜
まつパをしていただきました。とりあえず上がった…という感じで、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。一週間もしないうちに下がってきて残念です。電話で問い合わせましたが、対処して頂けないようなので他店で直してもらいます。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥2900
りーぽん様
この度は、数あるサロンの中からearth高岡店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
施術が丁寧でまつ毛も綺麗に上がったので満足です。
せな様
今回は数ある美容室の中からEarth高岡店を選んでご利用頂きありがとうございます!
施術面・仕上がり面などお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や満足など嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も大事なお目元お任せいただき有難うございます!
次回もせな様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:林
席までの案内も丁寧で、施術中も快適でした。
ゆま様
先日は数あるサロンの中からEarth高岡店にご来店頂きありがとうございます!
接客面などの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当:鍋澤好花
お店がとてもオシャレで雰囲気◎でした。
短いまつ毛ですがパーマかけてもらえて満足です。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥3900
まお様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
お店の雰囲気まで嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当:鍋澤好花
お話も楽しくて、ネイルも可愛くなって最高でした!!
るー様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
私もお話が楽しくて時間があっという間でした!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
担当:川倉
お姉さんが丁寧な接客をしてくださり.安心して寝ていました。
りん様
今回は数ある美容室の中からEarth高岡店を選んで頂きありがとうございました!
丁寧や、安心など嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も大事なお目元お任せいただき有難うございます!
次回もりん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:林
初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。
すごく気に入りました。
次回も楽しみです
フラワー様
先日はEarth高岡店にご来店頂きありがとうございます!
立ち上げdesignでぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
本吉遥
初めてまつ毛パーマを体験させていただきました。
丁寧な施術と対応ありがとうございました。
何週間持つか気になります。
きゅうきゅう様
この度は数あるサロンの中からアース高岡店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
施術面など喜んでいただけて嬉しいです!!
その後まつげはいかがですか?
また次回も是非お待ちしています^_^!
今回は大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
担当:鍋澤好花
声かけがとても丁寧で安心して受けることができました!
タイマーの音で少しびっくりしましたが、仕上がりは良かったです!またお願いします!
miku様
この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店にご来店いただき有難うございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客・仕上り面など、嬉しいお言葉をありがとうございます!
タイマーの音で驚かせてしまって申し訳ございません
今後、改善させて頂きます!
今回まつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後はいかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
次回もmiku様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します!
お店でネイルするのがすごく久しぶりだったので、わからないことが多かったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。また爪が伸びてきたらもっといろんなアレンジができると思うので楽しみです。またお願いします。
似合わせワンカラーorラメグラ¥6500 → ¥5000
y様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
久しぶりのネイル担当させていただき有難う御座いました!!
爪が伸びてきましたらまたデザインの相談をさせていただけたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
担当:川倉
対応良かったですありがとうございました
すず様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回まつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目元お任せいただき有難うございます!
また次回もすず様のご来店をお待ちしております!
担当 高木里菜
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
似合わせワンカラーorラメグラ¥6500 → ¥5000
あーc様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難うございました!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
保湿してあげるともちも良くなるのでやってみてください♪
担当:川倉
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、理想のまつ毛にして頂けて嬉しかったです!また利用したいです!
ha様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客・仕上り面などたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧や理想のまつげになったなどのお言葉とても嬉しく励みになります!
今回まつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後卯いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
次回もha様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 高木里菜
とっても可愛くして下さりありがとうございます。
初めてのLEDマツエクなのでどのくらいもつか楽しみです。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット140本
るる様
嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がりで可愛いとおっしゃっていただき有難うございます!
励みになります!
今回はじめてのLEDエクステをおまかせいただき有難うございます!
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元お任せいただき有難う御座いました!
施術中もいお話楽しくあっという間でした!^^
また次回もるる様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:高木里菜
当日は遅れてしまいすみませんでした。
ですが、遅れるとわかった時点で電話したのに店舗側が電話に出なかったことを、最後まで遅れる時は連絡してくださいと何回も言われて不快でした。遅れたのが悪いのは承知ですが、理由も言って連絡もしたのに繋がらなくて、仕方なく、とりあえずどうしたらいいかわからないなかお店に来て、何回も責められると言うのは気持ちのいいものではないですよね。
施術自体は、色はいい感じだったんですけど、小指が?全体に色が塗られてなくてどうしてかなと思いました。
こういうものだったらすみません。
【フット】ワンカラー+フットバス ¥8000→¥6000
あやの様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難うございました。
こちらから電話をさせていただいたタイミングとお電話下さったタイミングが重なってしまいお電話に出られず誠に申し訳御座いませんでした。
万が一次回も遅れてしまった場合その後のお客様にご迷惑がかかってしまうこと、あやの様のご希望のメニューでの施術ができなくなってしまうことを考えてしまい最後にも再度お伝えさせていただきました。
その私の言葉で責めているという様に伝わってしまい申し訳御座いませんでした。
小指につきましては小爪の部分があったため塗らずに仕上げさせていただきました。
こちらからのご説明ができておらず申し訳御座いませんでした。
担当:川倉
今回も素敵なまつ毛になってとっても嬉しいです!こちらで眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、スッキリ綺麗な眉毛になってテンションあがっています!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上り・施術面をお褒めいただきありがとうございます!
キレイや素敵などのたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回眉毛とまつげを整えさせていただきましたがその後いかがですか?
何かありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せいただき有難う御座いました!^^
また次回ももも様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 : 高木里菜
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ききき様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
仕上りも満足頂けて嬉しいです!
一カ月楽しんでください♪
担当:川倉
初めのカウンセリングから丁寧に対応頂き、安心してお任せすることができました。1つ1つ確認して進めて頂けたことも良かったです。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
j 様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
沢山嬉しお言葉をいただき有難うございます!
とても嬉しいです!!
手元は乾燥もしやすくなるので、お時間があるときに保湿してあげてください♪
担当:川倉
いつもキレイにありがとうございます。また、よろしくお願いします!!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
yunnn様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もまつ毛パーマ気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!^^
ケラチンラッシュリフトでケアしながらパーマをかけさせていただきましたが
その後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
いつも大事なお目元をおまかせいただきありがとうございます!^^
次回もyunnn様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:高木里菜
対応も丁寧で、とてもよかったです!
ゆー様
接客面などお褒めいただきありがとうございます!
丁寧とのお言葉を頂けて嬉しく思います!
今回まつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目元をおまかせいただきありがとうございます!
また次回もゆー様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
初めての眉毛の施術でしたが、綺麗な眉毛にしていただき満足しています。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。
ちなつ様
仕上り面など喜んで頂けて嬉しいです!
また満足したとのお言葉もいただけて嬉しく思います!
今回初めての眉の施術とまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
眉は3週間~1か月、まつ毛は1カ月~1カ月半にお周期でお手入れしてあげますと
綺麗に保てますのでお家でも様子を見てあげてください!
今回大事なお目元をおまかせいただき有難うございます!
私もちなつ様とお話楽しくあっという間でした!
次回もちなつ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 高木里菜
話しやすくて可愛いデザイン一緒に決めてくださりありがとうございました!
また行きます!
ー様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難うございました!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
私もお話し楽しかったです!
担当:川倉
2回目でしたが、今回もとても可愛いまつげにしてくださってありがとうございます。
理想のまつ毛になるように丁寧に対応してくださって、毎回大満足です。
あんこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!^^
可愛いまつ毛になった、丁寧、大満足などのお言葉を頂けて嬉しいです!
励みになります!
今回もまつ毛パーマをかけさせて頂きましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもごご連絡ください!
いつも大事なお目元をおまかせいただき有難う御座います!
また次回もあんこ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
雰囲気がとてもよくて仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
わか様
この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店にご来店いただき有難う御座いました!
雰囲気や仕上がり面をお褒めいただきありがとうございます!
綺麗や嬉しいなどのお言葉を頂けて私も嬉しいです!^^
今回ケアしながらまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をおまかせいただき有難う御座いました!
また次回もわか様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:高木里菜
カウンセリング、説明と丁寧で接客もとても良かったです。仕上がりも、綺麗でばらつきもなくしっかり上がって満足でした。
接客面や施術面・仕上りをお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や綺麗などのお言葉を頂けて嬉しいです!励みになります!
今回ケアしながらまつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目元をお任せいただき有難うございます!
また次回もゆう様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:高木里菜
アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー