丁寧な対応ありがとうございました。
眉毛も男らしい眉毛になってたのを整えてもらいました
まつ毛は今流行りのマスカラパーマをしてもらいました
あんまり効果は分かりませんがさっぱりしました
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただき有難う御座います!”
口コミ投稿ありがとうございます!
接客面などお褒め頂き有難う御座います!
今回眉毛とまつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
パリジェンヌはまつ毛の負担も少なくダメージしにくいものになるのでお家でも様子を見てあげてください!
ティントに関しましてご実感して頂けず申し訳ございません。
今回大事なお目元をおまかせいただき有難う御座います!
次回もあやちゃん様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
久しぶりのネイルで不安でしたが担当してくださった方が親しみやすくて話し込んであっという間に時間が経ちました!仕上がりもとても綺麗で早くて嬉しかったです!これを機に通おうと思いました!
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500
ゆうな様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
私もお話が楽しくて、時間が経つのがあっという間でした、、!
仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
担当:川倉
まつげパーマを利用しました。
すごくリラックスできて
いつの間にか寝ちゃってました!
仕上がりも大満足です!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4900
りん様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂き有難う御座います!
嬉しい口コミありがとうございます
リラックスして頂けたようで安心しました!
仕上がり面も満足していただき嬉しいです!
今回はまつ毛パーマをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をおまかせいただきありがとうございました!
また次回もりん様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 林 夕美菜
2回目のネイルでしたがいつも綺麗に丁寧に仕上げてくださって大満足です!!またお願いしたいです!
なっちゃん様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
暗めに黄色のマグネット可愛かったです!
担当:川倉
カウンセリングから細かく丁寧に説明頂きました。
仕事の都合であまり派手なネイルは出来ないのですが、私のぼやっとした希望も汲み取りながら対応頂きました。
つやっとした仕上がりで、気分も上がりました。
【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900→¥6500
くらふと様
先日はEARTH高岡店へご来店頂き有難う御座いました!
仕事柄目立つ色味は出来ないかと思いますが、とてもお似合いでした♪
今からの季節は乾燥することも増えてくるかと思います。
オイルを塗ってあげることで、ネイルのモチ・亀裂防止にもつながりますのでやってみてください!
担当:川倉
デザイン、仕上がり、料金の説明まで丁寧にして頂いたため安心して施術を受けることができました。ざっくりとした希望を汲み取って頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
ikka様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり面・接客面などたくさんお褒めいただきありがとうございます!
大満足とのお言葉や施術中も安心してお過ごし頂けて良かったです!
今回パリジェンヌとマスカラパーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
パリジェンヌはまつ毛の負担も少なくもちもいいのでお家で様子を見てあげてください!
マスカラパーマも持続は3週間ほどで徐々に薄くなってきますのでそちらも様子を見てあげてください!
今回大事なお目元をいお任せいただきありがとうございます!
また次回もikka様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
お得クーポン料金でまつ毛パーマかけていただきありがとうございました!お店の雰囲気、接客とても良い印象でした。まつ毛パーマがかかりにくいのに、とっても親身に対応していただきありがとうございました!
ゆうたん様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気、接客面もお褒めいただきありがとうございます!
今回は、大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
また、ゆうたん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:鍋澤好花
丁寧な接客でした。まつ毛もくるりんって上がりました
まゆ様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂き有難う御座います。
接客面や仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
丁寧などのお言葉を頂けて励みになります!
今回はまつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがですか?
大事なお目元をお任せ頂き有難う御座います!
また次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 林 夕美菜
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
いそ様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
仕上がり面・接客面をお褒めいただきありがとうございます!
満足とのお言葉まで頂けて嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をいつのお任せいただきありがとうございます!^^
次回もいそ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
毎回とても綺麗にあげてくださって仕上がりのデザインがとても気に入っています!接客もとても丁寧で落ち着ける雰囲気なので今後もお願いしたいと思ってます!
ma様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中も安心してお任せ頂けて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマはいかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もma様にお会いできることを楽しみにしていります!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
担当 高木里菜
今回も眉毛とまつげを理想通りに仕上げていただいて、大変感謝です!
次回もぜひよろしくお願いします!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
きき様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
たくさんお褒めいただき理想通りとのお言葉まで頂けて嬉しく思います!
その後まつ毛と眉毛はいかがですか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
今回も大事なお目元をお任せ頂き有難う御座います!
次回もきき様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
今回の仕上がり大満足です!!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
yunnn様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
仕上がり面など今回も喜んで頂けて嬉しく思います!^^
今回もまつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがですか?
気になることなどありましたらまたいつでもご連絡ください!
大事なお目元をお任せ頂き有難う御座いました!
次回もyunnn様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました♪
しょうこ様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとございます!
仕上り満足して頂けて嬉しいです!
また是非お待ちしております!
今回まつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがですか?
何かありましたらいつでもご連絡ください!
今回は大事なお目元をお任せして頂き有難う御座いました!
また次回もしょうこ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 林夕美菜
とっても素敵ないい時間と一緒に、最高のネイルにしてもらいました^^
担当スタッフさん、とっても話しやすくて会話のテンポが心地よかったです。
ネイルも、このお色味でどうですか?と、実際に爪に色をのせてみて、聞きながら調整してくださるところがとても嬉しかったです!
次回も楽しみにしています♪
しほ様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
初めてのご来店だったにもかかわらず、インスタも見てくださっていた事、とても嬉しかったです!
沢山の嬉しいお言葉も有難う御座います!
透明感のあるカラーとても可愛かったです♪
次回もお話できる事楽しみにしてます♪
まいちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がり面で満足いったとのお言葉を頂けて嬉しいです!励みになります!
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!^^
次回もまいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
眉毛、まつ毛共に大満足の仕上がりです。
ちなつ様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回眉毛とまつ毛をキレイにさせていただき喜んで頂けて嬉しく思います!
その後気になることなど大丈夫でしょうか?
なにかありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をおまかせいただきありがとうございます!
次回もちなつ様にいお会いでじることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
3回の施術ですが、今回も綺麗に仕上げてもらい満足しています。接客も丁寧で、分からない事なんでも聞いてくださいといつも癒されます。
金額も高くなると中々通えないので割引あるのは嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。
いつも当店にご来店いただき有難う御座います!
今回も嬉しいお言葉を有難う御座います!
接客面や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
丁寧な接客や癒されたや綺麗な仕上がりなどたくさんお褒め頂き有難う御座います!^^
施術中も安心して頂けたり料金面でも通いやすいとおしゃっていただきありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をおまかせいただきありがとうございます!
また次回もゆう様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
とても話しやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました。またお願いします!!
R様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
シンプルにワンポイント入っているデザイン可愛かったです♪
また嬉しお言葉をいただき有難う御座います!
担当:川倉
結婚式前にブライダルネイルをお願いしました。
施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした。
私のパーソナルカラーに合わせて、オフホワイトに少し黄味を混ぜてくださったそうで、肌馴染みもよい色味となって大満足の仕上がりでした!
結婚式ではゲストやカメラマンさんからもネイルを褒めて頂けて嬉しかったです。
仕事上普段はネイルが出来ないため、一度きりのネイルでしたが、もしまた機会があればお願いしたいです。
一生に一度の機会に、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【人気No1】迷ったときはコレ!持ち込みデザイン ¥12000→¥8000
み様
先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
み様の大切な一日のネイルをお任せいただき有難う御座いました!
オフホワイトのカラーとってもお似合いでした♪
周りの方々からも好評だったようでよかったです♪
お仕事柄ネイルをすることは難しいかと思いますが、
また機会があった際にはまた可愛くさせてください!
担当:川倉
丁寧にしていただきました。
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
ゆか様
丁寧とのお言葉をいただけて嬉しく思います
眉毛は3週間~1か月の周期でお手入れしてあげますと綺麗に保てますのでまた様子を見てあげてください!
今回は大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
担当:鍋澤好花
いつも、お世話になっています。
大満足の仕上がりです。
えみ様
こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しい口コありがとうございます!
満足などのお言葉を頂けて励みになります!
ゾーガンキンマッサージ機もいかがですか?
今回大事なお目元をおまかせいただき有難う御座います!
また次回もえみ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 林夕美菜
初めてのお店で不安はありましたが仕上がり大満足だったのでまたお願いしようと思います!カウンセリングでは担当の方が優しい雰囲気の話しやすいお姉さんだったのでこちらの要望が伝えやすかったです。ずっと通ってた別のお店の担当さんは、経験も長く、たくさんのお客さんが来るようなお店だったので、どうしても入店から退店まで流れ作業のような感覚があったのですが、久しぶりに丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。途中でアラームが鳴り響いてしまい、しかもスヌーズで何回も…ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。。
にゃろ様
嬉しい口コありがとうございます!
不安な中任せて頂きありがとうございます!
接客面や仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
丁寧や満足などのお言葉を頂けて励みになります!
アラーム全然大丈夫ですよ!
今回まつ毛パーマを刺せていただきましたがその後いかがですか?
何かありましたらいつでもぎお連絡ください!
今回大事なお目元をおまかせいただき有難う御座いました!
また次回もにゃろ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 林夕美菜
今回も可愛いまつ毛になりました!
もも様
いつも当店にご来店いただき有難う御座います!^^
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上り可愛いと言って頂き嬉しいです!
励みになります!^^
今回も大事なお目元をおまかせいただきありがとうございました!
次回も。もも様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
とても話しやすくデザインを決めることが出来ました。
可愛く満足ができる仕上がりでした!
【新規限定】次世代まつ毛パーマ+ラッシュアディクト¥11000付 → ¥12900
りり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がり面カワイイく満足来る仕上がりだったとおっしゃっていただいたり
接客面も話しやすいなどのお言葉を頂けて嬉しく思います!
ラッシュアディクトも一緒にご案内させて頂きましたので使い方や不安な事気になることなありましたらお気軽にぎお連絡ください!
大事なお目元をおまかせいただきありがとうございました!
また次回もりり様にお会いできることをたのしみにしております!
担当 高木里菜
初めてだったんですけど、どんな仕上がりが良いかを丁寧に聞いてくださり、希望の仕上がりに近づけてくれました!
お店の雰囲気も良く落ち着いた雰囲気でした
また機会あればよろしくお願いします!
美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900
ゆみ様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただき有難う御座います!^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客面・仕上がり面をお褒め頂き有難う御座います!
丁寧や希望の仕上がりになったなどの嬉しいお言葉をありがとうございます!
また施術中もリラックスして頂けたようで安心しました^^♪
今回まつげと眉毛をキレイにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
大事なお目元をおまかせいただき有難う御座いました!
次回もゆみ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高木里菜
とても丁寧な接客で好感が持てました。
まつげもしっかり上げてもらって大満足です。
きゅーチャン様
嬉しい口コありがとうございます!
接客面や仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
満足などのお言葉を頂けて励みになります!
今回大事なお目元をおまかせいただき有難う御座います!
また次回もきゅーチャン様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 林夕美菜
初めての脱毛で、説明があったのはよかった
効果に関しては、何回か通わないと出ないみたいです。
実際当日も、今も正直変わった感じはまだないです。
リピは考えます
あやの様
先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛周期などの関係で、ご満足いただくまで少しお時間がかってしまいますので、
もしまた気になりましたらぜひお待ちしております♪
earth高岡店 西原
当日、いろいろ話してワンカラーに変えたんですが、出来上がりの時に
どうですか?
と聞かれて
良いと思います。え、どう思います?
と意見を求めたら
それは人それぞれですから…笑
と濁されてもやっとしました^^;
お世辞でもポジティブな一言言った方がいいと思うんですけどわがままですかね(~_~;)笑
出来上がりは可愛いかったのでそこだけ残念でした。
あやの様
先日はEARTH高岡店へご来店頂き有難う御座いました。
事前に前回のカウンセリングの際に、派手なお色味がNGとお伺いしておりました。
職場での色味の規定・どこまでが大丈夫なのかが分からなかった為、
「好みです」と答えさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当:川倉
まつエクとまつパで悩んでいて、違いだったり良さについて細かく教えて頂けて、人生で初めてのまつエクに挑戦してみました!仕上がりがとてもかわいくて満足してます。ありがとうございます!!
にゃこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのマツエク担当させて頂き有難う御座いました!
仕上がり面など嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
かわいいや満足などおっしゃっていただき嬉しいです!励みになります!
今回LEDでエクステをつけさせていただきましたので
通常のエクステよりもちも良いので楽しんでくださいね!
今回も大事なお目元お任せいただき有難う御座いました!
次回もにゃこ様にお会いできることを楽しみにしております!
また沢山お話ししましょう!
担当 高木里菜
久しぶりに、まつげパーマをしましたが
仕上がりが近年の中でダントツ1番良かったです。
しっかり立ち上がり、カールもキレイで満足です。
Uki様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がり面も一番良かったやキレイで満足と言って頂けて嬉しく思います!
今回まつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
今回大事なお目元をおまかせいただき有難う御座います!
また次回もUki様にお会いできることを楽しみにしております!
earth高岡店
アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー