5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • 由佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:16:30.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!

由佳様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期はまつ毛も乾燥して切れ毛の原因となりやすいのでご自宅で保湿タイプの美容液など使ってケアしてあげてください♪

kurihara

• 鏡音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:05:23.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございます!

鏡音様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)

今回は、いつもと違いベースのお色をブラックにし、目尻のカラーはバーガンディ戻して少し広めにつけさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??何か気になる所や変更したい点がございましたら、またご相談頂ければと思います♪

鏡音様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:56:23.0

今回初めて、下のまつ毛パーマもかけて頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで、気に入ってます!
    次回も宜しく御願い致します!

るーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めて下のパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    これからは下のまつ毛もお忘れなくホームケアして頂ければと思います◎

Lib by Gree tomura

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:46.0

施術中寝てしまい仕上がりが不安でしたが
    とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

さき様

先日は当店のご利用ならびに
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりをご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

ホームケアは毎日継続していただくと効果も出やすいので
    お忘れないようしていただければと思います◎

次回ご来店の際に気になる事や
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆.。

LIBbyGree kimura

• なーなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:45:28.0

何度か施術してもらっていると担当スタッフさんにして頂きました。
    仕上がり満足です。ありがとうございます!
    切れ毛があると教えて頂きました!
    1週間ほど体調崩していた時にまつ育休んでいたせいかな(><)まつ育もっと頑張ります!

なーなみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期はどうしても乾燥による切れ毛が出来てしまいやすいです(>_<)日頃からしっかりめにホームケアしてあげてください♪

なーなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:19:28.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    いつも ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

あや様のまつ毛は長さがあって綺麗なので引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

kurihara

• ホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:06:55.0

いつも寝ちゃうくらい丁寧に施術していただけます!またお願いします!

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

ホ様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます^^*

お店でのお時間を少しでもお寛ぎいただければと思いながら
    施術させていただいております(*´ω`*)

気分転換にデザインの変更やご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もホ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております☆.。

LIBbyGree kimura

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:40.0

リラックスできる環境で綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の状態を伝えてくださり丁寧でした。またお願いします。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

今回、育毛タイプの美容液をご購入頂きましたが、その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ育は毎日の積み重ねが本当に大切になってきます!面倒になってきたり忘れがちかもしれませんが、是非毎日しっかりとホームケアしてあげて下さい(*^_^*)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:54:08.0

6週間に一度のペースで伺っています。
    スタッフさんは、どなたにやって頂いても同じ仕上がりに満足しています。

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になり、この時期は特にまつ毛も切れやすくなってしまいますので、美容液でしっかりめにホームケアして頂けたらと思います♪

あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIB by Gree ogawa

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:51.0

今回こちらの勝手で時間が変わってしまったのにも関わらず丁寧な対応、施術をして頂き本当にありがとうございました(;;)

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます♪

少しお時間を頂きながらの施術となってしまいましたが、施術させて頂く事が出来て良かったです(*^-^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?何か気になる事やご不明な点がございましたらご相談頂ければと思います☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:33:10.0

いつも丁寧な接客です。
    仕上がりも大満足なのでリピートしています。

ふみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回もまつ毛の状態に合わせてしっかりめにかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またお願い致します。

さやか様

いつもLIBbyGreeのご利用ならびに
    担当させていただき
    誠にありがとうございます**

さやか様のまつ毛は元々お綺麗ですが
    今回とくにとてもいい状態でした♪

これからの時季はまつ毛も乾燥しやすく
    ダメージを受けやすいので、
    良い状態を維持していただくためにも
    ホームケアは欠かさずしていただければと思います◎

次回もさやか様のご来店を
    心よりお待ちしております(*^-^*)

LIBbyGree kimura

• 69さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:33.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧な説明があり安心してやって貰えました。ありがとうございます。

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ100本 ¥5300

69様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのエクステを任せて頂き、安心して施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整も可能ですので、何か気になる事がございましたらご相談頂ければと思います。

69様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:37:21.0

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
    ケア頑張ります^^

あいす様

お忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    今のお目元の状態として、右の方が左と比べてもスカスカしてしまっている状態だったので、育毛タイプの美容液でケアしてあげるのがおすすめです◎
    ご不明な点等ございましたらご相談頂ければと思います^^!

あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:57:24.0

前撮り前だったのでキレイにあげて頂けてよかったです☆彡.。
    左目の目頭辺りを重点的にケアしていきたいと思います!
    これからもよろしくおねがいします!

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も、嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございました!

大切な日に向けてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました(*^_^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態ですが、これまでのみゆ様のまつ毛の状態と比べるとやはり左の長さのバラつきが気になりますね(>_<)引き続き、左を重点的にホームケアしてあげてください◎
    また何か気になる事がございましたら、カウンセリング時にご相談頂ければと思います♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• あやこんぶ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:37:22.0

持ちがいい気がします。定期的に通います。

あやこんぶ。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回お仕上がり満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    デザイン変更や微調整なども可能ですので、お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

LIB by Gree

• おすしがくるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:52.0

10月限定のJr.アイリストさん3Dボリュームラッシュ80束を選びました。ライブ観戦の数日のためだったので満足の仕上がりでした。3Dボリュームラッシュははじめてと伝えたらどのような仕上がりにするかアドバイスをいただきながら丁寧に決めることができました。

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ80束【10月限定】

おすしがくるくる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

kurihara

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:52:02.0

いつも利用させて頂いてます!
    良い雰囲気で行きやすいです。

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は前回と違うデザインにさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

kurihara

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:04:07.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!

えみり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたとのことで
    安心致しました(*´ω`*)

その後はパーマの具合などいかがでしょうか?

カールの調整やデザインの変更など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もえみり様のご来店心よりお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:20.0

とてもリラックスできました!

みく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めてのマツエクをお任せさせて頂きましてありがとうございました♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更やケア方法でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:52:58.0

いつも満足な仕上がりです。今回も持ちもよく綺麗にキープできています。またよろしくお願いします。

みー様

前回、まつ毛が伸びていたので型のサイズを調整してかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:58.0

まつ毛の状態をしっかり見て施術してくださるので、毎回安心してお任せできます★

Ami様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお任せしていただけてるとのお言葉
    大変嬉しく思います♪
    毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので
    ご要望などございましたらお気軽ご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

LIBbyGree kimura

• マリエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 07:11:13.0

静かで雰囲気も落ち着きます。
    まつ毛の状態、何に気をつけたらいいかを教えてくれるので助かってます。

マリエ様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは、まつ毛の状態によってかかり方が変わってくるので日頃のホームケアがとても大切になってきます!特にまつ毛パーマ直後はまつ毛が乾燥しやすく、切れたりしやすいのでしっかりと美容液で保湿していただく事をおすすめします♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

マリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:22:05.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします^^

【8週以内再来】上パーマ5500円

さぁ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態も段々良くなってきているので引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

kurihara

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:07:56.0

今回も仕上がりとても良いです!

【8週以内再来】上パーマ5500円

kana様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました☆彡

今回もお仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*´▽`*)

次回ご来店の際気になる事などございましたら
    何でもご相談ください◎

この度はお忙しい中、
    口コミご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:33:13.0

普段と違うデザインにしたいと伝えたら丁寧にカウンセリングしていただけました。

まつ毛パーマ【上】¥6000

はるか様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます!

今回デザイン変更いたしましたが
    いかがでしょうか(*^-^*)?

今回のカールもはるか様にとってもお似合いでした♪
    カールの強さの調整できますので
    ご要望ございましたらまたご相談ください◎

次回もはるか様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

LIBbyGree kimura

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:51.0

今回はカール変えてみたらすごくいい感じにしてもらえてよかったです(*^^*)またお願いします。

ゆかちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ゆかちゃん様の目元にCカール、ストレートデザインとてもお似合いでした♪
    今回ご購入頂きました美容液で毎日ホームケアしてあげてください♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:58:50.0

久しぶりでしたが毎回丁寧な施術です。

まつ毛パーマ【上】¥6000

いと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございます!

今回も調整してかけさせていただきましたが
    その後カールの具合はいかがでしょうか(^^)?

ご自宅では毎日継続してケアをしていただくと
    効果が出やすいので頑張ってみてください☆彡

次回もご来店お待ちしております**

LIBbyGree kimura

• marineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:25:54.0

いつも施術が丁寧で予約も取りやすいです。

marine様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでつけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

kurihara

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:10:00.0

綺麗に仕上げていただきました!

みかん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回前回に比べてまつ毛の状態がとてもよくなっていたので引き続きご自宅でのケアしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

kurihara

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー