3. エステサロン東海トップ   >
  5. トップスキン 栄(TOPSKIN)   >

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル3F
  • 地下鉄『栄駅』徒歩2分☆2番出口 高評価口コミ多数♪ハーブピーリング/フェイシャル
  • y u n aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:36:42.0

2回目でした!
    ちょうど今皮がめくれてきてるのですが
    肌の調子は良くなってきてる気がしてます♪

マリーブハーブピーリング2回目限定1.5g/¥46200(1回あたり¥15400)

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】からの返信コメント

yuna様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

順調にダウンタイムをむかえられていますね!
    剥離中はお肌が変わりやすいタイミングですので、
    ご自宅でもたっぷり保湿していただき、丁寧にスキンケアしていただけたらと思います^^
    剥離後のお肌のツヤツヤ感はやみつきになりますよ♪

yuna様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 16:50:21.0

口コミが遅くなりましたが、今回、毛穴ケアを初めて受けました。
    とても丁寧に施術をして頂いて、ハーブもしっかり入れ込んでもらいました。
    毛穴ケアは一度では効果をそこまで感じることは出来ませんでしたが、たまにケアとして取り入れたいなと思いました。

9/15まで《マリーブ回数券を併用の方限定》 毛穴洗浄&毛穴ごっそり真空吸引

いつもTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿もいただき感謝いたします♪

前回は初めての毛穴ケアでしたね。少し変化が分かりづらかった様ですが、毛穴ケアをする事によりハーブの浸透率が上がり、毛穴もどんどん小さくなってきますよ♪是非継続していただけると、変化も感じやすくなってくると思います(^ ^)

定期的にハーブの入れ込みをさせていただいているので、ツヤ感も透明感もしっかり出ていますね♪毎回、お会いしてお肌が元気になっていくのが分かるので、私もとっても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 02:31:54.0

息子のニキビが酷くて行きました。

【ニキビケア集中コース】マリ-ブハーブピーリング1.5g+抗菌成分導入¥17900

先日はTOPSKINにご来店いただきありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ニキビやニキビ跡に関しては、あまり間隔をあけずに、再度ハーブの入れ込みをさせていただくと
    より改善スピードが上がります。

お肌の内部から活性を高めることで、肌細胞が元気になり、デトックス効果もアップします。

次回もお肌の様子を見ながら、しっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。
    またのご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 19:57:57.0

今日で3回目です!初めての時は少し痛みがありましたがその痛みもクセになり慣れてきました^_^

みるみるお肌が変わっているのがわかります!これからもお願いします!

《フェイシャル回数券専用》マリーブハーブピーリング/REVIハーブピーリング

kaho様いつもTOPSKINをご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

ハーブピーリングは、お肌の細胞から生まれ変わる事ができるので、
    お肌の変化をしっかりと実感していただけます♪
    ここから更に効果実感をしていただけるタイミングになります(*^▽^*)

次回もしっかりとハーブの入れ込みをさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:35:55.0

痛みがないかなど常に気にかけていただき、すごく安心して通うことができるサロンです。回数を重ねるごとに効果を実感できて、悩みを少しずつ解消できています。毎回DT後の肌の変化が楽しみです。また来月も楽しみにしています!

マリーブハーブピーリング・REVI陶肌トリートメント 回数券お持ちの方専用

いつもTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた時に比べて、お肌もしっかり変化していますね♪
    効果実感いただけてとても嬉しいです!

ハーブピーリングでお肌の活性を高めておくと、シミやしわ、肌トラブを未然に防いでくれます。
    予防美容としてもバッチリです。
    老廃物を流してくれる効果もあるので、さらに小顔に引き締めてくれます。

次回もしっかりハーブの入れ込みをさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 05:20:20.0

今回は毛穴洗浄とハーブを受けました。
    毛穴洗浄については以前より気になっていたためスタッフの方に相談したところ、皮脂汚れや毛穴の奥の汚れまで素早くケアできるので、一段とハーブの効果もあがるとのことでした。
    実際にみるみる毛穴ケアができ一瞬で肌触りが変わりました。とても嬉しかったです。
    夏のマスク着用もあり鼻まわりも気になるところだったので相談してとても良かったです。
    ダウンタイムのあるハーブと一緒にやってもらいましたが、普段通りに翌日から会社に行けてます。
    毛穴が気にならなくなり、色んな意味でより一層効果アップしてる気がします!
    いつもしっかりケアしていただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします♪

毛穴洗浄&吸引はガチガチに固まった角栓つまりや角質もオフしてくれます。
    ハーブピーリング単体のお施術より、さらに効果を上げてくれるので、
    直後からツルツル感が凄かったですね♪

毛穴の汚れを取ってからハーブピーリングで毛穴をキュッと締めていくので
    どんどん毛穴の数が減っていきますよ。
    楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 18:15:38.0

いつもお願いしているスタッフさんのスケジュールと合わず、初めて指名なしでお願いしました。
    説明や対応はとても親切でしたが、クレンジング、洗顔はやはりいつものスタッフさんの方がかなり丁寧で、ハーブの入れ込みは全体的に強めでした。
    そのせいか、少し赤みが出ているのが長がったようですが、剥離はしっかりしたし、肌のハリを感じる事が出来ました。
    次回はいつものスタッフさんとスケジュールがあえばいいなと思ってます。

いつもTOPSKINをご利用していただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見をもとに、技術の向上に努めてまいります。

次回ご来店いただいた際には満足して効果実感をしていただけますよう努めさせていただきます。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 22:50:09.0

担当スタッフさんが優しい方で、お肌のことも色々教えていただきました。

施術の途中からざらつきが取れる感じが分かり、終わってから鏡を見たらピカピカになってました♪ザラザラもスッキリして、毛穴も小さくなってました。
    数日かけてもっと毛穴縮小してくるみたいなので楽しみです。
    角質が綺麗に取れてるみたいで顔色もアップしてキメが違います!
    費用対効果はバッチリ!これなら私も続けられそうです♪2週間後にまた予約させていただきました。

【NEW】毛穴洗浄&毛穴ごっそり真空吸引 選べる毛穴引き締め美容液付 ¥4,980

毛穴吸引後は毛穴引き締め美容液が付いてくるので、毛穴をお掃除した後しっかりと毛穴を引き締められるところも嬉しいポイントですよね♪

数日かけて更に毛穴が小さくなっていきますので是非またご来店の際、お肌の様子を聞かせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つぼちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 22:48:34.0

丁寧に施術していただき、毛穴改善もできています。日に日に毛穴が薄くなっているので効果実感◎もうしばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

つぼちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    新しく追加された毛穴洗浄&真空吸引の施術を早速受けていただきありがとうございます。

毛穴メニューは直後も毛穴の開きが小さくなったり、ツルツルした感じを実感していただけると思いますが、数日経ってくるとさらに毛穴は縮まります♪

数回続けていただくことにより、毛穴が詰まりにくいお肌状態に持っていけますので本当に続ける価値ありです♪

次回お肌の様子聞かせて下さいね。また会えるのを楽しみにしています^^

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:07:10.0

ニキビと黒ずみ毛穴が気になり予約しました。
    お店もスタッフさんもきれいな方ばかりで美意識上がりました!カウンセリングも丁寧で私にお勧めのハーブピーリングと毛穴吸引を施術していただきました。
    終わって鏡を見たら毛穴が小さくなって角栓が抜けてました!今回はダウンタイムがあるハーブにしたのですが、直後から艶感と肌が元気になっているのがわかりました。ニキビもだんだん枯れはじめてるのでホームケアの効果も出てきているようで嬉しいです。
    回数を重ねるともっと変わってくると教えていただいたので、次も楽しみです!!

マリーブハーブピ-リング1g+ハ-ブ専用成長因子ホ-ムケアフルセット付¥49800

みーな様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

TOPSKINではお客様1人1人のお肌状態にあったお施術をご提案させていただいておりますので、すぐに効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います♪

ホームケア付きのメニューをしっかりと選んでくださっているため、ハーブ後の肌活性が高まっている時は特にたっぷりとスキンケアを使って下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:57:21.0

毛穴吸引と一緒にハーブピーリングをお願いしました。
    ハーブピーリングだけでも効果バッチリだったけど
    毛穴吸引してからの方がツルツル感が増して
    鼻の皮脂汚れの取れ方が違う気がしますね。
    角栓が抜けたところがスポッと抜けてるのが分かります。家での引き締めケアも頑張ります。

【初来店から30日以内】マリーブハーブピーリング1.5g+高濃度成長因子¥17600

新しく追加された毛穴吸引の施術を早速受けていただきありがとうございます。
    ミサ様の仰る通り毛穴吸引後にハーブを入れ込みすることにより、普段よりもハーブの浸透率が上がります。

効果実感も更にしていただけるかと思います^^
    次回ご来店の際に、お肌の変化も詳しく聞かせてくださいね。

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 19:45:44.0

少し期間を空けてのハーブの施術をして頂きました。
    肌が剥離してお肌が蘇り、ハーブは何度やっても感動です!
    昔の写真が出てきてビックリ、ニキビ跡がこんなに消えてるんだとハーブの凄さを再実感。
    ずっとエステを受けてもなかなか消えずでしたが
    TOPSKINさんに出逢って、肌がこんなに変わるって本当に凄いの一言です。
    肌荒れした時の駆け込み寺です(*^^*)
    次は初のマリーブを受ける予定で、とても楽しみです♪

べる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しい限りです^^

少し期間は空いてしまいましたが、やっぱりハーブをやった後はお肌が蘇る感覚を実感していただけますよね♪

定期的にお肌を活性化させてあげて、栄養を与えていきましょうね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• オオモリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:17:17.0

ハーブピーリングの効果凄いです。ニキビ跡が薄くなってる!痛みが心配だったけど、脱毛の痛みに比べたら痛くないし、寝れるくらい。ダウンタイムもほぼなく会社に行けました。紹介してもらったスキンケアも調子いいので肌が確実に変わってます。

【人気★NO.1】マリーブハーブピーリング1.5g+高濃度成長因子導入 ¥15400

オオモリ様いつもTOPSKINをご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    オオモリ様がおっしゃってくださったように、TOPSKINのハーブピーリングは剥離があるものでボソボソと捲れる程度なのであまり目立たず、普段通りお仕事に通っていただいているかたがほとんどです^^

お肌順調に変わってきていますね♪次回またお肌の様子を聞かせて下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• HRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:03:24.0

いつも施術ありがとうございます!!
    ハーブピーリングしたおかげで肌の調子も良くなりました!!まだ3回しかしてませんが、早くも効果出てて嬉しいです^ ^
    ここのサロンを選んで本当良かったです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

<超お得!3回券> ダウンタイムあり&剥離なし★マリ-ブ2回&REVI1回

HR様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

TOPSKINでは、ハーブピーリング専門店だからこそできるお施術を心がけております。
    たくさんのハーブピーリングのお店の中でも、お客様ひとりひとりのお肌に合わせたお施術で、
    より早くより確実に効果を実感していただけるよう、これからも努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております。

• y u n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:38:59.0

初めてハーブピーリングしました。友達も回数重ねてくうちに肌状態がとてもいいと言っていたので、これからの肌改善が楽しみです♪全体的に★5でまた次もお願いしたいなと思います^ ^

yuna様先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店のハーブはたっぷりと成長因子を導入している為、少ない回数でも
    効果実感していただきやすいものにはなっておりますが、回数を重ねていただくことによって、
    より健康で肌トラブルの起こりにくいお肌へと変化していく為、
    ぜひ今後も続けていただけたらなと思います^^

yuna様のまたのお越しをお待ちしております。

• rinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 00:25:52.0

1回で効果が出ました!嬉しくてクチコミさせていただきました♪ハーブは今までもやった事ありますが、こちらのハーブピーリングすごく良いです!!ニキビと跡も薄くなって、全体にざらついてくすんだ私の肌もツルツルになりました。トーンも2段階くらい上がってファンデの色変えようとかと思うくらいです♪
    ダウンタイムをちょっと心配してましたが、私の場合は翌日まで日焼けした感じの赤みが残って、3日目から2.3日ポロポロって消しゴムのカスみたいなのが出る程度。日常生活もいつもと変わらず過ごせました。
    ダウンタイムが取れる日程を調整してましたが、次からは普段の生活の中でもやれます。肌が日に日にツヤツヤして、たるみもシュッとしてきてるのでホントに効果大でした!

サロンでハーブ用の自宅ケアも揃えて使ってますが化粧水の入り全然違う!元々の乾燥肌も改善しているのが分かります。
    何を使ったらいいか分からず、
    納得いくものに出会えなかったのですが、肌の事も勉強になり本当に必要なものがわかった気がします。これからは肌の事全てお任せしようと思いました。とても信頼できる納得のサロンさんです。

rin様先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!!

マリーブハーブピーリングは、剥離の仕方や赤みなどが緩やかになっているため、
    お仕事や学校に通われながらでも施術を受けていただけるのも特徴的です。
    ダウンタイム後は、日にちが経つにつれどんどんお肌が変わっていくのも楽しみですよね♪

ハーブ後は、スキンケアの浸透率がとても上がるため、ご自身のお肌に合ったものを
    使われることで、より肌質の改善スピードが上がります。
    だからこそ、お肌に入れるものもより一層こだわってあげて下さいね♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:45.0

普段エステなんて無縁だなと思っていましたが、年齢相応にシミが出来てきたことや、時期的にも日焼けをしたので試しに利用してみました
    まずはカウンセリング。自分の肌の状態や悩みを詳しく聞いてもらえてそれに合わせた提案をしてもらえました。日頃からスキンケアは疎かにしていたので、いかに自分が肌に気を遣ってないか理解させられました(笑)
    そして施術。とにかく丁寧にやってもらえたなという感想です。途中経過をみせてもらいましたが、その時点で普段みている自分の肌とは違う感じがしてホントに効果があるんだなと驚きました。
    そして術後も自分にできるスキンケアの方法をいろいろ教えてもらえたので、これからは意識を変えてスキンケアをしていこうと思います!
    家に帰ってからも自分自身シミ以外に悩みだった赤ら顔もおさまっていて、たった1回でも効果があるんだなと思えたので勇気をだして行って良かったです!
    男性がエステなんてと思う人も多いと思いますが、少しでも興味があればいってみることをオススメしたいです!

【REVIたっぷり2g+生酵素2g+高濃度ヒト幹細胞培養液導入】顔ハーブ¥17900

かずき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では男性のお客様もすごく増えてきています。
    男性もスキンケアは必須なので是非ハーブピーリング後のスキンケアの浸透率が高いタイミングで、たっぷり目に保湿していただくと良いと思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 20:35:07.0

ハーブピーリングを初めてから3回目です!やる度にツヤが出てきて肌がツルツルになり、触ってわかるくらい変わってきたので毎日楽しいです!これからもよろしくお願いします^_^

kaho様先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

しっかりペースを落とさず通ってくださっている為、少ない回数でも
    とてもお肌が変化してきてとても嬉しく思います♪

回数を重ねることで、お肌とハーブがよりマッチしていき、
    さらにお肌が変わってくるタイミングになる為、次回も楽しみにしていてくださいね^^

kaho様のまたのお越しをお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 17:09:15.0

今回は剥離する方のハーブピーリングをしていただきました。1回でも肌質が変わり本当にツルツルでずっと触っちゃうくらいです♪数回終わった頃からニキビができなくなっていて、皮膚科やダーマペンなど色々通ってきましたがこのまでハッキリ分かるのは初めてです!
    もっと早く出会いたかったサロンさんです。
    肌質改善に特化していると言うだけあって、スキンケアの悩みだったりホームケアのアドバイスも親身に聞いてアドバイス下さいます。何より、ホームケアが効果のあるものばかりでお肌が変わっていくのが凄く実感できて嬉しいです!回数券も購入したので本気の肌改善頑張ります!!

【初来店から30日以降】マリーブハーブピーリング1.5g+高濃度成長因子¥19600

のりこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

剥離後のツルツルしたお肌はやみつきになりますよね♪
    ホームケア用品気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ハーブのみでももちろんお肌は変わりますが、毎日使うものだからこそ、
    ホームケアもしっかりとご自身のお悩みとお肌に合ったものを使うことで、
    効果実感や改善スピードは全然変わってくるため、ぜひお使いいただけると嬉しいです^^

のりこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:20:46.0

ニキビとシミで定期的に通ってます。やってもらうと毛穴のボコボコがツルッとします。
    今までダーマペンやっていましたがいまいち効果が分からずで…ハーブは数回やっただけでも変わった感じがわかるので続けています。
    ニキビもできにくくなっているので、このまま順調に消えていくのを期待してます。
    今度は剥離する方をお願いします。

りょう様先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では、お客様ひとりひとりのお肌状態に合わせてハーブの
    入れ込み方などを変えている為、医療治療ではなかなか改善されなかった方でも、
    しっかり効果実感をしていただける方がたくさんいらっしゃいます♪

剥離するマリーブハーブピーリングでは、さらに効果実感をより早く
    していただけるかと思いますので、りょう様のまたのお越しをお待ちしております^^

• ぐくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:52:00.0

今年は外に出る機会が多く紫外線をたっぷり浴びてしまったのでピーリングでリセットしました。
    直後からくすみも抜けて、2トーンは上がりました!頬のシミも薄くなってるのでしばらく続けます♪夏の皮脂対策にも活躍してくれてるのでほぼ毛穴気にならないです!次も生酵素と再生因子入れてお肌元気にしていきます。
    お得なクーポンで通えるのも嬉しいです♪

【初来店から30日以降】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g/ 剥離なし ¥13000

ぐくちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

夏場はたっぷり紫外線を浴びてしまう為、今あるシミはもちろん、
    今後のシミ予防にもなる為、たっぷりの栄養素を入れながら、お肌を活性化させてあげることで
    夏の肌トラブルもしっかり予防&改善していきましょうね♪

ぐくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:48:41.0

はじめてのハープピーリングで、最初は剥離なしを予約しましたがカウンセリングで剥離ありに変更しました。施術から3日間くらいはかゆくて赤みもあり少し辛かったですがそれを超えるとニキビ跡も若干薄くなったし効果を感じられたので、また行きたいと思いました!

【人気★NO.2】REVI陶肌トリートメント たっぷり2g/剥離なし ¥8910

しおり様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ハーブ後のかゆみや赤みに関しましては、たっぷり保湿をしていただいたり、
    冷たいタオルなどでお冷やししていただきますと、鎮静が早まりますのでお試し下さい^^

回数を重ねることでニキビ跡がどんどん薄くなることはもちろん、
    新しいニキビができないような強いお肌になっていくため、
    一緒に頑張れたらなと思います♪

しおり様のまたのお越しをお待ちしております。

• きらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:06:04.0

担当の方がすごく丁寧でお話もわかりやすくて丁寧で。お店の雰囲気もよく。なりより気持ちよかったです。

ぜひ、またいきたいとおもいました。、
    効果が出ることを期待してます!

きら様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

REVIの陶肌トリートメントはダウンタイムも無く、お痛みもほとんどないため、
    痛みが苦手な方や、ハーブピーリングを初めて受けられる方にも挑戦して頂きやすい
    メニューかと思います♪

回数を重ねていくことによって、よりお肌トラブルへとアプローチを
    かけることができるため、効果も実感していただけるかなと思います^^

きら様のまたのお越しをお待ちしております。

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:35:24.0

どこに行っても改善がみられなかったのですが、こちらに通うようになってからかなり良くなっています!
    担当の方が悩みを聞き出してくださり自分の肌にあった提案をしてくれるので大大満足です。岐阜からですがわざわざ来て通いたいと思えるサロンです。次に行くまでにアドバイス通りにホームケアして行きたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝致します!

お肌の調子もどんどん上がってきていますね!
    ホームケアを頑張っていただいているので、改善スピードも速いです(*^_^*)

ハーブピーリングはレーザーや他の施術では出せない効果も
    たくさんあります♪まだまだ、お肌は変わっていきますので楽しみにしていて下さいね。

次回もしっかり効果が出るように、ハーブの入れ込みをさせていただきます。

• yosh0712jpさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 00:49:35.0

剥離と剥離なし両方やりましたが、どちらも効果が出て肌にあった小さいポツポツが全てなくなりました!!
    ダウンタイムもほぼなくて、通常通り仕事もできてます。

男も肌がきれいな方がいいと思うので定期的に通います。

yosh0712jp様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    男性も肌ケアする時代ですね♪当店に通っていただいている方はほとんどの方が思っていたよりもダウンタイムが気にならなかったといってくださいます!
    普段どうりお仕事ができるのもオススメポイントですね♪

成分にもこだわっている為効果も出やすく、敏感肌の方でも安心して受けられます。
    回数を重ねていくうちに更にお肌変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2022-07-08 21:26:41.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    ご紹介いただくお化粧品もとても良いものばかりで、お肌が喜んでる感じです^_^
    また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願い致します。

Mint-g様先日はご来店ありがとうございました。
    普段からお肌に必要不可欠な成長因子配合のスキンケアを使ってくださっているので、お肌すごく変わりましたね♪

来店ペースよく通っていただき、回数も重ねていただいているのでここから更に効果実感しやすいタイミングになります♪

定期的にハーブを入れてあげることで健康的なお肌に生まれ変わっていきますので一緒に頑張りましょう^^

またのお越しをお待ちしております。

• 山田さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:53:06.0

いつもマリーブハーブピーリングでお願いしています!
    ダーマペン、レーザー、毛穴洗浄などたくさんやってもほぼ変わらなかったのが、毛穴ニキビがここまで変わったのは本当に嬉しいです。

ダウンタイムの赤みも翌日にはかなり引いていたので普段通りに生活できます。ダウンタイムが気になってなかなか来れなかったですが、全然問題なかったです。効果がちゃんと出るので、続けたいと思います。次回は回数券10回購入予定!
    スタッフさん次回もお願いします。

山田様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハーブピーリングは、お肌の土台部分を鍛えていき細胞レベルから健康にしていきます。
    一時的な対処では無く、根本からお肌悩みを一掃することができます♪

ダウンタイムも思っていたより気にならないとおっしゃってくださる方がほとんどです。
    男性もダウンタイムが気にならないのは嬉しいポイントですよね♪

10回券で一緒にツルツルお肌目指しましょうね!
    またのお越しをお待ちしております。

• よこあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:13:09.0

2度目の来店。今回はハーブピーリング棘入りを施術しました。赤くなったり痛みが出ると来店時は不安でしたが、カウンセリングで丁寧な説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も思ったより痛みも少なく感じました。
    夜に痛みや赤みのピークがきました。
    とにかく保湿が大事だと教えてもらったので、触るとチクチクしましたが優しく手で保湿を頑張りました。
    チクチクする度に肌の奥に棘が効いてる感じがして今後のゴールデンタイムのお手入れが楽しみです。
    シミも心なしか薄くなったような?
    効果を感じたらまた3回目もしたいと思います。

よこあゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

術後はお肌が活性化していることにより、赤みなどがピークになります。
    とにかく保湿とお冷やしも効果的なのでぜひお試しください。

術後から1週間はお肌の奥までスキンケアが浸透するゴールデンタイムになるため、
    いつも以上に保湿をしながら、お肌悩みに合ったスキンケアを使うことをおすすめします。
    当店では、お肌の土台から健康に鍛えてくれるような、高濃度の成長因子が配合された
    スキンケアなども取り揃えているため、ご興味あればぜひお試し下さい♪

[投稿日] 2022-06-30 00:51:01.0

ハーブピーリング4回目です!回数を重ねるごとに肌の状態を見ながら、ハーブを置く時間を伸ばしていったり調節してくれているみたいなので、どんどん効果が出てきて嬉しいです!ツヤだったり弾力がしっかり出てきました^_^

kaho様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ハーブはお客様ひとりひとりのお肌状態に合わせて入れ込み方を変えております。
    そのためお悩みの改善スピードを最大限にあげることで、
    効果実感をしていただきやすいのが特徴です♪

すごくいいペースでご来店していただいているため、さらにここから
    美肌に向けて肌育していきましょう♪

またのお越しをお待ちしております。

• 恵里香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:17:15.0

腕の毛孔性苔癬で通っていますが、ざらつきや色味が引いて3回目でかなり改善しました!
    スタッフさんがすごく親身に相談に乗ってくれるので助かります。またお願い致します!

【ボディ:マリ-ブ1.5g】首デコルテ/二の腕/お尻 1箇所ハーブピーリング¥25300

恵里香様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

毛孔性苔癬は皮膚科などでお薬の治療などをされても、なかなか改善
    されにくいケースが多いお悩みです。
    TOPSKINでは毛孔性苔癬でも比較的少ない施術回数で
    効果実感をしていただけるお客様がすごく沢山いらっしゃいます。

つるつる美肌目指して一緒に頑張りましょう♪

またのお越しをお待ちしております。

トップスキン 栄(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー