5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:24.0

理想のまつ毛にしてもらいました。1000円でこんなに良い仕上がりになってとても嬉しいです。説明も施術も丁寧でよかったです。

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ80束【9月限定】

ななみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(*'▽')

初エクステをお任せさせて頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

マツエクは自まつ毛の状態などによっても取れやすかったりバラつきやすかったりしてしまうのですがななみ様の自まつ毛はとても良い状態でしたので引継ぎご自宅でのケアなどしていただければと思います!!(^^)!

また、デザイン変更など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 03:05:31.0

Jr.アイリストさんということでしたが、とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    まつ毛の現状についてもお話しして下さり、ケア頑張ろうと思えました(^^)
    また利用させていただきたいです!

【Jr.アイリスト】上下まつげパーマ【9月限定】

かほ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます(*^_^*)

継続してケアして頂きますと次回更に綺麗なお仕上がりになると思います◎

LIB byGree tomura

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:52:57.0

まつげの状態やケア方法を教えて頂きありがとうございました!

ヨシミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長さのバラつきや左右差が無くなり綺麗な状態になっておりますので
    引き続きホームケア継続していただければと思います◎
    ケア方法やデザイン変更など何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

yuasa

• marineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:23:41.0

いつも丁寧な施術とわかりやすいアドレスをいただいてお気に入りのサロンです。

marine様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更やケア方法等何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

LIB by Gree ogawa

• sstさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 08:45:19.0

今回もきれいに上げてくださってありがとうございます。とても満足しました!

【8週以内再来】上下パーマ6500円

sst様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございました!

今回は、下まつ毛のデザインをカールデザインに変更致しましたが、いかがでしたでしょうか?デザインの変更や微調整はいつでも可能ですので、また何かございましたらご相談頂ければと思います♪

sst様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:18:56.0

いつも 綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりになりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回お仕上がり満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    デザイン変更や微調整なども可能ですので、お気軽にご相談ください◎

yuasa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:06.0

いつも利用させてもらっています。

なな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も上パーマの施術をさせて頂きましたが
    気になる所などありましたら調整可能ですので
    次回ご来店の際にご相談ください◎

yuasa

• cacaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:24:30.0

無理なオーダーをしたのにも関わらず、これまでで1番満足のいくデザインに仕上げてくれました、、!Jrスタッフということで、時間をゆっくりかけて丁寧に施術してくださったので、普段荒れてしまうようなところも荒れず、とても綺麗です!また利用させていただきます、ありがとうございました^_^

【Jr.アイリスト】上まつげパーマ【9月限定】

cacao様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際にも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

LIB byGree tomura

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:11:02.0

すごく満足してます!
    わかりやすく説明していただいて快適に過ごせました!!
    目がぱっちりしてめちゃくちゃ良かったです!
    次もまたお願いします!!

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

ちか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います(*^_^*)
    初エクステお任せくださいましてありがとうございます♪
    とてもお似合いでした◎

また、デザインの変更や微調整なども可能ですので、お気軽にご相談ください◎
    ケア方法なども分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

kurihara

• こりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:33:46.0

下まつ毛の長さが足りず、パーマをかけてもわからないかもしれない、ということで、上のまつ毛パーマのみに変更しました。提案してくださり嬉しかったです。
    オプションのアイパックをしながらの施術がとても良かったです。
    また、施術後、自分のまつ毛の長さなど教えてくださり、今までになかったので、私は良かったです。

まつ毛パーマ【上下セット】7000→6500

こりゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態が良いと、バラつきにくかったり、モチも変わってくるので、是非今のお目元に合ったホームケアをしてあげて下さい☆

こりゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:28.0

まつ毛が目に入るのが嫌でまつパしました。とてもいい感じで周りからも好評です!またお願いします。

まつ毛パーマ【上下セット】7000→6500

ゆかちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます_(._.)_

まつ毛が目の入ってしまう事が改善されたとお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    デザイン変更や微調整なども可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

10月、ゆかちゃん様に合えること楽しみにしております(*^_^*)

yuasa

• 鏡音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:39.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態を見て施術して頂けるので、安心してお任せできました。

鏡音様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    今回も担当させて頂き嬉しく思います!

安心してお任せ頂く事が出来て私も嬉しいです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    育毛を始めるとまつ毛の伸びるスピードも速くなり、エクステの根元が生え際から離れてしまうので、1~2回に一度オフすると綺麗に保つ事が出来ます!ぜひ試してみてください☆

鏡音様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:44:35.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    均等な束感でとても気に入っております。
    また宜しくお願いします!

みんちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    束感仕上がりとてもお似合いでした♪

長さのバラつきが少しございましたので
    ご自身で束感を作る際にうまく纏まらない場合には
    たっぷりめに塗ってみてくだい◎

次回ご来店の際にも気になる事や
    ご不明な点、ご要望ございましたら
    何でもお申し付けくださいね(^v^)

みんちゃ様にお会いできる日を楽しみに

LIBbyGree kimura

• ミヤタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:59.0

マツパやマツエクなど一切未経験で、不安な中の来店でした。自身のコンプレックスや説明が欲しい点など繰り返し伝えたつもりだったのですが、一切応じてもらえませんでした。(オプション付けろ!の説明はやたら長くて丁寧でした。)サイトのスタッフ紹介文にある、「キレイのお手伝いをさせてください」なんて言葉を鵜呑みにして、善意を期待しちゃってた自分がバカみたいです笑。仕事へのモチベーションなんて実際はそんなものですよね。嫌な店員さんを引いちゃったな、くらいでまた前を向ける人ならいいんですが、私は打たれ弱いのでもう目元のオシャレは一生諦めようかなと思ってます。メンタルの強い方は行ってみてください。問いかけを無視され続けるプレイが楽しめます。

まつ毛パーマ【上】6000→4900

ミヤタ様

先日は折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ひとりひとりのお客様に真摯に向き合い、お客様にご満足頂けるよう施術させて頂いております。カウンセリングは、お客様の理想により近付ける為、イメージの摺り合わせやご希望に歩み寄る為に丁寧に行わせて頂いており、オプションメニューの強制や、お客様からの問いかけを無視したりなどはもちろん致しておりません。ですが、この度は配慮が行き届かず、御気分を害してしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をもとに、今後はより一層お客様に寄り添ったカウンセリングが出来るよう、改善に努めて参ります。

LIB by Gree

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:10:33.0

久しぶりにメンテナンスに行かせて頂き、いつも通り全身リラックスしながら安心して施術を受けさせて頂きました。仕上がりも大満足で鏡を見る度、キレイなまつ毛のカールに幸せな気持ちになります!また利用させて頂きます。

みー様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです**
    お仕上がりもご満足との事大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪

ケア方法やデザイン変更など気になる事がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:28.0

定期的に通わせていただいています。
    今回も丁寧に施術していただいて、仕上がりもバッチリでした。
    まつ毛の状態と施術の説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。

【8週以内再来】上パーマ5500円

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'▽')

まつ毛が前回に比べて凄く伸びていてとてもいい状態になってきていたので引き続きご自宅でのケアして頂ければと思います◎

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

kurihara

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:03:25.0

前回施術して頂いたスタッフさんと違う方となりましたが、しっかりとプランを引き継ぎ満足のいく、綺麗な仕上がりとなりました!
    ビューラーいらずになるので時短にもなるし、またお願いしようと思います。

かのん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    微調整やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください◎

yuasa

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:39:54.0

まつげパーマのメニューをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    自分のまつ毛の特徴も説明して頂きわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もリラックス出来てとても良かったです。また利用させて頂きます♪

まつ毛パーマ【上】6000→4900

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは、まつ毛の状態に仕上がりやモチが左右されてきます!日頃のホームケアもしっかりしてあげてください♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:01:52.0

施術していただいて1週間以上経ちますが、上がり方が綺麗で満足しています。ありがとうございました。

ちか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整も可能ですので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:02:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ちー様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます^^*

今回少し左右差がでてきていたので
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします◎

次回ご来店の際には毛の状態をみて
    調整させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もちー様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:46:11.0

いつもありがとうございます★
    引き続きケア頑張ります!

Ami様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!

まつ毛の状態が良いとエクステのモチも上がるので引き続きしっかりケアしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:44.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします。

なな様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

大切なお目元を安心してお任せしていただけて
    光栄に思います(*^_^*)
    これからもなな様にご満足していただけるよう
    邁進してまいりますので是非お任せくださいませ。

次回もなな様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:41:13.0

旅行前に綺麗に仕上げて頂きました!
    朝のメイクが時短になり、助かります!

るーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

パーマをかけるとメイクもとても楽になりますよね♪♪
    まつ毛がとても良い状態なのでこれからも
    ホームケア継続していただければと思います◎

気になる所などありましたら調整可能ですので
    次回ご来店時にご相談ください♪

るーちゃん様のご来店心よりお待ちしております_(._.)_

yuasa

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:27:46.0

毎度丁寧な接客で仕上がりも満足でまた伺います。

ふみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインや左右差など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

yuasa

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:29:50.0

いつも綺麗にしていただいてます!ありがとうございます。

【8週以内再来】上パーマ5500円

はるか様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ならびに
    担当させていただきありがとうございます♪

これからもはるか様にご満足していただけるよう
    精一杯のご提供をさせていただきます◎
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

はるか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*´-`)

LIBbyGree kimura

• くるみゆべしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:47:22.0

2年ほど前から通わせて頂いています。
    上下まつ毛パーマで予約し、遅刻しそうで電話で連絡したところ「今日なら上まつ毛のみ、上下なら別日になる」と言われ別日に変更して頂きました。

来店すると前回予約の当日キャンセル料がかかると告げられ1000円要求されました。同意書に書いてあるそうですが、同意書を記入したのは2年も前のことなので記憶になく、また、ホットペッパーで予約する欄には「当日変更はお電話のみ、ネット変更の場合は変更代1000円発生します」とあります。
    これでは当日のネットキャンセルのみキャンセル料発生するように見えるのですが…

電話での説明の時にきちんと説明して頂けていればその日に施術してもらうつもりでした。こちらも当日キャンセルでご迷惑お掛けしてしまったと思うので、キャンセル料が発生することは納得します。
    ですが、電話での配慮のない対応と、帰る時に電話で伝えて欲しかった旨を伝えた時の対応がとても不満です。おそらく偶然受付にいらっしゃった方に対応して頂いたと思うのですが「同意書に書いてあるので」という風に被せるように話され謝ればいいというような言い方で、誠意が感じられませんでした。

【8週以内再来】上下パーマ6500円

くるみゆべし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    15分の遅刻とのお電話を頂いたためメニュー変更か当日中のお時間変更を提案させていただきましたがご来店が難しいとの事でしたので別日に変更させて頂きました。こちらの言葉足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ホットペッパーの注意事項ですが、記載してあります通りお電話での当日お時間変更のみキャンセル料は頂いておりませんが今回当日日付変更の為キャンセル料が発生いたしました。

キャンセル料は、皆様初回来店時の同意書にご了承いただいた上でのご来店と認識しておりますので、いかなる場合であっても同意書に基づきキャンセル料が発生いたします。
    来店時間に遅れる場合可能な限りご希望にそえるよう務めますが、今後もご来店時間によっては施術内容のご変更をお願いする場合や施術をお断りする場合がございます。
    皆様同じルールでご来店頂いておりますのでご理解、ご協力をお願い致します。

この度はこちらの対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げるとともに今後改善に努めて参ります。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:45:49.0

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態に合わせてデザインを調整することで、まつ毛への負担を軽減し、モチが良くなることもございますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:35:21.0

声かけしながら丁寧に仕上げていただきました。綺麗にカールもつき、リラックスしながら過ごす事ができました。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で、安心してお目元を任せて頂く事が出来て、大変嬉しく思います♪

デザインの変更や微調整なども可能ですので、何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• 由佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:27:22.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

由佳様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(^▽^

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

kurihara

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:16:42.0

安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます。ごめんなさい。
    理想のカール具合で、大大大満足です。
    ※担当してくださった方、お名前わからずごめんなさい!

ともちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

リラックスして施術を受けて頂く事ができ、大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー