3. エステサロン東海トップ   >
  5. トップスキン 栄(TOPSKIN)   >

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル3F
  • 地下鉄『栄駅』徒歩2分☆2番出口 高評価口コミ多数♪ハーブピーリング/フェイシャル
  • ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:40:10.0

ニキビに悩んで何度か通っていますが、回数を重ねるたびニキビ跡がどんどん薄くなっていき、さらに新しいニキビが全然できなくなってきています!これからもお願いします!

マリーブハーブピーリング・REVI陶肌トリートメント 回数券お持ちの方専用

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】からの返信コメント

any様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

回数を重ねることでお肌のキメが整い、ハーブの浸透率が上がっていきます。
    そのため、ニキビ跡などのお悩みにもしっかりアプローチをかけていけるため、
    改善スピードもどんどん上がっていきます♪

肌育でお肌悩みを根本から改善していきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:26:54.0

結婚式があるので、それまでに綺麗にしたくて相談に行きました。ハーブピーリングなら根本改善ができるので式が終わった後も綺麗を保てるかなとこちらに決めました。
    日程と予算など相談して、肌の状態も見てもらってベストなものをえらんでもらいました。
    1回目が終わって背中と二の腕がツルツルです♪背中ニキビが小さくなっています!
    痩身効果もあるみたいなので、他で痩身もいこうと思っていましたがやめました。
    お母さんも一緒に通えるプランがあったので、次回から一緒に来ようと思います♪
    今までありがとうの意味を込めて母にプレゼントしたらすごく喜んでくれて少し親孝行できました。笑

ここのスタッフさん皆さん優しくて丁寧なので安心してお任せできました!式までよろしくお願いします。

【ブライダル】プランのご相談(当日施術可)

N.N様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

1度で効果実感していただけて良かったです♪
    ハーブの力で血流促進し、リンパケアも行う為お身体もすっきりされるかと思います♪

ぜひ次はお母様と一緒にお待ちしております^ ^
    結婚式に向けて一緒に肌質改善頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• かれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:25:13.0

初めてハーブピーリングを体験しました!肌の表面だけでなく真皮まで浸透させていく施術に大変興味をもちました!痛みも思ったよりも少なく、施術後は赤みはありましたが、効いているんだなと、これから効果が出てくるのが楽しみです!1回より2.3回のが効果がはっきりわかると思うのでまたハーブピーリングを受けたいです!

【人気★NO.1】マリーブハーブピーリング1.5g+高濃度成長因子導入 ¥15400

かれ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

マリーブ ハーブピーリングは、他のメーカーのものに比べて、ダウンタイムが少ないのも
    特徴的です!ダウンタイムを抑えながら効果は最大限に出していくため、お肌悩みの
    改善スピードも早いです♪

ただ、回数を重ねていただくとより効果を感じやすいお施術のため、
    ぜひまたご来店いただけたらと思います♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:33:19.0

友達の結婚式が控えていて、それまでにお肌の調子を上げたくて伺いました。
    いつも通りの安定感でツヤ感も毛穴もツルツルになりました!
    メイクノリが良くなるのとトーンアップもするので本当にオススメです。
    大事な予定の前は必ず行きます♪
    前回スキンケアのみの購入も快く対応していただきありがとうございました!
    どんどん調子が上がってきているので、続けていきます^_^

マスクで隠れる部分のみ マリーブハーブピーリング+高濃度成長因子導入

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

マリーブハーブピーリングのダウンタイム後のお肌の変わり方には
    やみつきになりますよね♪
    ツヤ感や毛穴がなくなる感覚はマリーブならではかと思います^^

ホームケアのみのご購入も承っておりますので、ぜひ継続してよりお肌を
    綺麗に安定させていただけたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております。

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:10:39.0

他のハーブピーリングに行きましたが
    トップスキンさんで初めてやった時の
    感動が忘れられなくて戻ってきました。

スタッフさんと色々お話しさせてもらって
    改めてここのハーブピーリングの凄さを感じました。

結婚式を控えているので色々と相談して、
    回数や、ケア方法など親身に
    相談に乗ってくださって嬉しかったです。

しっかり結果が出ているので、
    回数券で通っていきます!!

【マリーブハーブピーリング1g+高濃度成長因子導入】 顔ハーブ¥19800

ミサ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

結婚式を控えられたお客様もたくさん通われているため、
    お式に合わせて最大限に綺麗になれるようお手伝いさせていただけたらと思います!

成分にはとてもこだわりを持っているため、敏感肌の方でも
    大事な用事がある方も、ぜひTOPSKINで肌質改善していただけたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております。

トップスキン 栄(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー