3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  6. アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アース コアフュールボーテ タカオカテン

• ネイル
  • 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅:徒歩15分【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/眉毛】
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:19:07.0

ばっちりあげてもらいました!

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥5900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

りん様

この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり面をお褒めいただきありがとうございます!

今回は、大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!

また、りん様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:鍋澤好花

• sugiloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 21:10:09.0

先日はありがとうございました。右目の仕上がりがちょっと不満ですが、左目はぱっちりになって、良かったです。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

sugilove様

この度は数あるサロンの中からEarth高岡店にご来店頂きありがとうございます!

貴重なお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

クチコミの投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 18:37:24.0

非常にご丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした。
    雰囲気がよくつい眠ってしまいました。最後には飲み物も提供してくださって、また行きたいと思いました。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4900

ゆき様

この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり面を気に入っていただけて良かったです!
    丁寧な対応というお言葉もいただけてとても嬉しいです!励みになります!
    今回は、大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!

また、ゆき様にお会いできることを楽しみにしております!

• yunnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:38:01.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます!
    わたしの目は左右非対称らしく、難しい中いつもやってくれてます。ありがとうございます!!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

yunnn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!^^

いつもお目元お任せいただき有難うございます!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください!

また次回もyunnn様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 高木里菜

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 07:50:14.0

当日予約でも対応してくださりました

施術も丁寧でまつ毛をしっかり上がっていて
    嬉しかったです

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900

こーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術面・仕上がり面をお褒めいただきありがとうございます!とても励みになります。

今回は、大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!

またこーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:鍋澤好花

• しーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 03:28:19.0

久々のマツパでした。
    仕上がりがとても綺麗で良かったです。

しーしゃん様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり面綺麗だったとお褒めいただきありがとうございます!
    今回パリジェンヌラッシュリフトでパーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    パリジェンヌはまつ毛の負担も少なくバラつきも気になりにくくなりますので
    お家でも様子を見てあげてください!^^
    気になることなどありましたらいつでもご連絡くいださい!

今回大事なお目元をおまかせいただきありがとうございます!

次回もしーしゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 高木里菜

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:17:56.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良くて満足しています。

【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8600

ちず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり面や接客面をお褒めいただきありがとうございます!
    仕上りが良く満足したや親切丁寧とのお言葉もいただけて励みになります!

今回パリジェンヌとマスカラパーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    マスカラパーマは個人差はありますが2~3週間ほど持ってくれますので
    お家でも様子見てあげてください^^!

今回大事なお目元をおまかせいただき有難う御座います!

次回もちず様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

担当 高木里菜

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:19:16.0

画像通りの、デザインでとても可愛かったです。

【人気No1】迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

ayu様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
    デザインに満足いただけて嬉しいです♪

これからの季節は乾燥しやすくなってきます。
    オイルを塗って保湿してあげることで、もちも良くなるのでやってみてください!

担当:川倉

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:57:44.0

お店の雰囲気がおしゃれで居心地よかったです
    気持ち良すぎて施術中に寝るくらいでした
    丁寧でとても気遣いを感じました
    またお世話になりたいです
    希望のパーマのデザインを伝える際に見本になる写真やイラストなどあればもっとうまく伝えられたかも

けいと様

接客面・仕上がり・お店の雰囲気までもお褒めいただきありがとうございます!
    ゆっくりできたみたいで良かったです!
    私もお手本になるお写真見せれば良かったです、、申し訳ございません!
    また是非お待ちしております!

今回は、大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!

また、けいと様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 林夕美菜

• nyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:52:32.0

とても丁寧に施術していただき、先日はありがとうございました☆
    とても綺麗な店内でスタッフさんも優しかったです(*^^*)まつげも綺麗にあがり大満足です☆

nya様

この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり面、施術面ともに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!

また、お会い出来ることを楽しみにしております!

担当:鍋澤好花

• みさぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:03:37.0

先日は施術していただきありがとうございました(*^^*)
    まつ毛のカールがとっても上手で、本当に歴1年!?と驚きました!カウンセリングの際にも私が好きな雰囲気を聞き取ってカールの提案をしてくださり、そのおかげで大満足な仕上がりになり感謝です。ぜひまたよろしくお願いします♪

みさぴん様

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    接客面・仕上がりなど、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大満足の仕上がりに出来て良かったです!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

また、みさぴん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当林夕美菜

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 13:03:29.0

とても優しく施術して頂きました

めぐ様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

オフ後は爪が弱くなっているのでオイルなどで保湿してあげてください!
    ネイルの授業頑張ってください♪

担当:川倉

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 21:36:14.0

束感・立ち上げを思い通りな感じにしてもらえて気分あがってます!!担当してくださった方もとても丁寧でした

接客面・仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    束感もカールも気に入って頂けて、気分も上がって頂けてとっても嬉しいです!

また、あや様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 林夕美菜

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 16:42:17.0

初めて利用しました。
    施術自体は満足してますが、店内の汚れが気になりました…
    なので星4つです。

ねこたろう様

施術に満足していただきありがとうございます!

店内の汚れ、申し訳ございません!
    今後改善させて頂きます!

また、ねこたろう様にお会いできることを楽しみにしております!

担当林夕美菜

• ーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 00:07:55.0

たくさんお話しできて毎回楽しみです!

ー様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

いつも楽しくお話させていただき有難う御座います♪
    授業頑張ってください!

担当:川倉

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:19:35.0

お店の雰囲気や接客がよかったです。まつ毛もちゃんと上がりましたし、私の少ないまつ毛でも束感も作っていただきました。ありがとうございました。

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ ¥4900

束感も気に入って頂けて嬉しいです

また、あ様にお会いできることを楽しみにしております!

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 10:39:38.0

このサロンでは初めてのまつ毛パーマでしたが、親切丁寧に説明していただきました。満足の仕上がりでまた利用させて頂きたくおもいました。ステキな笑顔の接客ありがとうございました。

あずき様

仕上がり面・施術面をお褒め頂きありがとうございます!
    親切丁寧とのお言葉や仕上がり面に満足していただけて安心しました!
    嬉しい口コミ凄く励みになります!

また次回もあずき様にお会いできることを楽しみにしております!

担当;鍋澤好花

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 00:05:44.0

とても丁寧な対応だったことと、優しい声かけのおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいです。

もえ様

接客面などの嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    是非またお待ちしております!

また、もえ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 林夕美菜

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 19:05:09.0

とても丁寧にカールしてもらえました。割引も使うことができて大変満足です。

【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

ともちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり面を喜んで頂けて嬉しいです!励みになります!
    今回は、大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!

また、ともちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:鍋澤好花

• まさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-27 23:13:16.0

丁寧に施術をしていただき、仕上がりにとても満足しています!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

ま様

施術面・仕上がりなど、お褒めいただきありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!

また、ま様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 林夕美菜

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 16:26:10.0

しっかりまつ毛をあげることができてよかったです
    またお願いしようと思います

仕上がり面のお言葉、嬉しく励みになります!!^_^
    今回は大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!

また次回も、あ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:鍋澤好花

• saltさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 14:01:07.0

ぱっちり上がり、満足しています。
    初めの頃は毛先がカールが強すぎるためかまぶたに刺さるのが気になりました。

salt様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。
    最初の仕上がりで瞼に当たって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    この度は大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました。

技術向上に勤めさせて頂きますのでまたsalt様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度のありがとうございました!

担当 高木里菜

• らがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:19:49.0

イメージ通りの仕上げ、楽しいお話もできて大満足です!

【学割U24】★学生さん★3回限定(持ち込みデザインコース)¥4990

らが様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!

いつも担当させていただき有難う御座います!
    私も毎回お話楽しませていただいてます♪

またよろしくお願いします!!

担当:川倉

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:13:18.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、最後に素敵な写真まで撮っていただけて嬉しかったです♪

【学割U24】★学生さん限定(持ち込みデザインコース)¥4990

あああ様

先日はEarth高岡店へご来店いただき有難う御座いました!
    デザイン仕上がり写真共に満足いただけて嬉しいです♪

また、嬉しいお言葉も有難う御座います!

担当:川倉

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 07:20:19.0

終始、丁寧に施術していただきました。
    分からないことを聞いた際には優しくご回答いただきました。
    初めてのまつげパーマだったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥5900

あやちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ不安な中お任せいただきありがとうございました!
    施術面や接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    また施術中も安心してお過ごしいただけたようでよかったです!

今回ケラチン+マスカラまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ケアのことやその他不安な事などありましたらいつでもご連絡ください!
    だいじなお目元をお任せいただきありがとうございます!

次回あやちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 林夕美菜

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:59:16.0

帰宅後1日経たないうちに瞼が腫れました…残念ですリピなしです。

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット120本

とも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術に対してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    LEDの施術におきまして事前のカウンセリングでアレルギーなど
    細かいところまでお聞きできず申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング時に細かく対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

担当 高木

• まあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:25:01.0

接客対応も仕上がりもとても満足でした

まあさ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客面や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    今回アイブロウとまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらご連絡ください!
    この度は大事なお目元をお任せ頂きありがとうございました!

また次回もまあさ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 高木里菜

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:49:55.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今回もいい感じの仕上がりでよかったです!またお願いします

さやか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛とまつげを整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    大切な日の前にお目元お任せいただきありがとうございました!

また次回もさやか様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 高木里菜

• とまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:02:07.0

いつも丁寧にしてくださっていて、今回も安心してお願いできました。眉まつ毛が綺麗だと、忙しくてもちゃんとして見えてお気に入りです。笑
    また、お願いします!

とまこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も眉毛とまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

丁寧や安心して滞在時間をお過ごしいただけて私も安心しました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!励みになります
    またお目元をキレイにすると気分もあがりますよね♪

また次回もとまこ様にお会いできることを楽しみにしております!
    また次回もたくさんお話ししましょう!

担当 高木里菜

• bettyjeffersさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:55.0

接客は素晴らしいと感じました。施術後は少ししみましたが、仕上がりは満足です。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500

bettyjeffers様

先日はEarth高岡店にご来店頂きありがとうございました

途中滲みさせてしまい大変申し訳ございません
    今後技術向上に励んでまいります

接客、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー