5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • 鏡音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:09:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

鏡音様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は前回までより1ミリ短く、目尻のカラーエクステもバーガンディーからパープルに変更致しましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    いつものブラウンベースの目尻バーガンディーカラーもとても可愛いですが、パープルもとてもよくお似合いでした(*^_^*)

また何か気になる点やご変更、ご要望などございましたらご相談いただければと思います♪

鏡音様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ちゃんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:09:07.0

2回目です!
    丁寧なカウンセリングで自分の理想のまつ毛にして頂きました!雰囲気も仕上がりもアイリストさんの対応も大満足です!また行きます!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7000

ちゃんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛は上のまつ毛と比べると、より長さやまつ毛の状態によってモチや仕上がりが左右されます◎特に、逆さまつ毛の方は戻りやすくなってしまうので、日頃からしっかりケアしてあげる事をオススメします☆

デザインの変更やケア方法でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• まんりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:34.0

まつげパーマ 仕上がりにとても満足です! これからも宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ【上】6000→4900

まんりり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

今回、丸みのあるCカールでかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

また12月にお会い出来るのを楽しみにしております☆

LIB by Gree ogawa

• マユさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:03.0

時間を空けてしまい、久しぶりに伺いました。
    やはり丁寧で仕上げも良くて気分が上がります!
    次回も宜しくお願い致します。

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

マユ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

お目元が華やかになると気分が上がりますよね♪
    お揃いデザインとてもお似合いでした**

デザイン変更など気になる事がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください。

またマユ様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:51.0

綺麗に上がってました!!!ありがとうございます!!

【Jr.アイリスト】上まつげパーマ【9.10月限定】

Lib by Gree 王様の気持ちからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います◎

LIB by Gree tomura

• ホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:53:04.0

またお願いします!!

ホ様

先日も当店のご利用と口コミ投稿ならびに
    担当させていただきましてありがとうございました♪

ブラウンカラーのエクステもホ様にとてもお似合いになると思うので
    気になればお気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )

その他デザイン変更等いつでも対応させていただきます◎

次回もホ様にお会いできる日を楽しみに
    心よりご来店お待ちしております**

LIBbyGree kimura

• しえろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回まつ毛の状態をチェックしていただけて、お手入れのアドバイスもしてもらえます。
    全くしみないので、初めての方にもおすすめです!

しえろ様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます!

現在、まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?
    次回まつ毛の状態をみてカール感など
    調整させていただければと思います(*^^*)

その他何かございましたらご相談ください☆

しえろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 11:55:56.0

今回もリペアをお願いしました!
    いつも丁寧に、可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます^^またお願いしたいです!

なつ様

いつも当店をご利用と口コミ投稿ならびに
    担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    そしてオール5の評価をいただき大変嬉しく思います♪

次回くらいにオフするといいかなと思いますので
    また気になる事などございましたらご相談ください○
    引き続きホームケアもお願い致します(*´ω`)

次回もなつ様にお会いできるのを楽しみに
    心よりご来店をお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:26:03.0

マツパをお願いしました。細かい要望を伝えても汲み取って施術してくださいました!仕上がりとても可愛いく、またお願いします!

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

ご希望に添うことができ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:39:28.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    友人や家族に本当に勧めたいと思うサロンです♪

のっち様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます^^*

嬉しいお言葉と
    今回のお仕上がりもご満足していただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    毛の状態も前回同様良い感じでしたね♪

次回ご来店の際、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください○

のっち様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:11.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。

あゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(*'▽')

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    前回に比べてまつ毛が長く伸びていましたので引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

kurihara

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:27:41.0

逆さまつげに悩んでおり、ビューラーをしてもすぐに下がってしまっていたので、上下まつ毛パーマをして頂きました。

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。メニューの説明やデザインの相談、アドバイスも丁寧にして下さいました。

しっかりケアしてまつげを育てていきたいと思います。

逆さまつ毛にお悩みの方!まつ毛パーマ【上下】

りな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)

リラックスしてお過ごし頂き、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    下のまつ毛は、上のまつ毛よりもよりまつ毛の長さで仕上がりが左右されやすいです!特に逆さまつ毛の方は、まつ毛が伸びてしまうと目に入りやすくなってしまうのでパーマをかけるまでは大変だと思います。ですが、長さがある方がしっかりと下がりやすくなりますので、ご購入いただいた美容液でホームケアに力を入れて頂ければと思います☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:12:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(т-т)的確にアドバイスして下さり毎回感謝です。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご自宅では美容液でのケアを毎日継続していただくと
    より効果が出やすいのでお忘れないよう
    お願いいたします(*^-^*)

次回ご来店の際にも気になる事やご不明な点、
    ご要望ございましたら何でもご相談くださいませ○

LIBbyGree kimura

• ぷらねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:30:27.0

久々にまつげパーマしましたが、良い感じに仕上げていただいたので大変満足です。ありがとうございました!

ぷらね様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます_(._.)_

久々のまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    また、お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    微調整なども可能ですので、お気軽にご相談ください◎

ぷらね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuasa

• stellaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:17:03.0

リピートです。目頭からしっかり上がっているので良かったです。ただ1日経つと束感がなくなってしまったのが1つ気になりました。

stella様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    束感はお仕上げの際のコーティング剤でつくるものですので、触ったり濡れてしまうと取れてしまいます。マスカラタイプの美容液やコーティング剤を多めに塗って頂き、ピンセットなどでつまんでいくと簡単につくることが出来ますので、是非お試しください!

stella様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:20.0

まつ毛もイメージ通りにしていただきましたし、
    次回の施術の助言もしてくださって今後もお願いしたいと思いました。

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

日頃からホームケアに力を入れて頂いているので、とても長さが出てきましたね♪
    今回もいつもと同じLカールとストレートデザインでかけさせて頂きましたが、様子を見て頂いて気になる事やデザインのご変更がございましたらご相談頂ければと思います◎

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• おコメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:10:02.0

初めてのマツエクで、わからない私に丁寧に種類を説明してくださいました。また、お店も綺麗で、仕上がりも綺麗でとても素敵な時間を過ごせました。自分自身のまつ毛の状態はわからないものですが、まつ毛の状態や、どうすればいいかを明確に教えてくださり、とてもタメにもなりました。また行かせていただきます!ありがとうございました^^

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ100本 ¥5300

おコメ様

初めてのエクステを任せて頂き、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います…!
    今回はフラットラッシュ100本、ナチュラルデザインでつけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、何か気になる事やケア方法でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

おコメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:03:24.0

心地よい空間で、仕上がりにも満足です。
    また宜しくお願い致します。

あず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

今回も前回同様Cカールでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください◎

kurihara

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:24:52.0

マツパ上下しました、めちゃ可愛いくくるんとなりました~!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7000

りお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回ご購入頂きました美容液でご自宅でのケアして頂ければと思います^-^
    毎日塗ってまつ毛の状態を今よりもっと良くなっていくとデザインの幅も広がっていくので毎日忘れずに塗ってあげて下さい♪

またケア方法など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます★

Ami様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿までありがとうございました!

仕上がり本数のご希望や、ケア方法など、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

Ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:21:40.0

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

kurihara

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:06:53.0

毎回こちらでやって頂いています。
    仕上がり、スタッフさん共に満足しています。
    また次回も伺います。

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きました!(*'▽')
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

全体的に長くて綺麗なまつ毛なので引き続きご自宅でのケアして頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

kurihara

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:40:22.0

まつ毛ケアについて詳しく教えて頂きました、ありがとうございます

しゅな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

まつ毛の成長具合にはどうしても個人差がございますが
    毎日継続してのケアがとても大事なので
    引き続きご自宅でのケアを欠かさず頑張ってみてください◎

次回毛の状態等お伝えさせていただきます(^^)
    また何かございましたらご相談くださいませ。

LIBbyGree kimura

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:15:23.0

周りからまつ毛を褒めていただくことが多いです!
    いつもありがとうございます>_<

ちー様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます!

ちー様のまつ毛は長くて綺麗なので
    パーマもとっても似合っていて素敵です(*´▽`*)

ご要望、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ○

また次回お会いできる日を楽しみに
    心よりご来店お待ちしております**

LIBbyGree kimura

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:38:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

みかん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    前回よりまつ毛の状態が良くなってきていたので引き続きご自宅でのケアして頂ければと思います^^

kurihara

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:57.0

施術から2週間以上経ちますが、まつ毛上下ともしっかりカールが保ててます。とても丁寧な対応でお願いしてよかったと思えるサロンです。

みー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ならびに
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カールが現在も保てているようで良かったです○
    その他気になることなどございませんか(^^)?

今後もみー様の大切なお目元をお任せしていただけるよう
    サロン全体で邁進してまいります(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております**

LIBbyGree kimura

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:01:34.0

しっかりLカールで仕上がりが最高です。
    最後に毛の状態を教えてくれて、アドバイスもいただけるのでありがたいです!

あいす様

お仕上がりにご満足頂くことが出来て嬉しいです♪
    まつ毛パーマはまつ毛の状態で仕上がりも変わってくるので、日頃のホームケアも力を入れてあげてください☆

あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:36:14.0

毎回お世話になっています。いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。まつ育に関してのアドバイスもしてくださり参考に頑張ります。またお願いします。

あーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます_(._.)_

今回もお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛の伸びが悪くなってきたら新しい美容液や
    今までと違う種類の美容液をお試しいただく事がおすすめです!!
    ケア方法や美容液など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

yuasa

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:45.0

キレイにまつ毛パーマをしていただき満足しています

上まつ毛パーマ+リポゾーン(美容液)セット☆通常9300円→8300円!

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマお仕上がり満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*´ω`*)
    デザイン変更や微調整なども可能ですので、お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

yuasa

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:24.0

理想のまつ毛にしてもらいました。1000円でこんなに良い仕上がりになってとても嬉しいです。説明も施術も丁寧でよかったです。

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ80束【9月限定】

ななみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

初エクステをお任せさせて頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

マツエクは自まつ毛の状態などによっても取れやすかったりバラつきやすかったりしてしまうのですがななみ様の自まつ毛はとても良い状態でしたので引継ぎご自宅でのケアなどしていただければと思います!!(^^)!

また、デザイン変更など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー