3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アース コアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅から徒歩15分【パリジェンヌ/眉毛/パラジェル/フィルイン/脱毛/メンズ/VIO】
  • たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:25:31.0

今回もばっちり仕上げていただきました

美眉スタイリング(Wax脱毛)×次世代まつげパーマ¥9300→¥7900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

たえ様

いつもEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けて嬉しく思います。

次回も全力で施術させて頂きますので、またたえ様にお会いできますこと楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)d

担当 木下

• はにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:08.0

ネイルサロン初級の私、どこが良いか彷徨っていましたが、
    カウンセリング、ケア、センス、ドンピシャで好きでした!
    もちろん仕上がりも完璧で、大満足1億点満点でした!
    ジェルをいつまで続けるかは未定ですが、次回も絶対同じスタッフさんにお願いしたいです!

【人気No1】迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

はにこ様

先日はEARTH高岡店をご利用いただきありがとうございました。!

赤色のちゅるちゅるマグネットネイルにツイードのネイルとても可愛かったです!

またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:52:02.0

大満足でした
    ありがとうございます!!

【ご新規様】オフ込マグネットorラメグラデーションネイル¥8000→¥4000

ゆい様

先日はEARTH高岡店をご利用いただきありがとうございました!

ネイビーのマグネットネイルすごく似合っていて可愛かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:06:32.0

初めてのマツパでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!

ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥3900【6ヵ月以上ご来店ない方ご利用可能】

かのん様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます。

あれからまつ毛はいかがでしょうか。

まつ毛のケアされますと、デザインの幅も広がります。オススメです。

またかのん様にお会いできますのを楽しみにしております。

担当 木下

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:40.0

施術中に何をしているか声をかけて頂き安心できました。
    家でのお手入れの仕方なども教えて頂きました。

【トリートメント仕上げ】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

りえ様

この度はEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は次世代まつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??(*^-^*)

また次回もりえ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

担当 廣野杏莉

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:00:02.0

来月もよろしくお願いします!

こっちゃん様

いつもEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます。

初めての当店のご利用から、変わらず指名して頂き本当にありがたい限りです。

また色んなお話楽しみですね♪♪

来月もお待ちしております。

担当 木下

• りょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:27:19.0

角質除去とフットネイルをしていただきましたが、とても丁寧な接客で可愛いネイルになりました!ありがとうございました。

【冬にオススメ!】赤ちゃん肌になれる角質除去フットバス付 ¥4500

りょー様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

角質をとったことによって、
    クリームなどが浸透しやすくなっているので保湿してあげてください^^

担当:川倉

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:10.0

初めて伺いましたが、とてもキレイにまつ毛をあげていただけて大変満足です。
    次回もお願いしようと思います。

みみ様

この度は数あるサロンの中から
    EARTH高岡店をご利用いただきありがとうございました♪

また次回もみみ様にお会いできますのを楽しみにしております(*^-^*)

担当 廣野杏莉

• itaoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:17.0

カールの種類をわかりやすく丁寧に教えてくださり、アドバイスもしてくださった。

【トリートメント仕上げ】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥ 6000

itao様

itao様あれからまつ毛はいかがでしょうか。

美容液の調子はいかがですか。またご相談ありましたらいつでもご連絡下さい。

またitao様にお会いできますのを楽しみにしております。

担当 木下

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:05:37.0

今回もおまかせありがとうございます!初めてのデザインですが、色味がとても可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いします!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥4990

なえ様

先日はearth高岡店をご利用いただきありがとうございました!

今回もお任せネイルありがとうございました!今回はいつもと違った雰囲気のネイルで2色でニュアンスっぽいグラデーションにしてみました!
    色味の感じなど喜んで貰えて嬉しかったです!

またのご利用お待ちしております!

• えいじんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:54:27.0

事前に記入した備考についてしっかりヒアリングして対応してくださり安心しました。
    仕上がりも良く、大変満足しています。

えいじん様

この度はEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂きありがとうございます。あれからまつ毛と眉毛はいかがでしょうか。

またケアの方法などお気軽にご相談ください♪

えいじん様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

担当 木下

• べにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:38.0

今回も可愛い爪にしてくださってありがとうございました!!絶妙な色でめちゃくちゃお気に入りです!また行きます!!

【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900

べに様

周りからの評判いかがでしたか?
    今回は黒、グレー、緑を使った絶妙カラーとても可愛かったです!

またのご利用おたちしております!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:26.0

とっても丁寧に説明していただけて良かったです!アドバイスなどもしていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもいいのでまた次回お願いしようと思います!

わか様

この度はEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またわか様のまつ毛を全力で可愛くさせていただきますので
    ご来店お待ちしております(^^♪

担当 廣野杏莉

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:17:47.0

仕事終わりに間に合う時間帯でありがたく、
    綺麗な店内でした。
    ネイリストさんとお喋りしている間にあっという間に仕上げてもらいました。

【人気No2】オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500 → ¥4500

なな様

ベージュのカラーが肌にも似合っていてとても可愛かったです!

またのご利用お待ちしております!

• うたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:42:58.0

今までマツパで染みたことや痛かったことは無かったですが、今回は何度か少し染みて痛いと感じました。

うた様

この度はEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございます。

施術で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は声かけを徹底していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当  木下

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:00:47.0

たくさん相談したんですが、丁寧に回答していただいて安心できました。仕上がりもとっても綺麗です、ありがとうございます!

つむぎ様

周りからの評判いかがでしたか?
    黒、青、紫を使ったニュアンスぽいネイルとても可愛かったです!

またのご利用お待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 05:18:16.0

初めて伺いました♪
    まつげパーマの仕上がりがすごく気に入りました!また行きたいです!

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店にご来店いただき有難う御座います。

満足して頂けて嬉しく思います。あれからまつ毛はいかがでしょうか。

またみいちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

担当 木下

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:36:33.0

前回に引き続き、今回もとても綺麗なネイルにしていただきました。雰囲気もとても落ち着いており、技術も素晴らしいので安心してお任せすることが出来ました。本当にありがとうございました!

ココア様

先日はEarth高岡店へご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

また、嬉しいお言葉も有難う御座います!

担当:川倉

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:23.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回も理想の形になってて、まつ毛を見る度に嬉しくなります!

いちご様

いつもリピートでのご利用ありがとうございます(^^)

そしていつもいちご様の理想のまつげに
    近づけることができていて満足して頂けていて
    とっても嬉しいです(*^^*)!!

今年も沢山いちご様にお会いできること
    楽しみにしております♪♪

担当 廣野杏莉

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:10:09.0

今回もまつげパッチリでカールも綺麗な仕上がりで満足です。カールも長持ちするので助かります。また次回も宜しくお願いします。

いそ様

いつもEARTH高岡店にご来店いただき有難う御座います。

あれからまつ毛はいかがでしょうか。

まつげも伸びてカールがとてもお似合いです。

またいそ様のキレイのお手伝いを是非させて下さい。お待ちしております。

担当 木下

• hytkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:21.0

今回も超可愛いネイルして頂けて嬉しいです(;_;)
    いつもありがとうございます!次も楽しみです!!

hytk様

今回はいつもと違って大人っぽいニュアンスネイルとても可愛かったです!

またのご利用お待ちしております!

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:53:15.0

こんなに不快な思いをしたの初めてです。
    終始高圧的な態度で接客仕上がりも。
    かなり細かく爪悩みのヒアリングをされ、忙しい仕事の合間にしている爪の手入れにダメだし。時間をかけた割にこちらの意思は全く汲まない。爪が折れてしまうため分厚くして欲しいと頼んだのに、あまり分厚くないと馬鹿にするような発言をしていた施術前の爪より薄い仕上がり。最後厚さの確認もされず、結局4日で2本亀裂入りました。
    持ち込みデザインの写真は最初に確認しただけ。色やラインの太さは全てカラーチャート等から選ぶよう迫られます。何度写真のようにしたいと伝えても、同じに出来ないから自分で色やデザインを選べと。写真に少しでも近づけようと代替案をだすべきでは?
    最初に持込デザインで時間内にできるか確認をしましたが、時間が足りず勝手にパーツなしで仕上げられ写真と全く違う爪になりました。謝罪は一切なく、会計時値引きされましたが、安くすれば良いと思っていることに腹が立ちます。
    接客で怖くて泣きそうになるなんて初めての経験でした。お直し電話悩みましたが、ネイルのトップの方があの接客なので何言っても無駄だと諦めました。二度と行きません。

みつき様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、このたびのご来店における体験がみつき様にとって非常に不愉快なものであったことを深くお詫び申し上げます。

私達は、お客様一人ひとりのニーズに対して、最高のサービスをご提供することを目指しておりますが、この度はその目標を達成できたとは到底思うことができない対応であり大変心苦しく思っております。

今回、みつき様からいただいたご意見はEarth高岡店にとって非常に重要なものであり、店舗の全面的な見直しとスタッフの教育強化を行うことで、今後このような事態が再び発生しないよう努めます。

この度は、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後Earth高岡店でより良いサロン体験を提供できるよう、努力を重ねて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

高岡店店長 入澤雄志

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:07:50.0

仕上がりがうまく行かないこと多く、たくさん注文してしまいましたが、すごく綺麗に理想の形に上がりました。
    お値段も安く、利用しやすいです
    また次回もお願いします。

ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥4000【6ヵ月以上ご来店ない方ご利用可能】

しーちゃん様

瞼、まつげの長さ、目のかたち、人それぞれなので難しいところですが、仕上り気に入って頂けてうれしいです!あれからまつ毛はいかがでしょうか。

またケアもオススメです。

次回もしーちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

担当 木下

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:13:23.0

今回したいネイルのデザインの写真がたくさんありましたが、デザインの相談も丁寧にしていただきました!
    可愛さがありつつもきれいめにも仕上げてもらえてとても満足です♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

スヌーピー様

先日はEarth高岡店へご来店いただきありがとう御座いました!

たくさんの可愛いの詰め合わせ可愛かったです!
    お話が楽しくて、時間があっという間でした♪

担当:川倉

• あやねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:37.0

まつげも眉毛も理想どうりに仕上げて貰えました!
    眉毛は初めてでしたが今後のメイクのコツを教えていただけて安心しました!!
    またお願いしたいです!!

【トリートメント仕上げ】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700

あやね様

いつもリピートでのご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は初めて眉毛ワックス脱毛をさせて頂きましたが
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪

そして上下次世代まつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後調子はいかがですか??

またメイクされてみたご感想
    お聞かせくださいね(^^)

美容液などで保湿してあげると
    カールが長持ちしやすくなるので
    オススメです!!

また次回もあやね様に
    お会いできますのを楽しみにしております♪♪

担当 廣野杏莉

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:52.0

綺麗に上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上下まつげ¥11300→¥8200

yyy様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたがあれからまつげはいかがでしょうか。

満足して頂けてこちらこそありがとうございます。

また是非担当できますこと嬉しく思います!!

お待ちしております★

担当  木下

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:05.0

綺麗にしていただきました
    ありがとうございます

ちなつ様

いつもリピートでのご利用ありがとうございます(^^♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また次回もちなつ様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当 廣野杏莉

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:30:49.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます!

ぽ様
    いつもリピートでのご指名頂きありがとうございます♪
    ぽ様にお会いできていつも嬉しいです(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^-^*)

また次回もぽ様のまつ毛を全力で可愛く
    させて頂きますのでお待ちしております♪

担当 廣野杏莉

• エツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:12:42.0

まつ毛をロッドにつけるとき少し痛みを感じ不安を感じた。小さい毛も持ち上げてくれてたのかもしれません。
    美容液など色々あって、良かったです。
    仕上がりとコストが良かったです。

エツ様

この度、EARTH高岡店にご来店頂きありがとうございます。

まつげをあげる時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように力加減と声かけを徹底してまいります。

この度はありがとうございました。

担当  木下

• りおっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:01:12.0

初めてのサロンで緊張していましたが、好みのデザインになって嬉しかったです。

りおっち様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当:川倉

アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー