5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 16:44:40.0

いつも丁寧にやってくださり仕上がりにもすごく満足しています!また次回もお願いします

まつ毛パーマ【上下セット】¥7500

めあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです♪
    まつ毛の長さもあり、よりまつげパーマが
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

まつ毛も乾燥する季節になりましたので
    良いまつ毛を保っていただくためにも
    引き続きご自宅でのケアも欠かさずしてください◎

次回何か気になる事やお悩みございましたら
    何でもお申し付け下さいませ☆彡

LIBbyGree kimura

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:14:40.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    これで年末年始を過ごせます。

ふみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらまたご相談頂ければと思います◎
    また来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:50.0

とても綺麗にパーマして頂き満足です!
    まつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。

まつ毛パーマ【上】6000→4900

きーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    ホームケアの美容液はとても大事ですので
    お使いいただければと思います(*^_^*)
    冬場は乾燥するのでトリートメントタイプがおすすめです◎

カールの調整などできますので
    気になる事がございましたら次回ご来店の際にお聞かせください。

またのご来店お待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:01:35.0

前回の仕上がりがとてもよく、今回6週間目で行くか迷うほどでした。今回は仕上がりの直後はとても綺麗でしたが、数時間後、家に帰って見てみるとまつ毛の形が崩れており(左目は目尻に寄って右目は目頭によっていた)不安でしたが、水で濡らしたら元に戻りました。元に戻るのでいいんですが、濡らさないと戻らないのが少し気になります。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

技術不足により形が崩れてしまっていたとの事大変申し訳ございません。
    技術向上できるよう努めて参ります。

またケア方法やデザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:18.0

いつも通り丁寧にしていただきました。
    前回は仕上がりの左右差が気になっていましたが今回は今のところ気になっておりません!
    またよろしくお願いします

みく様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます ^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    左右差など様子を見て頂きまして、また何か気になる事がございましたら次回のカウンセリング時にご相談頂ければと思います◎

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:28.0

理想の仕上がりになりました!

【8週以内再来】上パーマ5500円

あすか様

いつもLIBbyGreeをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

理想のお仕上がりとのことで
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

また何か気になることやお悩みなどございましたら
    ご来店の際お気軽にご相談ください**

次回のご来店もお待ちしております(*´-`)

LIBbyGree kimura

• あーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:57:00.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    雰囲気も良くて接客も優しかったです!
    またお願いしたいです!

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ100束【11月限定】

あーちん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

初めてのエクステをお任せ頂きましてありがとうございました(*'▽')
    とてもお似合いでした♪

デザイン変更やケア方法など気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください◎

kurihara

• ななさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 05:07:34.0

めっちゃよかった

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ80束【11月限定】

なな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

kurihara

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:14:03.0

いつも丁寧にやってくださり仕上がりに満足しておりますのでまた次回もお願いしたいと思います。

【8週以内再来】上下パーマ6500円

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談頂ければと思います(*^_^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:07:59.0

今回はいつもより上げてほしいとお願いしたところ、理想通りにしていただきました♪いつもありがとうございます!

ちー様

いつも数あるサロンの中から当店のご利用ならびに
    担当させていただき誠にありがとうございます。

今回カール感を調整させていただきましたが
    理想通りとのことで良かったです(*^-^*)

また微調整など細かくできますので、何かございましたら
    是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

12月もお会いできる日を心よりお待ちしております**

LIBbyGree kimura

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:46:26.0

綺麗にパーマしていただいて、とても満足しています。
    左右でパーマの強さを変えてもらうなど、細かいお願いを聞いていただきありがとうございます。
    綺麗にまつ毛伸ばせるように頑張りたいと思います!また次回お願いします!

さやか様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて安心致しました(*^_^*)
    お褒めのお言葉大変光栄です...!

今回はデザインのご変更をいたしましたが
    とてもお似合いでした♪♪

またデザイン変更やカールの微調整も出来ますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もさやか様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• 七星さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:27:34.0

希望通りのデザインにしていただけて毎回満足しています!持ちもとても良いです!

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

七星様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回は中央から目尻側だけ前回より1mmずつ長く致しましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になったことやデザイン変更がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

七星様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:04.0

いつもありがとうございます★
    ケアも頑張ります!

Ami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

今回も同じデザインでつけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回ご購入頂きました美容液でしっかりめにホームケアしてあげてください♪
    またこの時期は乾燥でまつ毛が切れやすいので保湿タイプの美容液も併用してお使い頂くのもおすすめです♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:51.0

またよろしくお願いします

め様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿まで頂きありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステをしっかりと支えられる自まつ毛が出来ると、モチも変わってきます♪是非育毛タイプの美容液でケアしてあげてください♪

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• ほーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:23:52.0

仕上がりともちが良いのでいつも通ってます!
    どこが短いとかどうしたらいいかも教えてくれるので嬉しいです!

【8週以内再来】上下パーマ6500円

ほーみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

今回、前回よりも少しまつ毛が伸びていましたので調整してかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    寒くなってきてまつ毛も乾燥しやすくなり、切れ毛になってしまいやすい時期なので、しっかりめのホームケアをお願い致します☆

ほーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• りっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:52:53.0

ばっちりパーマしていただいてありがたいです!
    パーマのもちも上がり具合も凄いなといつも思ってます!

りっちょ様

いつも当店のご利用ならびに担当させていただき
    誠にありがとうございます(*´ω`)

お褒めのお言葉とても励みになります〇*.

毛の長さも伸びてきてより素敵なまつ毛になってましたね♪
    今の時季は乾燥しやすいので保湿が出来る
    毛に塗るタイプのものも併用していただくとより良いです(^^)/

次回も毛の状態に合わせて調整させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

りっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIBbyGree kimura

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:02:53.0

まつ毛美容液の使用方法などを丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

ヨシミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご購入頂きました美容液でホームケアしてあげてください♪

この時期はまつ毛も乾燥しやすく切れ毛になりやすい時期でもありますので保湿タイプの美容液と併用してお使い頂くのもおすすめです♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:39:39.0

とても丁寧に説明していただきました。
    また仕上がりも綺麗で満足しております。

チーズ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて良かったです(*´ω`*)
    束感まつげお似合いでした*。

ご購入されたコーティング剤で
    ご自宅でも簡単に束感を作れると思いますので
    お試しくださいませ♪(^^)

カールの調整やデザイン変更などいつでも可能ですので
    次回ご来店の際気になる事がございましたらご相談ください☆彡

LIBbyGree kimura

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:22:14.0

安いのに凄く丁寧に施術してもらってありがとうございました(;_;)仕上がりすごく気に入ってます!!

まお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!(^^)!

こちらこそ練習中との事で長いお時間施術を受けて下さってありがとうございました(*^_^*)
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪

また何かケア方法やデザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:28:52.0

いつも理想通りに施術してくださりありがとうございます

逆さまつ毛にお悩みの方!まつ毛パーマ【上下】

あゆり様

いつも数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

お仕上がりを理想通りと仰っていただけて
    安心いたしました(*^_^*)
    今回初めての下パーマをかけましたが
    その後はいかがでしょうか?

カール感の調整はいつでも可能ですので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• ほーちーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-22 20:32:30.0

当日予約で初めて来店しました。
    待ち時間なくすぐご案内、メニューの説明をわかりやすくしてくれました。すごく良かったです。
    施術中の痛み、違和感ももなかったです。
    ありがとうございました^_^
    ただ、右目と比べた時に左目の毛の向きが違う毛があって、扱いづらいかなと思いました。
    次はもう少しデザインをカウンセリングしたいと思いました。

《11/21(火)来店限定》上まつげパーマ 6000円→4700円

ほーちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

次回また気になった点などございましたら
    お目元の状態に合わせてデザインを決めていければと思いますのでお気軽にご相談ください◎

ほーちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:50.0

ぱっちりまつ毛が上がりました!嬉しかったです。またお願いします。

まつ毛パーマ【上下セット】7000→6500

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)

その後カールのモチなどいかがでしょうか?

次回のご予約もとっていただきありがとうございます!
    またご要望や調整したい箇所などございましたら
    お気軽にお申し付けください☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• 悠音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:42:02.0

2週間までは割と残りました。
    左右で落ちる速度が違いましたが特に気になるほどでは無いです
    雰囲気もいいのでオススメです

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ80束【10.11月限定】

悠音様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

悠音様のお目元にcuteデザインとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更やケア方法でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

kurihara

• 07さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 01:07:47.0

毎回丁寧に綺麗に施術していただいて大満足です!ありがとうございました!

【まつ毛の負担を最小限に♪】最新フラットラッシュ120本¥7000

07様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    寒くなってきて、まつ毛も乾燥しやすくなっています!是非日頃からホームケアをしてあげてください♪

07様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:44:17.0

いつも目元を綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    雰囲気、技術、サービス全てにおいて満足です!
    初めての方もおすすめです!

のっち様

いつもLIBbyGreeのご利用と口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます☆.。

毎回担当させていただけて心より嬉しく思います♪
    そしてお褒めお言葉、大変光栄です(/_;)

今後とものっち様にご満足していただけるよう
    精進してまいります...!

12月ものっち様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:51:48.0

2ヶ月に1回くらいのペースで通わせていただいています。
    居心地が良くていつもリラックスして施術を受けられます。
    毎回まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、ケアの方法のアドバイスなどもいただけるので助かっています。

ゆかり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*〃ω〃)

前回よりも長く伸びて状態も良くなってきておりましたので
    引き続きご自宅でケアをお忘れないようお願いします◎

次回もご来店をお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• 由佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:16:30.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!

由佳様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

この時期はまつ毛も乾燥して切れ毛の原因となりやすいのでご自宅で保湿タイプの美容液など使ってケアしてあげてください♪

kurihara

• 鏡音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:05:23.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございます!

鏡音様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)

今回は、いつもと違いベースのお色をブラックにし、目尻のカラーはバーガンディ戻して少し広めにつけさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??何か気になる所や変更したい点がございましたら、またご相談頂ければと思います♪

鏡音様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:56:23.0

今回初めて、下のまつ毛パーマもかけて頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで、気に入ってます!
    次回も宜しく御願い致します!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7000

るーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めて下のパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    これからは下のまつ毛もお忘れなくホームケアして頂ければと思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:46.0

施術中寝てしまい仕上がりが不安でしたが
    とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7000

さき様

先日は当店のご利用ならびに
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりをご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

ホームケアは毎日継続していただくと効果も出やすいので
    お忘れないようしていただければと思います◎

次回ご来店の際に気になる事や
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆.。

LIBbyGree kimura

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー