今回もまつげパーマありがとうございました。
まつげが綺麗にセパレートして上がって大満足です。
また、カールも長持ちするので嬉しいです。
サロンの居心地も良く、安心してお任せできます。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
みほ様
いつもearth高岡店にご来店頂きありがとうございます!
今回も大事なお目元お任せいただきありがとうございます!
仕上がり面に喜んでいただけたり、施術中もリラックスしていただけてるようで安心しました!
いつも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!励みになります!
また次回もみほ様にお会いできることを楽しみにしております!
またお話ししましょう~!
担当 高木里菜
いつも、ありがとうございます。いつも、同じ感じでやってもらってすごく気にってます。
今回は、左右が少しずれてたのが気になったぐらいです。次回は、もう少し右だけ下げていただけると嬉しいです!!!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
yunnn様
いつもearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!
大事なお目元を今回もお任せいただきありがとうございます!
気に入っていると嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
仕上がり面次回しっかりさせていただきます!ご指摘ありがとうございます!
また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
次回もyunnn様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
いつも仕上がりが綺麗でとても満足してます。
美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900
ふうか様
また今回も大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
仕上がり面も気に入っていただけて嬉しいです!
今回も眉毛とまつげを整えさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
また次回もふうか様にお会いできることを楽しみにしております!
お話たくさんできるのも楽しみです!^_^
担当 高木里菜
初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方が初々しく可愛らしかったです(^^)
まつ毛もパッチリ素敵に仕上げて下さったのでとても満足しています!また是非利用させてください。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
ゆうみ様
今回は数ある美容室の中からEarth高岡店を選んでご利用頂きありがとうございました!
まつ毛素敵に出来て、満足して頂けて嬉しいです!
仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
是非またお待ちしております!
林夕美菜
とても綺麗な店内と雰囲気で、施術して頂きました
仕上がりも綺麗で、とてもうれしいです
また、利用させて頂きたいです
りか様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!
今回、次世代まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がり面、店内の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!^_^
また、りか様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 鍋澤好花
とても優しい方で仕上がりも満足しました!!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥2900
まる様
接客面、仕上がり面などお褒めいただきありがとうございます!
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回は大事なお目元お任せいただきありがとうございます!^_^
また、まる様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 鍋澤好花
丁寧な施術で、まつ毛もしっかり上がったので大満足しています。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥4900
さき様
丁寧な施術や、仕上がり面もしっかり上がって大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです!
励みになります!
今回パリジェンヌでぱっちりマツゲパーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!!
今回大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
また次回もさき様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
いつも丁寧に対応していただいて、感謝しています。
足がツルツルになり大満足です!
今後ともよろしくお願いします。
【冬にオススメ!】赤ちゃん肌になれる角質除去フットバス付 ¥4500
透紗様
いつもご来店いただき有難う御座います♪
今回もふわふわになってよかったです!
角質除去の後はクリームなどが浸透しやすいので、時間がある時に保湿してみてください★
担当:川倉
いろんなお話ししながらやってもらい楽しく過ごせました!出来上がりも可愛くて満足です!
【おしゃれさん必見!】フレンチネイル¥8600→¥7000
り様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
たくさんお話ができてわたしも楽しかったです♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
担当:川倉
とても丁寧な接客で仕上がりも良く
しっかりまつ毛が上がって目力アップでした
999様
施術面・仕上がり面などたくさんお褒めいただきありがとうございます!
丁寧などの嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回は大事なお目元お任せいただき有難うございます!
次回も999様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:林夕美菜
初めてのまつ毛パーマで分からない事も多かったのですが、とても丁寧に説明していただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
sa様
今回初めてのマツゲパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がり面にも喜んでいただけて嬉しいです!
初めてのパーマなので気になることや不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!^_^
次回もsa様にお会いできるとを楽しみにしております!
担当 高木里菜
丁寧な接客で安心できました。
まつ毛もきちんと上がっていて嬉しいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
とも様
嬉しい口コミありがとうございます!^^
接客面、技術面共にお褒めいただきありがとうございます!
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!励みになります!
今回は大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
担当 鍋澤好花
久しぶりにこちらでマツパしました!
しっかり根本から上がって、カールもキレイにかかって満足です(^^)♪リラックスして施術を受けることができました。
まつ育頑張っていきたいです。また次回よろしくお願いいたします。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥3900
Mi.ko.yu様
仕上がり面喜んでいただけて嬉しいです!
まつ育一緒に頑張っていきましょう!
今回は大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
また次回もMi.ko.yu様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 鍋澤好花
とっても丁寧でした!!
仕上がりも綺麗です!
まなみ様
丁寧とのお言葉や仕上がり面に満足していただけて安心しました!
この度は大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!
担当 鍋澤好花
すごく丁寧に施術していただけたのが伝わりました!
仕上がりもよく、あとはどれくらい持続するのか、自分にまつ毛に合っていたのか様子を見たいと思います!
ちょこみんと様
仕上がり面・施術面をお褒め頂きありがとうございます!
まつ毛の状態様子見て気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい!
また次回もちょこみんと様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
初めての私にも親身にお話をしていただきました。
お店の雰囲気もおしゃれで店員の皆さんも優しく接客してくださいました。
まつ毛パーマの仕上がりも綺麗に仕上げていただき大変満足です。
からざ様
店内の雰囲気、仕上がり面などたくさんお褒めいただきありがとうございます!
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回は、大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
また、からざ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 鍋澤好花
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
N様
仕上がり面喜んでいただけて嬉しいです!パリジェンヌでぱっちりパーマさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
また次回もN様にお会いできることを楽しみにしております!
またいつでもご連絡くださいね!^_^♪
担当 高木里菜
お店の雰囲気も施術してくださった店員さんの接客も心地よく感じられました。
一点仕上がりに関して片目の目尻だけ取りきれなかったのでしょうか、カールが全くかかってない毛束がありました。そこだけ残念ですが、それ以外は完璧です。期待を込めてリピしようかと思います。
あ様
このたびは数あるサロンの中からearth高岡店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
「お店の方の接客態度や、雰囲気は良かった」とのお言葉大変うれしく思います。
一方でロコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、見直し改善していただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
丁寧にカウンセリングして下さいました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
HaRu様
カウンセリング・仕上がり面などたくさんお褒めいただきありがとうございます!
丁寧や綺麗など嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回は大事なお目元お任せいただき有難うございます!
次回もHaRu様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:林夕美菜
ネイルについて悩みがありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました!
デザインも可愛く仕上げてくださって大満足です!
【人気No1】迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000
りか様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
職業柄ネイルが浮きやすいとのことでしたので、保湿などをする事で持ちもよくなりますのでやってみてください♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!!!
担当:川倉
カウンセリングがとても丁寧で、不安なく施術に臨めました。仕上がりは、まつ毛の毛先まで綺麗にカールがかかったとても可愛い仕上がりで満足しています!
また、今度お願いしたいなと思います!
みー様
丁寧や可愛いなど嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元お任せいただき有難うございます!
次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:林夕美菜
まつ毛パーマは初めてだっためお試し感覚で値段が1番安いこちらのお店にしました。
担当スタッフによって施術の対応等にバラつきがあります。私と同じ時間に受けていた隣の方はパーマかけた後のお手入れの仕方などしっかりと説明されていましたが、私はして貰えませんでした。
お試しで安い値段でと思っている方には全然ありだと思います。
なっち様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただきありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お店の雰囲気も接客も素敵でした。
とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
かりの様
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
お店の雰囲気をお褒めいただけたり、接客面もお褒めいただきありがとうございます!
素敵だったとのお言葉も頂けて、仕上がりも喜んでいただけて大満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!励みになります!
今回パリジェンヌでぱっちりパーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!
また次回もかりの様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
人生初のまつげパーマで少し心配してましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です!
カウンセリングから親身になって聞いてくださり、施術中も全く痛くなくて気持ち良くて寝てしまいそうでした。今はまだまつ毛の扱い方が恐る恐るで慣れませんが、パーマのもちが良くなるよう、ケア頑張ってみます!
1ヶ月後、またよろしくお願いします^^
のりの様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり面・施術面・接客面などたくさんお褒めいただきありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたり、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
励みになります!
まつげの扱い方法で不安なことや気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
またケアしてあげるとまつげは絶対変わってくれるので一緒に頑張りましょう!^_^
また次回ものりの様にお会いできることを楽しみにしております!
また来月よろしくお願い致します!
担当 高木里菜
可愛く仕上げてくださいました!
まゆちゃん様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
色味も気に入っていただけて嬉しいです!!!
今の時期は乾燥もしやすいので保湿してあげることで持ちもよくなります!
試してみてください♪
担当:川倉
初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、まつ毛も理想通りに仕上がり大満足です!ありがとうございました!
Lu様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング時にたくさんお話ししていただけてありがとうございました!
また仕上がり面も理想通りになったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
励みになります!
今回パリジェンヌでしっかりパーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!^_^
また次回もLu様にお会いできることを楽しみにしております!
アボカド様
先日はEarth高岡店にご来店頂きありがとうございました!
またエクステやまつ毛パーマする際はご担当させていただけると嬉しいです!!
口コミありがとうございました
西村祐紀
はじめて利用させて頂きました。
接客も丁寧で説明も分かりやすかったです!
まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりにも大満足です!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
りな様
接客面・施術面ともにお褒めいただきありがとうございます!
仕上がりも満足!と嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
励みになります!
今回まつ毛パーマをかけさせて頂きましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目もお任せ頂きありがとうございます!
また次回もりな様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
とってもきれいに仕上げていただいて大変満足でした。要望や不安な点をしっかり聞いてから施術して下さり、安心してお任せすることができました。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
すー様
いつもearth高岡店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも大満足とのお言葉を頂けたり、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います!
カウンセリング時もたくさんお話ししていただきありがとうございました!
今回まつげと眉毛を整えさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
また次回もすー様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
ワンカラーでお願いしていたのに、素敵なアレンジも施して頂いてとっても満足です!また、お願いします!
みか様
先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
急な提案だったにも関わらず気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
すごくみか様にお似合いでした^^
担当:川倉
アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー