3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アース コアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅:徒歩15分【パリジェンヌ/眉毛/パラジェル/フィルイン/脱毛/メンズ◎/VIO】

ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:23.0

今まで通っていたサロンが突然無くなってしまい、焦って色々検索しながら辿り着いたこちらのサロン。
    まつ毛の長さや毛量にかなり左右差がある為、初めての所で上手く仕上げて貰えるかとても不安だったのですが、私の拙い説明でもすぐに理解して下さり、細かく丁寧に確認を取りながら施術してくださいました。
    今まではどんなに頑張ってもすぐに左右差が出てきてしまっていたのですが、全く出てこない……!時間が経っても左右同じく綺麗なままでとても感動しています。
    とても良いサロンに出会いました。これからもお世話になろうと思っています^^

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

ちこ様

この度は数あるサロンの中からアース高岡店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

施術面・仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです!
    励みになります!
    その後まつげと眉毛はいかがですか?
    また次回色々お話聞かせてください^_^!
    今回大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!

またちこ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!

担当:高木里菜

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:22:30.0

眉毛もまつげも理想通りにしていただいて、本当に嬉しいです!会話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 03:55:34.0

希望通りのぱっちりまつ毛になりました!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:27:48.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明などしていただき、安心して受けられました。
    まつ毛もしっかり上がってうれしいです。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥3900

まい様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店にご来店いただき有難うございます!

施術面や仕上がりをお褒め頂き有難うございます!
    また施術中も安心してお過ごし頂けて良かったです!

今回ケラチンラッシュリフトでケアしながらパーマをかけさせていただきましたが
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    大事なお目元をお任せいただき有難う御座いました!

また次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• とまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 10:24:10.0

かなり久しぶりなまつ毛パーマで不安半分だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、かつ仕上がりもキレイで感動しました!
    眉毛も思ってた通り仕上がって、子どもの夏休み前のやる気になりました。笑
    今度は娘もお願いします!

とまこ様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店にご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術面や仕上がりをおほめ頂き有難うございます!
    丁寧や綺麗・感動したなどたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非お子様もお任せ頂けると嬉しいです!
    今回大事なお目元お任せいただき有難うございます!

また次回もとまこ様にお会いできることをお待ちしております!

担当:高木里菜

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:11:08.0

オーダー通りのまつ毛に仕上げてもらいました。
    担当してくださった店員さんは雰囲気がやわらかくやさしかったです☆

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥2900

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:53:52.0

絶妙なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    とても気に入っています♪

似合わせワンカラーorラメグラ¥6500 → ¥4500

na様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

色味気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当:川倉

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:38:29.0

いつもきれいにまつ毛をあげてくださるので毎回仕上がりが気に入っています!
    以前他の店舗でまつげパーマをした時よりも自分に合ったデザインにしていただけるので助かってます!
    接客もとても丁寧で優しい対応なので毎回行くのをとても楽しみにしてます!

ma様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^_^

接客面・施術面をお褒めいただき嬉しいです!
    丁寧や仕上がりに満足してる!行くの楽しみにしてる!など嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!励みになります!!
    いつも大事なお目元お任せ頂きありがとうございます!

ma様とのお話はいつも楽しくあっという間です!
    また美まつげ維持するためにケアも応援してます!
    次回も宜しくお願い致します!

担当:高木里菜

• sanaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 00:03:28.0

今までのまつパの中で1番満足のいく仕上がりでした!また、丁寧に説明をして下さったり、お話しやすかったりと雰囲気もとても良かったので、次回行く機会があればまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:36:13.0

ネイルで行くのは初めてでした。
    ライトに当てる際、熱くないかと何度も聞いてくださり嬉しかったです。私の少し変わった爪に対しても仕上がりや伸びてきた時に綺麗に見えるようにと丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】デザインネイル¥9500→¥6500

ak様
    先日はEarth高岡店へご来店いただき有難うございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

手元は乾燥しやすかったりもするので
    保湿もしてあげてください!

担当:川倉

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:55:05.0

目元がめっちゃ可愛くなり気分上がってます。ありがとうございました!

おまめ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^^

お目元上がると嬉しくなりますよね!
    今回まつ毛と眉毛を整えさせていただきましたがその後いかがですか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    今回大事なお目元お任せいただき有難う御座いました!

また次回もおまめ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:05:11.0

施術前に気になる点やメニューについてなど懇切丁寧に説明をして下さりとても安心して施術を受けることができました。
    目が沁みることもなく、丁寧なのにスピーディで素晴らしかったです。仕上がりもイメージ通りで満足しています!
    次の機会があればぜひお願いしたいです。

あかり様

仕上がり・施術面をお褒めいただきありがとうございます!
    カウンセリング時にたくさんお話していただき理想通りのまつげに仕上げることができ嬉しいです!
    満足や丁寧など嬉しいお言葉をたくさんいただけたり、施術中も安心してお過ごし頂けたようで
    嬉しく思います!^^
    今回まつ毛パーマをさせていただきましたがその後いかがですか?
    今回大事なお目元お任せいただき有難うございます!

また次回もあかり様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• はっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 15:55:41.0

以前行っていたところではパーマ剤?パーマ剤を洗い流す液体?が目に入り、施術後しばらく目に違和感があり、まつげパーマはこんなものなのかなぁ、仕方ないものなのかなぁ、と思っていましたが、こちらでは全く目に染みませんでした。
    仕上がりは少し左右差が出たのと、自分の伝え方が悪かったのか、気になったので、やり直しをお願いしたところ快く対応してくださいました。
    お陰で満足のいく仕上がりになりました。

はっぱ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は2回もお店に来ていただきありがとうございます!
    仕上りや施術面をお褒めいただきありがとうございます!
    施術中も不快感無くお過ごし頂けて安心しました!

また気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

今回大事なお目元お任せいただき有難うございます!

また次回もはっぱ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 14:59:04.0

まつ毛がしっかりと上がり、朝のメイクが楽になりました!また機会があればお願いしたいです!

さくら様

まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^♪
    今回まつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    まつげパーマはだいたい1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しができると
    パーマも綺麗に保てます!^^

今回大事なお目元お任せいただきありがとうございました!

また次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:05:57.0

キレイに立ち上がりました。カールもナチュラルで満足です。

マリマリ様

仕上り面など喜んで頂けて嬉しいです!
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    まつげパーマにもいろんなデザインありますのでまたご相談ください!

大事なお目元お任せいただき有難うございます!^^

また次回もマリマリ様にお会いできることを楽しみにしております!

また次回も

• らがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 13:57:23.0

私が見落としていた細かいデザインまで、
    オーダー通り綺麗に仕上げていただきました!
    そしてネイルを始めて深爪が治ったことに
    気づきました^_^
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥4990

らが様

先日はearth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    深爪も治ってきていてうれしいです!!!

担当:川倉

• mifofo34さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:01:23.0

とても綺麗なカールになりました。施術も丁寧でよかったです!

mifofo34様

口コミ投稿もありがとうございます!^^

仕上りや施術面をお褒めいただきありがとうございます!
    丁寧とのお言葉を頂けて嬉しいです!
    励みになりあります!

気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    大事なお目元お任せいただき有難うございます!

また次回もmifofo34様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:10:00.0

初めて行きました。
    色で迷っていたら爪に2種類色をお試しで塗って下さって、とても分かりやすかったです。
    話しも楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    ネイルにもとても満足です。

似合わせワンカラーorラメグラ¥6500 → ¥4500

まい様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

私もお話楽しかったです!
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです♪

担当:川倉

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:00:50.0

まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。まつ毛が綺麗になってみるのが楽しいです♪まつ毛美容液の説明など詳しく教えていただきました。また使ってみようと思います!今回はありがとうございました。

しょうこ様

仕上り面などお褒めいただきありがとうございます!
    まつ毛が上がってるとうれしいですよね!♪
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    美容液を使ってあげるとさらにモチが良くなったり綺麗なまつ毛になってくれるので
    是非試してみてくださいね!

今回大事なお目元お任せいただき有難うございます!

また次回もsちょうこ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 01:32:27.0

初めてお得クーポンでお試し気分で利用させて頂きましたが、まつ毛のコシが悪くなりまつ毛パーマもかかりにくくなっていたのに、今回根元からしっかり上がってました。後は長持ちしてくれる事を祈ります。担当の女の子もそつなく施術して時間も1時間で終わり「まつ毛上がって良かった」って感じです!

ゆうたん様

口コミ投稿あもありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上りや施術面をお褒めいただきありがとうございます!
    今回まつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後まつ毛gはいかがですか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またお家でもホームケアをしてあげるともちも良くなるので試してみてください!
    今回大事なお目元お任せいただき有難うございます!^^

また次回もゆうたん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• おうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:31:57.0

色味を本当に細かく調整してくれて正解の色を出してくれる天才!!!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500

おうか様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

嬉しいお言葉をご満足頂けて嬉しいです!
    いつもご来店ありがとうございます♪

担当:川倉

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:48:53.0

初めて眉毛を整えてもらいました!また機会があればお願いします。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

すずか様

初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき有難うございます!
    その後まつ毛はいかがですか?
    気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

今回大事なお目元をお任せいただき有難う御座いました!

またすずか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またお任せいただけると嬉しいです!

担当:高木里菜

• こっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:20:21.0

初めて行ったのですが気さくに話しかけてくだり楽しかったです♪仕上がったネイルもとても満足です!

オフ込み持ち込み片手2本ずつアート込 ¥9000→¥6500

こっちゃん様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

仕上りにご満足頂けて嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです!

担当:川倉

• みらてぃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:37:16.0

とても丁寧に説明していただきました!
    まつ毛もイメージ通りの仕上がりでした!

みらてぃす様

この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂きありがとうございます!

まつげもイメージ通りの仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!
    カウンセリング時にもたくさんお話しいただきありがとうございました!

気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
    大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!

次回もみらてぃす様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:23:43.0

美容室に併設されており、地下1階部分にサロンがあります。フルフラットシートなど設備が整っている印象を受けました。
    1階フロント前の待合スペースにはセルフサービスのドリンクサーバーがあり、広々としています。

施術について、パーマ剤が粘膜に染みることなどなく、まぶたの押さえ方も優しく、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは少し左右差が出ましたが、気にならない程度でした。
    今後も利用したいと思います。

くま様

サロンの雰囲気を気に入ってくださったり、施術面で丁寧とのお言葉をいただけて嬉しいです!
    仕上がり面で次回は左右差が出ないようにしっかりと施術させていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございます!

今回ケラチンラッシュリフトでまつ毛をケアしながらパーマをかけさせていただきましたが
    その後いかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!

次回もくま様とお話できること、お会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:30:01.0

夏らしくキラキラしたデザインになり、とっても満足しています。最高に可愛くして下さりありがとうございます。
    次回は旅行用ネイル、楽しみにしています♪

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500

りな様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

キラキラネイル可愛かったです♪

次回の旅行ネイルも楽しみにしております!

担当:川倉

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:23:55.0

仕上がりは綺麗で、接客も丁寧でとても満足です!

【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8000→¥6000

なな様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです音符
    サンダルたくさんはいてください!!

担当:川倉

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 12:31:53.0

気さくに話かけてくださり、とても話が盛り上がりました!ネイルも丁寧に仕上げてくださり、大満足です!!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500 → ¥4500

R様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

私もお話楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当:川倉

• フユノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:54:33.0

とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

【平日限定】オフ込みデザインネイル¥9500→¥6000

フユノ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

デザインもご満足頂けて嬉しいです!
    オイルなどで保湿もしてあげてください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当:川倉

• hibikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:40:45.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。

hibiki様

丁寧とのお言葉を頂けて嬉しいです!
    励みになります!
    その後いかがですか?
    気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
    大事なお目元をお任せいただき有難う御座いました!

また次回もhibiki様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:高木里菜

アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー