今回も綺麗にカールをしていただきました。
カールが長持ちするので嬉しいです。
いつもリラックスしながらお話してくださり、ありがとうございます。
また行くのを楽しみにしています!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
みほ様
いつもearth高岡店にご来店いただき有難う御座います!^^
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマの仕上がりや接客面、施術中もリラックスして頂けて嬉しいです!
私も毎回お話しするのがたのしくいつもあっという間です!^^
今回もパーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
だいじなお目元をいつもおかせいただきありがとうございます!
次回もみほ様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
凄く丁寧に接客・施術してくださいました!仕上がりも大満足です!!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
にき様
口コミ投稿ありがとうございます!^^
接客面・仕上がり面をお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や大満足などたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回まゆげとまつ毛をキレイにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もにき様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして眉ワックスとパーマをしていただくことが出来ました!
丁寧な接客も嬉しかったです!またよろしくお願いします!
アイブロウリフト(眉パーマ)×美眉スタイリングWax脱毛¥8900→6900
むつみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客面やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
丁寧とのお言葉や施術中もリラックスして頂けたようで安心しました!^^
今回眉毛にパーマとワックスをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!^^
次回もむつみ様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
丁寧にお話ししてくださり、今回も理想的な仕上がりでした!
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500
こころ様
いつもearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
今回も施術面や仕上がり面をお褒め頂きありがとうございます!
理想的な仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
今回もパリジェンヌでケアしながらパーマをかけさせていただきましたが
その後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元を今回もお任せいただきありがとうございます!^_^♪
次回もこころ様にお会いできることを楽しみにしております!
またお話ししましょう!
担当 高木里菜
すごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です
お店も綺麗で雰囲気も良かったのでオススメです
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500(土日祝+550円)
さか様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
2色使いのマグネット可愛かったです!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
担当:川倉
初めてパリエクをしました。
想像以上の仕上がりで嬉しいです!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥3900
Mi様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのパリエクお任せいただき有難う御座いました!^^
想像以上の仕上がりだったとのお言葉を頂けて凄く嬉しいです!
また仕上がりもナチュラルに盛れて可愛かったです!!
今回パリエクをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もMi様にお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 高木里菜
スタッフさんとお話ししてたらいつの間にかオフ終わっていました!ありがとうございました。
ななちゃん様
先日はearth高岡店へご来店頂き有難う御座いました!
オフ後は爪の保湿をしてあげることで、冬場の乾燥からも守れるのでやってみてください!
担当:川倉
今回は、韓国風マスカラパーマをしていただきました。
正直、今までのパーマとの違いがよくわからなかったです。いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
えみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり面喜んで頂けて嬉しいです!
マスカラパーマに関しまして色の入り方や抜け方に個人差はありますので
ご実感いただけず申し訳ございません。
また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
また次回もえみ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
店員さんが本当に丁寧にしてくださいました。
カウンセリングからまず、一つ一つ目を見て話していただいてこちらも安心して任せることができました。
アイブロウwaxでは、途中でクーリングが入るので他サロンと比較してもとても丁寧だと思います。
これからも機会があれば利用したいです、
あらみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術面・接客面をお褒めいただきありがとうございます!
カウンセリング時に安心して頂けたり、丁寧とのお言葉をありがとうございます!
施術面でも丁寧とのお言葉を頂けて嬉しく思います!
安心してお任せいただけたこと凄く嬉しいです!ありがとうございます!
今回まゆげとまつ毛を整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい!
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もあらみ様にお会いできることをたのしみにしております!
お時間ある際はまた是非担当させてください!
担当 高木里菜
担当スタッフさんは丁寧に接客してしてくれます
美容液の塗り方などちょっとしたアドバイスもくださるので
質問もしやすいです
仕上がりもきれいで満足です
アサ様
いつもearth高岡店にご来店いただき有難う御座います!
口コミ投稿ありがとうございます!
接客面・仕上がり面共にお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や質問がしやすいなどたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
仕上がり面も綺麗で満足とのお言葉凄く嬉しいです!
今回眉毛とまつ毛を整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
またケアの仕方などのご質問もいつでもご連絡ください!^^
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もアサ様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
いつも綺麗で大満足な仕上がりにしてくださるのでずっとまつげお任せしてます!丁寧に優しく接してくださってとっても嬉しい気持ちになるのでこれからもお任せしようと思ってます!
ma様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しいです!^^
仕上がりも綺麗で大満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!
また接客面でも丁寧で優しいといおっしゃっていただき有難う御座います!^^
今回もまつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどいつでもご連絡ください!
いつも大事なお目元をお任せ頂き有難う御座います!
次回もma様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
こんなに理想通りにしてもらえたのは初めてです!
色味やパーツの乗せ方のリクエストにも快く応えてくださり、お話もしやすい素敵な担当者さんでした。
友達や家族にも褒めてもらえて嬉しいです^ ^
次もすごく楽しみです、ありがとうございました!
【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900→¥6500
ゆうか様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
たくさんの嬉しいお言葉有難う御座います!!
とってもお似合いで可愛かったです♪
次回お会いできること楽しみにしてます♪
担当:川倉
今回も安心してお任せすることができました。
仕上がりにとても満足しています。
あやちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!^^
今回も安心してお任せができたと嬉しお言葉をありがとうございまス!
仕上がり面も喜んで頂けて嬉しいです!
今回もまつげと眉毛を整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せ頂き有難う御座いました!^^
次回もあやちゃん様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
いつもありがとうございます!!まつ毛パーマいろんなところに行きましたが、担当スタッフさんが、ピカイチで上手です!
また、よろしくおねがします!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
yunnn様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ピカイチで上手と凄く嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もケアしながらまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せ頂き有難う御座います!
次回もyunnn様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
話しやすい店員さんでとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりにも満足してます!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)120本まで ¥8900→¥5900
ほの様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただき有難う御座います!^^
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり面に満足して頂けたり、接客面も丁寧とのお言葉を頂けて嬉しいです!
ありがとうございます!^^
今回エクステをつけさせていただきましたがその後いかがですか?
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
また次回もほの様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございますまた来ます!
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
きほ様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただき有難う御座いました!^^
うれしお言葉をありがとうございます!
仕上がり面喜んで頂けて嬉しいです!
また来ます!とのお言葉もすごく嬉しいです!^^
今回眉毛とまつ毛を整えさせていただきましたがその後いかがですか?
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もきほ様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
前回まつエクして頂いて、今回はパリエクに挑戦してみました!めっちゃぱっちりでかわいくて満足してます!
コーティング剤も愛用してます!!
アイシャンプー付き☆ LEDパリエクフラット100本まで ¥14000
にゃこ様
今回初めてのパリエクお任せいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉も有難う御座います!
エクステだけではなくパーマも一緒にエクステすることによってもっとパッチリして見えるので
凄くお似合いでした!^^
コーティングも愛用して下さりありがとうございます!
今回もエクステをつけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もにゃお様にお会いできることをたのしみにしております!
また沢山お話ししましょう!!
担当 高木里菜
大満足です!毎日可愛いネイルに癒されてます^_^
【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900
なちゃん様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
デザインもご満足頂けて嬉しいです♪
お話も楽しかったです!
今からの季節は指先が乾燥しやすいので、オイルなどで保湿することもおすすめです♪
担当:川倉
いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!
いそ様
いつもearth高岡店にご来店いただき有難う御座います!
接客面・仕上がり面共にお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もいそ様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
とても丁寧にすすめてもらえて、終わったあとにも、カールを維持する方法やマスカラの付け方も教えてもらえました。まわりの皆からカールかわいいと褒められることが多くて、うれしくなりました。ありがとうございました。
ともちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり面・接客面をお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や仕上がりが可愛いとおっしゃて頂けて嬉しいです!
また周りの方からも褒めてもらえたのが私も嬉しいです!
今回パリジェンヌでケアしながらパーマを掛けさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
ケアもたくさんしてあげてキレイなまつ毛一社に育てましょう!^^
今回大事なお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もともちゃん様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4900
いるか様
口コミ投稿ありがとうございます!
接客面・仕上がり面をお褒めいただきありがとうございます!
カウンセリングから施術も丁寧と言って頂けたり
仕上がり面も綺麗で大満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
今回ケラチンでケアしながらパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
だいじなお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もいるか様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
初めてのジェルネイルで不安でしたが、明るい店員さんと話してたらいつの間にか終わっててびっくりしました。スピーディーに可愛くしてもらえて大満足です!
ななちゃん様
先日はEARTH高岡店にご来店いただき有難う御座いました!
初めてのジェルネイルを担当させていただき有難う御座います!
嬉しいお言葉をいただき有難う御座います!
担当:川倉
初めてのジェルネイルで優しく教えて頂き、とっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます!!
また行きます!
たま様
先日はEARTH高岡店にご来店いただき有難う御座います!
初めてのネイルをお任せ頂き有難う御座います!!
デザインもご満足頂けて嬉しいです!
担当:川倉
今回初めて上下の施術をしましたが、施術前よりも目に光が入って格段に目元がぱっちりしました!
次回も同じメニューにしたいと思います(^^)
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥9700
うか様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めて上下パリジェンヌお任せいただき有難う御座いました!^^
仕上がり面も気に入って頂けて嬉しいです!
上下でパーマをかけることによって目をいつもより大きくぱっちり見せることができるので
すごく可愛くお似合いでした!^
その後は何か気になることなどは御座いましたか?
何かありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せいいただき有難う御座いました!
また次回もうか様にお会いできることをたのしみにしております!
また沢山おはなししましょう!^^
担当 高木里菜
まつ毛の上がり方に左右差があり悩んでいたのですが、どちらもとても綺麗に可愛く仕上げていただき満足しています。
手際の良い施術のおかげで施術時間も大幅に短縮されてストレスなく過ごすことができました。
施術中も丁寧に声を掛けていただけたので安心してお任せすることができました。
またお願いしたいと思います。
みー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
接客面や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
悩みに対しての改善ができて喜んでいただけて何よりです!
仕上がりも可愛いや綺麗とおっしゃっていただけて嬉しいです!
また施術中も安心してお過ごしいただけたり、手際が良いとお褒めいただきありがとうございます!
今回眉毛とまつげをさせて頂きましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
また次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております!^_^
担当 高木里菜
凄く明るいネイリストさんで、楽しい時間を過ごせました!
スピーディーなのに、仕上がりもよく、とても満足しています。
み様
先日はEarth高岡店へご来店頂き有難う御座いました!
楽しく過ごせたみたいで嬉しいです♪
また仕上がりにもご満足頂き有難う御座います!
担当:川倉
初めての顔脱毛でしたが、全く痛くなくて最後にパックもしてもらえるのでそれもよかったです!
ぺよ。様
この度はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛周期などの関係で、ご満足いただくまで少しお時間がかってしまいますので、
もしまた気になりましたらぜひお待ちしております♪
EARTH高岡店
パリエク初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした!
目頭の方上りずらい目元なので、次回はがっつりあげていただこうと思います!
こあ様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!
初めての施術でドキドキされてたと思うのですが仕上がり面喜んでいただけたり
接客面もお褒め頂きありがとうございます!
パリエクすごくお似合いでした!^_^
今回大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
その後かになることなどございましたか?
何かありましたらいつでもご連絡ください!
また次回もこあさまにお会いできることを楽しみにしてます!
担当 高木里菜
とても丁寧なカウンセリング、施術でした。ありがとうございました、またお願いします。
人気No1【韓国風マスカラパーマ付】ケラチンラッシュリフト ¥5900
みみみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回ご紹介でご来店いただきありがとうございます!
接客面・施術面をお褒めいただきありがとうございます!^_^
今回マスカラパーマでまつげパーマをさせて頂きましたがその後いかがですか?
ケラチンでケアしながらパーマもかけてありますのでお家でも様子を見てあげてください!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
また次回もみみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またたくさんお話ししましょう~!♪
担当 高木里菜
初めてのネイルでしたが、とっても可愛くしてもらって満足です!
千様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
初めてのネイルを担当できてとっても嬉しかったです!!
また仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
担当:川倉
アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー