5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • しゅんぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:00:37.0

本日で10回目のマツパでした。
    今回も仕上がりが良く、カールの持ちも良いです。
    1人ひとりにあったカールを選んでくださるので、初めて行く方も良いと思います。

しゅんぴ様

いつもLIBbyGreeのご利用と口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます(*´ω`*)

毎回担当させていただけて心より嬉しく思います♪
    あっという間に10回目でしたね。。!
    定期的にご来店いただいているのでパーマの定着も良くなってきて
    ホームケアもしっかりしていただいているので
    どんどん毛も伸びてきてしゅんぴ様のまつ毛とても綺麗で
    いつも羨ましく思ってます…(/_;)

またいろんなお話聞かせてください(*^^*)

デザイン変更や微調整などいつでもご相談くださいね☆.。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:29.0

毎度仕上がりが綺麗で大満足です。まつげの状態も見てもらってケアのアドバイス頂けてありがたいです。頑張ってケア続けます。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けているとの事で、大変嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、気になった点等ございましたらいつでもご相談頂ければと思います☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:57.0

定期的に通わせて頂き、毎回大満足の仕上がりです。スッピンでもまつ毛が上がってるのでそれだけで嬉しいですし、毎日のメイクが時短になり助かっています。最後に今のまつ毛の状態を教えて頂けるので、日々のお手入れの参考にさせて頂いています。

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

まつ毛パーマは自まつ毛の状態によってもちも変わってきますので、引き続きご自宅でしっかりケアしてあげてください♪
    何か気になった箇所やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:31:38.0

今回担当して頂いたスタッフさんはベテランさんで、施術が上手で、感じも良いです◎
    また次回も伺います。

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回までとは違い、少し目尻を流すデザインにしてかけさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?微調整することも可能ですので、何か気になった点等ございましたらまたご相談頂ければと思います☆

あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内はとても綺麗で、落ち着く空間でした。
    施術中の痛みなどは特になく、とても可愛い理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

(^^)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。。*
    お目元に合わせて左右調整してかけさせていただきましたが
    その後気になる事などございませんか?

パーマをかけた後のご自宅でのケアは
    美容液が大事になります◎
    是非使っていただきパーマライフがより良くなればと思います(*^_^*)

次回ご来店の際、気になる事やご不明な点、
    ご要望ございましたら何でもお申し付けください。

LIBbyGree kimura

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:27:38.0

他のお店ではあまり上がってなかったりすぐ下がってしまったりなどがあったのですがここらいつも仕上がりが綺麗で感動してます(;_;)ここ以外通えません!

7様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂けているとの事で大変嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    花粉で辛い時期だと思いますが、だからこそ是非しっかりめにホームケアしてあげてください◎

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIB by Gree ogawa

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:32:10.0

何度かリピートして来店しています!いつも丁寧にカウンセリングからスタートしてくれ、施術も丁寧でとっても満足しています!また、宜しくお願いします。

かのん様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます☆.。
    お忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

ご満足していただけて光栄に思います(*^_^*)
    これからもかのん様にご満足していただけるよう
    邁進してまいりますので是非お任せくださいませ。

かのん様にお会いできる日を楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:41:24.0

いつも理想通りに仕上げて頂けます。

目元を触られるのが苦手なのですが、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるのでリラックスして受けることができます。

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、お気軽にお申し付けください◎

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lib by Gree tomura

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:26.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、
    施術後のまつ毛の状態まで丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりも綺麗でした。

《2/27(火)来店限定》上まつげパーマ 6000円→4600円

まい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    まい様のお目元は今、右の方が短い毛が多いので、是非右を重点的にホームケアしてあげてください☆

何か気になった所やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:59.0

久々に上下まつ毛パーマをかけました。施術も丁寧で目がしみることもなかったです。仕上がりがすごく綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

【6週以内再来】上下パーマ6500円

みー様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^*

施術やお仕上がりをご満足していただけて嬉しいです♪

お店でのお時間を少しでもお寛ぎいただければと思いながら
    施術させていただいております(*´ω`*)

気分転換にデザインの変更やご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆.。

LIBbyGree kimura

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いします。

かな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

デザイン変更等いつでも可能ですので
    また何かございましたらご相談ください(*´ω`*)

またのお越しをお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:00.0

仕上がりとてもかわいくして頂きありがとうございます
    今のまつ毛の状態やケアなどの説明分かりやすかったです、
    まつ育頑張っていこうと思います

mona様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^

毛の長さでパーマのお仕上がりもだいぶ変わります♪
    ご購入された美容液は育毛効果が高く
    毎日継続してケアをしていただくと
    より効果を実感していただきやすいので、
    お忘れない様頑張ってみてください◎

次回ご来店の際ご不明な事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

LIBbyGree kimura

• みつえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:20.0

メニュー:上下まつげパーマ
    まつ毛の状態も丁寧に説明してくださり、まつ毛美容液の相談にも乗っていただけて助かりました!

まつ毛パーマ【上下セット】7500→6500

みつえ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました☆.。

お目元に合わせてカールをかけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?(*^_^*)

次回ご予約もありがとうございます**
    美容液での効果を見させていただきますね♪
    また、毛の状態でお似合いのカールを調整いたします!

この度はお忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:25:23.0

いつもありがとうございます★

Ami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:00.0

ナチュラルに仕上がり良かったです。次はもう少し本数を増やしてみようと思います。

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ100本 ¥5300

あけみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ご希望のデザインでお付けしましたが
    もう少しボリュームがあっても良さそうですね♪
    長さ、カール細かく調整できますので
    次回ご来店の際ご相談ください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• あーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:54.0

初の来店でした。仕上がりはとても満足しています。私みたいな短いまつ毛でもこんなにくるんってカールすることにびっくりです!ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

あーにゃん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください◎

あーにゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

Lib by Gree tomura

• ぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:00.0

今回もまつパしてもらいました!!毎回最高の仕上げにしてくれてうれしいです!!次もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7500

ぺこ様

いつもLIBbyGreeをご利用いただき
    誠にありがとうございます★

お仕上がりご満足していただけて
    心より嬉しく思います♪
    その後状態はいかがでしょうか?

ご自宅では引き続きケアをしていただければと思います◎

何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください**

またのご来店お待ちしております(*´-`)

LIBbyGree kimura

• 鏡音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:53.0

丁寧な施術はもちろん、現在のまつ毛の状態なども丁寧に説明してくれるので、今後のケアの参考になってます!
    またよろしくお願い致します!

鏡音様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    今回もお目元をお任せ頂き、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回は目尻のカラーエクステをブルーに変更致しましたが、いかがでしたでしょうか??
    いつものバーガンディとはまた違った雰囲気で素敵でした♪

また何か気になった点やご変更などございましたらいつでもご相談ください☆

鏡音様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:21:39.0

丁寧にまつげの状態を説明してくださり、また痛みもなく、
    気付いたら終っていました。
    前回からの持ちも良く、これからも続けていきたいと思います。
    私好みに仕上げていただき、とても満足しています。

ぶん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪

またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください◎

ぶん様のまたのご来店をお待ちしております^^

Lib by Gree tomura

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:17:45.0

いつも丁寧で短い毛もしっかり上げてくださるので、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

なな様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます^^*

前回よりも長さが伸びて良い状態になっていたので
    引き続きご自宅でケアお願いします♪

またお悩みなどございましたらご相談くださいね。。*

次回もなな様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております☆.。

LIBbyGree kimura

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:10:41.0

今回の仕上がりも満足です!
    短いまつ毛を綺麗に上げてくれて助かります。

やま様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回に比べて伸びている感じもございましたので
    引き続き美容液などでケアしていただければと思います^^

やま様のまたのご来店をお待ちしております^^

Lib by Gree tomura

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:05.0

前回に続き、素敵に仕上げて頂きました。現在のまつ毛の状態や、美容液についてもアドバイス頂きました。頑張って育てていきたいと思います!ありがとうございました♪

逆さまつ毛にお悩みの方!まつ毛パーマ【上下】

りな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ美容液の使用期限が切れるころだと思いますので買い替えてあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• ホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:39.0

以前お話したことも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!ありがとうございますした!

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

ホ様

いつもLIBbyGreeのご利用と
    毎月担当させていただきありがとうございます♪
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!

束感まつげとてもお似合いです(*´ω`*)
    気分転換にデザインのご変更や
    カラーチェンジもおすすめですので
    いつでもご相談くださいね☆.。

3月もホ様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております。。*

LIBbyGree kimura

• 七星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:42.0

毎回お世話になっております。
    丁寧で仕上がりが完璧で持ちもいいので、満足です!
    まつげケア頑張ります!

七星様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは特に、まつ毛の状態によってお仕上がりやモチが変わりやすいので、是非日頃からしっかりホームケアしてあげてください☆

七星様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• marineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:35.0

いつも通り、接客もまつ毛の仕上りも丁寧です。

marine様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

まつ毛エクステの仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やケアの方法など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:30.0

いつもホームケアもアドバイスして頂き助かります!

みゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    引き続きご自宅でのケアしてあげてください♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIb by Gree tomura

• しおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:19.0

まつ毛の状態や、ケアの方法を詳しく教えていただいてとても親切でした!満足です!

しおみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    引き続きご自宅でのケアしてあげてください♪

しおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIb by Gree tomura

• nanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:26.0

全体的に落ち着いた雰囲気で心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました♪

nanae様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また次回デザインの変更や微調整なども可能ですので、
    お気軽にご相談いただければと思います◎

nanae様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• さきゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:43.0

まつげの状態を適切に教えたくださって今後のケアの話もしてくださいました!丁寧にありがとうございました!

さきゆ様

いつもLIBbyGreeをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回はエクステからパーマにされましたが
    くるんと丸みカールもとてもお似合いでした(*^-^*)

次回も毛の状態を拝見させていただいて
    ベストなカールをご提供させていただきます◎

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのお越しをお待ちしております。

LIBbyGree kimura

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:51.0

【8週以内再来】上パーマ5500円

はるか様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    短い毛が多い状態ですと、短い毛と長い毛ではどうしてもパーマのかかり方が変わってしまうので、バラつきやすいです。是非育毛タイプの美容液でホームケアしてあげてください♪ご不明な点やご要望などございましたらカウンセリング時にご相談頂ければと思います☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー